Светлое и Темное
Магазин у дома
Анастасия Майер
Отличный магазинчик! Всегда есть и светлое, и темное на любой вкус. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
А😈
Анна 😈
Нравится магазин, большой выбор закусок и напитков. Персонал вежливый , улыбчивый , всегда помогут
Частый гость
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова в сети магазинов СТ!
Магазин супер!!! Персонал рекомендую самую вкусную продукцию, каждый раз удивляюсь их вежливостью и отзывчивость. Покупатели хорошие и вежливые особенно лысый😂
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть в сети магази…
Анна Куклина
Персонал вежливый,всегда помогут с выбором.Быстрое обслуживание,большой выбор закусок
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать в сети магазинов СТ 💛
ЛБ
Лена Безрукина
Отвратительный магазин, но очень вежливый персонал, очень вежливо обвешивают. Приходили за закусками и тут случился казус. Взяли значит мы чипсы из свинины и икру минтая, соус тартар и бутылочку воды, чек вышел на 608 рублей (чек не выдали). Всё бы ни чего, но когда положили на весы дома оказалось по факту на 14гр. меньше. Вернулись, возврат конечно сделали(чек о возврате тоже не выдали, хотя я попросила) и разница составила 70 рублей. Выдали чек только после повторной оплаты тех же закусок. Мой вам совет, убрать монетки с весов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с обвесом в нашем магазине, несмотря на вежливост…
ТБ
Тарас Б.
Очередь
🥺 😩
Недавно посетила магазин "Светлое темное", и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа в магазин меня встретила дружелюбная атмосфера. Работники, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела. Они не только приветливы, но и готовы помочь с любыми вопросами, что делает процесс покупок намного приятнее.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в сети мага…
Галина Булыгина
Очень хороший магазин, девочки молодцы, стараются, в магазине всегда чисто. Товар всегда свежий, проконсультируют по закускам и напиткам. Очень нравится данный магазин
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🙏🏼
Екатерина 🤍
Магазин супер, персонал всегда вежливый, обслуживания на высшем уровне хороший ассортимент, всегда все все свежее, магазин всегда в порядке, приятно зайти
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов С…
Елена Сафронова
Очень хорошее обслуживание. Приятные девушки. Свежее пиво и закуски. Всё понравилось, будем приходить чаще. Особенно удобно поздно вечером после работы заглядывать
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады в сети магазинов СТ ❤
Даниил Сучилин
Персонал вежливый и общительный, всегда подскажут по пиву и закускам, отличный магазин!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Милена
Побывала в этом магазине, очень понравилось, доброжелательные сотрудники, особенно мальчик, правда не знаю как его зовут но с бородой,очень серьёзный, улыбки не было на лице но нечего страшного,видно что очень добрый, буду чаще заходить
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать в сети магазинов СТ 💛
Никита Васильчук
Хороший магазин) мне как человеку с ограниченными возможными очень нравится расположение и возможность без проблемного доступа в сам магазин. Персонал очень отзывчивый и добрый. Всегда помогут) девочки большие молодцы!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова в сети магаз…
Александра Александра
Какая у вас новенькая милая девочка🙏все рассказала, индивидуально подошла к выбору продукции , не торопила. Спасибо за таких приятных сотрудников
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждый отзыв! 😊🍺 Особенно приятно, что вы отметили работу персонала! Будем рады видеть Вас снова в СТ! 🧡
ДБ
Денис Богданов
Отзывчивый вежливый персонал, объяснят и посоветуют необходимый товар. Прекрасный ассортимент пиво и продуктов. Много разнообразного товара, всегда присутствует какая-нибудь новинка.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть в сети магазинов…
ТК
Татьяна Курченко
Персонал неплохой. Но! Часто к ним заходит их друг лысоватый с собаками огромными: одна хаски, вторая не знаю какой породы. Да, собаки на поводке, но без намордника, поводок такой длины, что собаки спокойно обходят весь магазин по периметру и не только. На замечания не реагирует. Девушка-сотрудник мило с ним беседует, собак наглаживает и нацеловывает. Все это при покупателях. Один раз даже собака хаски (по весне 2025 г) просто гуляла по магазину. Утром зашли, это мужчина там, через пару часов зашли, собака где без поводка гуляет по магазину. А ведь здесь заходят и дети, потому что продаются и товары повседневного спроса
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы очень серьезно относим…
ГА
Глеб А.
