Геолог

4.3
4.3
Al.eksa K17 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛, будем ждать Вас снова!
Елена Бергер10 отзывов
Замечательное место для отдыха. От города не далеко поэтому от дороги не устанешь. Очень вкусное питание, молодые приветливые официанты. Номер одноместный стандарт комфортный для проживания, есть все необходимое: чайник, холодильник, посуда,хороший большой телевизор, в душевой шампунь и жидкое мыло. Полотенца очень мягкие, есть халат для удобства это большой плюс. Уборка номера идеальная. Не хватает крючка у умывальника для полотенца. В санатории уютно, тихо и как то атмосферно. Потренировалась в тренажерном зале, хорошо оснащён😊 Очень красивые закаты, природа шикарная. На лыжах сделала лыжню, полезно покататься и побыть на природе в своих мыслях. Люблю зимнее веселье, а именно катания с горки на тюбингах, понравилось. Просто шикарный бар, после бассейна попить чай с вкусной выпечкой за мягкими диванами с видом на лес. При посешении бассейна можно зайти в сауну и хамам. Хочется поблагодарить персонал санатория за приветливость и вежливость. Много где была в санаториях, но только здесь предложили помощь донести чемодан до номера. Это гостеприимно! С первой минуты заселения почувствовала себя желанным гостем😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЖС
Жанна Стерлядова3 отзыва
НИНА САДКОВСКАЯ15 отзывов
Отдыхали/лечились с внучкой в августе 2025 года 21 день. Санаторий меня приятно порадовал своими изменениями в лучшую сторону. Сделан ремонт, приятно находиться в фойе с красивыми диванами, креслами, столами, очень приятная атмосфера. Каждый день в крытом бассейне с минеральной водой купались, иногда ходили в платный на свежем воздухе, особенно понравилось находиться там в вечернее время. Во время обеда нас развлекали танцовщицы с арабскими танцами. Было приятно и удивительно. Хочу отметить замечательную работу организатора досуга Татьяну - пенные вечеринки, игры, конкурсы на свежем воздухе. А как Татьяна поёт! 🎤 👏 Про питание: заказная система, мне понравилось разнообразие. Не понравилось, что официанты разносят еду на подносах и часто роняют тарелки с едой прямо на отдыхающих 😏Пострадавшие писали жалобу, после этого дней пять развозили на тележках, а потом опять на подносах 🤔. Мы жили на 3 этаже, номера вообще без ремонта, наверно, с советских времён. Горничные молодцы, уборка каждый день, халаты, полотенца менялись исправно, особенно добросовестно выполняла свои обязанности Валентина. В общем, если сделают ремонт в номерах, то приедем ещё!
14 октября 2025, официальный ответ
НИНА, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛 Учтем по подавальщиц…
ИП
Игорь Прицеп3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Хорошо что вы на позитиве!
ТФ
Татьяна Ф1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам снова 🌸
ОЛ
Ольга Логинова2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Антон Мальчихин24 отзыва
Шушанна Айрапетян9 отзывов
Даже не знаю с чего начать… Как говорится ожидание/реальность, ужасный сервис, состояние комнат оставляет желать лучшего, там ремонт был когда еще мой отец не родился 🤣 вместо того , чтобы достраивать сверху 100500 этажей , лучше бы сделали простой косметический ремонт в комнатах. Мы отдыхали с сыном по путевке от ФСС, через неделю решили вернуться домой, так как ребенку было некомфортно. У меня были оплачены услуги бассейна, которым мы не воспользовались. Я оплачивала наличными, соответственно должна была также и получить возврат, но организация не очень любит возвращать деньги, мне было сказано что денег нет в кассе. Я написала заявление на возврат, сказали в течение 10 рабочих вернут. Прошел месяц , я вспомнила, написала , меня начали кормить завтраками, и так еще около двух недель. В итоге сделали возврат, но не верно указали реквизиты, соответственно деньги вернуться им обратно. Вообщем это шарашкина контора, где нужно выбивать свои же собственные деньги. Я от этих денег не обеднею, дело не в этом, пусть подавяться!
