In-tec
Мебельная компания
Светлана Пожидаева
Теперь и мы обладатели шикарной кухни) Александр и Ирина спасибо вам за ваш труд, за терпение и профессиональный подход! Учли все наши пожелания, установили и изготовили кухню нашей мечты!)
Yara Slavka
Заказывали шкаф-купе в спальню. Доступная цена, заказ был выполнен раньше заявленного срока ,что несказано порадовало нас. Менеджер Юлия замечательная девушка , все рассказала и подсказала. Сборщики молодцы оперативно выполнили работу, видела как старались сделать все четко даже там где перепады и неровности стен. На данный момент я довольна результатом получилось красиво и функционально. Спасибо большое! Насчет качества там покажет время, если что через год дополню отзыв)
Алёна Гудко
Мебель по качеству понравилась. Изготовили гораздо быстрее чем оговаривалось. Устанавливали аккуратно.
КЖ
Константин Жилин
Никогда я так не разочаровывался в мебели на заказ, как с кухней заказанной тут. По пунктам: 1. При контрольном замере, еще на голых стенах мне сказали, что чуть завалена стена, но ничего страшного, при монтаже кухни можно будет скрыть это. В итоге пришел другой сборщик, оставил зазор и сказал разумеется, что стены кривые. А тот кто мне говорил, при замере, что все будет ок, тоже бы не собрал без зазора. Это при том, что от контрольного замера до сборки прошло больше двух недель и я мог вытянуть стену. 2. Сборка кухни началась в декабре и закончилась в феврале! То у них фасад с царапинами, то не по размеру, то размеры фасадов не соответствовал размеру утвержденному на проекте. 3. Самое не приятное, согласно договора вам не начнут устанавливать кухню, только после полной оплаты. А сам их типовой договор только на изготовление, а не на сборку. Соответственно отдаешь деньги и ждешь у моря погоды. И ты никак не в состоянии уже повлиять на происходящее. Шевелится и устранять замечания у них уже стимула нет, так как все деньги получены. 4. Доводчики юнихоппер работают ужасно, хотя их рекомендовали как промежуточный вариант, которые да попроще чем Блюм, но сильно лучше чем боярд. Хотя по сути если не закрывать дверь со всего размаха, вообще не доводят.
ПС
Петр Савченко
Сделал кухню на заказ. Менеджер помогла выбрать дизайн, мастера установили аккуратно. Пользуюсь месяц, всё устраивает.
ПД
Павел Дрягин
Работали с дизайнером Юлией и установщиком Александром. Кухня изготовлена и смонтирована точно в срок, все технические нюансы учли. Очень доволен качеством и подходом команды.
Прохор Старовойтов
Заказал кухню, работали по договору с рассрочкой. Юлия грамотно всё спроектировала. Александр аккуратно смонтировал и установил технику. Сдали точно в оговоренный срок.
Матвей Шестерин
Заказал кухню и гардеробную. Менеджер Юлия грамотно составила проект, а Александр качественно выполнил монтаж и врезку техники. Работы завершили в обещанный срок, всем доволен.
Глеб Карконосов
Заказал кухню, работы завершили точно в оговоренный месяц. Нравится гарантия на год. Александр аккуратно и профессионально выполнил монтаж и врезку.
ГС
Гордей Спирев
Заказал кухню, уложились в обещанный месяц. Юлия помогла с дизайном, Александр аккуратно всё установил. Гарантия на год – спокойно. Остался доволен.
I
Ivan
Отличная мебельная компания с высоким рейтингом! Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Вежливый персонал всегда помогает с выбором. Удобное расположение. Рекомендую!
