In-tec

Мебельная компания
КЖ
Константин Жилин4 отзыва
Никогда я так не разочаровывался в мебели на заказ, как с кухней заказанной тут. По пунктам: 1. При контрольном замере, еще на голых стенах мне сказали, что чуть завалена стена, но ничего страшного, при монтаже кухни можно будет скрыть это. В итоге пришел другой сборщик, оставил зазор и сказал разумеется, что стены кривые. А тот кто мне говорил, при замере, что все будет ок, тоже бы не собрал без зазора. Это при том, что от контрольного замера до сборки прошло больше двух недель и я мог вытянуть стену. 2. Сборка кухни началась в декабре и закончилась в феврале! То у них фасад с царапинами, то не по размеру, то размеры фасадов не соответствовал размеру утвержденному на проекте. 3. Самое не приятное, согласно договора вам не начнут устанавливать кухню, только после полной оплаты. А сам их типовой договор только на изготовление, а не на сборку. Соответственно отдаешь деньги и ждешь у моря погоды. И ты никак не в состоянии уже повлиять на происходящее. Шевелится и устранять замечания у них уже стимула нет, так как все деньги получены. 4. Доводчики юнихоппер работают ужасно, хотя их рекомендовали как промежуточный вариант, которые да попроще чем Блюм, но сильно лучше чем боярд. Хотя по сути если не закрывать дверь со всего размаха, вообще не доводят.
Городской житель2 отзыва
Заказал мебель на заказ в компании In-tec и остался очень доволен результатом! Весь процесс, от первого звонка до финальной установки, прошел гладко и профессионально. Оформление заказа было удивительно быстрым и понятным, консультанты проявили себя как настоящие специалисты – терпеливо выслушали все мои пожелания, помогли подобрать оптимальные материалы и разработали проект, идеально подходящий под мои нужды и размеры помещения. Они даже предложили несколько интересных решений, о которых я сам бы и не подумал! Мебель была изготовлена точно в срок, что особенно приятно в наше время. Качество исполнения просто на высоте – все сделано безупречно аккуратно, материалы действительно прочные и выглядят очень дорого. Установка прошла быстро и без каких-либо сложностей, мастера были вежливы и внимательны. А еще очень порадовала возможность внесения коррективов в проект на разных этапах – это позволило учесть все нюансы и получить именно то, что я себе представлял. В общем, я крайне рекомендую компанию In-tec всем, кто ценит высокое качество, индивидуальный подход и желает получить действительно эксклюзивную и долговечную мебель, сделанную по индивидуальному заказу. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашел своего надежного поставщика мебели!
Татьяна Абакумова4 отзыва
In-tec, мебельная компания
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