23 августа 2025, официальный ответ
Все верно подмечено, учитесь читать правила возврата денежных средств, не нужно оскорблять сотрудник…
Наталья Подгорная15 отзывов
Отдыхали в геологе с ребенком по путевке ФСС в начале мая 2025 , сначала нас поселили на 4 этаже , из-за ремонта на 5 этаже отключали свет , администратор быстро решила вопрос и нас переселили , некоторые номера конечно требуют ремонта , но нас все устроило , мы не привередливые. Процедуры назначили по максимуму, за это спасибо врачу Элине Вячеславовне, понимающая и отзывчивая. Массаж платный. Медперсонал хороший , все отзывчивые , хотелось бы отметить массажиста Сандро и Али, Светлану с ингалятория, сотрудника в бассейне Светлану. По питанию нас все устроило , обычная домашняя еда, все вкусно! Официанты всегда с улыбкой, быстрое обслуживание. Вечерами гуляли по территории , брали в аренду самокат, купались в термальном бассейне, вечерние программы тоже понравились, (фокусник , группа Арт Аэлита -танцевальная вечеринка супер) Организатор досуга Татьяна , очень позитивная, старалась всех развлечь. Хотелось бы отметить работу игровой комнаты, имя воспитателя не запомнила , ребёнок ходил с удовольствием. Спасибо большое за отдых и лечение. С удовольствием вернемся к вам еще. Семья Калашниковых, Коробейникова С.Г., Подгорная Ульяна
ТС
Татьяна Сорокина3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Ольга В.7 отзывов
Отдыхали с семьёй с 19 по 26 ноября, жили на 4 этаже, номера простенькие, устаревшие, но, надеюсь, после завершения реконструкции 6 этажа возьмутся за ремонт остальных этажей. Процедуры, то, собственно, зачем мы и приехали- понравились, удивило вежливое и доброжелательное отношение персонала (что в наше время большая редкость). К питанию- замечаний нет, персонал столовой приветливые. Не критично, но не совсем удобно, что время процедур накладывалось одно на другое или совпадало с обеденным перерывом у нас и персонала, приходилось переносить время. Что не понравилось: в день заезда на ресепшн девушка вместо приветствия закричала, что у нас нет бахил, на наше возражение, что при входе стоит пустая корзина, и мы бы надели бахилы, если бы они были, на что девушка (имя не удалось прочитать на бейдже), обратилась к коллеге: Наташ, у нас что нет бахил?! (Это можно было выяснить уже после нашего оформления). И самая "вишенка на торте"- это завхоз!!!! (Точнее директор по хозяйственной части, или смотрящий за жилым корпусом-как она сама себя называла)- Ирина Викторовна, таких хамов ещё поискать! После процедуры гирудотерапии, я по инструкции заменила повязку и попросила у горничной сменное бельё, которое предлагают перестелить после данной процедуры. В итоге, когда кровь из раны просочилась через повязку на постель, я вызвала горничную, она, в свою очередь, пригласила Ирину Викторовну, которая начала оскорблять меня, какая я никчемная хозяйка, что не постирала белье (чем?! У меня с собой был только шампунь и гель, порошок они не предоставляют), и начала требовать, чтобы я оплатила ей лично наличными - порчу постельного белья по полной стоимости. На мой вопрос, есть ли у нее документы на приобретение этого постельного, акты, чтобы установить степень износа, и будет ли мне чек об оплате ущерба, Ирина Викторовна начала менять тему и уходить от ответа. Вопрос с постельным, конечно, решили, но "осадочек" остался. Руководству стоит обратить внимание на поведение данного сотрудника.
