Лидер
Дверная компания
Подберём, доставим и установим идеальные двери. Гарантия 3 года!
Позвонить
Вакансии
Любовь Ягупольская
Заказывали дверь со встроенным зеркалом для спальни. Стильно и визуально расширяет пространство. Качество отличное, дали скидку на следующую покупку.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЕР
Екатерина Рогова
Салон оправдал все ожидания — большой выбор, грамотные специалисты, монтажники работают аккуратно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Оксана Маласаева
Обновляли двери в доме родителей. Менеджер Мария предложила гармоничные варианты под интерьер. Монтаж прошёл быстро и чисто.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КЮ
Карина Юдина
После ремонта взяли комплект межкомнатных дверей. Отличный выбор оттенков и моделей. Монтажники вежливые, доставили всё вовремя.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗО
Зоя Обухова
Решили поставить раздвижную дверь. Консультант Ольга предложила оптимальный вариант, Владислав собрал все аккуратно, за собой убрал👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Карина Малахова
Заказывали дверь для гардеробной. Конструкция удобная, ручки приятные на ощупь, всё выглядит аккуратно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
МШ
Маргарита Шипачева
Покупали двери для сдаваемой квартиры — взяли бюджетный, но надёжный вариант. Установили быстро, всё работает без нареканий.
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно!
Надежда Шухрина
Заказывали дверь с зеркалом для спальни. Выглядит стильно и визуально расширяет пространство. Качество отличное! Буду рекомендовать вас своим друзьям, особенно приятно, что дали скидку на следующую покупку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Анна Кобенкова
Обновляли входную дверь — старая уже не устраивала по шумоизоляции. Здесь нашли подходящий вариант, поставили качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 💛
ВЛ
Владимир Лукин
Сразу почувствовали комфорт. Поставили дверь с повышенной шумоизоляцией в детскую — теперь тишина
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Алиса Чупринина
Сразу решили все вопросы с дверями. В новой квартире установили двери во все комнаты — получилось гармонично.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
БГ
Борис Григорук
Радует, что всё сделали без лишней суеты. Обновили дверь в санузел — влагостойкая, аккуратно установлена.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
МЧ
Мария Ч
Спасибо большое за двери по адекватной цене, менеджер всегда была на связи, уставили тоже быстро и оперативно, после себя оставили чистоту и порядок, за это отдельная благодарность. Дополняю отзыв: спустя примерно месяц у одной двери вздулась в нескольких местах пленка, сотрудники магазина оперативно отреагировали, согласовали с производителем и по гарантии поменяли эту дверь на новую! Даже в такой ситуации компания показала себя с самой хорошей стороны, поэтому вдвойне теперь рекомендую эту фирму!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, оценку и красивые фото 🤗 Будем рады Вас видеть снов…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Заказывали дверь с декоративной отделкой. Смотрится стильно, хорошо вписалась в интерьер. Установку сделали аккуратно и в срок. Очень довольны результатом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Максимов
В салоне помогли подобрать двери в одном стиле для всей квартиры. Цвет, ручки, фурнитура — всё совпало. Результат понравился.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
ДВ
Дарья Воробьева
Нужна была дверь с высоким порогом — здесь предложили варианты. Всё грамотно: от консультации до монтажа. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВН
Вероника Новикова
Заказали дверь с нестандартными размерами. Всё учли, сделали под заказ. Привезли точно в срок, установили за час. Работой довольны
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
АО
Алина Овчинникова
Нужна была дверь с зеркалом — нашли здесь. Удобно, что всё можно сразу заказать с установкой. Работают быстро, без суеты. Качеством довольны.
13 августа 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Елизавета Игнатьева
Про этот салон слышали раньше, но добрались только сейчас — не зря! Огромный шоурум, можно всё потрогать и сравнить вживую. Выбрали модель, которая идеально подошла к нашему интерьеру. Очень удобный формат покупок.
