Лидер
Дверная компания
Подберём, доставим и установим идеальные двери. Гарантия 3 года!
Позвонить
Вакансии
Евгений Яковин
Решили обновить старые двери без глобального ремонта. Эффект просто вау, квартира сразу стала выглядеть свежее. Не ожидали такого результата.
Алла Буяновская
Заказывали входную дверь в частный дом. Тепло держит отлично, сквозняков больше нет. Закрывается мягко, не хлопает – кайф)
Матвей Шаткивский
Очень переживала за установку, потому что стены кривые. Но монтажники справились на отлично, всё ровно и красиво. Ребята знают своё дело !)
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Юлия Тимофеева
Всем доброго времени суток! Нужна была межкомнатная дверь и добор на входную. Выбор пал на компанию с хорошими отзывами. Пришли, сразу понравилась дверь, заказали. Договорились о замере, доставке и монтаже. Доставку просила после 17 часов, за неделю до назначенной даты. В результате сама звонила водителю в 17 часов чтоб узнать во сколько приедет. Приехал в итоге в 19. Для него время после 17, вечернее время, это ладно. К самой двери нет вопросов, все хорошо. Но организационные моменты. Например такие как, предупредить о стоимости доставки, поднятия на этаж и самого монтажа который составил 1/4 всего заказала, нас забыли предупредить. В итоге когда были в салоне на двери была стоимость 20.000, после замера 33.000. А в итоге набежала со всеми доп услугами о которых не предупредили до 45.000. О таком нужно предупреждать заранее, чтоб человек принимал решение о заказе, и сопоставив стоимость. В нашем случае с окончательной стоимостью мы ознакомились уже после монтажа двери. Не приятно
Олеся Скворцова
Купили комплект дверей для всей квартиры. Цвет подобрали идеально под плинтус, как будто так и было. Установка за один день – это вообще супер. Спасибо за сервис 💐
УМ
Ульяна Максимова
Решили заменить дверь в кабинет. Хорошая шумоизоляция, закрывается мягко.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще!
Марк Мархлевский
Заказывали дверь для гардеробной. Конструкция удобная, ручки приятные на ощуп и самое главное удобно ложатся в руку.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Надежда Сыромолотова
Заказала входную дверь термо из наличия. Установили на следующий день и сделали скидку.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Ангелина Бурковская
Подбирали двери для спальни с хорошей шкмоизоляцией. Консультант Ольга помогла с выбором, установка прошла успешно.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
Наталья Формозова
Остались довольны сервисом. От консультации до установки всё прошло спокойно и организованно. Особенно менеджер Юлия, просто умничка 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вера Алешковская
Заказывали дверь в ванную комнату. Посоветовали влагостойкий вариант внутри ванны. Это просто идеально и какое то чудо🫶
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕШ
Евгений Шатагин
Заказывали раздвижную дверь с итальянской фурнитурой. Нашли всех дешевле у Лидера. Конструкция удобная, ход плавный, выглядит стильно👍
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Любовь Ягупольская
Заказывали дверь со встроенным зеркалом для спальни. Стильно и визуально расширяет пространство. Качество отличное, дали скидку на следующую покупку.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЕР
Екатерина Рогова
Салон оправдал все ожидания — большой выбор, грамотные специалисты, монтажники работают аккуратно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Оксана Маласаева
Обновляли двери в доме родителей. Менеджер Мария предложила гармоничные варианты под интерьер. Монтаж прошёл быстро и чисто.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КЮ
Карина Юдина
После ремонта взяли комплект межкомнатных дверей. Отличный выбор оттенков и моделей. Монтажники вежливые, доставили всё вовремя.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗО
Зоя Обухова
Решили поставить раздвижную дверь. Консультант Ольга предложила оптимальный вариант, Владислав собрал все аккуратно, за собой убрал👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Карина Малахова
Заказывали дверь для гардеробной. Конструкция удобная, ручки приятные на ощупь, всё выглядит аккуратно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
МШ
Маргарита Шипачева
Покупали двери для сдаваемой квартиры — взяли бюджетный, но надёжный вариант. Установили быстро, всё работает без нареканий.
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно!
Надежда Шухрина
Заказывали дверь с зеркалом для спальни. Выглядит стильно и визуально расширяет пространство. Качество отличное! Буду рекомендовать вас своим друзьям, особенно приятно, что дали скидку на следующую покупку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Анна Кобенкова
Обновляли входную дверь — старая уже не устраивала по шумоизоляции. Здесь нашли подходящий вариант, поставили качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 💛
ВЛ
Владимир Лукин
Сразу почувствовали комфорт. Поставили дверь с повышенной шумоизоляцией в детскую — теперь тишина
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Алиса Чупринина
Сразу решили все вопросы с дверями. В новой квартире установили двери во все комнаты — получилось гармонично.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
БГ
Борис Григорук
Радует, что всё сделали без лишней суеты. Обновили дверь в санузел — влагостойкая, аккуратно установлена.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
МЧ
Мария Ч
Спасибо большое за двери по адекватной цене, менеджер всегда была на связи, уставили тоже быстро и оперативно, после себя оставили чистоту и порядок, за это отдельная благодарность. Дополняю отзыв: спустя примерно месяц у одной двери вздулась в нескольких местах пленка, сотрудники магазина оперативно отреагировали, согласовали с производителем и по гарантии поменяли эту дверь на новую! Даже в такой ситуации компания показала себя с самой хорошей стороны, поэтому вдвойне теперь рекомендую эту фирму!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, оценку и красивые фото 🤗 Будем рады Вас видеть снов…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Заказывали дверь с декоративной отделкой. Смотрится стильно, хорошо вписалась в интерьер. Установку сделали аккуратно и в срок. Очень довольны результатом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Максимов
В салоне помогли подобрать двери в одном стиле для всей квартиры. Цвет, ручки, фурнитура — всё совпало. Результат понравился.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
ДВ
Дарья Воробьева
Нужна была дверь с высоким порогом — здесь предложили варианты. Всё грамотно: от консультации до монтажа. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВН
Вероника Новикова
Заказали дверь с нестандартными размерами. Всё учли, сделали под заказ. Привезли точно в срок, установили за час. Работой довольны
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
АО
Алина Овчинникова
Нужна была дверь с зеркалом — нашли здесь. Удобно, что всё можно сразу заказать с установкой. Работают быстро, без суеты. Качеством довольны.
