Sun Kiss Club
Студия загара
Кристина Кириллова
Так и не договорились с мастером. Искала именно через 2Гис, по отзывам хорошо, на деле - мастер отвечает по несколько дней. В итоге в последний момент пишет о просьбе перенести на позднее время, не успевает. Позднее 20:00 не могла, сказала посмотрит график и напишет о другом дне, но так и не написала. Больше я бегать за мастером не собираюсь, благо много других есть. Договорилась сегодня с другой студией, ответили через 10 минут. Уже сегодня иду на загар. Не рекомендую, если не хотите, чтобы вас подвели перед важным мероприятием.
Маша Кира
Позвонила день в день, записалась на загар за полчаса, отзывчивый мастер согласился меня принять 🙃 сделали еще брови вместе с загаром, все супер, отличный сервис, красивый офис) бесконечно благодарю за гостеприимство и подарочки 💝
Дарья Кожина
Делала первый раз процедуру МЗ и осталась максимально довольна! Мастер все подробно объяснила, дала рекомендации. Цвет очень натуральный, смотрится как настоящий загар после месяца на море. В общем 100% рекомендую, обязательно приду еще!❤️🔥
ИФ
Инна Фахрутдинова
Делала процедуру загара в первый раз, результат мне очень понравился, все ровномерно , красиво, аккуратно, приятный мастер, все объяснила и рассказала, спасибо!💐
Анна Сухомлина
Прекрасный мастер, студия и отношение к клиентам! много раз ходила на брови, но сделанные здесь стали самыми лучшими:)
ИФ
Ирина Филатова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Приехала во время 10.07.24 г., как договаривались в 10:00 на услугу моментальный загар, накануне обговорили все нюансы по подготовке, скинула 500 р. Предоплату, в назначенный день приехала по адресу, мастера нет, дверь закрыта, на смс и телефонные звонки не отвечает.
ВЛ
Валя Лукиянова
Моментальный делаю только здесь 😍 Теперь еще и брови 🥹 Все очень красиво и качественно
Кристина Тебенькова
Делала брови у Анны. Получилось очень хорошо, а главное качественно. Рекомендую данного мастера!
Яна Киселёва
Редко удаётся найти хорошего мастера по бровкам , но Анна учла все мои предпочтения и сделала прекрасные бровки, однозначно приду ещё🥰
Вероника Вероника
Была у Анны на ламинировании бровей. Брови супер 👍 спасибо большое ☺️ однозначно приду еще
Анна Солодухина
Потрясающий мастер, очень заботливый🤗 крутой загар, не ложится пятнами, держится хорошо 👌🏼 еще есть классные акции, привели подругу, вместе дешевле 👍🏽
Маргарита Кузнецова
Уютная студия ,Анна мастер своего дела ,все подробно рассказала ,результат превзошел мои ожидания ,благодарю ,теперь только к вам !)
Ксения Дмитриевская
Очень долго искала своего мастера по моментальному загару. И вот нашла Анну! 🙏🏼 Это мой первый опыт в МЗ, и я осталась полностью довольна. Анна - мастер своего дела. Тело после загара выглядит подтянутым. Цвет кожи очень красивый🤎 Плюс идеальное расположение - в центре.
Софья Сергеева
Анна - мастер своего дела!🔥 сразу видно , что человек горит своим делом! Ответила на все волнующие меня вопросы😅 сделали все очень быстро, равномерно, приятный бронзовый оттенок кожи!😍 Определенно советую!👍🏼🍫
Наталия Корсакова
Вчера сделала моментальный загар, а сегодня проснулась самым счастливым человеком, посмотрев на себя в зеркало!!!! Настолько естественным он смотрится, и это всего за 30 минут))) Выбрать тон можно по желанию. На солнышке за такой результат пришлось бы жариться не один день. Тем более, что уже 4 года УФ мне нельзя, а в этой студии Анечка вернула мне те ощущения красивого загорелого тела, что было у меня раньше!!! Спасибо большое за душевный и теплый прием в такой уютной студии и, конечно, за непередаваемые эмоции и настроение!!!❤️💋💋💋
ДT
Диана Tous