Пирамида
Бильярдный клуб
Иван Крошухин
Отличный клуб. Один из лучших в городе . Персонал вежлив и тактичен. Кухня на уровне . Скидки пенсионерам. Турниры. Дети занимаются с тренерами. Посещаю с самого открытия и в принципе с момента ,как увлекся бильярдом . Проводил в данном клубе пару турниров для своих коллег, управляющий клуба пошел на встречу , все вопросы решили в срок, турниры прошли на высоте . Те кто пишут гневные отзывы - ни разу не побывав в клубе , конкурентны или вымогатели.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗🤝
Алексей Романов
Ходим сюда компанией очень часто,все потрясающе!Девочки просто умницы,всегда помогут.Кухня вкусная,быстрая,всегда свежая.Всем советуем
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Артём Пахом
говорят играйте, после того как я подошел когда наше время вышло, я сказал всмысле, мы же платим за 2 часа сколько и наиграли, мне отвечают так и что играйте дальше все в порядке, по итогу к концу ине говорят платите за всё время
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства, оставьте пожалуйста контакт для урегулирования ситуа…
ОБ
Ольга Билая
Как оказалось мне ОЧЕНЬ нравится бильярд. Не хожу, по простой причине далеко добираться. 😞
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
денис андреев
Отличный бильярдный клуб , хорошее обслуживание и приятная атмосфера , отмечал тут день рождения ,все понравилось , в конце в честь др сделали не плохую скидку , обязательно приду еще!! Всем советую
10 января 2026, официальный ответ
Денис! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам снова😉🤝
Муслимбек Лутфуллаев
хорошое место, лучшие обслуживания, все необходимые есть , комфорт 9/10, сотрудники всегда очень вежливые, цена приемлема, мы уже друзьями ходим через день в течение месяца даже больше и всем нравится, советую всем👍🤝
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Муслимбек! Большое спасибо за отзыв🤝 Всегда рады Вас видеть 🤗
Ivan Bobkov
Классное месте : уютно, светло и комфортно. Столы хорошие, спасибо за возможность хорошо отдохнуть и поиграть 🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам🤝
МВ
Максим Васильев
Уютно, смогли поиграть заполночь
27 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для Вас!🤝
Дмитрий Андреев
Приятная атмосфера) Инвентарь и еда - на высоте)
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам чаще, всегда рады вас видеть.🤝
Андрей Богомолов
Были компанией из 6 человек, заняли вип помещение, чисто своей компанией вообще классно посидели, поиграли, поели, ценник так вообще удивил, теперь только сюда
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
JM
Julia Maloshtan
Замечательное место! Приятное, аккуратное, с новыми столами и свежим ремонтом, хорошее обслуживание! Остались очень довольны и местом и ценами! Каждую среду проводятся турниры, каждый месяц соревнования среди разных возрастных категорий. Внимание: только русский бильярд. Обязательно вернемся! Рекомендуем!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Рашид Махмудов
Замечательный стол, играл в VIP комнате, очень необычное расположение (на 7 этаже). Был удивлен такому расположению!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 🤝
Павел Чемякин
Хороший клуб. Все что нужно имеется. Приветливый персонал. Был первый раз, отрицательных впечатлений не получил, вернусь однозначно.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Шемякин
Отличное место для игры в бильярд, есть бар с разными вкусностями и напитками. Можно отдельно забронировать просторный индивидуальный зал и уединиться со своей компанией для хорошего времяпровождения.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🤝
Александр М
Пока что самый приличный бильярдный зал в городе, все красиво чисто, оборудование новое, столы хорошие, осталось кухню попробовать. Владельцы молодцы
4 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Хорошее заведение, обстановка и чистота везде, напитки и обслуживание отличное. Приятная атмосфера для прекрасного вечера! Рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
ТД
Татьяна Дунаева
ПРИХОДИЛИ ОТДОХНУТЬ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И КУХНЯ НА ВЫСОТЕ....ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ СОВЕТУЮ.....ПРОЦВЕТАНИЯ КЛУБУ!
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Анастасия Милюкова
Бронировала стол мужу на день рождения, все в восторге. Приятная атмосфера. Обслуживание хорошее Советую для приятного место провождения
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Рx
Руслан xxx
По моему мнению, "Пирамида" одно из двух топовых заведений в Тюмени. Столы достаточно неплохи, практически в любое время можно забронировать стол, кухня на уровне, но самый большой плюс - обслуживание. Именно персонал заставил лично меня сделать выбор в пользу этого клуба. Всегда приветливы, улыбчивы, идут навстречу в решении вопросов. Если звоните бронировать, и попадаете на Наталью или на Лейлу, будьте уверены, Вы получите удовольствие от посещения. Смело рекомендую это место.
