A.M.Store
Шоурум
PP
Polina Polina
Делала заказ в другой город, всё отлично, спасибо девочкам 🥰💞
прекрасные сотрудники, самое лучшее обслуживание ❤️
A L
Добрый вечер! Дошли наконец-то руки написать отзыв. Участвовала в конкурсе, и было очень неожиданно и приятно, что выиграла сумку. Хороший магазин, прекрасная девушка-консультант. Была у вас 9 ноября. ❤️
ВВ
Валя Васильева
Отличный шоурум🌸 Делала заказ в шоуруме онлайн из другого города, видео и фото куртки отправили, помогли определиться с размером. Оперативно отправили сдэком, за что отдельное спасибо🫶🏼
Мадина Токбаева
Лучший шоурум в Тюмени! Очень приятный персонал💘
2 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤎 Ждем вас в гости)
Вика Кизерова
Продавец Кристина - отличный специалист! Спасибо большое за помощь! Шоурум с большим выбором одежды и прекрасным обслуживанием! Обязательно вернусь сюда еще раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🫶🏼 Ждем вас в гости)
ЗА
Залина Альдиева
Приехали сегодня купить пуховик, нас встретила консультант Кристина - очень приятная девушка ! Помогла с выбором, мило поболтали, нашли крутые вещи, купили, уехали очень довольные. Позитив на весь вечер. Спасибо, Кристина !
5 ноября 2025, официальный ответ
Залина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤎 Ждем вас в гости)
Адель Шилова
Отличный магазин 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Ждем вас в гости🤍
Виктория М
Пришла в магазин за верхней одеждой и костюмом теплым. В итоге со мной не поздоровались, пока не поздоровалась я сама. Не предложили помощь.. Девушка консультант работала с другим покупателем, абсолютно не обращая внимания на меня. При том, что девушкам, которые зашли после меня, консультант сразу предложила помощь.. И даже девушке модели, которая должна была снимать образы уделили время, а мне нет🥲 Даже куртки убрать в примерочную я попросила сама.. На что девушка удивилась и спросила: «Вы будете это примерять?». В итоге я искала все сама, из-за новой поставки найти что-то было сложно. Я примерила несколько моделей, размеры тоже пришлось искать самой. Очень странное поведение у консультанта было. Меня это удивило. Было такое ощущение будто консультант решил, что у меня нет денег и я ничего не куплю, а значит можно и не помогать с выбором.. Обидно. Ушла так и без покупки. А магазин очень красивый и ассортимент мне понравился. Жаль.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Нам жаль, что вы столкнулись со столь абсурдной ситуацией. Мы приняли определ…
sta sy
всегда вежливые консультанты, приятно находиться там, ненавязчивые! столько красоты уже купила у вас, а еще сколько куплю. возвращаюсь снова и снова 🩵
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости🤍
Наталья Ширшова
Сегодня мы посетили уютный шоурумчик а.м.store мы не ожидали что он превзойдет все наши желание, уютно, комфортно, девочки консультанты на высоте❤️ есть бонусы, это оч круто!!! но одно но…. Джинсы, брюки увеличить бы размерную сетку до 48-52р. Еще не один раз буду приобретать у вас вещи, вы супер !!!! 👍
Мария Богатырева
Всегда интересный ассортимент, красивые украшения Сегодня купила невероятную подвеску с китом ❤️ Консультант очень приятная девушка, ненавязчивая. Еще случилась у нас с дочкой деликатная ситуация в магазине, сотрудник нам не отказала!
Polina Glushkova
Благодарю консультанта Кристину за внимательность и дружелюбие 💖 шопинг прошел отлично! Обязательно вернемся ещё тратить все свои зарплаты)) выбор тоже отличный😇
Милана Милана
Классный магазин ! Очень приятные девочки - продавцы! Клиенториентированность 10 из 10!)
Дарья ☀️
Уже который раз возвращаюсь точно зная, что найду нужное. Качество отличное, возвращаюсь и беру те же модели в других цветах)) Все отлично, очень советую!
Марина К
классный шоурум, большой ассортимент и цены адекватные 🤍
Кристина Возиянова
Ну все вы доигрались !!! Ваши потрясные фотографии луков уже невозможно просто смотреть, желание выкупить все и быть финансово неграмотной, но стильной 😁😍 А если серьезно, люблю ваш магазин уже не один год, всегда ношу с удовольствием и радуюсь новинкам 🤍 Эти брюки теперь самые любимые в моем гардеробе!
8 июня 2025, официальный ответ
Кристина, в самое сердечко!🫶🏽 очень рады и ждем в гости снова💛🌸
Вера .
Отличное место, девушка-консультант доброжелательная и отзывчивая. Купила лонгслив собственного производства, качество очень хорошее (а в производстве я понимаю). Отдельно спасибо за примерочные. Пришла в кроссовках , которые постоянно надо завязывать и надевать их трудно. В примерочной стояли очень мягкие тапочки. Процветания и лояльных клиентов вам девчонки 😍😍
8 июня 2025, официальный ответ
Вера, мы очень рады, что вам все понравилось!🌸💛 будем очень рады видеть снова у нас в гостях🫶🏽
ВИ
Виктория Игнатова
Отличный магазин! Огромный выбор и ооооочень хорошенькие продавцы 💗
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, как нам приятно! 💛🌸 заходите в гости почаще🫶🏽
Елизавета Целых
любимый магазин одежды 💘
8 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, и мы вас любим и ждем с нетерпением снова!💛🌸
Мария Спиридонова
Оплата Сбер
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный подробный отзыв !💛🌸 и ждем в гости🙌🏽
Д А
магазин просто находка! приемлимые цены, приятный персонал) желаю процветания магазину🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибочки за такой приятный отзыв!💛🌸 Мы процветаем и ждем вас в гости🫶🏽
Вероника Тимирова
Очень понравился магазин , красивые и трендовые вещи с адекватными ценами , большое спасибо консультанту , которая потратила полчаса и помогла определиться с выбором -было очень приятно💞
8 июня 2025, официальный ответ
Вероника, мы неимоверно рады, что смогли сделать вам приятно!🌸💛 ждем вас снова!)