Заказал мебель на заказ в компании In-tec и остался очень доволен результатом! Весь процесс, от первого звонка до финальной установки, прошел гладко и профессионально. Оформление заказа было удивительно быстрым и понятным, консультанты проявили себя как настоящие специалисты – терпеливо выслушали все мои пожелания, помогли подобрать оптимальные материалы и разработали проект, идеально подходящий под мои нужды и размеры помещения. Они даже предложили несколько интересных решений, о которых я сам бы и не подумал! Мебель была изготовлена точно в срок, что особенно приятно в наше время. Качество исполнения просто на высоте – все сделано безупречно аккуратно, материалы действительно прочные и выглядят очень дорого. Установка прошла быстро и без каких-либо сложностей, мастера были вежливы и внимательны. А еще очень порадовала возможность внесения коррективов в проект на разных этапах – это позволило учесть все нюансы и получить именно то, что я себе представлял. В общем, я крайне рекомендую компанию In-tec всем, кто ценит высокое качество, индивидуальный подход и желает получить действительно эксклюзивную и долговечную мебель, сделанную по индивидуальному заказу. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашел своего надежного поставщика мебели!
Анна Петрякова
Заказывала шкаф. Менеджер-дизайнер Юлия помогла в оформлении шкафа (дизайн), получилось очень даже замечательно! Сделали быстро и качественно. Доставили и установили. Установщик Александру огромное спасибо. Рекомендую In - tec!!!
I.
IBBL .
Огоооо, какое крутое заведение. Мебель из красного дерева мне понравилась больше всего. Буду пользоваться ещё
Галя Жерздева
Заказывая кухню, была приятно удивлена! Менеджер Юлия так хорошо всё объяснила, что я сразу поняла, что нужно делать. Установка прошла быстро и качественно, установщик Александр молодец!
Георгий Воробьев
Очень круто то что у вас есть рассрочка, это как раз нам пригодилось. Мы заказывали отличную корпусную мебель для комнаты
Павел Казаков
Как приятно обращаться к таким профессионалом! Дизайнер Юлия быстро поняла меня и разработала для нас хорошую корпусную мебель, шкафы, детская, все сделали отлично ещё и очень быстро выполнили по срокам, ставлю самую высокую оценку
Роман Фетисов
Все супер! В вашей работе вообще никаких минусов нет, все нам помогали и подсказывали, классная компания. Сделали на просто идеальную мебель для ванной комнаты)
Александр Парфенов
Нам в доме не хватало парочки шкафов и мы заказали у вас. Сделали все по нашим размерам, спасибо за хорошую установку. Будем ещё обращаться
Дарья Бондаренко
Отличный выбор! Заказывали здесь кухню, как я довольна результатом, она просто идеальная, такая как я хотела, спасибо вам за профессионализм
Артем Тимофеев
Очень доволен результатом! Кухня была изготовлена и установлена в срок. Юлия предложила отличный дизайн, советую.
Николай Тришин
Пользовался услугами компании для установки кухни и гардеробной. Все этапы – от заключения договора до монтажа – были выполнены на высшем уровне.
Элина Соболь
Отличная компания! Сделали кухню под заказ в оговоренные сроки. Юлия была очень профессиональна в дизайне, а Александр помог со сборкой. Есть гарантия, рекомендую.
Ева Кольцова
Мебель была изготовлена быстро и качественно! Заказали кухню с нестандартными размерами, установщики также постарались, все было сделано аккуратно и без сюрпризов, мы остались довольны результатом)
Адам Покровский
Качество мебели на высоте. Заказывали детскую для двоих детей, мебель получилась не только функциональной, но и красивой. Порадовала возможность выбора материалов и дизайна, всё было сделано аккуратно, спасибо!
Кристина Васнецова
Изготовили шкафы для спальни, мебель пришла в срок, и на установку ушло совсем немного времени. Порадовало, что все детали были заранее обговорены)
Алексей Шевцов
Великолепное обслуживание и качественная мебель! Заказывала здесь гардеробную, очень довольна результатом.
Анжелика Бородина
Я в восторге, результат превзошёл все ожидания! Дизайнер Юлия всё подобрала и оформила с рассрочкой. Сделали за 30 дней. Установщик Александр собрал всё чисто и быстро, включая технику и врезку. Работают под ключ. Качество супер, мебель шикарная, есть годовая гарантия. Всем советую!
ТФ
Трофим Фененко
При заказе кухни важна точность. Сделали всё, даже врезку в столешницу, с ювелирной заботой о деталях.
