РекламаИП Лемеш Константин Петрович. ИП Лемеш К. П., ОГРНИП 323723200027956.
Информация о ценах не является публичной офертой
Горячее
26
Классическая лапша удон, обжаренная с нежной говядиной, яркими болгарскими перцами, свежей морковью и цукини. Ароматный чеснок и имбирь в сочетании с соусом терияки придают блюду насыщенный вкус, а кунжут и зелёный лук добавляют финальный штрих
549₽
Ароматный азиатский суп с остро-кислым акцентом и нежными креветками. Сочные томаты черри, шампиньоны, кинза и лук-порей делают вкус ярким и насыщенным. Подаётся с рисом для идеального баланса.
Эластичная пшеничная лапша — это еще не все. Мы добавили овощную смесь из хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и не менее хрустящее, румяное филе цыпленка. Но раскрывает вкус каждого ингредиента пряная смесь чеснока, имбиря и густого соуса чили.
529₽
Мягкая и гибкая лапша удон с хрустящим цыпленком, крупной тигровой креветкой, смесью обжаренных овощей добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и сладковатым соусом терияки.
579₽
Вкусовая основа блюда — пряный ансамбль имбиря, чеснока и острого соуса. Вкус смягчается плотной и гибкой лапшой рамен. Гармонично в блюде звучит овощной микс с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и сочные кусочки филе цыпленка.
529₽
Традиционное японское блюдо с основой из рассыпчатого риса, приготовленной с хрустящим цыпленком, овощным миксом с добавлением моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено сладким соусом чили.
499₽
Традиционное японское блюдо с основой из умеренно рассыпчатого риса с креветкой, овощным миксом с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено соусом терияки.
529₽
Вкусовая основа блюда — пряный ансамбль имбиря, чеснока и острого соуса. Вкус смягчается легкой лапшой рамен. Гармонично в блюде звучит овощной микс с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца и золотистого лука. Вкус облагораживается кусочками сочного цыпленка и тигровыми креветками.
579₽
25₽
Легендарный азиатский суп с цыпленком и пикантным остро-кислым бульоном. Суп подается с порцией риса.
Согревающий куриный бульон с лапшой рамен, нежным бедром цыпленка и половинкой яйца. Зеленый лук и свежая кинза придают аромата и легкости, делая блюдо по-настоящему уютным.
549₽
Суп-легенда японской кухни! Ароматный говяжий бульон, лапша рамен и нежная говядина с яйцом и зеленью — классика, которая всегда в моде.
599₽
Классическая лапша удон, обжаренная с нежной говядиной, яркими болгарскими перцами, свежей морковью и цукини. Ароматный чеснок и имбирь в сочетании с соусом терияки придают блюду насыщенный вкус, а кунжут и зелёный лук добавляют финальный штрих
549₽
Ароматный азиатский суп с остро-кислым акцентом и нежными креветками. Сочные томаты черри, шампиньоны, кинза и лук-порей делают вкус ярким и насыщенным. Подаётся с рисом для идеального баланса.
Эластичная пшеничная лапша — это еще не все. Мы добавили овощную смесь из хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и не менее хрустящее, румяное филе цыпленка. Но раскрывает вкус каждого ингредиента пряная смесь чеснока, имбиря и густого соуса чили.
529₽
Мягкая и гибкая лапша удон с хрустящим цыпленком, крупной тигровой креветкой, смесью обжаренных овощей добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и сладковатым соусом терияки.
579₽
Вкусовая основа блюда — пряный ансамбль имбиря, чеснока и острого соуса. Вкус смягчается плотной и гибкой лапшой рамен. Гармонично в блюде звучит овощной микс с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и сочные кусочки филе цыпленка.
529₽
Традиционное японское блюдо с основой из рассыпчатого риса, приготовленной с хрустящим цыпленком, овощным миксом с добавлением моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено сладким соусом чили.
499₽
Традиционное японское блюдо с основой из умеренно рассыпчатого риса с креветкой, овощным миксом с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено соусом терияки.
529₽
Вкусовая основа блюда — пряный ансамбль имбиря, чеснока и острого соуса. Вкус смягчается легкой лапшой рамен. Гармонично в блюде звучит овощной микс, сочный цыпленок и тигровые креветки.
579₽
25₽
Легендарный азиатский суп с цыпленком и пикантным остро-кислым бульоном. Суп подается с порцией риса.
Согревающий куриный бульон с лапшой рамен, нежным бедром цыпленка и половинкой яйца. Зеленый лук и свежая кинза придают аромата и легкости, делая блюдо по-настоящему уютным.
549₽
Суп-легенда японской кухни! Ароматный говяжий бульон, лапша рамен и нежная говядина с яйцом и зеленью — классика, которая всегда в моде.
599₽
Салаты
12
Наш самый сытный салат. Идеальное сочетание вкусов нежной говядины, нашего фирменного картофеля по-деревенски с горчичной заправки со свежестью салата айсберг, руколы и томатов черри.
549₽
Микс свежей руколы, томатов черри и авокадо и сочных тигровых креветок, дополненный пикантным горчичным соусом и цитрусовой заправкой
579₽
Нежная, эластичная, чуть похрустывающая водоросль с нейтральным вкусом. Дополнена насыщенным ореховым соусом и долькой лимона, сок которого подчеркнет разнообразие оттенков вкуса.
Нежный лосось, кремовое авокадо и сладкий ананас в ярком дуэте соусов — тропического манго и острого чили. Лёгкий и свежий вкус, наполненный энергией островов.
699₽
Свежий тунец, сладкий ананас и хрустящие овощи в ярком дуэте соусов — нежного манго и острого чили. Лёгкое, летнее блюдо с гавайским характером.
649₽
Наш самый сытный салат. Идеальное сочетание вкусов нежной говядины, нашего фирменного картофеля по-деревенски с горчичной заправки со свежестью салата айсберг, руколы и томатов черри.
549₽
Микс свежей руколы, томатов черри и авокадо и сочных тигровых креветок, дополненный пикантным горчичным соусом и цитрусовой заправкой
579₽
Нежная, эластичная, чуть похрустывающая водоросль с нейтральным вкусом. Дополнена насыщенным ореховым соусом и долькой лимона, сок которого подчеркнет разнообразие оттенков вкуса.