Изготовление ключей
Александр Шаповалов
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв, обратился в данное ателье, переговорили с мастером, приняли в работу, сделали все как я и хотел, без нареканий, срок выполнения работы быстрое, мне нужно было отремонтировать рюкзак и подогнать форму, рекомендую ателье, очень удобно что рядом с домом, желаю по больше работы, клиентов и положительных отзывов, еще обращусь и не раз.
ЖА
Жулдуз Ахметова
Убрали длину 2-х брюк и джинсов, очень красиво сделали, как заводские! Большое спасибо, теперь на подшив одежды только к вам! Радует, что рядом с домом такое хорошее ателье!
Л
Лилия
Хотела бы оставить отзыв, так как была приятно удивлена качеством и скоростью выполнения работы. Я пришла с сумкой, у которой ручки были полностью растрёпаны из-за плохого качества материала. Уже подумывала перестать ею пользоваться. Но всё-таки решила дать ей вторую жизнь — обновить ручки. Зашла в Дом быта и оставила сумку на переделку. Честно говоря, даже не ожидала получить такой красивый результат! Сумку вернули в отличном состоянии, ручки идеально подобраны в цвет. Качество выполнения работы — на 100 баллов 🙌. Благодарю
лГ
людмила Герасимова
Была дырка мастер всё сделал огромное 🙏💕 ремонт обуви
Н
Ната
Живу в доме, где находится Дом быта. Обращаюсь по разному поводу от изготовления ключей для домофона, подшива одежды до ламинирования документов. Изготавливается всё оперативно, качественно. По соседски могут полку в квартире прикрутить. Очень удобно, что Дом быта в шаговой доступности. 😊👍
ТМ
Татьяна Мелкова
Быстро и качественно изготовили дубликаты ключей.
НТ
Наталья Таштимирова
Все так держать
М👟
Михаил 👟
Хорошая мастерстая. Мастер действительно профессионал своего дела. Дал новую жизнь порваным кедам. Рекомендую.
Арина Кочкарева
Отличное место! Можно распечатывать что-либо, фотографии делают здесь! И на паспорт, и 10×15. Я делала, качество отличное и люди приятные) Приняли даже после 20.00 🌸 Заходите! В нашем жк очень удобно!
КА
Кристина А
Рекомендую данную мастерскую, уже не первый раз обращаюсь сюда, делают на совесть. Недавно отдавала подшить платье, сделали все очень быстро и качественно.
Евгения Балобанова
Обращались за распечаткой фото. Качество отвратительное, на исходнике всё отлично было, тут отдает голубым отливом. Цена выше, чем в любых других студиях. Дата обращения 09.02.2026
ЛО
Лёлька Огер
Относила обувь в ремонт, сделали супер, как новые! Очень здорово что рядом с домом есть такой бутик.
ЭМ
Эльдар Мусин
Отличное место) постоянно обращаюсь и доволен результатом) советую
Dmitry 1
Делали два дубликата ключей, все подошло идеально, по времени, 5 минут, рекомендую данное место 👍👍👍
Борис Алиев
Отличное место. Мастер знает свое дело и стоимость приличная
Фисташка .🌰
Здравствуйте крутое место, я печатаю там цветную печать можно сказать часто.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Подскажите пожалуйста, Вы поставили оценку 4 звезды, Вам что…
Ваш Босс
Не первый раз делаю здесь дубликаты ключей, все супер, ездим сюда даже с другого района
Антонина Судиловская
Отличная мастерская! Сдавала несколько пар обуви в ремонт и одежду для починки. Работой и стоимостью услуг осталась очень довольна. Мастера очень вежливые, внимательные и приятные в общении. Считаю их профессионалами в своём деле. Рекомендую однозначно!
Антон А
Отличное место, спасли меня с детской обувью, а то замки вечно отрываются детьми. Быстро сделали и недорого! Так что, буду обращаться регулярно! 👍
ЕД
Елена Д
Отличная мастерская! Дважды отдавала обувь - летом кожаные босоножки, чтобы уменьшили ремешки (длину). Зимой дутики с липучкой (тоже на уменьшение ремешка). Сделали замечательно, незаметно, будто так и было. Буду обращаться еще, рекомендую 👍
Александр П
Спасибо за доверие! Ключи отлично работают! Хорошего дня!