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
Владислав Овчинников
Планировали сделать небольшое обновление в интерьере — поменяли межкомнатные двери. Очень порадовала консультация: нам объяснили, что подойдёт под светлый пол и матовые стены. Монтаж сделали быстро и чисто. Благодарим
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Святослав Сурков
Искали надёжную входную дверь для офиса. Хотелось, чтобы была и солидная, и с хорошей защитой от шума. Нашли здесь — модель оказалась добротной, сборка отличная. Специалисты всё установили аккуратно. Смело рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Были рады помочь.
Анатолий Зверев
После покупки квартиры решили заменить входную дверь на более современную и надёжную. Здесь нашли отличный вариант. Спасибо менеджеру за помощь!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
Евгений Селиванов
Приехали в салон, всё внимательно осмотрели. Менеджер ответила на все вопросы и помогла с выбором. Купили отличную дверь. Установку тоже заказывали здесь — мастер сработал быстро и аккуратно. Пять звёзд!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Магдиев
Покупали здесь уже не в первый раз. Берем двери как для квартиры, так и для дачи. Качество изделий отличное, большое разнообразие расцветок и материалов.
6 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Артем Романов
В магазине работают приятные люди. Подскажут, покажут, обьяснят. Выбор не составляет труда. Цены на двери и установку нормальные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Смирнов
В этом году решили заменить уже старые затертые двери на новые. Брали их здесь. Лучшее место по цене, качеству и ассортименту.
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Антонина Касаткина
Ассортимент удивляет. Без проблем можно подобрать любой оттенок под свой ремонт. Есть образцы где видно из чего двери сделаны.
6 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Никита Свешников
Менеджеры приятные. Вежливо сделали нам навигацию по магазину и показали подходящие по запросу варианты. Купили то что хотели.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Эдуард Михайлов
Взяли дверь уличную с терморазрывом. Хорошая, надежная. Ничего не болтается не скрипит. Закрывается и правда очень плотно.
30 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ефим Бельш
Искали определённую дверь, потому что стояла такая, но сломали. Нашли её только здесь. И цена очень даже приятная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Мария Шишарина
Купила отличную входную дверь здесь. Теплая, шумоизоляция отличная. Не продувает не промерзает. Значит поставили её качественно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
НА
Наталья Андреева
В данной компании заказали межкомнатные двери и арку,нас консультировал Артур, грамотно и профессионально нам помог подобрать к нашему интерьеру двери и фурнитуру. Также от этой компании нам сделали установку дверей быстро и качественно. Огромное спасибо!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Мария Медведева
Понравился магазин, стоимость, обслуживание. Менеджер Артур молодец, четко ответил на все мои вопросы. Двери установили тоже быстро и «без косяков». Советую 👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Анна Бусыгина
Не повторяйте моих ошибок! Работала с менеджером Артуром и монтажником Евгением. Крайне недовольна осталась этой компанией. Во-первых при установке дверей монтажник испортил дверное полотно и очень нецензурно выражался обвиняя меня в этом. Во-вторых, после установки через месяц в районе петель пошла трещина(с горем пополам уговорили монтажника исправить). В-третьих, мне не были установлены заглушки на петли. Со слов монтажника он их оставил в квартире, чего не было. Разговор с директором ни к чему не привел. Да, цены на скрытые двери тут дешевле, но качество очень страдает.
22 января 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Действительно, просим настоятельно других клиентов не повторять ваших ошибок, а и…
Геннадий Новоженин
Ни первый раз покупаем в этом магазине двери. Нравится качество продукции, большое разнообразие цветовой гаммы и фактур. Брали двери и для квартиры и для дачи. Абсолютно довольны приобретениями.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Божнев
Хотелось найти интересные двери для дома. Стильные и качественные. Здесь нашли желаемое. Монтаж сделали сотрудники компании. Установка выполнена аккуратно и быстро. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Леонид Дегтярев
Искали дверь в определённом стиле и нашли подходящую только здесь. Такой необычный красивый дизайн. Прекрасно вписалась в наш интерьер.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ДБ
Дмитрий Буров
Очень грамотно всё обустроено на складе. Можно даже посмотреть фактуру любой двери и есть образцы из чего она сделана.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Антон Самойлов
С этой компанией сотрудничаем уже давно. Заказываем двери с установкой на наши обьекты. Качество всегда отличное.
