Атлант
Центр дентальной имплантации
Консультация и КТ бесплатно. Скидки до 35%. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 01.10.25-31.01.26
Позвонить
Вакансии
Диана В
Обратилась в кликуну по совету друзей и не пожалела. Приятная атмосфера, все очень доброжелательны. Отдельное спасибо Хашиеву Усману, сделал все было и аккуратно.
Арменуи Агаджанян
Обратилась с острой зубной болью в данную клинику и не однократно ошиблась. Большое спасибо врачу Кнерик Никите Викторовичу за грамотное удаление зуба и за чуткое отношение к клиентам. Спасибо за Ваш профссионализм. А так же спасибо за подробную консультацию врачу Мусаеву Амирхан Муратовичу. Рекомендую клинику "Атлант" кто ценит качество работы и уровень сервиса.
Кристина Кравцова
Лечила прикус у ортодонта Воробьевой НВ, пролечили раньше срока, очень довольна результатом. Цены тоже приемлемые
Лучшая клиника в городе с адекватными ценами. Вежливый персонал, особенно хочется отметить Воробьеву Наталью, у нее просто золотые руки, сделала все бережно и аккуратно.Всем буду советовать 🔥
Ирина Таскаева
Рекомендую ортодонта Воробьеву Наталью Владимировну! Очень грамотный и образованный специалист. Отвечает на все вопросы, предлагает лучшие варианты лечения. Занимается лечением детей и взрослых. Хорошие цены.
Алексей Петрович
Спасибо большое Нижегородову Ивану Александровичу и его помощнице Асе за такое отношение к своим пациентам! Сделали мне 3 коронки на зубах и один мост на имплантах! Очень рад что попал именно к ним! Еще хотелось бы отметить замечательную Елену Викторовну за ее обратную связь!
Дарья Wi-wi-wi
Все супер, была на чистке у Никиты Викторовича и на лечении у Екатерины Александровны. Врачи очень чуткие, аккуратные. Цены приятно удивили🥰 Спасибо!
Мадина Ширванова
Огромная благодарность Екатерине Александровне и медсестре Асе за проделанную работу! Очень внимательные, доброжелательные и приятные специалисты. Остались только положительные впечатления. Обязательно приду снова и буду рекомендовать клинику всем родным и близким !❤️❤️❤️
РГ
Рамина Ганиева
лучшая Клиника🔥спасибо большое
РГ
Рамина Ганиева
лучшая Клиника🔥спасибо большое
Арина Арина
Спасибо большое, всему коллективу Атланта за прекрасное отношение к пациентам! Отдельное спасибо Хашиеву Усману и медсестре. И хотелось бы отметить Елену Викторовну за профессионализм и индивидуальный подход! Очень приятно находится в этой клинике)))
Елена Батурина
Обожаю этот коллектив профессионалов, молодцы!!!
Мадина Амитова
отличная клиника ! когда бываю в Тюмени всегда посещаю эту клинику ! спасибо врачам и мед.сестричкам за такой профессионализм и прекрасное отношение к клиентам 🤍
Karina Graf
Клиника номер один не только по моему мнению, но и по мнению моих родственников и знакомых! Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь именно в Атлант, что аж другие клиники всегда обхожу стороной! Спасибо большое за ваш вклад в наше здоровье! Особенно хочу отметить Усмана Макшариповича и Рачию Сааковича надеюсь правильно написала:)и их медсестер Асию и Юлию! Всем советую именно эту клинику! Вы не разочаруетесь! Спасибо вам огромнейшее!!!!!!
Ira Risaeva
Спасибо большое Ивану Александровичу и Асе! Приведу мужа обязательно именно к ним! А также хотелось бы поблагодарить Елену Викторовну! Клиника в целом очень уютная, новогодняя атмосфера 🌲 Вы супер ребят!
Дмитрий Свитанько
Очень доволен посещением клиники Атлант и приемом у врача Кнерик Никиты Викторовича. Все прошло четко, без боли и страха. Доктор внимательный, спокойный, все объяснил. Оборудование современное, атмосфера приятная. Рекомендую!
