Путёвка в Жизнь
Фонд
ИР
Ирина Ратникова
В Лавке добра всегда чистота и порядок, как в магазине. Волонтёры вежливые, приветливые, всем помогают с выбором. Найдётся всё. Спасибо за такое прекрасное доброе место. Рекомендую.
Лиза Саблина
Неадекватные волонтёры: Галина и Ангелина, а так всё супер! Люди работают и стараются, 😌 как Ольга Павловна же например!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию по подробнее, что случилось. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Павел Мельников
Огромная благодарность Фонду "Путёвка в жизнь" за помощь лежачему больному после инсульта! Совершенно безвозмездно дали три пачки памперсов! Ещё раз большое спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Как говорит президент нашего фонда: «Мы всегда там, где необходима общественная…
Фонд "Путевка в жизнь" оказывает помощь многим людям, семьям с маленькими детьми, инвалидам и воинам СВО. Помогает в сборах на СВО материально , продуктами и лекарствами. Простым мало имущим людям просто и легко взять необходимые вещи. Персонал и волонтеры очень доброжелательные. Все просто и доступно. Помогают в выборе необходимого. Мне лично помогли с коляской для инвалида и вещами к зиме. Благодарю организаторов фонда, лично Ольгу Чупурнову и волонтеров Галину и Ангелину. Всегда рады помочь всем чем можно и даже больше!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам теплые слова поддержки! Нам очень приятно!
Александр Полуянов
Выражаю огромную благодарность фонду Путёвка в жизнь и всем неравнодушным людям, волонтёрам за оказанную помощь ребятам находящихся на Краснолиманском направлении. Груз ребята получили очень рады что земляки их незабыва т.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Никогда не забываем и не забудем!
Елена Костина
Спасибо большое фонду за гуманитарную помощь нашим бойцам! Приятно получать помощь от неравнодушных людей, спасибо волонтерам! Собрали и доставили оперативно 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
ТШ
Татьяна Шиляева
Обратилась за помощью в фонд. Оперативно собрали груз, отправили. Всё дошло в целости и сохранности! Спасибо большое, парни очень рады, для них очень важна и ценна эта помощь! Благодарим что поддерживаете и помогаете!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛
Екатерина Текутьева
Спасибо большое за Вашу помощь, что помогаете нашим мужьям. Не отказали и по возможности собрали всё самое необходимое для выживания в суровых условиях войны. Очень Вам благодарны.
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
ЕЛ
Елена Лесина
Спасибо огромное за ваше неравнодушие! Откликнулись очень быстро, отправлено оперативно! Отдельное спасибо за сладкие подарки и письма- приветы от детей! Медицина, предметы личной гигиены и первой необходимости, все что так нужно парням! Получили быстро, с обратной связью получилась задержка.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
мА
михеева Анастасия
Замечательная организация, у меня нет машины,но мне помогли. Забрали вещи,что я передала( было много)и заодно привезли кроватку и стульчик. Очень быстро,даже не ожидала! Ещё раз спасибо за помощь, здоровья вам всем,молодцы!
Добрый вечер Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝
Надежда Соснина
Большая благодарность Лавке, за ваши добрые сердца. Все такие отзывчивые, сегодня Вадим просто молодец. Процветания вам.
Александр Сидоров
Спасибо большое за помощь. Организаторам отдельная благодарность за организацию!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, мы делаем что должны. На связи!
Светлана Красова
Спасибо всем , кто занимается этим делом. Своей работой вы помогли сотням людей. Здоровья вам и вашим семьям.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Sberid User
Хороший персонал,помогли с выбором,. Одели старшие детей подготовились к рождению малыша. Очень приятно что есть такая организация и такие добрые люди.
Sberid, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ИЖ
Иван Жданов
Очень помогли с выбором одежды, спасибо большое людям которые там работают!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
КН
Ксения Новоселова
Спасибо вам, приезжала за одеждой для сыновей, одного одела в школу второго одела на зиму! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли подобрать, найти то что надо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Валентина Кувалдина
Спасибо большое, сегодня посетила данное место, большой выбор одежды и вещей для школы, взяла своим сыновьям рубашки, брюки. Также вещи для повседневной носки и обувь. Очень благодарна за помощь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Sberid User
Хожу с удовольствием и вещи ношу из Лавки, тоже с удовольствием!!! Передаю также, когда что-то есть для нуждающихся!!! Огромный выбор в Лавке и приятный коллектив!!! Всё очень-очень радует!!! Добрые люди, как родные!!! Елизавета 🥰
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
КЩ
Ксения Щепина
Спасибо фонду Лавка Добра за оказанную помощь , очень замечательно что есть такое место где предаставляют помощь людям находящимся в трудной жизненной ситуации. Но еще и поддерживают наших бойцов на СВО. Спасибо вам огромное .
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что оценили 🤗 💛
Анастасия-Анатольевна Третьякова
Очень благодарна что есть такое место, меня очень выручают вещами для малыша, и туда же отвожу вещи которые мы уже не носим. Вещи все в нормальном состоянии там. Огромное спасибо 🙏
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть ❤
Даша Пустовских
Спасибо лавке большое, не первый раз туда прихожу за детскими вещами. Еще они предоставили детскую кроватку и детскую качель электрическую для маленького ребенка очень благодарна!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
АЯ
Алексей Янцевич
У нас сгорел дом и мы обратились в фонд помощи лавка даром где сотрудники, координатор среагировали очень быстро вы помогли нам постельными принадлежностями и одели меня и детей на первое время Спасибо огромное очень сильно помогли очень благодарны, за уважение и понимание...