МГ
Мария Гудина
Относила на ремонт ботинки. Сделали быстро и качественно
Похмелириян Брутто
Молодцы. Делают качестаенно и не дорого.
ни
наталья ишматова
Уже три раза была здесь. Отдавала на ремонт и сумки и обувь. Всё понравилось. Рекомендую 👍
ЮБ
Юлия Б
Быстро и качественно поменяли молнию на ботинке.
АО
Андрей Овсянников
Мастер просто профессионал. Вежлив, кожаную куртку "вылечил" Обувь привёл в должный вид. Рекомендую к нему обращаться.
Татьяна Новикова
Очень понравилась мастерская) мастер починил мне в первый раз быстро замок на куртке, второй раз пришла с сумкой и мне починили на ней ручки, всё было сделано аккуратно и прошито вручную) спасибо Вам большое, теперь я снова пользуюсь сумкой) цены демократичные, не завышенные. Рекомендую данную мастерскую!))
ПП
Полина Полина
Обращаюсь уже не первый раз, обувь ремонтируют идеально, быстро и качественно. Мастер очень вежливый и тактичный, однозначно рекомендую!
AК
Anna К
Починили застежку у босоножек, сделали все качественно и недорого
наталья мулявка
Живу в Ямальском, но отправилась именно в эту мастерскую опираясь на положительные отзывы. И не пожалела. Мастер действительно профессионал. Сделал подошву для моих спортивных тапочек, которые было жалко выкидывать. Сам мастер вежливый и приятный в общении. Теперь я знаю где спасут мою обувь.
Антон Бутов
Ремонтировал обувь, все круто сделали и быстро, по цене не дорого! Рекомендую!
Анастасия Савина
Починили 2 пары босоножек быстрее чем обещали! работа качественная! Спасибо! Классно, что такое место есть прям возле дома. Обязательно ещё приду
Alisa Sa
Принесла подшить штаны, подшилт за пару часов, спасибо огромное💞
Даня Цукерман
Быстро и без проблем делают работу. Ключи, ремешок на часах без нареканий👍🏻
Виктория А
Хорошее место рядом с домом. Быстро сделали ключи, заточили ножи. Муж сдавал куртку в ремонт, тоже качественно и недорого сделали.
А.
А .
Отличная мастерская
ТС
Татьяна Старостина
Так быстро и так качественно мне обувь еще нигде не ремонтировали! Это просто выше всех похвал! Как хорошо, что рядом открыли такое место! Там не только ремонт обуви, а еще куча всего! Рекомендую однозначно!
Александр Малеев
Все выполнено быстро, качественно,классно!!!
Аза Федосик
Качественные услуги оказывают в этом Доме быта. Еще и быстро. Подшивала джинсы, ремонтировала кроссовки. Спасибо мастерам.
Владимир Бегали
Очень хорошее многофункциональное место. Сдавал зимнюю обувь на ремонт. Мастер сразу сказал как проведет ремонт, показал пример работы и озвучил, на удивление, невысокую стоимость (по моим ощущениям). Я сразу оплатил работу и вернулся через неделю. Все было сделано в лучшем виде. Рекомендую данное место.
Дарья Орымбаева
Отдавали кроссы, чтобы сделали пятки, сделали даже не заметно что там заплатка, огонь просто! Советую , спасибо 🙏
Евгения Русакова
В течении часа заклеили и прошили кроссовок. Всё очень аккуратно. Хороший и приятный мастер.
ОЗ
Ольга Захарова
Большое спасибо за быструю и качественную работу.
Валерий Молянов
Отдавал комбинзон внука для замены замка. Сделали все в срок и качественно!!! Рекомендую!
Руслана Руслана
Качественная работа!
RN
Regina Nova
Очень хорошее место. Вежливые сотрудники. Приятный мастер. Быстро отремонтировали обувь, сделали дубликат ключей. Соотношение цены, качества и уровня сервиса прекрасное.
Анна Морозова
Очень полезное место рядом с домом! Очень ждала открытия. Отремонтировала обувь, замки на вещах,- все сделали очень быстро и по очень недорогой стоимости. Доброжелательная и качественная помощь в бытовых делах! Спасибо большое! Всем рекомендую 👍🏻