15 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Хочу оставить отзыв о работе менеджера) Столкнулись с проблемой неэтичного давления на принятие решения. Рекомендую повысить уровень профессиональной подготовки по работе с клиентами. С дверьми вроде все в порядке)
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! просьба сообщить номер вашего заказа, имя менеджера, адрес магазина
Александра Егорова
самый большой выбор дверей. От простых до дизайнерских под разный интерьер. Выбрали идеальную для нашей квартиры.
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
Елена Журавлева
Установку дверей делают очень быстро и профессионально. Специалисты используют долговечные материалы и надёжные крепежи.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Валерия Гладкова
Очень много дверей в наличии, менеджеры помогают быстро сориентироваться и найти нужную дверь.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Аркадий Куприянов
Установку дверей делают в сроки. Дверь стоит как литой монолит, открывается и закрывается без шума и скрипа.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
АЕ
Асель Ержанова
У меня был необычный заказ, сделать от верха двери до потолка «фрамуги», эффект единого полотна. Менеджер Константин сказал сделаем, обговорили цену дверей, доставки, установки, только нужно подождать месяц. Я спросила когда к нам приедет замерщик все посмотреть и обмерить, он сказал «Зачем? Не надо». Взял наши размеры от моих строителей и все. В итоге про меня забыли и двери мне с приключениями доставили через 1,5 месяца. Константин меня перекинул вообще на другого менеджера, которая вообще не понимала что происходит. Нахваленный тем же Константином установщик Евгений приехал работать. Ох, я не знаю как я это прожила. Бедный Евгений без отпусков работал видимо, да и вообще был очень недоволен нашим заказом. Начался полнейший хаос. Оказалось, что у нас неровные проемы, которые не дадут установить ровно, НО если бы к нам приехали замерщики, и сказали у вас не ровные стены, сделайте как надо, до приезда дверей, мы бы все исправили как нужно. Он начал говорит «какой &₽бил придумал так делать двери»(то есть я), начал агрессировать, нервничать, звонил своим с разборками. И все это происходило при мне! С этими психами он все кидал, потом клеем заморал полотно. Стал еще более агрессивным. Говорил «nа&yй я приехал» и все в этом духе. В итоге оттирал этот клей и у нас осталось на полотне пятно(посоветовал нанять декоратора). Фрамуга одна приклеилась неровно. Константин конечно же не отвечал мне. В итоге когда дошло дело оплаты мне называют цену намного больше чем мы договаривались с Константином. Я объясняю что мне сказали другую цену. И ответ был конечно же агрессивный. Я отдала сумму которую обговорили изначально и он с психами ушел. Мы еще купили доборы на входную дверь, но он сказал что «будут щели, согласны?» Я ответила конечно нет. В итоге эти доборы лежат без дела. Отложила отзыв на время, чтобы посмотреть что будет с дверьми через некоторое время. Прошло 4 месяца. Ручка одна сломалась, дверь закрывается так,как будто что то задевает. А Евгению повезло-дали отпуск!
1 ноября 2024, официальный ответ
Асель, доброго дня! Заказчики, которые привлекают для ремонтных работ исполнителей по расценкам ниже…
ТД
Тимофей Дьяков
Это скорее огромный склад, а не магазин. Никогда не видел такого большого выбора дверей. Вообще на любой вкус есть.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ольга Михайлова
Большой выбор дверей современного фасона. Монтаж делают профессионально. Дверь ходит просто идеально, и закрывается бесшумно. Важно когда дома младенец.
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё , будем рады вас виде…
Тимур Парамонов
Дочь себе в комнату дверь выбирала сама. Естественно это дверь с огромный зеркалом. Само зеркало отличного качества без искажений. Дверь светлая, для девчачьей комнаты отлично.
18 сентября 2024, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь.
ОО
Ольга Орлова
Помимо очень качественных дверей разной фактуры и цвета, можно сразу заказать установку этих дверей от магазина. Монтаж делают очень хорошо.
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Виктория Дмитриева
Ассортимент нереально большой, но продавцы умеют правильно подбирать для клиента нужный товар. Цены дешевле обычных магазинов.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.