Екатерина Лазарева
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Кнерик Никите Викторовичу! Обратилась для удаления двух зубов мудрости, обе операции прошли на высочайшем уровне. Никита Викторович — настоящий профессионал и очень чуткий человек. Все манипуляции были выполнены невероятно аккуратно, с постоянным вниманием к моему комфорту. Отдельное спасибо за подробные рекомендации после операции и внимательное наблюдение за процессом заживления. Доктор сам интересовался моим состоянием в последующие дни, что внушало огромное доверие и спокойствие. Заживление прошло быстро и без осложнений. Рекомендую Никиту Викторовича как блестящего специалиста и очень внимательного врача!
ЭР
Эльвира Ризаева
Обратилась в стоматологию Атлант по рекомендации и не пожалела ни минуты🥹 Врачи работают аккуратно, объясняют каждый шаг, видно профессионализм и уверенность👏 Атмосфера спокойная, оборудование современное, а результат безупречный🥹🥹 Теперь знаю, куда возвращаться и кого рекомендовать дальше!
JB
Jjnjj Babaev
Супер клиника, спасибо большое Екатерине Александровне и Асе
СГ
Сабина Гусейнова
Стоматология, которую я люблю❤️ Рекомендую👍 Здесь я научилась влюблять в себя улыбкой😁🦷🐰
Дарья Крылова
Спасибо большое клинике!Всем советую! Врачи супер!
ЗК
Зульнара Кебирова
Рекомендую эту клинику. Сделали качественно, дали рекомендации.
ФГ
Фатима Гусейнова
Всё супер, рекомендую!
РА
Роксана Алмазова
Спасибо большое, очень хорошая и уютная клиника😍
3 декабря 2025, официальный ответ
оценка нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания, и будем стараться и дальше поддер…
Шахбаз Шахбазов
Великолепная стоматология! В нашем районе как раз не хватало клиники с максимально комплексным подходом и без навязывания ненужных процедур. Все четко и по делу
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую важную для нас оценку работы стоматологии «АТЛАНТ» в Тюмени! Мы бесконечно…
Альбина Тологонова
супер клиника! недавно была, все аккуратно сделали, руки мастера , спасибо большое
Альбина Тологонова
Www Www
Клиника оснащена современным оборудованием, что также внушает доверие. Я осталась очень довольна результатом лечения и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо команде за профессионализм и заботу о пациентах!
3 декабря 2025, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность за такой подробный и значимый для нас отзыв о стоматологии «АТЛАНТ…
Мила
Чудесная клиника !приятный и чуткий персонал!🩷🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв о стоматологии «АТЛАНТ» в Тюмени! Для нас очень ва…
М Климова
Была недавно в данной клинике, удаляла зубы) сделали снимок, врач Никита Викторович и ассистент Ася мне проговорили весь процесс, оперативно и чутко провели процедуру. Хорошие специалисты, рекомендую к посещению!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о стоматологии «АТЛАНТ» в Тюмени! Мы очень рады, ч…
НМ
Наталья Меншикова
Все на высшем уровне! Спасибо большое отдельно Гайманову Платону Александровичу и Екатерине Александровне! Рада что попала именно в эту клинику!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв о стоматологии «АТЛАНТ» в Тюмени! Мы бесконечно ра…
СВ
Сайка Ввв
Очень хорошая атмосфера в клинике и адекватные цены 🤍 Буду возвращаться!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв о стоматологии «АТЛАНТ» в Тюмени! 🌟 Мы очень рады, что вы о…
do
di ogonek
Лечилась у Козлюка Ивана Алексеевича ещё полгода назад, а отзыв добралась написать только сейчас! У врача просто золотые руки, все прошло супер! Спасибо, стоматологии Атлант.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что спустя время нашли возможность поделиться таким тёплым отзывом о стоматологии…
ПД
Патимат Даниева
Уже долго хожу сюда, и мне кажется это лучшая клиника🤓
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбрали именно «АТЛАНТ» как свою постоянную стоматологию. Такая лояльность вд…
Валерия Серова
После посещения этой клиники и общения с сотрудниками вообще нет никакого желания ходить куда-то в другое место, я в восторге! Огромное спасибо за вашу доброжелательность и профессионализм!!! Отдельное спасибо, конечно, Алтаю Кенжетаевичу! Супер врач!!! 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это просто огромный заряд позитива для всей нашей команды! 🌟 Искренне благодарим за так…
Laura Imangaliyeva
Чудесная клиника!🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Оксана Кинжина
Клиника отличная, врачи — большие молодцы! Полечили все быстро и аккуратно, даже по прикусу сразу попали. Приду ещё не один раз обязательно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Ждём вас снова — поможем с поддержанием здоровья улыбки на долгие годы!
