Море
Торговый центр
В здании
СШ
Светлана Ш
Кроме пятёрочки и Оптики нет приличных магазинов. В ТЦ холодно. На улице порой теплее, чем на 1 этаже. Все работники постоянно трясутся у вас и сидят с веТак называемые "обогреватели" вообще не дают тепло.
рустам самигуллин
Хороший центр
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё.
fk
family kornev_va
Парковка жуть
Олег Жевлаков
Прекрасный торговый центр
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
KOT_ LEMON 🍋
Много магазинов, хожу на Нейроджимми там на 4 этаже, советую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
KOT_, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИМ
Ирина Мачульская
Почему нет ни одного банкомата? Столько площвдей, даже ходить к вам не хочется
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за уделенное время и обратную связь. Банкомат расположен в супермаркете "Пятерочка" на первом этаже.
Андрей Лебедев
Хорошенький центр!
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Shadow Runner
Когда вернется сюда эконом??? (
25 июня 2025, официальный ответ
Shadow, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Эконом не вернется в Торговый Центр.
Юлия Костина
Внутри отличный магазин «Пятерочка» , вкусное кафе, Фикспрайс и другие объекты. Все чисто, уютно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
АЯ
Анастасия Я
Даже банкомата нет, ни одного
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы учли замечание и постараемся установить банкоматы
Rude Bou
Зашёл в туалет на первом этаже. Во первых кабинки без замка. Во вторых пока я стоял в кабинке, кто то начал плескать жидкость в тамбуре туалета. При открывании двери увидел уборщицу, которая не дождалась пока из туалета выйдут и начала уборку помещения небрежно плеская жидкость на пол с бутылки из под моющих средств. По итогу мои черные джинсы испортились. Стоят джинсы четыре тысячи. Прошу связаться администрацию торгового центра и компенсировать стоимость джинс.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обращение передано в Управляющую компанию.
Хорхе Сервантес
На входе стоит аппарат по вылавниванию игрушек. Настроен так что не возможно поднять вес тех игрушек что там лежат, надувалолво, без шансов. Рррррр Спасибо за ответ
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Советуем Вам обратиться с вашей претензией напрямую к владельцу, контакты которого ука…
ОИ
Ольга Игнатьева
ТЦ хороший, но, пожалуйста, откройте все двери на входе, зима уже закончилась!!! У вас большой поток посетителей, надоело это вечное столпотворение в дверях! А если пожар вдруг начнётся, тоже все будем через одни двери выходить?? Это как минимум небезопасно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы постараемся исправить🤗
O
Oxi
Хочется больше разных объектов, можно фастфуд азиатский, можно коворкинг на 3 этаже, кружки для детей
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за совет. Сделаем все возможное.
Вадим Ш.
торговый супер все есть что нужно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Василий Журавлев
Хороший торговый центр, много товаров хороший выбор. И для посетителей всё предусмотрено.
Благодарим вас за отзыв.
Л💌
Лия 💌
Неплохой тц, много классных магазинчиков))
Благодарим вас за отзыв
cq
cc_kreen qwerty
Самый ужасный ТЦ. Заходишь как в 90-е.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время зарегистрироваться и ставить отзыв! Наш небольшой торг…
ТС
Татьяна С
Очень обидно что нет вывески названия центра, а так всё хорошо, ассортимент радует.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы работаем над этим вопросом.
Адиль Байгуанышев
Агум делает
Спасибо за отзыв
Denis Nasibullin
До пятерки не хватает крутой парковки для посетителей
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. К сожалению увеличить парковку нет возможности.
L
Lin
Удобное местоположение, хорошее ТЦ
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lin, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
и
иван
Удобный магазин в центре, рядом с работой.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Поля 🍓
Отличный тц!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ГМ
Гульгулятор Мурадикова
Хороший торговый центр, все что понадобится можно найти
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
kB
katya B
хороший торговый центр
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
TF
Teddy Fox’s
Отличный торговый центр! Большой выбор магазинов на любой вкус и кошелек, удобное расположение, комфортная атмосфера. Приятно было провести здесь время, все чисто и аккуратно. Рекомендую!
спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александр Коллин
Тц отжил свое, Атлетик вытягивает.
