Артемида
Танцевальный спорт для детей от 3 лет и взрослых
3.7
Анна Б
Выбран компанией
Очень красивое место! Красивые просторные залы! Вдохновляет танцевать на все 100🔥🔥🔥
Карина Оганян
Чудесный танцевальный клуб. Занятия всегда строятся на дружелюбный атмосфере и очень комфортно общаться с тренерами. Всегда поддержат любой разговор и выслушает, войдут в положение). Занимаюсь третий год полностью с нуля и результат на лицо. Стабильно выезды в другой город на соревнования и поддержка от тренеров. коллективы сами по себе приятные и все дружелюбные. Приходите - не пожалеете!
вика ярочкина
Замечательная школа танцев! Ценю это место! Спасибо нашим любимым тренерам - Диане Сергеевне,Богдану Николаевичу и Валерие Олеговне! за теплую и дружную атмосферу, комфортный график, индивидуальный подход, высокий результат. Коллектив очень дружный. Внутри всегда чисто и аккуратно Преподаватели - настоящие профессионалы, очень грамотно объясняют, чувствуется вовлеченность в тренировочный процесс. Чудесно удивлены своими способностями спустя 2 года обучения.
Dina Bimuratova
Очень странно отношение к клиентам! Для чего реклама и привлечение клиентов , если когда звонишь узнать об услугах - скидывают трубку и больше не отвечают на телефонные звонки 🤪
Ксения Долгополова
Не заинтересованы в новых клиентах. Отвечают оооочень долго, и то когда сама же и попросишь чтобы дали хоть какую-то информацию. Однозначно в черный список. Клиентоориентированность 0.
ТХ
Татьяна Харламова
Современно , чисто , красиво ! Замечательный тренер Диана Сергеевна , который умеет общаться с детьми. Девочки в средней группе прекрасные , атмосфера хорошая. Ранее ходили в другую школу танцев и есть с чем сравнить. Грубое отношение к детям, унижения. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Колбина
29.05 позвонили в студию, чтобы узнать про постановку свадебного танца. Отвечали мне очень грубо, но подумала, что может человек, с которым я разговариваю устала ( имя я этой девушки не знаю, не представилась). Я спрашивала интересующие меня вопросы, опять же отвечали односложно и не были заинтересованы в разговоре. Итог каков? Мне сказали, что мой номер передадут хореографу и со мной свяжутся. Ждите звонка. Мы ждем. Сутки. Трое. И вот уже 05.06. С нами никто не связался и не свяжется. Мы нашли другую студию и уже с нами отвели занятие. Я очень расстроена таким отношением к людям, которые обращаются к вам не просто так. Уверена, что и тут мне ничего не ответят😂 видимо тут так заведено, но, если люди будут читать отзывы о студии, то на этот отзыв «запнутся» и будут готовы, что с ними могут поступить также как и с нами)
Елена Рудая
Занимаемся, дочь с радостью идет «на балет» 😍
Максим Морозов
Нет слов, одни эмоции. Занимаюсь 9 лет, все нравится
РФ
Рома Францов
Очень хороший спортивнобальный клуб, я занимаюсь уже 7 год и хочу сказать, что я не пожелел. Очень хорошие, заботливые тренера и хорошие ребята я нашёл много хороших, понимаюших, добрых друзей. Всем очень советую кто хочет заниматься этим спортом. Всем добра.
НЧ
Наталья Чуракова
Посещаем ТСК Артемида с 7 лет, с 2017 года. Пробовали ходить и на гимнастику, и на современные танцы, ничего не нравилось, в очередной год пришли на спортивные бальные танцы в Артемиду и сразу стало понятно, что нашли свое. Это и отличный тренерский состав, где у каждого тренера свой индивидуальный подход к ребенку, и дружный родительский коллектив, где любой родитель никогда не откажет в помощи или советом. Очень дружны и сами ребята -спортсмены, на тренировку бегут за 1-1,5 часа до занятий, чтобы пообщаться и позаниматься самостоятельно. В общем, одна большая семья. О профессионализме тренеров говорят результаты наших спортсменов. Родителям, которые не определились с видом спорта и хотят, чтобы их ребенок был дисциплинированным, целеустремленным , физически выносливым и не сидел целыми днями с телефоном в руках или за компьютером, рекомендую спортивные бальные танцы в ТСК Артемида.