Малевичи
Изо-студия
Анна Суроян
Дочка все время увлекалась рисованием дома ,девочки посоветовали студию Малевичи .Студию находятся рядом с домой,что очень удобно,не надо не куда возить .Там мы познакомились с преподавателем Светланой Игоревной .Человек который очень сильно любит свою работу и детей .За полтора года посещения студии она смогла раскрыть в дочке потенциал.Послушав ее рекомендации дочку перевела в художественную школу.Где сейчас она проявляет очень хорошие успехи .Советую студию и Светлану Игоревну как хорошего преподавателя !!!
MP
Maria Po
Прекрасное место, талантливый педагог главное, что ребенку нравится, да и прогресс есть!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!
ИС
Игорь Сошников
Очень хорошее место, учитель добрый , хорошо относится. Вобщем рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку труда!
Лилия Жорова
Ходим занимаемся уже второй год в студию, дочке очень нравится! Светлана Игоревна - замечательный преподаватель , талантливый, с индивидуальным подходом к деткам! Работаем с разнообразными материалами, в различных техниках. Дочка много чему научилась!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ваше доверие бесценно!
МЗ
Маргарита Загорских
Отличная студия творчества, дочке очень нравится,ходим уже 2 - ой год и каждый раз с удовольствием 😍Преподаватель замечательная, найдëт подход к каждому ребёнку. У нас уже есть своя картинная галерея 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно видеть такой отзыв! Спасибо вам за доверие! Как замечательно, когда ценят!
Анна Микурова
Отличная уютная студия, с доброжелательной атмосферой. Талантливый педагог. Умеет найти подход к детям, увлечь, направить. Дети учатся рисовать разными материалами : гуашь, акварель, пастель; традиционными и не традиционными техниками. Рисуют на разнообразную тематику. Всегда интересно на занятиях. Ребёнок очень любит посещать эту студию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый и душевный отзыв! Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
Наталья Ладейщикова
Прекрасная студия и талантливый педагог. Ребенок ходит с большим удовольствием уже не первый год. Занятия проходят в своей возрастной группе и в удобное время.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв и добрые слова! Спасибо, что доверяете нам ваших любимых деток!
Марина Саранчова
Отличная студия!! Ходим уже 2 года на занятия и всегда с радостью!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ваше доверие очень важно!