13 августа 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Елизавета Игнатьева
Про этот салон слышали раньше, но добрались только сейчас — не зря! Огромный шоурум, можно всё потрогать и сравнить вживую. Выбрали модель, которая идеально подошла к нашему интерьеру. Очень удобный формат покупок.
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
Владислав Овчинников
Планировали сделать небольшое обновление в интерьере — поменяли межкомнатные двери. Очень порадовала консультация: нам объяснили, что подойдёт под светлый пол и матовые стены. Монтаж сделали быстро и чисто. Благодарим
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Святослав Сурков
Искали надёжную входную дверь для офиса. Хотелось, чтобы была и солидная, и с хорошей защитой от шума. Нашли здесь — модель оказалась добротной, сборка отличная. Специалисты всё установили аккуратно. Смело рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Были рады помочь.
Евгений Селиванов
Приехали в салон, всё внимательно осмотрели. Менеджер ответила на все вопросы и помогла с выбором. Купили отличную дверь. Установку тоже заказывали здесь — мастер сработал быстро и аккуратно. Пять звёзд!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Магдиев
Покупали здесь уже не в первый раз. Берем двери как для квартиры, так и для дачи. Качество изделий отличное, большое разнообразие расцветок и материалов.
6 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Артем Романов
В магазине работают приятные люди. Подскажут, покажут, обьяснят. Выбор не составляет труда. Цены на двери и установку нормальные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Смирнов
В этом году решили заменить уже старые затертые двери на новые. Брали их здесь. Лучшее место по цене, качеству и ассортименту.
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Антонина Касаткина
Ассортимент удивляет. Без проблем можно подобрать любой оттенок под свой ремонт. Есть образцы где видно из чего двери сделаны.
6 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Никита Свешников
Менеджеры приятные. Вежливо сделали нам навигацию по магазину и показали подходящие по запросу варианты. Купили то что хотели.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Эдуард Михайлов
Взяли дверь уличную с терморазрывом. Хорошая, надежная. Ничего не болтается не скрипит. Закрывается и правда очень плотно.
30 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ефим Бельш
Искали определённую дверь, потому что стояла такая, но сломали. Нашли её только здесь. И цена очень даже приятная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Мария Шишарина
Купила отличную входную дверь здесь. Теплая, шумоизоляция отличная. Не продувает не промерзает. Значит поставили её качественно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
НА
Наталья Андреева
В данной компании заказали межкомнатные двери и арку,нас консультировал Артур, грамотно и профессионально нам помог подобрать к нашему интерьеру двери и фурнитуру. Также от этой компании нам сделали установку дверей быстро и качественно. Огромное спасибо!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Мария Медведева
Понравился магазин, стоимость, обслуживание. Менеджер Артур молодец, четко ответил на все мои вопросы. Двери установили тоже быстро и «без косяков». Советую 👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Анна Бусыгина
Не повторяйте моих ошибок! Работала с менеджером Артуром и монтажником Евгением. Крайне недовольна осталась этой компанией. Во-первых при установке дверей монтажник испортил дверное полотно и очень нецензурно выражался обвиняя меня в этом. Во-вторых, после установки через месяц в районе петель пошла трещина(с горем пополам уговорили монтажника исправить). В-третьих, мне не были установлены заглушки на петли. Со слов монтажника он их оставил в квартире, чего не было. Разговор с директором ни к чему не привел. Да, цены на скрытые двери тут дешевле, но качество очень страдает.
22 января 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Действительно, просим настоятельно других клиентов не повторять ваших ошибок, а и…
Геннадий Новоженин
Ни первый раз покупаем в этом магазине двери. Нравится качество продукции, большое разнообразие цветовой гаммы и фактур. Брали двери и для квартиры и для дачи. Абсолютно довольны приобретениями.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Божнев
Хотелось найти интересные двери для дома. Стильные и качественные. Здесь нашли желаемое. Монтаж сделали сотрудники компании. Установка выполнена аккуратно и быстро. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Леонид Дегтярев
Искали дверь в определённом стиле и нашли подходящую только здесь. Такой необычный красивый дизайн. Прекрасно вписалась в наш интерьер.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ДБ
Дмитрий Буров
Очень грамотно всё обустроено на складе. Можно даже посмотреть фактуру любой двери и есть образцы из чего она сделана.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Антон Самойлов
С этой компанией сотрудничаем уже давно. Заказываем двери с установкой на наши обьекты. Качество всегда отличное.
15 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