Оформление бровей и ресниц
Надежда Сергеевна
Раза 3 уже подряд наращиваю, ресницы держатся долго. Спасибо супер мастеру Елене.
Валерия
Отличный, аккуратный мастер, всегда мягкие пушистые реснички.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЮU
Юлия User
Отличная качественная работа , долгая носка. Я нашла своего мастера.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за теплые слова, приходите снова, буду рада вас видеть 😉
Екатерина Сизикова
Елена мастер своего дела ! Все качественно , аккуратно. Долгая носка 👌 Рекомендую 👍😉
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв🌸
Алёна Решетникова
Здравствуйте девчушки, кто ищет хорошего мастера по ресницам , обращайтесь к Елене, мастер своего дела, делает качественно красиво в общем я очень довольна. Месяц хожу и у меня еще больше половины ресниц. Кто действительно ищет качество а ни цену то вам сюда. Спасибо вам огромное за ресницы я очень довольно 🌹
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Жду вас снова ❤
Надежда Сюткина
Леночка- Мастер, с большой буквы. Делает свою работу качественно и с душой. Очень рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку❤️
Антонина Третьякова
Елена- отличный мастер! Трепетный и профессиональный подход к работе. ❗️Хочу отметить, это Крайне важно- Елена тщательно прорабатывает весь ресничный ряд, такой подход к работе, терпение, встречаю впервые💪 ☝️В связи с чем, -отличная и длительная носка. Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду в гости ещё 💛
ИИ
Ирина Ирина
Была у мастера Елены на ресничках , я клиент очень придирчивый и побывал у многих мастеров . Но от нее я в восторге , всегда найдет время 🙏🏻 идеальные реснички ❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸 Жду в гости снова 🤗
Дашуля Какунина
Крутой мастер, как я сомневалась что хочу! В итоге поняла что мне надо и сделала все на отлично! В тоже время направила что бы не переборщить) Так как я не умею спать на ресницах проболтали все время) вообщем и мастер отличный и поговорить можно. Без сомнений я вернусь ❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Дашуля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Жду тебя снова 💛
Мария Агапитова
Лучший мастер 🔥очень качественное наращивание и долгая носка
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸
Яна Костромина
Елена-мастер своего дела😍 Всегда делает прекрасную работу, а самое главное это- индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда посоветует какой изгиб и объем ресниц больше подойдет для Вас🌸 Реснички не чувствуются, без склеек, всегда долгая носка до 1,5 месяца. Рекомендую✨
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие💜
Кира Андрюшина
Елена,профессионал своего сдела,подберет нужный изгиб,очень вежливая,тактичная,а самое главное что с ее ресничками я ходила больше месяца,за 8 лет как я наращиваю ресницы,у меня это впервые чему я была рада🫶
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо🌸
Ольга Колчанова
Мастер своего дела, очень аккуратная, вежливая, после процедуры нет ни какого дискомфорта 🌸 результатом осталась довольна🩷 рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарю 💜