Птифур
Кондитерская
Премия 2ГИС
Наталья Алексеевна
Прекрасное место, очень вкусный кофе и большой ассортимент десертов😍 Меренговый рулет навсегда в моем сердечке❤️🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Мелихов
Вкусный кофе и приветливый персонал. Понравилась также приятная музыка и интересные виниловые пластинки в интерьере
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Виталий Марченков
Отличное место, горячо рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктория Шуплецова
Отличное место, в неожиданном недостроенном квартале Кофе вкусный. И это хорошо . Туалет чистый. А значит клиента уважают. Молодцы 🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Светлана Пермякова
Очень милая кофейня! Ароматный кофе, макароны нереально вкусные, процветания вам ребята, обязательно вернемся с детьми, а также закажем тортик на ДР)
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Рябкова
Время 11:30 кофейня закрыта, время работы с 10 часов, не первый раз такое.
26 октября 2025, официальный ответ
добрый вечер! приносим свои глубочайшие извинения! к сожалению в этот День кондитерская «Птифур» был…
И
Иван
Вкусный кофе, очень вкусные пирожное, единственное что не понравилось, положили пирожное просто в большой пакет, а не в отдельный маленький, пока ехали с другим пирожным они развалились.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Терехова
Очень уютное кафе, приятный персонал, красиво, вкусно Десерты делают на месте
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Наталья Рублевская
Очень вкусный кофе и меренговый рулет . С ума сойти ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Александр Таут
Дорогие друзья,нам посчастливилось отведать самый вкусные макарунсы в мире,да что там в мире,во всей вселенной! Все безумно вкусно!Вспомнаю-слюньки текут! Всем рекомендую! Вы останетесь с бесподобными впечатлениями❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ДА
Дарья Афонасьева
Хорошее, красивое место для посиделок, вкусное кофе, красивые и очень вкусные десерты, приятный персонал, который всегда поможет в выборе, самое приятное место, красивая музыка и атмосфера ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Инна Сотник
Очень уютно, красиво и вкусно! Приятная атмосфера, большой выбор кондитерских изделий. Я однозначно еще приеду за вкусняшками. Это того стоит .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Semen Svechnikov
Отличное место. Десерты из качественных продуктов и это чувствуется, и не могут стоить дешево. ПС: не хватает шашлыка в меню. ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Semen, спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
ОС
Олеся Свечникова
Хотела написать отзыв кондитерской «Птифур» о проведенном детском дне рождении, но прочитав отзыв ниже, чьим свидетелем стала, не могу промолчать Уважаемая ДЕВУШКА ( раз я 40 летняя) когда вы присутствовали в кондитерской, а точнее до вашего прихода, мы общались о том, как благодаря кондитерской « Птифур» мы провели день рождение моей дочери и создали для моего ребёнка прекрасный праздник, но наверное когда вы посылали на h, вы не заметили, что был организован ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ, и все гости данного мероприятия видели, как вы себя вели, отдельное « СПАСИБО» девушке( как она себя называет), что подпортили праздник моему ребёнку Далее, это лично моё дело и дело гостей праздника говорить о человеке, который нахально позволяет хамить и открытым матом посылать ( в тот момент, когда неверную операцию хотели отменить, дабы провести все верно, на что человек был послан на h)несмотря вокруг, я такой же посетитель этого места и там проходил праздник для моей дочери Убедительная просьба администрации 2 ГИС , уделить внимание комментарию, где изначально посетитель позволяет себе в общественном месте открыто посылать на h, фото и видео ( скрин со временем я прилагаю) САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, торт заказывали в Птифур, это самое прекрасное место как для организации праздника детям, так и просто выпить кофе с наивкуснейшими десертами, всегда комфортно и уютно🫶 P.S. на фото видно время 👇
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Надежда С
Кофе с нежной пенкой ☕️ и вкусные десерты )
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Дарья Михальцова
Уютная кофейня, светлая, просторная! Очень вкусные десерты! Обязательно заглянем ещё 💖
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Бутусова
Очень понравилось кафе. Необычные сладости:пирожные, тортики и мн. др. Приветливая обстановка, красивое стильное место.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Альбина Гамзатова
Все понравилось,вкусно свежо 👌
5 августа 2025, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алена Овсянникова
Очень странная ценовая политика по меренговому рулету, цена указана 380 рублей, а за сколько не понятно. На вопрос сколько грамм, ответили примерно 0,300 гр.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Стоимость меренгового рулета фиксированная, цена за кусочек, а не по граммам.Приносим с…
АХ
Алита Хафизова
Зашла сегодня на кофеек. Очень милая атмосфера. Большой выбор десертов. Качественное кофе. Удобное расположение . Еще одно место в копилку 🙏🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Алита, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Рязанова
Чизкейк Сан Себастьян шикааарный! Нежный, воздушный, вкусный! Единственное, немного подгорел снизу- перебивает вкус, но можно убрать корочку и насладится! Надеюсь, кондитеры будут более внимательны в следующий раз к чизкейку)
Алена Аверина
Самое божественное пирожное и кофе, которые я встречала ) Вернемся обязательно
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДА
Дил Аз
Впервые в жизни мне понравились макарон. Всё нереально вкусно, обслуживание на высшем уровне. Определенно вернемся сюда снова!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ТГ
Татьяна Грицаюк
Волшебники своего дела! Заказывала торт - я такого вкусного в жизни не ела! Нежнейший свежий бисквит, крем просто таял во рту :))) очень вкусно! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
О
Оксана
Очень вкусно 🤍
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🌸
Арина Тимошенкова
Прекрасное место! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальный фон для отдыха. Особенно хочется отметить работников Валентину и Дмитрия: они смогли сделать наш визит еще более приятным благодаря своим доброжелательным улыбкам и профессионализму. Кофе здесь просто шикарный, а десерты — настоящие вкусные шедевры! Советую всем заглянуть — не пожалеете!
