Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Михаил Кораблев
Отличный пункт, быстро, очереди не большие, сотрудники приветливые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Приятно знать, что вы остались дово…
Ксения Мисюряева
Прекрасный пункт, хожу сюда постоянно, Светлана очень нравится, всегда приветливая, люблю приходить когда она работает))
ИС
Ирина Соколова
Время 9:25. Закрыто . У вас какой режим ?
ОИ
Ольга Иванова
Добрый вечер, к сожалению, сегодня пункт выдачи не работал, никакой информации об изменениях в графике работы нет. Ситуации могут быть разные, можно повесить объявление и внести ясность, чтобы не бегать 3 раза.
АХ
Александр Хасанов
Приехал за заказом, пункт выдачи закрыт.
Александр Шеремета
Пришёл за заказом, пункт закрыт, никаких предупреждений о смене графика работы нет.
Елена
Если бы можно было поставить -1 звезду, поставила бы. Не первый раз сталкиваюсь с хамством девицы, работающей в данном Пвз. Устраивает себе перекуры, когда захочет, просьбу обслужить сначала, потом идти на перерыв - откровенно высмеивает! Убедительно обращаюсь к хозяину данного пункта:на ведите порядок! Неужели вам безразлично, какое мнение складывается у клиентов о вашей работе?
Долго не могли отсканировать товар
А?
Алексей ???
Отвратительно! Не клиенто ориентировано! Нет возможности упаковать посылку!
Нина Колтыкова
Пункт выдачи в шаговой доступности, всегда приветливый и вежливый персонал) чисто в помещении
❤️ ❤️
Была в данном пункте впервые! Хочу поблагодарить девушку - сотрудника ПВЗ, которая работала сегодня - 13.01.25. Я пришла без упаковки оформить Авито - доставку, тк не знала, что у авито нет функции упаковки товаров, данный сотрудник объяснила политику ВСЕХ ПВЗ, у кого какие нормы, и как работают они! Нашла коробку на складе для отправки, и благополучно отправила товар! Спасибо!
Любовь Елизарова
Отличный пункт выдачи.Всегда чисто. Персонал вежливый и приветливый 🫶
ТТ
Татьяна Трибунская
Чистый и уютный пункт выдачи Девушки вежливые, всегда найдут подход к каждому человеку.
Дмитрий Г
Пункт отличный, всё устраивает
ГЦ
Господ Царь
Очень хороший пункт выдачи , всегда чисто и уютно,девушки приветливые , знают свою работу и выдают быстро заказы ,просто умницы.
Хороший пунк выдачи ,девушки молодцы 👏
Алиса Лиса
Две звезды, только за то что расположены рядом и можно прийти и получить свой заказ за свои деньги. НО если вдруг! Возникают какие то вопросы - все!!! Забирайте и уходите, мы ничего не знаем-это ваши проблемы. Если не заберете - мы просто выбросим…отвратительное отношение. Только лишь заработать, клиентоориентированность на нуле.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите…
кузнецов аркадий.
Пункт отличный, все устраивает)
Александр Иванов
Пришел, висит табличка «перерыв 15 минут». Вернулся спустя минут 30, та же самая табличка висит. Нормально так работаете.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалу…
ДЛ
Дмитрий Лисенков
Удобная парковка. Чистый и аккуратный пункт выдачи заказов. Хорошее обслуживание.
Артем
Позитивные сотрудники, приятно общаться
Егор
Работники вежливые. Пока все норм
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Алексей Шуляк
Очень рад что появился пункт озон рядом с моим домом. Вежливые сотрудники. Буду заказывать теперь на данный пункт.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
О
Ольга
Новый пункт выдачи, открыли рядом с домом, что очень удобно. Вежливый персонал, заказы выдают быстро.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