Д
Дмитрий
Долго искал фирму, которая изготовит и установит кухню. Остановил выбор на in-tec. Чёткая, слаженная работа. Не пожалел. Рассказал друзьям
Дмитрий Галкин
Заказывал кухню и шкаф купе в прихожую. Мебель отличного качества от хороших производителей. А самое главное доступные цены. Рекомендую!
ЛШ
Лана Шкловская
Кухня получилась просто загляденье! Юлия, спасибо за дизайн, всё стильно и функционально. Александр установил всё быстро и аккуратно.
ПУ
Перемил Улыбин
Признаюсь, сомневался насчет рассрочки. Оказалось, все честно, без скрытых платежей. Кухню поставили в срок, жена довольна.
Арсений Басов
Профессионализм Юлии при проектировании и аккуратность Александра при монтаже кухни впечатляют. Технику установили, столешницу врезали оперативно. Сроки и гарантия соблюдены — получилось именно то, что хотел.
Артем Глебов
Юлия – реально крутой дизайнер, сразу поняла, что нам нужно. Александр все четко установил, нареканий вообще нет. Кухня – огонь!
Арсений Канкия
Кухню сделали на заказ, всё встало отлично. Установщик Александр работал аккуратно, теперь дома очень уютно.
Евгения Сукачёва
Давно мечтала о новой кухне, и вот моя мечта сбылась! Все сделали быстро и качественно. Кухня мечты, и даже больше!
Мальвина Мовсисян
Заказала мебель для ванной комнаты, хорошая качественная мебель.
ГШ
Георгий Шабунин
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность! Кухню в срок, дизайн Юлии, вернусь.
Татьяна Абакумова
Заказала кухню и перегородку,все сделали на отлично и в сроки, рекомендую.
Iм
In-tec, мебельная компания
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Матвей Сорокин
Кухня изготовлена точно в указанный срок с соблюдением гарантийных обязательств. Юлия грамотно оформила заказ, Александр аккуратно произвел монтаж и подключение техники. Приятно иметь дело с ответственными специалистами.
Авигея Ави
Заказывала кухню в этой компании. Юлия помогла с дизайном, всё получилось красиво и удобно. Александр установил всё аккуратно. Получила раковину в подарок, приятно! Рекомендую!
ИП
Инна Пустоходова
Заказала кухню впервые. Юлия помогла с дизайном, всё понятно объяснила. Александр установил аккуратно, технику подключили сразу. Спасибо!
ИМ
Инна Маюрова
Заказали кухню, все сделали по моим размерам, очень удобно. Юлия помогла с дизайном, а Александр установил технику! Все как и хотела.
Валерия Спиридонова
Заказывали кухню, Юлия помогла с дизайном, все очень функционально придумала. Александр установил быстро и аккуратно. Плюс рассрочка выручила.
harassing
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "In-tec"! Заказывал у них корпусную мебель для своей квартиры, и остался в полном восторге. Юлия, менеджер-дизайнер, помогла воплотить все мои идеи в жизнь, предложила отличные решения для кухни, шкафа-купе и детской комнаты. Особенно ценно, что они работают по договору, предлагают рассрочку и дают гарантию на свою продукцию сроком на 1 год. А главное – мебель была изготовлена в обещанные 30 рабочих дней! Александр, установщик, просто мастер своего дела – кухня была установлена идеально, техника врезана безупречно. "In-tec" – это качество, надежность и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить мебель своей мечты.
ГС
Григорий Савичев
Делают на заказ кухни, детские комнаты, мебель для ванны, гардероб. Александр всë установил, юлия хороший дизайнер. Советую всем.
ЯП
Ярослава Петухова
Юлия помогла с проектом кухни, все мои "хотелки" учла! Александр установил все аккуратно и быстро. Очень довольна!
ЕВ
Елисей Васнецов
Заказывал здесь мебель. Вся работа была качественной. Заказали кухню. Всë пришло по критериям. Юлия помогла куда поставить. Советую всем.
ПЧ
Петр Чернышеев
Кухня получилась, как хотела жена. Качественные материалы.