26 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Хасан
отличный клуб для того, чтобы собраться с компанией отдохнуть, приветливый персонал
ДБ
Дмитрий Бабанов
Отличное заведение, хорошие столы, приятный персонал !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся для Вас! 🤗
Вадим Байбиков
10.12.25 с 17:00до18:00.Пришел в первый раз в эту бильярдную свободных столов не было, поэтому пошел во 2ю випку. Не понравилось, что весь пол был грязный (рассыпанные чипсы или сухарики ).Помимо этого, очень жарко и душно. Ну и из трех киев , только один с нормальной набойкой, но это распространённая ситуация и в других бильярдных .Во всем остальном - все хорошо .
A4
Alkapone 45
Очень комфортно. Очень вкусный клюквенный морс
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alkapone! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Сергей Тишковец
Всё отлично...Тихо,спокойно,уютно...Спасибо...
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Прекрасное место, хороший и вежливый персонал, отдельно хотелось бы сказать за отличного маркера, который вам подскажет, если что покажет как правильно играть в бильярд!!! Если бы мог поставил 10 звезд
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали наш клуб 🙏👌 Всегда рады вам!🤗🤝
Римма Римовна
Все норм. Но цены ужас. Пиво 600 рублей. Вы хоть предупреждайте, когда его заказывают. Это же не разумно, час игры и пиво примерно в одну цену. Благо 1 пиво всего было в чеке. Не жалко денег, но не 600руб же за 0.5 обычного пенного. Да и вообще на меню цены завышены. Прежде чем заказывать что то, прошу обратить внимание на цены! Фри 320 Пиво 6 0 0 Соус 100🫠 Цена игры в бильярд норм. Но цены на меню- очень дорогие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма. Мы приносим свои извинения, за неудобства в стоимости. Мы так понимаем что вы вы…
Ром ан
Вот внатуре четкое место, жаль в атаке не американка, так я бы каждый день ходил бы
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Алёна Бусарева
Отличная кухня, хорошие столы. Все понравилось. Рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Валерий Григорьев
Отличное место, вкусная еда. Народу последнее прибавилось, рекомендую заранее заказывать стол 😉
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Регина Мельникова
Посещала раньше, но еда стала не вкусной, готовят медленно, на вкус отвратно
Д
Диана
Цены на напитки и еду высокие, обслуживают медленно
МK
Мilina K
Была вчера в данном заведении.Осталась в восторге,персонал и блюда супер.Советую 🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
АЧ
Анастасия Чобан
Прекрасное, замечательное заведение. Все очень понравилось. Мы с друзьями остались в восторге 😍😍😍😍😍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
Стриптиз БарЧик
Хорошее место, прекрасное обслуживание, обязательно вернёмся)
ад
артем д
Отличный клуб,столы ровные,место цивильное,работники супер.паруираз в неделю хожу туда уже пол года гдето.рекомендую
Здравствуйте, Артём . Благодарим вас за доверие, мы стараемся 🙏🏼
Санёк Тимушев
Хорошее заведение
11 февраля 2025, официальный ответ
Санёк, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Е🚔
Егорище 🚔
Тяжелая игра
7 февраля 2025, официальный ответ
Егорище, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся для Вас! 🤝
ДФ
Дмитрий Федоров
Все олично, все новое, не дорогое меню
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр К.
Отличный бильярдный клуб! Часто тут играю с друзьями, обслуживание всегда на высшем уровне! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда! 🤝
e1
egor 1999
Отличное место для отдыха. Ходили компанией, все остались довольны
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, egor, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
СБ
Сергей Баканов
Хорошая бильярдная Столы нормальные, следят
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно!🤝
ТД
Татьяна Дудина
Не понравилось
В. Е.
Пиво дорогое.
Алина
Еду готовят ну оочень долго!!! Ждали целый час..
Сергей Жук
Неплохой бильярдный клуб
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ! Приходите к нам ещё, всегда рады!🤝
Артем Мясоедов
Приятное заведение!
10 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся для Вас! 🤝
Роман Остёмов
Отличный клуб, все нравится, хороший инвентарь, отличный персонал, вкусные напитки, хожу только сюда !
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
МШ
Максим Широков
Отличный клуб, хорошие столы, вкусная кухня
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Vadim Badertdinov
отличное место, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 🤝🤗
Aleksandrovna 💋
Очень классное место,чистенько и красиво,персонал просто замечательный❤️🐱
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandrovna! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