28 ноября 2025, официальный ответ
О каком износе и актах? Есть прейскурант порчи имущества , при заселении вы подписали и претензии не…
Сергей Олексович3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ПС
Павел Сазонов1 отзыв
7 посещений
7 посещений
26 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Приезжайте рады видеть Вас, но ведь бассейн тут не причем), в бассейнах минеральна…
Аурика Степовая4 отзыва
Получили с сыном путевку от ФСС по инвалидности и внезапно попали на курорт: Свой номер с ортопедическими кроватями, есть чайник холодильник. Мы жили на 3-м этаже поэтому и туалет с душем пока старые (в санатории активно идёт ремонт и постепенно все меняют). На первом этаже номера класса комфорт радуют глаз. Номера убирают каждый день. Порадовало колличество доступных в любое время и назначенных процедур (я как врач знаю что больше 5 процедур за день выматывают, а не оздоравливают). Очень приятный бассейн (минеральный и теплый 33-35 градусов гораздо комфортнее чем обычные большие бассейны). За дополнительную плату, всего 300 рублей в день, получали доступ к уличному термальному источнику с красивым видом на озеро, где мы купались по 2-3 раза в день. В столовой тоже по обычному вкусно и полезно (это не шведский стол но и уже не школьная столовая, жаль что сын сам по себе мало что ест). Зав столовой, как только мы стали объяснять, чем же можно накормить нашего сына, поняла проблему, и сразу же посадила нас в отдельный зал, где тихо и ребенка с РАС не отвлекали звуки и люди. Красивая территория для прогулок. Есть детская комната, детей после 5 лет можно оставлять. На удивление добрый и душевный персонал, местами уставший от постоянных жалоб. Парадоксально,что не смотря на красоту вокруг и релакс, всегда есть те кто не доволен и при этом почему то не понимают что в Сибири или Тайге за лакшери сервис и цены соответственно в разы выше. Порадовала опция тур выходного дня (700-1000 руб чел) - семья приезжала несколько раз на отдых искупаться с нами в источнике. Отдельно благодарю и внимательного главного врача Байбакову Элину Вячеславовну за чуткое отношение к оздоровлению не только ребенка, но и его мамы, а также всех, кто приезжает в санаторий. По её же совету сын попал в руки к чудесному массажисту Сандро Владимировичу (массаж с проработкой триггеров и с постепенным снятием тонуса или боли во всех проблемных зонах, стоил своих денег). Мы точно ещё приедем и не раз.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, доброго здоровья Вам и вашим близким!
Анатолий Жиляков1 отзыв
Частый гость
Частый гость
ЕГ
Елена Гусятинская3 отзыва
Россия Тюмень14 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Спивак Денис Анатольевич! Благодарим Вас за Ваш отзыв, однако информируем Вас об инициации…
Николай Нагибин8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова в гостях
Glasha S3 отзыва
Только что вернулись с Геолога, брали тур выходного дня, пятница заезд в 18.00, выехали в воскресенье в 14.00 (можно было оставаться до 17.00,но у нас были свои планы). При заезде оформляетесь на рецепшен, процедура занимает 7-10 минут, спасибо администратору Василе, приятная девушка. Выдают эл.ключи от номера,проживали на 3 этаже, номер чистый, матрас ортопедический, белье и полотенца белоснежные, удобные по 2 подушки каждому и пушистые одеяла, чайник,чашки, блюдца, ложки,есть холодильник (новый) и большой телик, халаты и по 4 полотенца каждому, шторы блэкаут. Санузил старенький,но чистенький, все работает. Кормят очень вкусно, разнообразно, порции большие,фрукты и выпечка на обед и ужин. Из процедур входит источник в любое время и сколько хочешь раз ходи, бассейн большой крытый 1 час в день, классный, глубокий, хамам потрясающий, жаркий, финская сауна была прохладная, фиточай 3 раза в день, солевая комната, в любое время неограниченное количество раз, комната психологической разгрузки (если пойдёте после обеда,сразу уснете), бар и дискотека 90х. На каждом этаже автоматы с кофе, шоколадом,чипсами. Есть кресла массажные 50 р 3 мин. Есть каток, но прокат закрыт в выходные или мы так попали просто. Сотрудники все вежливые, улыбчивые. Категория в санатории 65+, но на выходные заезжают и люди среднего возраста. Мы приехали с друзьями,нам было не скучно, гуляли,жарили шашлык, купались и балдели. Незнаю,кто пишет что обращаются по хамски, нам не встречались подобные,наверное с чем приедишь,с тем и уедешь. Для смены картинки и перезагрузки самый раз. Всем спасибо!
