Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Кэшбэк по Халве
4.3
Наталья Сеничева
Девочки тут терпеливые, вежливые, обходитнльные. Ждут пока я мерию свою одежду 30 минут! Никогда не грубят. Бывают наберу заказов, а заберу всего 5 или 6 вещей. В ответ вижу только понимание, вот и не поленилась оставить вам отзыв. Ведь он очень важен для вас!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши сотрудники проявляю…
Анночка (◍•ᴗ•◍)
Супер
РТ
Роман Тюменский
Всё хорошо, супер
Дарья Иванова
10 минут не могли найти товар по штрихкоду Так и не нашли , это нормально ????
Наталья Павлова
22.11.24 время 9:20 снова не работает пункт выдачи. Меняйте график работы если нет возможности открывать в 9.
Просто знайте, что я, заказывая на огромные суммы ежемесячно, пользуюсь услугами не вашего пункта, хотя было ближе и многократно давала шансы, потому что ваша сотрудница, пожилая брюнетка, отвратительно себя ведет, у нее нет никаких представлений о тактичности, субординации и элементарной этике. Ничего не понимает в своей работе по технической части и правилам выдачи, создает проблемы на ровном месте, тратит чужое время, и при этом считает необходимым нахамить из личной неприязни, попытаться высмеять одного человека перед другим и даже выгонять, если ей что-то не так. Или можно было прийти, простоять полчаса и услышать, что она не может выдать заказ, так как не доделала какие-то свои дела. Очень любит оставлять приемку под закрытие, и не факт, что даже спустя полчаса она успеет выдать товар. Ни на одном пункте такого нет. Скажите ей спасибо за упущенную выгоду. Молодая девочка у вас работает хорошая, ничего лишнего себе не позволяет.
Т
Татьяна
Чистый, комфортный
Ангелина Муравьева
Хороший пункт выдачи прямо в доме 👏
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Тюменец Тюменец
Отделение нормальное. Но , битую стеклянную дверь которую заменили и вынесли К МУСОРКЕ СЗАДИ уберите именно к бакам, а не так как она сейчас стоит. Свяжитесь с УК хотя бы. она там несколько недель уже стоит. Мусорщики ее так не заберут, а дети ее разбивают и таскают. 20.06 - а воз и ныне там.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам для решения.
No Name
Чистота,оперативность, вежливость, приятно приходить
Елена Полторацкая
Всегда все быстро ,девочки приветливые ,на пункте чисто ! Спасибо
ЮМ
Юлия Мальчик
Приятные сотрудники , на пункте чисто 👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Екатерина Воронкова
Чисто. Приятная сотрудница.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