A.M.Store

Шоурум
Мадина Токбаева8 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤎 Ждем вас в гости)
Вика Кизерова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🫶🏼 Ждем вас в гости)
ЗА
Залина Альдиева4 отзыва
Адель Шилова9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Ждем вас в гости🤍
Виктория М20 отзывов
Пришла в магазин за верхней одеждой и костюмом теплым. В итоге со мной не поздоровались, пока не поздоровалась я сама. Не предложили помощь.. Девушка консультант работала с другим покупателем, абсолютно не обращая внимания на меня. При том, что девушкам, которые зашли после меня, консультант сразу предложила помощь.. И даже девушке модели, которая должна была снимать образы уделили время, а мне нет🥲 Даже куртки убрать в примерочную я попросила сама.. На что девушка удивилась и спросила: «Вы будете это примерять?». В итоге я искала все сама, из-за новой поставки найти что-то было сложно. Я примерила несколько моделей, размеры тоже пришлось искать самой. Очень странное поведение у консультанта было. Меня это удивило. Было такое ощущение будто консультант решил, что у меня нет денег и я ничего не куплю, а значит можно и не помогать с выбором.. Обидно. Ушла так и без покупки. А магазин очень красивый и ассортимент мне понравился. Жаль.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Нам жаль, что вы столкнулись со столь абсурдной ситуацией. Мы приняли определ…
sta sy11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости🤍
Марина К13 отзывов
ВИ
Виктория Игнатова8 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, как нам приятно! 💛🌸 заходите в гости почаще🫶🏽
Елизавета Целых5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, и мы вас любим и ждем с нетерпением снова!💛🌸
Мария Спиридонова7 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный подробный отзыв !💛🌸 и ждем в гости🙌🏽
Д А3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибочки за такой приятный отзыв!💛🌸 Мы процветаем и ждем вас в гости🫶🏽
Вероника Тимирова13 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Вероника, мы неимоверно рады, что смогли сделать вам приятно!🌸💛 ждем вас снова!)
Ирина Л27 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вам все понравилось 💛🌸 ждем вас вновь у нас в гостях🫶🏽
Анжела Гайкина21 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Анжела, это вам спасибо, что вы есть!)💛🌸 ждем вас в гостях🫶🏽
А М21 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина 😍 как же нам приятно, спасибо вам большое ♥️ мы тоже обожаем своих покупателей и гостей 🙌🏽 и мы всегда всегда, ждём вас к нам в гости
Kristina K29 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина 😍 спасибо вам большое, за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏🏽 мы будем стараться еще больше 🫶🏽
Эвелина Б6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 💞 очень приятно получать такие отзывы 😍 благодарим вас! сразу тепло так, и значит мы н…
Арина1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день ✨ мы очень рады, что вам понравилось у нас 🙏🏽 Спасибо вам за такой теплый отзыв…
СЖ
Сауле Жакупова13 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🫶🏽 Благодарим вас за отзыв 🙏🏽 нам очень приятно)
Виталия Шумилина3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Виталия 🥹♥️ благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв 🙏🏽 Мы не остановимся и будем еще больше стараться для вас 🙌🏽
Анна Бисерова14 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🙏🏽✨ Спасибо большое за такие теплые и приятные слова! Мы будем стараться еще больше для вас!
КИ
Кристина Иванова7 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, за такие теплые слова! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас вновь у нас в гостях 🫶🏽🙏🏽
МФ
Марина Фокина12 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🫶🏽 Спасибо большое за приятные слова! Мы еще больше будем стараться для вас 🙏🏽✨
Юмжана Дагбаева15 отзывов
Christina Fatale37 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас в гостях снова ❤️
Настя Смолушка16 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤️ нам очень приятно) Будем рады видеть вас вновь 🫶🏽
ЮК
Юлия К10 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно введем систему лояльност…
А.
Анастасия .2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия, огромное спасибо за вашу обратную связь!) Нам очень приятно ❤️
M)
Maria )14 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤️ Будем ждать вас снова!)
Антон Туманов15 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за вашу реакцию ☺️