Школы искусств
МАУ ДО Детская школа искусств им. В.В. Знаменского
Салават Исмагилов
В этой школе работает профессиональный педагоги?
Максим Каменев
понравилось мероприятие все очень чисто прекрасные люди сидят на мероприятии, приходите!
сатова 👨👩👧👦
не пожалела что пришла, послушала сказку, очень понравилось, приходим не стесняемся!!
X1Ndo
Очень понравились сказки, всем советую, не пожалел что пришёл! Можете водить сюда детей и сами приходите😁 люди тут приветливые
Xiguul .
Посетили мероприятие с другом, сказки интересные, голос приятный, слушать интересно, я думаю в следующий раз приду, рекомендую!!!!
❤️
Школа понравилась, внутри чисто и красиво, сама приходила на выставку "Сказки по телефону", больше всего понравилась ненецкая сказка "ягодка голубика", рекомендую однозначно!!
llyuba 🪷
была на мероприятии сказки по телефону.слушала сказку «как у бурундука спина полосатой стала» сказка очень интересная всем советую.
Вероника Доленко
Была на мероприятии, сказки по телефону. Было очень интересно, слушала сказку "Ягодка голубика"
Софья Доленко
Была на выставке "сказки по телефону", хорошее мероприятие слушала сказку "Хозяйка огня" мне понравилось!!!!!!
регина гараева
была на мероприятие «сказки по телефону». слушала сказку «как у бурундука спина полосатой стала» очень интересно. всем советую 👌🏼
Александр Радцевич
Пришел на мероприятие сказки по телефону, очень понравилось. Слушал сказку про ненцов "Ягодка голубика". Всем советую про святится, прийти и послушать.
тш
тимофей шишкин
Был на мероприятии сказки по телефону,всё шикарно мне понравилось для любителей народов очень советую.
ИТ
Илья Трофимов
Ходили на мероприятие сказки по телефону, очень понравилась сказка "Три Мудрых Слова" очень интересная, всем советую посетить.
Ксения Грид
Была на мероприятии "Сказки по телефону" очень интересная задумка, мне все понравилось.
ЯП
Яр Потапов
Посетили мероприятие "сказки по телефону" Пришел с другом, нас усадили ща столешницы на которых стояли телефоны и лежали буклеты с культурой определенного народа. --- На буклетиках написаны номера разных сказок. Они очень довольно увлекательны. Также у стены стояли очень красивые картины, на которых были изображены северо-народные культуры. --- Войдя на мероприятие, мы поинтересовались у охранника, где находится данное мероприятие, нам очень добро и приятно ответили. Заходя на само мероприятие, меня встретил администратор и любезно рассказал о мероприятии. Нам подсказали что и как нужно делать. Удивило что на данном мероприятии было очень уютно, чисто и была приятная обстановка! --- Нам очень понравилось данное мероприятие. Сказка с народом "Ханты" Мне очень понравилось! Всем советую посетить данное мероприятие! Спасибо если хватило терпение дочитать!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Пришел посетил мероприятие , послушал сказку по телефону , очень понравилось всем советую , так же тут стояли картины нарисовано все красиво и так далее
24 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ПФ
Павел Фадеев
Учится дочь на художке и уже на будущий год заканчивает ей очень нравится, так что рекомендуем 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ИО
Ирина Осянина
Дочь занимается в художественном отделении у педагога Василины Вячеславовны. С удовольствием идет на каждое занятие. Помещение красивое, новое, всё очень нравится.
RK
Raisa K
Добрый день! Хорошо оформленное новое помещение музыкальной школы. Есть возможность подождать детей с занятий.
KK
Kirich Kirich
Первый раз пошёл в эту (так понравилась я чут. Не упал в обморок)
Мария Стринадкина
Дочка занимается по предмету фортепиано у Эмилии Альбертовны и на каждое занятие идет с радостью! Педагог знает подход к детям, мотивирует для изучения музыкальных произведений и в школе и дома. Огромное счастье - заниматься у такого отзывчивого и душевного учителя. Спасибо! Музыкальной школой очень довольны и рекомендуем нашим близким и друзьям.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш отзыв!