Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.3
Наталья Сеничева61 отзыв
Анночка (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)4 отзыва
РТ
Роман Тюменский17 отзывов
City spirit14 отзывов
Просто знайте, что я, заказывая на огромные суммы ежемесячно, пользуюсь услугами не вашего пункта, хотя было ближе и многократно давала шансы, потому что ваша сотрудница, пожилая брюнетка, отвратительно себя ведет, у нее нет никаких представлений о тактичности, субординации и элементарной этике. Ничего не понимает в своей работе по технической части и правилам выдачи, создает проблемы на ровном месте, тратит чужое время, и при этом считает необходимым нахамить из личной неприязни, попытаться высмеять одного человека перед другим и даже выгонять, если ей что-то не так. Или можно было прийти, простоять полчаса и услышать, что она не может выдать заказ, так как не доделала какие-то свои дела. Очень любит оставлять приемку под закрытие, и не факт, что даже спустя полчаса она успеет выдать товар. Ни на одном пункте такого нет. Скажите ей спасибо за упущенную выгоду. Молодая девочка у вас работает хорошая, ничего лишнего себе не позволяет.
Т
Татьяна1 отзыв
Ангелина Муравьева49 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ЮМ
Юлия Мальчик9 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Екатерина Воронкова33 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