6 посещений
Арина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.❤️
Любовь И.
Вкуснейшие сладости. Награду заработали не зря💚
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наташа Хухорова
Аромат кофе встречает с самого порога. Очень красиво и вкусно!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Dark Horse
Ну оооочень уютное кафе , приятная девушка за барной стойкой , изумительное кофе 🫶 Успехов и процветания вам ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kseniya Love :)
были сегодня, очень милая кофейня, вкусные десерты.павлова очень хорошая, но хотелось бы добавить ягод, медовик очень оригинальный на вид 🥰🥰🥰 и вкусный.
14 июня 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОШ
Оля Шубникова
Это прекрасно❤️🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГБ
Гузель Бережная
Вкусные кофе и десерты
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё 😉
Sony -
Атмосфера уюта и тепла вам обеспечена. большой выбор десертов, доброжелательный персонал (приятно было делать заказ). кофе-цены немного кусаются, но в пределах разумного. да и сам по себе неплохой, но можно и лучше😉 в принципе, осталась довольна. загляну за десертами точно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Sony, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Мёдова
Очень уютное местечко, вкусный кофе и отзывчивый персонал. Очень пышный и нежный меренговый рулет. Давно такого не пробовала.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Наталья K
Обслуживание приятное, но кофе так себе… ненасыщенное какое то, будто разбавленное, ценник на уровне других кофеен, но качество похуже
V.endetta ..
Отличная кофейня, кофе чудесный, сладости наивкуснейшие! Приятная атмосфера, есть выбор сладкого и также сытной еды, можно провести встречу ,по сидеть по беседовать с подругой или насытится одиночеством, после рабочего дня!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, V.endetta. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДЮ
Дарья Юшкова
Заказывала бенто-торт на день рождения, осталась очень довольна! Вкусный, свежий, нежный тортик) Буду советовать это место обязательно, процветания и успехов "Птифуру" 🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.🌸
Степа Свечников
Самое лучшее кондитерское где я только был все очень вкусно нету минусов везде чисто, персонал добрый.❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Степа, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОТ
Ольга Талабаева
Прятное, уютное место! Всё вкусно, крем в пирожных из натуральных ингредиентов!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!🌸
PS
Pavel Surovtsev
Хожу в "Птифур" с момента открытия. Не скажу, что каждый день, но раз в неделю - это минимум. Всегда доволен. Всегда вкусно. Сладкое не ем, однако, тут я уже всё попробовал😁 Валентина (хозяйка) прекрасный повар-кондитер. С Димой (бариста) всегда можно посмеяться, быстро что-то обсудить и бежать по делам. Пару раз приходил с ноутом работал. Уютно, по домашнему. Лично мне не хватает только в меню любимых мини пицц/пирожков 😁 UPD: На h меня тут не ещё посылали. Видимо, всё ещё впереди 😁А может, потому что являюсь представителем воспитанной ячейки общества, не грублю и не конфликтую из-за ерунды. Да и с ментальным здоровьем у меня всё хорошо. Отсюда и нет повода меня посылать🤷♂️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
Дмитрий Калиновский
Хожу сюда каждое утро на протяжении года и меня ни разу не послали на h! В чем дело? Выбор десертов большой, про количество разновидностей кофейных напитков тоже можно не упоминать а коммуникация со мной как с гостем такая же как и при первой встрече с этим местом ровно год назад! Что я делаю не так, что меня ни разу не послали на h? А, все верно, я умею коммуницировать с людьми и с уважением относиться к обслуживающему персоналу в том месте, куда я хожу «в гости» а не к себе домой. Быть может поэтому я выхожу со стаканом кофе и десертом в руках а не с встречным предложением пойти на h? p.s. Клиент прав только тогда, когда он прав, а не когда он демонстрирует уровень невоспитанности. Люблю вас 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Юлия
Отличная кондитерская, там создают шедевры!! ❤️Пирожные высший пилотаж!! 🤩Шикарный вкус, эстетичный вид! Всегда свеженькие, супер много начинки, хороший состав и сочетание!! ✅ Однозначно рекомендую👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Людмила Гаркун
Замечательное кафе! 🍰☕ всегда посещаю с доченькой, когда приезжаю в Скандию💅 у Вас действительно тепло, уютно и всегда хочется вернуться ☕
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за теплые слова! Нам очень приятно ❤
AP
Anna Pozdeeva
Очень вкусные десерты!!!!
Anastasia Anastasia
Кофе очень не вкусный, за такую цену хотелось бы что-то поинтереснее, брала раф с халвой, от халвы там только одно название.
Ален Зайнутдинов
Отличное, приятное место!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна
Спасибо, всё понравилось, уютное место, вкусный меренговый рулет, советую
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТТ
Татьяна Туманова
Часто тут бываем! Всегда вкусный кофе и приятная обстановка!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Дарья Фёдорова
Классное место, уютно, чисто, вкусно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ekaterina Krotkova
Всегда вкусный кофе и приветливо.
Ekaterina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