Все хорошо.
ЕЛ
Екатерина Луцкова
Отличный уютный магазинчик, всегда свежие закуски, не обманывают, что очень важно❤
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками в сеть магазинов СТ🙏🏼
МШ
Марина Ш.
Норм магаз
МХ
Максим Халаев
Отличный магазин. Добрый и вежливый персонал.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками в сеть магазинов СТ 🌸
Александр
Хороший магазин. Отзывчивый персонал.)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё в сети магазинов СТ 🙏🏼
Владимир М.
Брал лишь безалкогольные напитки, всё понравилось.
СБ
Станислав Б.
Всегда там покупаю дюшес,прохладный,кислый и в то же время сладкий,работают быстро,очень вкусный за 45 рублей а в магазине за 45 рублей не будет нормального дюшеса
МГ
Михаил Г.
Омывайка, тоесть жидкость стеклоомывающая в этом магазине самая дешёвая
РС
Радмир С.
Магазин просто бомба все свежое,продавцы добрые просто супер спасибо дт
ДЯ
Хорошее обслуживание
U... A
✨
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть в сети магазинов СТ!
ЧС
Чемакина Солнышко
Тухлую продукцию продают, чеки не дают! ценник разный на продукте и на этикетке, возврат не делают, антисанитария, Самая грязная сеть, либо продавцы свиньи не следят за продукцией, либо за продавцами нет проверки!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
ЯБ
Ярослав Баринов
За сроками хранения плохо следят. Взял гренки, одна упаковка изготовлена 18 числа, срок годности 3 суток, сегодня 23 число. В целом персонал отличный, пиво вкусное. Но по закускам в ЭТОТ СТ заходить не стоит.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подоб…
Наталья Чемакина
Как было так все и есть и продавцы только и курят ходят потом приходят ванючие прокуренные и плевать им на продукцию, с волосами и тухлую продают до сих пор 😡
17 сентября 2024, официальный ответ
Валерий Глебов
Самый крутой персонал если сравнивать все СТ на районе, крутые девчонки, всегда посоветуют хорошее пиво если сам не знаешь чего хочешь выпить 10/10 <3
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
Елена
Магазин супер, персонал всегда вежливый,обслуживания на высшем уровне хороший ассортимент, всегда все все свежее, магазин всегда в порядке, приятно зайти. Однозначно рекомендую 🤗👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в сети магазинов СиТ.
Лимончик 🍋
Самый лучшая ст где бывал, доброжелательные продавцы, посоветуют вкусное, свежее пиво и закуски
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
rwsk1q_ 1
всё очень понравилось, отличный персонал, быстро и оперативно работают, всегда в хорошем настроении) пиво просто шикарное! всем советую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LX
Lagvon Xachip
Бомба пушка! Залетел, спросил, посоветовали какое хорошее пиво. Теперь только туда и хожу.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Керя Питернский
Вежливый персонал, хороший выбор! Радует, что прям в доме появился такой магазин 😀😊
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Кайминова
Очень хорошая и милая девушка продавец сегодня была. Набрали вкусняшек, обязательно вернёмся снова.
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть.
MS
Mohamed Salah
Персонал очень гостеприимный, улыбается каждый раз, когда я вхожу в магазин, они усердно работают, я хотел бы поблагодарить их за доброту, которую они оказывают покупателям.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭР
Эльнар Русланрвич
Очень приветливый персонал, всем помогут с выбором. Всё отлично. Люблю СТ
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнар. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
НА
Никита Ануфриев
Магазин супер!!! Обслуживание на пять с плюсом!!! Продавец Анна всегда поможет с выбором!!! Побольше таких продавцов!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗
Виктор Курченко
Магазин супер персонал вообще огонь особенно Анна мастер своего дела
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Алексей Маслов
Хороший магазин, приветливые продавцы всегда подскажут ассортимент. Всегда всё свежее и вкусное.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Лидия Екимова
Очень долгое обслуживание, а магазин хороший
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной сит…
ЮЮ
Юлия Юляша
Все понравилось !👍Вы лучшие 💥💪👏🎈
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Хороший магазин хорошие ребята )
23 мая 2024, официальный ответ
2 апреля 2024, официальный ответ
Armani Gogi
Приятно хорошо все обслуживаю
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады снова видеть вас в С&Т.
Кристина Курбанова
Очень вежливый улыбчивый персонал . Все чисто приятно заходить .
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