Альбина Бамбалейла3 отзыва
Ездили в санаторий в выходные по путёвке семейные выходные по цене 32000₽, не понравилось от слова "совсем". Ездили впервые.! Началось всё с номера, был двухкомнатный, с нами был взрослый сын, для которого спальное место предполагалось диван, который был в ужасном состоянии, на нём если только сидеть можно, но никак не спать. В туалете унитаз был просто чёрного цвета, в вахтовых городках уличные туалеты чище. Комнату к приезду гостей не очень подготовили. Очень неприятный был запах в комнате, как от старого здания. И вообще в самом здании санатория очень мрачно. Питание просто отвратительное. Я понимаю, что питание в санатории диетическое, но оно ведь должно быть вкусным, приготовлено всё из дешёвых продуктов, это чувствовалось во всём. Бассейны оба грязные, что крытый, что открытый, пол в обоих чашах бассейнов скользкий, это сколько его надо было не чистить. Душ в бассейне, ну это вообще нет слов, он льёт в разные стороны, но не на тебя. За такие деньги, которые мы платим за путёвки, можно хотя бы лейки у душевых поменять. В душевых тоже неприятный запах стоит. В хамаме вонь, что сидеть невозможно. В санатории якобы есть прокат, зимой естественно можно взять в прокате лыжи и коньки, но вопрос в администрации санатория, а где на них кататься, если лыжни нет, а каток не чистится. И вообще главное что сразу бросилось в глаза, когда мы зашли на территорию санатория, территория санатория почищена от снега только в некоторых местах, ко входу санатория и вокруг корпуса санатория, и то какие-то узкие тропинки. А самое главное, что я поняла для себя, благодаря этой поездке, что в свои 54 мне туда точно ещё рано. Общее впечатление от санатория- это невкусно, мрачно, скучно! Хочу обратить внимание администрации санатория, ведь путёвки не дешёвые, а такое чувство, что деньги вложены только на холл при входе, а ведь всё остальное такое старое, а особенно бассейны, ведь вы санаторий и чистота это первое, что вы должны соблюдать. Даже в аквапарке "Лето лето" бассейны чище.
18 февраля 2026, официальный ответ
Вам бы книжки писать Агния Не борто
Аркадий Плюснин4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Аркадий. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады видеть вас снова!!!
СУ
Сергей Упоровский1 отзыв
Отдыхал в санатории две недели в конце октября. Проживали на 5 этаже, где сделан ремонт. Номер хороший, но на этом хорошее закончилось. Начну с номера, половина выключателей не работала, обещали отремонтировать но видимо не дошли руки. Бумага туалетная самая дешманская и та когда закончилась пришлось просить чтобы принесли ещё. Один раз забрали грязные полотенца, чистых не принесли. Сходил на ресепшен, говорю нет полотенец, с недовольным видом по рации по кричали горничной, та не ответила, на этом успокоились. В итоге уже вечером сам нашёл горничную, тогда только принесла, сказал что забыла. Медицинский персонал вечно чем то недоволен. Исключение составляют девушки с третьего этажа лечебного корпуса, всегда приветливые и дружелюбные. Столовая вообще песня. Ни чего не буду говорить про качество питания, меня всё устраивало. Но обслуживание. Первое блюдо всегда на столе, но второе ждали по полчаса, один раз сорок минут. Стоят кофе машины, постоянно выключены. То чай закончится, то сахар, то чистые стаканы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Tnx
Натулик Тишин13 отзывов
Нахожусь в настоящее время в санатории на отдыхе, тур выходного дня. Живу в номере комфорт класса. 1 этаж. Да, старались, но столько мелочей, столько нюансов. 18 октября, батареи, огонь, в номере +25. Дышать нечем. Да, есть кондиционер, но ребята, в октябре, спать с кондиционером, это просто треш. Туалетная бумага, чуть лучше газетой, если это комфорт, простите.... ну не буду я возить с собой туалетную бумагу на дое суток. Ко всему прочему идёт ремонт, рабоиает бетономешалка. А я приехала за тишиной, увы.... столовая,отдельная история, кофемашина в нерабочем состоянии, очередь, как в мавзолей, ушли в бар пить кофе. Про еду ничего писать не буду. Сервис, странный в номере, есть халаты. Но нет тапок одноразовых, как то странно выглядит. Вода в кулере, и то ладно, но пошли в магазин за водой. В бассейн не пошли, заселение происходит просто, деньги и все, без справок медицинских. Поэтому в бассейн идти не решились. Приехали на разведку и перспективу, в расчёте на лечение. Но, воздержусь. Да, слышимость закрывания дверей. Или возраст, или не знаю, что. Но я здесь не самая старшая по возрасту. Короче, как везде, картинки красивые, по факту вот как то так.4 с минусом. Работникам столовой, спасибо большое, еда простая, но свежая и вкусная, близка по ощущению к домашней. Обслуживающий персонал приветливые, старательные люди. Благодарю за работу.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁 Учтем пожелания, но не все!!!