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что магазины расположенные в Торговом центре не удовлетворили ваших потребностей. Если в…
К
Ксения
Замечательный торговый центр, возле дома, с парковкой. Частенько заскакиваем по пути,чтобы прихватить нужное. К « соседям за солью» не бегаем😁
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
ПА
Полина Александровна
Удобное расположение, большое пространство, есть парковка, все в шаговой доступности
23 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВА
Валерия Айванио
Есть все, что нужно, всегда выручает это место, спасибо за удобное расположение
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Пi
Полина ina.che
Хорошее место, приятное и всегда можно найти что нужно🫶 все блага цивилизации есть, сотрудники вежливые и очень отзывчивые, в общем 10/10
23 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Т
Полупустой магазин
14 ноября 2024, официальный ответ
В Торговом Центре "МОРЕ" работает круглосуточный супермаркет Пятерочка, Аптека, FixPrice, Пункты выд…
С.
Софья .
Хороший тц, есть все, что нужно. Всегда чисто!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ОИ
Ольга Ивановна
Мини формат)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы правы-всё необходимое рядом )))
Мария …
Очень маленькая парковка. Почти пустой тц. Назад в 90🙂. Мало народу да там особо и делать не чего.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам Ваше внимание и время! Да, парковка у нас небольшая, так как…
Алексей А
Хороший торговый центр! С каждым днем все лучше и лучше. Все больше и больше магазинов. Близко к дому. Правда работник клининга хамит.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделённое нам время. Приносим извинения, и ждём Вас снова, чтобы подарить Вам только положительные эмоции)
Наталья Ильина
Хороший ТЦ
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады видеть Вас в нашей галерее! Приятных Вам покупок)
Валерий
С каждым днем тут всë лучше и лучше, есть все что нужно!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо, что замечаете позитивные изменения! Приходите к нам почаще, и Вы увидите, что мы совершенствуемся день ото дня!
Леон Ильин
Отличный ТЦ ✅ Все нужные магазины в нем есть, и еще открываются, внутри всегда чисто)
13 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашей торговой галерее. Приятного шоппинга)
дашо (!)
небольшой, но хороший тц. есть круглосуточный продуктовый магазин, аптека, парикмахерская, магазины одежды, канцелярии, спортивной экипировки. также хотелось бы отметить наличие лифта и чистый туалет
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Рады приветствовать в торговой галерее, и желаем приятных покупок)
Nikita Skiba
Есть туалет
30 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся , что бы Вам было комфортно)
Yana Sergeevna
Хожу в данный тц часто и все нравится) Но 17.06.24 при посещении тц на выходе нам нахамила сотрудник клининга. Девушка восточной внешности запретила нам идти по пандусу, сказала что «скоро запретят ходить с колясками по торговому центру»
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную неприятность, беседа с сотрудниками проведена, в нашей гал…
ДИ
Дина Ильина
По сравнению с тем, что было раньше-молодцы, что переделали
8 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерий Каверга
Много разных магазинчик, но не работает эскалатор вниз
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения нашим посетителям за доставленные неудобства, в скором време…
Ю*
Юлия ***
Много разных магазинчиков
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что посещаете нашу галерею. Приятных Вам покупок)
Mintax 15
Хорошо что вместо старого магазина тут сделали опрятный торговый центр. Есть магазины, аптека, пункт выдачи и другие заведения. Надеюсь в будущем будет ещё больше хороших заведений.
13 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за развёрнутую рецензию. Ждём Вас снова в нашей галерее !
Евгений .
Магазин стал торговым центром, очень не хватало в данном расположении. Внутри очень жарко.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Евгений за Ваш отзыв! Стараемся стать лучше !
Musa Toshtemirov
Вахтер неадекватный. 23 фев. Решил до спортзала подниматься по лестнице , а спортзал был закрыт еще. Хотя в 2Гис написано что работает с 07:00. Вахтер прикопался, что я не должен был по лестнице подниматься , а поехать на лифте. Мол на лестничных площадках пропадают строительные инструменты. Запрещающих пользоваться лестницей знаков нигде нет. Так что лестницей пользоваться посетителям запрещать ваш сторож не вправе. Тем более хранить на лестничных площадках строительный инвентарь согласно противопожарным нормам запрещено. Донесите до своих сторожей, чтобы не только кроссворды решали в своей будке, но и ознакомились рабочей инструкцией тоже. А то ощущение, будто в будке не человек сидит, а привязанная овчарка которая при виде людей лает
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Антон Антонов
Все чудесно