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Анатолий Дзюдо
Спасибо большое! Оперативно отреагировали на просьбу о помощи и преобрели и отправили оборудование. 104 ДШД ВДВ, реактивный дивизион
13 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Вместе сила!
ЕШ
Елена Шарафиева
Спасибо что есть такой фонд!Подобрала вещи себе и детям.Сотрудники все вежливые,предлагают и советуют.Благодарна за помощь.Всем добра и мирного неба)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Наталия Ветошкина❄️
Доброго дня😉Приходила в лавку добра и осталась довольна) Отношение хорошее,если спрашиваешь что то то подсказывают и отвечают на все вопросы) Всем советую придти сюда и выбрать то что тебе понравится)))
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бережная
Лавку посетила выбором довольна большое спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще
Антонина Когай
Огромное спасибо Лавке Даром выбрала детишкам вещи и еще они мне дали коляску для внука очень им благодарна за их доброту внимательность и помощь еще раз большое спасибо вам желаю всем работникам здоровье счасть и удачи в их работе
Добрый вечер, Антонина, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
ЮТ
Юлия Тастиева
Спасибо Лавке Путевка в Жизнь,и всем тем кто там работает,я выбором довольна.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лиля Шарипова
Сегодня посетили фонд "Путёвка в жизнь", безумно багодарны за оказаную помощь, за вежливость и отзывчивость, выбором очень довольны)
13 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЯЛ
Яна Лебедева
Отличная лавка, набрали одежды себе и деткам, очень довольны, ждите нас снова))
13 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
Sberid User
Благодарю за помощь, всё подошло
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Sberid User
Приятные люди,помогают в выборе,спасибо что есть такой фонд,путевка в жизнь для нуждающимся.Всем благ,и здоровья,Очень хорошие люди работают,добрые,всегда помогут в выборе,желаю здоровья,успехов во всем,и всех благ,спасибо большое.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕТ
Екатерина Тюльканова
Хочу выразить огромную благодарность🙏Мой зять обратился в эту организацию за помощью когда подписал контракт. Помогли собраться, подобрали вещи и кое-какое обмундирование. Очень помогли, поддержали. Сейчас, находясь в зоне СВО обратились снова и Ольга и, думаю, вся команда, опять помогли, ребятам собрали и организовали доставку до места их расположения необходимые вещи, одежду и то, что сейчас поможет для выполнения боевых задач. Очень добрые и отзывчивые люди. Огромное спасибо за Вашу человечность, отношение к людям и доброту🙏
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Звонарева
Спасибо большое фонду "Путёвка в жизнь", очень вежливый и приятный коллектив помогли выбрать вещи, спасибо большое!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
SZ
Sweta Zabaluewa
Спасибо большое. Очень хорошо что есть такой фонд. Сотрудники все вежливые и добрые!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Ольга Иванова
Спасибо большое! Помогли в сложной жизненной ситуации. Работники очень внимательные и вежливые. Посещением осталась очень довольна!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
ЕS
Елена Svetlaia
Отличный Фонд! Классные волонтёры, настоящие труженники. Реальная помощь бойцам на СВО, нуждающимся гражданам и работа с детьми и подростками. Всем кто организовал Фонд "Путёвка в жизнь" и кто в нём трудится огромная благодарность! ❤️
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ДЛ
Дарья Левченко
Спасибо большое, набрали с мамой вещей, себе и моим трем детям. Сотрудники очень хорошие, вежливые. Всем довольны,спасибо,что есть такая помощь людям и спасибо,что вы есть.😇Приедем как нибудь еще.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Victoria Permyakova
Спасибо большое Ольге Владимировне и фонду Путевка в жизнь за помощь. сын находится на СВО, ребята попросили сети, супа, свечи, термобелье, носки, обратилась в фонд сразу помогли.Низкий вам поклон Ольга Владимировна и огромное спасибо от операторов Бпла 119 полка. 👍👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть ❤
پو
پرمیاکوا ویکتوریا
Очень нужна была помощь бойцам на сво, обратились к Ольге Владимировне, не отказала, обращаемся уже второй раз, очень помогли с гуманитарной помощью на очень много человек, спасибо вам огромное за ваши труды, человечность и старания🙏🏻❤️
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Инга Петрова
Очень понравилось ввбор большой на любой возраст,от мало до велико,много игрушек хороших,обувь на любой цвет и вкус,размеры разные.спасибо вам огромное.
Добрый вечер, Инга. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Виктория Княжева
Сегодня была в Лавке и набрала себе вещей. Очень вам благодарна . Большое подспорье на пенсии . К весеннему сезону готова !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛБ
Лариса Береговая
Всё очень понравилось.Спасибо девочкам большое за помошь.Подобрали одежду нуждающемуся молодому человеку( остался без работы и жилья ).Девочки одели его,мы помогли с работой,нашли жильё.Все будет хорошо !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ЛБ
Людмила Будакова
Спасибо большое этому фонду очень помогли
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ФВ
Фанзиля Вагапова
Добрый вечер. Спасибо этому фонду. Хорошие и отзывчивые сотрудники.
Здравствуйте, Фанзиля, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Вера Турсунбоева
Спасибо огромное вашему фонду огромная благодарнось что появился этот фонд а главное организатору этого фонда и сотрудникам
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие ❤
ЕВ
Елена Волкова
Большое спасибо фонду за оказанную помощь, Наталья помогла в выборе вещей, ей отдельное спасибо,вообще приезжали ребенку за курткой, а уехали с множеством других хороших вещей
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ТТ
Татьяна Тропезарова
Большое спасибо фонду очень помогли
Спасибо, что оценили!!!
ШХ
Шахноза Хотамова
Спасибо вам большое за помощь в выборе вещей
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова