............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Up Sushi 

Суши-ресторан с доставкой
4.8
1042 оценки
Скидка 300 руб. по промокоду «2ГИС» на первый заказ от 990 руб.
РекламаИП Лемеш К. П., ОГРНИП 323723200027956.
Обновлено 25 декабря 2025
РекламаИП Лемеш Константин Петрович. ИП Лемеш К. П., ОГРНИП 323723200027956.
Информация о ценах не является публичной офертой
Горячее
26
Классическая лапша удон, обжаренная с нежной говядиной, яркими болгарскими перцами, свежей морковью и цукини. Ароматный чеснок и имбирь в сочетании с соусом терияки придают блюду насыщенный вкус, а кунжут и зелёный лук добавляют финальный штрих
549
Ароматный азиатский суп с остро-кислым акцентом и нежными креветками. Сочные томаты черри, шампиньоны, кинза и лук-порей делают вкус ярким и насыщенным. Подаётся с рисом для идеального баланса.
649
Эластичная пшеничная лапша — это еще не все. Мы добавили овощную смесь из хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и не менее хрустящее, румяное филе цыпленка. Но раскрывает вкус каждого ингредиента пряная смесь чеснока, имбиря и густого соуса чили.
529
Мягкая и гибкая лапша удон с хрустящим цыпленком, крупной тигровой креветкой, смесью обжаренных овощей добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и сладковатым соусом терияки.
579
Вкусовая основа блюда — пряный ансамбль имбиря, чеснока и острого соуса. Вкус смягчается плотной и гибкой лапшой рамен. Гармонично в блюде звучит овощной микс с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и сочные кусочки филе цыпленка.
529
Традиционное японское блюдо с основой из рассыпчатого риса, приготовленной с хрустящим цыпленком, овощным миксом с добавлением моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено сладким соусом чили.
499
Традиционное японское блюдо с основой из умеренно рассыпчатого риса с креветкой, овощным миксом с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено соусом терияки.
529
Вкусовая основа блюда — пряный ансамбль имбиря, чеснока и острого соуса. Вкус смягчается легкой лапшой рамен. Гармонично в блюде звучит овощной микс с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца и золотистого лука. Вкус облагораживается кусочками сочного цыпленка и тигровыми креветками.
579
25
Легендарный азиатский суп с цыпленком и пикантным остро-кислым бульоном. Суп подается с порцией риса.
549
Тигровая креветка, мидии, кальмар, томаты черри, кинза, рис
649
Согревающий куриный бульон с лапшой рамен, нежным бедром цыпленка и половинкой яйца. Зеленый лук и свежая кинза придают аромата и легкости, делая блюдо по-настоящему уютным.
549
Суп-легенда японской кухни! Ароматный говяжий бульон, лапша рамен и нежная говядина с яйцом и зеленью — классика, которая всегда в моде.
599
Классическая лапша удон, обжаренная с нежной говядиной, яркими болгарскими перцами, свежей морковью и цукини. Ароматный чеснок и имбирь в сочетании с соусом терияки придают блюду насыщенный вкус, а кунжут и зелёный лук добавляют финальный штрих
549
Ароматный азиатский суп с остро-кислым акцентом и нежными креветками. Сочные томаты черри, шампиньоны, кинза и лук-порей делают вкус ярким и насыщенным. Подаётся с рисом для идеального баланса.
649
Эластичная пшеничная лапша — это еще не все. Мы добавили овощную смесь из хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и не менее хрустящее, румяное филе цыпленка. Но раскрывает вкус каждого ингредиента пряная смесь чеснока, имбиря и густого соуса чили.
529
Мягкая и гибкая лапша удон с хрустящим цыпленком, крупной тигровой креветкой, смесью обжаренных овощей добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и сладковатым соусом терияки.
579
Вкусовая основа блюда — пряный ансамбль имбиря, чеснока и острого соуса. Вкус смягчается плотной и гибкой лапшой рамен. Гармонично в блюде звучит овощной микс с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и сочные кусочки филе цыпленка.