Анжела Москутова
Пришла на консультацию по коронкам, а в итоге пролечили все, что нужно было, и сделали уже 5 коронок! Екатерина Александровна, Амирхан Муратович, у вас золотые руки!
Евгений Прозоровский
Приезжал из Уфы отдыхать, а пришлось удалять зуб. Посоветовали Атлант и не прогадали, все прошло супер. Алтай Кинжитаевич удалил зуб за 5 минут, хотя большая часть времени — это ожидание анестезии. Приходите смело, сделают все по высшему разряду.
KP
Katerina Protasova
На днях была на консультации, определяли тактику лечения Персонал вежливый, подробно все объяснили, рассказали. В самой клинике чисто, уютно. Однозначно рекомендую к посещению данной клинике. Безопасно, быстро и самое главное качественно. Если и лечить зубы, то только здесь
alena 💛
Супер клиника,вежливый персонал.Всем рекомендую!!! Лечила зуб у Екатерины Александровны, в целом я всем довольна! Спасибо большое вам и вашей помощнице! Вы феечки🥰
RS
Rustam Sharifov
Был на удалении зуба мудрости у доктора Бухарбаева Алтая Кинжитаевича, процедура как ни странно прошла абсолютно безболезненно и быстро. Вся операция заняла не более 5-6 минут, из них 5 минут мы ждали пока подействует обезболивающее, само удаление зуба заняло буквально не более 20 секунд. Всем рекомендую данного доктора!
Сая Кузьменко
Приходила на бесплатную консультацию ортодонта, консультация длилась 5 минут, если не меньше. Лечение ортодонтическое в моем случае очень сложное, так как есть проблемы, требующие внимательного отношения. Но такому специалисту очень страшно доверить свое здоровье! Принесла свой снимок, снимок даже и не посмотрели, по снимку ничего не объяснили, врач ортодонт с длинными ногтями! Если Вы не хотите давать бесплатные консультации, сделайте их пожалуйста платными, но качественными при этом!! Очень жаль потраченного времени на дорогу. Время сейчас- очень ценный ресурс!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Сая! Примите наши искренние извинения за некачественно проведенную консультацию. Описанна…
ИИ
Иван Иванов
Цены на сайте и цены в жизни совсем не соответствуют! Был на приеме у ортодонта, насчитала там на 60к больше! Когда говорю про цены на сайте, отвечает «не знаю что там пишут, у меня цены такие» В общем однозначно не рекомендую 👎
Е.
Евгения .
Ходила на профессиональную гигиену к Сибиряковой Екатерине Александровне, отлично сделали, мне все понравилось. Отзывчивый врач, дала подробные рекомендации после гигиены, подобрала средства для домашней гигиены. Также хочу отметить помощницу Асю, заботливое отношение! Буду приходить на проф. осмотры!
Гузель Хасанова
Ставила в этой клинике 2 раза имплант, приемлемая цена и профессионализм хирургов и ортопедов очень порадовали, рекомендую знакомым и близким эту клинику👍
Денис Разин
Лечил зубы у Екатерины Александровны, было не больно и с заботой проведены приемы, врач всё подробно рассказала и показала на снимке. Удобно, что в клинике уже есть аппарат для 3D снимка и не нужно никуда ходить лишний раз. Мне всё понравилось! Буду теперь лечиться только у Екатерины Александровны. Отдельная благодарность мед.сестре Асе за чуткость!
ИГ
Ииии Гггг
Спасибо большое Екатерине Александровне и Асе за такое отношение к своим пациентам! Очень приятно видеть столь добрых и очень грамотных врачей и помощников! В моем прошлом было все по другому) Рад что попал именно к вам,обязательно каждый год буду приходить на осмотры!!!
ГС
Галина Спажакина
Доброжелательность персонала. Доступные объяснения, разумные цены, компетентность доктора. Посоветовала коллега и после визита я с ней полностью согласна, в клинике работают профессионалы и отзывчивые специалисты
ИО
Игорь Овчинников