ЛТ
Лена Торопова3 отзыва
Санаторий не заинтересован в гостях. Гос.обеспечение есть и на этом хватает. Приезжаем как минимум 7 человек, а бывает и 12. И на ресепшене часто возникают вопросы, недопонимания. Менеджеры не владеют полной информацией. Приезжая на тур выходного дня летом, мы никак не могли выяснить входят ли шизлонги и зонты в оплату входного билета. Менеджер сказала нет. Пока мы сами не нашли информацию на столе ресепшена и показали, что входит и то и другое нам нехотя с одолжение предоставили оборудование. Далее, посещая крытый бассей отключилась сауна и хамам. Не получив услугу в полном объёме нам предложили покинуть бассей т.к наше время закончилось.Не предложили какой-то компромис в сложившейся ситуации. Никакой информации не было о наличии справок детям в бассей! Приехав в Санаторий нам об этом сообщают, когда нас стоит 12 человек. Летом.Позвонив на ресепшен спросив, работает ли уличный бассей, можем ли мы приехать в гости? Ответили:да, конечно! Приезжаю на автобусе с детьми мне говорят: Дак его слили на обслуживание !!! Менеджер оказывается была не в курсе работ. Бронируя номера и общаясь по телефону с менеджером, мне говорят нет этой категории свободных номеров. Заходя на сайт платформа даёт бронировать. Пишу администратору, что есть номер на сайте. Ой, да!! Потом мы перепирались-переписывались по какой цене его забронировать.По программе семейные выходные.В итоге сняли его с сайта и с бронирования. Работа с гостями печалит, просто ужасает!!! Информации минимум, всё надо откуда-то выяснять, ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ.
Марина Зятькова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😁
Наталья Устюжанина5 отзывов
На проверке Посещаем Геолог уже 3 год. Я думаю это говорит само за себя. До этого были во многих санаториях Тюменской области. Но предпочтение отдали именно этому. 1. Есть обновленный номерной фонд. Там все современное. Есть все необходимое. 2. Если вы берете первый этаж то у вас еще выход на террасу. 3. На территории бассейн с горячей минеральной водой и источник. 4. Замечательное лечение. 5. Прекрасная, уютная территория в лесу. Дышать легко. Спуск к реке. Красота необыкновенная. 6. Замечательный массовик затейник Татьяна. Там и пенные вечеринки и караоке, игры, фильмы и она пони и танцует)) скучать не придется. 7. Приглашают артистов. Вечером можно сходить на концерт. 8. Бар внизу с большим ассортиментом. И фреши и коктейли и выпечка и чай и кофе. 9. Прокат спорт инвентаря. 10. Зимой горка большая. Коньки, лыжи. 11. И питание трех разовое. Каши всегда 👍🏼 Всего и не рассказать))) Да полотенца в номере и которыми после душа вытираться и родного для бассейна и халаты есть. Вообщем все, что душе угодно. ❤️🔥 Скрыть
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