Мясо №1

Оптово-розничный магазин мясной и молочной продукции
Алишер18 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Тамаркина74 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ОО
Ольга Ог72 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Денис Снегирёв55 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
КМ
Кира Моргунова62 отзыва