Ирина Л
Отличный магазин. Адекватные цены. Трендовые и базовые модели! Девочки консультанты всегда вежливые! Приятная система бонусных баллов. Удобная парковка! В магазине приятно находиться ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вам все понравилось 💛🌸 ждем вас вновь у нас в гостях🫶🏽
Анжела Гайкина
Спасибо, что вы есть! 🤍 +большой выбор +удобное месторасположение +доброжелательные, ненавязчивые консультанты Если мне нужны новые вещи, то я впервую очередь поеду в a.m.store
8 июня 2025, официальный ответ
Анжела, это вам спасибо, что вы есть!)💛🌸 ждем вас в гостях🫶🏽
Анжела А.
Самый лучший шоурум нашего города! Всегда большой выбор, цены доступные, качество хорошее❤️
А М
Обожаю этот магазин!😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина 😍 как же нам приятно, спасибо вам большое ♥️ мы тоже обожаем своих покупателей и гостей 🙌🏽 и мы всегда всегда, ждём вас к нам в гости
Kristina K
Атмосферно, хороший выбор🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина 😍 спасибо вам большое, за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏🏽 мы будем стараться еще больше 🫶🏽
Эвелина Б
Замечательный магазин, много интересных товаров, которых нет нигде. Покупала джинсы, хожу в них уже больше года. Хорошее качество🫶🏻💕Консультанты всегда помогут с выбором и ненавязчивые
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 💞 очень приятно получать такие отзывы 😍 благодарим вас! сразу тепло так, и значит мы н…
Арина
это самый лучший магазин одежды у дома. он просто супер, консультанты очень общительные и приятные. подберут тебе образ и аксессуары.приятный, эстетичный, магазин A. M. STORE❤
30 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день ✨ мы очень рады, что вам понравилось у нас 🙏🏽 Спасибо вам за такой теплый отзыв…
СЖ
Сауле Жакупова
Отличный магазин одежды!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🫶🏽 Благодарим вас за отзыв 🙏🏽 нам очень приятно)
Виталия Шумилина
Божеее, лучший женский шоурум, большой выбор красивой и качественной одежды, и самые приятные девушки, которые помогут с выбором одежды😻
30 сентября 2024, официальный ответ
Виталия 🥹♥️ благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв 🙏🏽 Мы не остановимся и будем еще больше стараться для вас 🙌🏽
Анна Бисерова
Приятный и вежливый консультант Мария! Хорошая атмосфера! Приемлемые цены и хороший ассортимент! Обязательно вернемся еще!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🙏🏽✨ Спасибо большое за такие теплые и приятные слова! Мы будем стараться еще больше для вас!
КИ
Кристина Иванова
Приобрела себе потрясающую атласную юбку из идеального качества, большой выбор, все очень красивое, вернусь обязательно💗
12 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, за такие теплые слова! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас вновь у нас в гостях 🫶🏽🙏🏽
МФ
Марина Фокина
Приятный консультант, атмосфера и чистота в магазине. Спасибо за качественные вещи и частое обновление ассортимента! Постоянно хочется скупить всё )
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🫶🏽 Спасибо большое за приятные слова! Мы еще больше будем стараться для вас 🙏🏽✨
Юмжана Дагбаева
Шоурум, в котором хочется все перемерить и обязательно что-нибудь купить 😌 Спасибо консультанту за помощь! И за идеальный костюм😍
8 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас у нас чаще!💛🌸
Christina Fatale
Спасибо консультанту Марии за вежливое обслуживание. Вещи отличного качества и очень порадовали цены в вашем магазине. Вернемся к вам обязательно)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас в гостях снова ❤️
Настя Смолушка
Искала зимнюю обувь, случайно нашла ваш шоурум, милая девушка консультант уделила внимание, ответила на все вопросы и сделала скидку!🤍
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤️ нам очень приятно) Будем рады видеть вас вновь 🫶🏽
ЮК
Юлия К
Обычно шопинг вызывал стресс. Сегодня шопинг выдался самым комфортным в моей жизни!! Теперь буду частым гостем у вас) Очень жду систему лояльности🤞🏼❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно введем систему лояльност…
А.
Анастасия .
Отличный магазин! Качественная одежда, обувь и аксессуары! Спасибо за индивидуальный подход и помощь в выборе👍Отдельно хочу отметить возможность оформить доставку в любую точку города, очень удобно!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия, огромное спасибо за вашу обратную связь!) Нам очень приятно ❤️
M)
Maria )
С подружкой случайно сегодня зашли в этот магазин. очень хорошо, что здесь открылись, рядом с домом Вещи хорошего качества и по приемлемым ценам😍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤️ Будем ждать вас снова!)
Антон Туманов
👍👍👍👍🔥💙🔥🔥🔥🔥