Массажист
Анна Морозова8 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному массажисту Ирине! С первой минуты общения ощутила профессионализм и внимательное отношение. Золотые руки мастера творят настоящие чудеса – после сеанса чувствуется невероятная лёгкость во всём теле. Особенно порадовало то, как деликатно и бережно проводятся все манипуляции. Индивидуальный подход к каждому клиенту здесь не просто слова. Ирина сумела точно определить проблемные зоны и подобрать оптимальную технику воздействия. Все рекомендации по дальнейшим действиям были даны чётко и понятно. Атмосфера уюта и спокойствия в кабинете создаёт идеальные условия для полного расслабления. Общение с мастером приносит истинное удовольствие – она не только профессионал своего дела, но и очень приятная в общении девушка. После сеанса ощущается прилив энергии и бодрости, уходят напряжение и усталость. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и близким. Спасибо за ваш труд и заботу о здоровье клиентов!
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарю вас за приятный, обширный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лара16 отзывов
Ирина - топовый мастер. Моментальное чувство безопасности и доверия, она постоянно развивается в своём деле и ратует за индивидуальный подход. Тут в вас реально будут заинтересованы, вы лучше узнаете своё тело и всё это в бережном, эффективном сопровождении Ирины. Хожу на программу коррекции фигуры, комплексно проработали тело и убрали зажим в спине. За 8 сеансов значительное улучшение осанки, самочувствия и уменьшение объёмов. Всё, что вам важно, Ирина услышит, возьмёт в работу, ответит или расскажет. Для меня, как для чувствительного человека, это имеет большое значение. Шла первый раз с волнением, но в результате очень рада, что выбрала именно этот массажный кабинет. Хочу так же отметить, что здесь используются крем-масла, после которых на коже не остается липкости. После массажа вы можете выйти и сразу продолжать любые дела. Это очень удобно. Так что искренняя рекомендация 💜
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Я стараюсь🤝
Григорий Владиславович6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
СМ
Светлана Миронова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили мою работу. всегда рада вам вновь🙌
Татьяна Коровина3 отзыва
ОД
Оксана Демина1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете меня 🔥
Ilyana :-*11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рада помочь выглядеть и чувствовать себ…
МР
Дарья, большое спасибо, что оценили 🤗 Рада видеть вас снова ❤
МР
Марина Ракитина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЯР
Яна Ружицкая6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, буду ждать вас снова 💛
Н
Настя11 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Никита Серебренников2 отзыва
ВБ
Влад Балаков2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик🤗
Татьяна Ендовицкая7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Евгений Кустарёв2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за приятный отзыв 🤗
КЗ
Ксения Захарова2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рада видеть вновь ☀️
ОГ
Оксана Глухова3 отзыва
Марина Шкунова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ПК
П К4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро ☀️ большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
АО
Александра О.10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 я старалась!
Анна37 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Евгения Бус9 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада вас видеть вновь❤
Мария Гуд15 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
VS
Vadim Savluk2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за оценку моего кабинета и отзыв. Всегда рада вас видеть вновь!
Виктория Арсентьева8 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда рада вас видеть вновь в моем массажном кабинете!