A/N
Студия красоты
ТП
Татьяна Прокопова
Ходила к Гале на педикюр , не первый раз у нее , молодец , приду обязательно еще 😊
Алёна Потехина
давно делаю маникюр у Татьяны ,свою работу делает отлично ,долго носится ,красиво и главное быстро а еще второй раз сделала у нее ресницы и остаюсь довольная и красивая 🥰приятная легкая девушка
Елена Митрофанова
Прошла курс лимфодренажного массажа у Натальи. Результат порадовал Еще делала педикюр у мастера Софьи Радует, что в одном месте есть несколько услуг и удобная запись
О
Ольга
Была на маникюре и педикюре у мастера Софьи. Все аккуратно, красиво! Форма, дизайн, техника, все понравилось!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Екатерина
Посетила салон, салон опрятный ,есть все что нужно ! Аппаратный массаж ,очень хорошо расслабляет ,спасибо Наталье
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Линова
Софья просто КЛАССНЫЙ мастер своего дела!Очень АККУРАТНАЯ и ВНИМАТЕЛЬНАЯ. Выполняет свою работу качественно и с душой! Создает не просто ноготки. а настроение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Key Real
Посетил салон с девушкой , остались довольны, салон опрятный ,чистый , мастера всегда подскажут и помогут По ценам не дорого , цена и качество,соответствует ожиданиям😄 Спасибо Софье за терпение во время дипиляци ,остался доволен ☺️
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Илья Петров
Был на депиляции у Софии , все понравилось , быстро и хорошо ,советую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ОП
Ольга П.
Была на маникюре, но результат не порадовал. Странная техника нанесения, вначале наносится "лепешка" геля, сушится, затем спиливается... Может я отстала от новых технологий, конечно... Но мне показалось это достаточно странным. И к тому же кое-где спил получился неровным, волнообразным. Ну и форма ногтя, расширяющаяся к концу ногтя в виде трапеции тоже разочаровала. Делаю маникюр с покрытием несколько лет, есть с чем сравнить, здесь получилось слишком толстое, кое-где неровное, покрытие гелем и неправильная форма ногтя. Девушке-мастеру есть чему поучиться. Написала это не в обиду, я уверена, у вас все получится, если захотеть и стремиться к самосовершенствованию 😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте Ольга! Благодарим Вас за отзыв, жаль что Вам не понравилась работа мастера, нами будет п…
Азалия Алдырханова
Добрый день, была на маникюре у мастера Софьи. Сделала очень качественно и самое главное быстро, никаких отслоек спустя 3 недели, цена адекватная. 100% советую данного мастера 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина ...
Мастер Софья замечательная😍 старательная, внимательная✨ ноготочки суперские, ровненькие, красивые
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Была на ноготочках у Софии, все понравилось☺️ добрая и вежливая девушка🙃 выполняет свою работу на все 100%, сразу видно вкладывает душу❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Meri ❤️
Очень понравилась работа мастера Кристины. Делала маникюр первый раз,результатом довольна.😍 Большой выбор цветов,стерильные инструменты,приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз💕
16 сентября 2024, официальный ответ
Meri, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Лиза Морозова
Записывалась на педикюр к мастеру Софье. Очень ответственно подходит к своей работе) Все быстро и безумно аккуратно ☺️❤️ Приятная, милая в общении девушка, любящая свою работу)
Лиза, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
А М
Была на педикюре, сделали быстро и качественно. Доброжелательный персонал и уютная обстановка. Советую!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Alisa Kuznetsova
уютный и красивый салон,все понравилось ,сделали отличные ногти,долго держались💅🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Alisa! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Виктория Квасова
Классный салон 🔥 делала уже много процедур, окрашивание бровей, наращивание ресниц, массаж, маникюр педикюр в 4 руки и т.д.. все мастера доброжелательные и внимательные!
Виктория благодарим Вас ❤ Приезжайте к нам ещё 🌺
ГЕ
Галина Егорова
Была на маникюре и педикюре в 4 руки, мне очень понравилось, мастера делают быстро и качественно. Была приятно удивлена 🙂 мне подарили купоны скидочные на другие процедуры. Сходила на массаж к Алие у неё золотые руки!!! Буду однозначно ходить в эту студию. Рекомендую всем👍
10 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Momoko Rima
Была в салоне ,все уютно ,персонал доброжелательный
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!