529
Традиционное японское блюдо с основой из рассыпчатого риса, приготовленной с хрустящим цыпленком, овощным миксом с добавлением моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено сладким соусом чили.
499
Традиционное японское блюдо с основой из умеренно рассыпчатого риса с креветкой, овощным миксом с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено соусом терияки.
529
Вкусовая основа блюда — пряный ансамбль имбиря, чеснока и острого соуса. Вкус смягчается легкой лапшой рамен. Гармонично в блюде звучит овощной микс, сочный цыпленок и тигровые креветки.
579
25
Легендарный азиатский суп с цыпленком и пикантным остро-кислым бульоном. Суп подается с порцией риса.
549
Тигровая креветка, мидии, кальмар, томаты черри, кинза, рис
649
Согревающий куриный бульон с лапшой рамен, нежным бедром цыпленка и половинкой яйца. Зеленый лук и свежая кинза придают аромата и легкости, делая блюдо по-настоящему уютным.
549
Суп-легенда японской кухни! Ароматный говяжий бульон, лапша рамен и нежная говядина с яйцом и зеленью — классика, которая всегда в моде.
599
Салаты
12
Наш самый сытный салат. Идеальное сочетание вкусов нежной говядины, нашего фирменного картофеля по-деревенски с горчичной заправки со свежестью салата айсберг, руколы и томатов черри.
549
Микс свежей руколы, томатов черри и авокадо и сочных тигровых креветок, дополненный пикантным горчичным соусом и цитрусовой заправкой
579
Нежная, эластичная, чуть похрустывающая водоросль с нейтральным вкусом. Дополнена насыщенным ореховым соусом и долькой лимона, сок которого подчеркнет разнообразие оттенков вкуса.
329
Этот знаменитый салат мы делаем так: берем свежий сочный салат айсберг, нарезаем сладкие черри половинками, добавляем целые королевские креветки и натираем выдержанный плотный пармезан. В конце добавляем сочности, поливая фирменным соусом цезарь.
529
Нежный лосось, кремовое авокадо и сладкий ананас в ярком дуэте соусов — тропического манго и острого чили. Лёгкий и свежий вкус, наполненный энергией островов.
699
Свежий тунец, сладкий ананас и хрустящие овощи в ярком дуэте соусов — нежного манго и острого чили. Лёгкое, летнее блюдо с гавайским характером.
649
Наш самый сытный салат. Идеальное сочетание вкусов нежной говядины, нашего фирменного картофеля по-деревенски с горчичной заправки со свежестью салата айсберг, руколы и томатов черри.
549
Микс свежей руколы, томатов черри и авокадо и сочных тигровых креветок, дополненный пикантным горчичным соусом и цитрусовой заправкой
579
Нежная, эластичная, чуть похрустывающая водоросль с нейтральным вкусом. Дополнена насыщенным ореховым соусом и долькой лимона, сок которого подчеркнет разнообразие оттенков вкуса.
329
Этот знаменитый салат мы делаем так: берем свежий сочный салат айсберг, нарезаем сладкие черри половинками, добавляем целые королевские креветки и натираем выдержанный плотный пармезан. В конце добавляем сочности, поливая фирменным соусом цезарь.
529
Нежный лосось, кремовое авокадо и сладкий ананас в ярком дуэте соусов — тропического манго и острого чили. Лёгкий и свежий вкус, наполненный энергией островов.
699
Свежий тунец, сладкий ананас и хрустящие овощи в ярком дуэте соусов — нежного манго и острого чили. Лёгкое, летнее блюдо с гавайским характером.
649
Соусы
28
Маринованный корень имбиря с приятным жгучим вкусом, необходим, чтобы освежить вкусовые ощущения от суши и роллов
29
Соус, приготовленный на основе орехов, приправленный специями, зеленью и чесноком
49
Традиционный японский соус полноценно раскрывающий вкус суши и роллов
29
49
Насыщенный сливочно-сырный вкус с нежной текстурой
49
🍪
Мы используем cookies подробнее