Светлое и Темное
Магазин у дома
Urolbek Ahboev
✨
Милена
Побывала в этом магазине, очень понравилось, доброжелательные сотрудники, особенно мальчик, правда не знаю как его зовут но с бородой,очень серьёзный, улыбки не было на лице но нечего страшного,видно что очень добрый, буду чаще заходить
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать в сети магазинов СТ 💛
Артур Ткаченко
Кассир Анна Очень некомпетентная и не профессионально работает
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
ЛБ
Лена Безрукина
Отвратительный магазин, но очень вежливый персонал, очень вежливо обвешивают. Приходили за закусками и тут случился казус. Взяли значит мы чипсы из свинины и икру минтая, соус тартар и бутылочку воды, чек вышел на 608 рублей (чек не выдали). Всё бы ни чего, но когда положили на весы дома оказалось по факту на 14гр. меньше. Вернулись, возврат конечно сделали(чек о возврате тоже не выдали, хотя я попросила) и разница составила 70 рублей. Выдали чек только после повторной оплаты тех же закусок. Мой вам совет, убрать монетки с весов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с обвесом в нашем магазине, несмотря на вежливост…
ЕЛ
Екатерина Луцкова
Отличный уютный магазинчик, всегда свежие закуски, не обманывают, что очень важно❤
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками в сеть магазинов СТ🙏🏼
Никита Васильчук
Хороший магазин) мне как человеку с ограниченными возможными очень нравится расположение и возможность без проблемного доступа в сам магазин. Персонал очень отзывчивый и добрый. Всегда помогут) девочки большие молодцы!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова в сети магаз…
Александр
Хороший магазин. Отзывчивый персонал.)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё в сети магазинов СТ 🙏🏼
Магазин супер!!! Персонал рекомендую самую вкусную продукцию, каждый раз удивляюсь их вежливостью и отзывчивость. Покупатели хорошие и вежливые особенно лысый😂
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть в сети магази…
Александра Александра
Какая у вас новенькая милая девочка🙏все рассказала, индивидуально подошла к выбору продукции , не торопила. Спасибо за таких приятных сотрудников
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждый отзыв! 😊🍺 Особенно приятно, что вы отметили работу персонала! Будем рады видеть Вас снова в СТ! 🧡
Анна Куклина
Персонал вежливый,всегда помогут с выбором.Быстрое обслуживание,большой выбор закусок
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать в сети магазинов СТ 💛
ДБ
Денис Богданов
Отзывчивый вежливый персонал, объяснят и посоветуют необходимый товар. Прекрасный ассортимент пиво и продуктов. Много разнообразного товара, всегда присутствует какая-нибудь новинка.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть в сети магазинов…
ТК
Татьяна Курченко
Персонал неплохой. Но! Часто к ним заходит их друг лысоватый с собаками огромными: одна хаски, вторая не знаю какой породы. Да, собаки на поводке, но без намордника, поводок такой длины, что собаки спокойно обходят весь магазин по периметру и не только. На замечания не реагирует. Девушка-сотрудник мило с ним беседует, собак наглаживает и нацеловывает. Все это при покупателях. Один раз даже собака хаски (по весне 2025 г) просто гуляла по магазину. Утром зашли, это мужчина там, через пару часов зашли, собака где без поводка гуляет по магазину. А ведь здесь заходят и дети, потому что продаются и товары повседневного спроса
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы очень серьезно относим…
Даниил Сучилин
Персонал вежливый и общительный, всегда подскажут по пиву и закускам, отличный магазин!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Лидия Екимова
Очень долгое обслуживание, а магазин хороший
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной сит…
ЮЮ
Юлия Юляша
Все понравилось !👍Вы лучшие 💥💪👏🎈
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Наталья Чемакина
Как было так все и есть и продавцы только и курят ходят потом приходят ванючие прокуренные и плевать им на продукцию, с волосами и тухлую продают до сих пор 😡
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Валерий Глебов
Самый крутой персонал если сравнивать все СТ на районе, крутые девчонки, всегда посоветуют хорошее пиво если сам не знаешь чего хочешь выпить 10/10 <3
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
Елена
Магазин супер, персонал всегда вежливый,обслуживания на высшем уровне хороший ассортимент, всегда все все свежее, магазин всегда в порядке, приятно зайти. Однозначно рекомендую 🤗👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в сети магазинов СиТ.
Лимончик 🍋
Самый лучшая ст где бывал, доброжелательные продавцы, посоветуют вкусное, свежее пиво и закуски
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
ЧС
Чемакина Солнышко
Тухлую продукцию продают, чеки не дают! ценник разный на продукте и на этикетке, возврат не делают, антисанитария, Самая грязная сеть, либо продавцы свиньи не следят за продукцией, либо за продавцами нет проверки!!!
rwsk1q_ 1
всё очень понравилось, отличный персонал, быстро и оперативно работают, всегда в хорошем настроении) пиво просто шикарное! всем советую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LX
Lagvon Xachip
Бомба пушка! Залетел, спросил, посоветовали какое хорошее пиво. Теперь только туда и хожу.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Керя Питернский
Вежливый персонал, хороший выбор! Радует, что прям в доме появился такой магазин 😀😊
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Хороший магазин хорошие ребята )
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мария Кайминова
Очень хорошая и милая девушка продавец сегодня была. Набрали вкусняшек, обязательно вернёмся снова.
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть.
MS
Mohamed Salah
Персонал очень гостеприимный, улыбается каждый раз, когда я вхожу в магазин, они усердно работают, я хотел бы поблагодарить их за доброту, которую они оказывают покупателям.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭР
Эльнар Русланрвич
Очень приветливый персонал, всем помогут с выбором. Всё отлично. Люблю СТ
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнар. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
НА
Никита Ануфриев
Магазин супер!!! Обслуживание на пять с плюсом!!! Продавец Анна всегда поможет с выбором!!! Побольше таких продавцов!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗
Виктор Курченко
Магазин супер персонал вообще огонь особенно Анна мастер своего дела
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЯБ
Ярослав Баринов
За сроками хранения плохо следят. Взял гренки, одна упаковка изготовлена 18 числа, срок годности 3 суток, сегодня 23 число. В целом персонал отличный, пиво вкусное. Но по закускам в ЭТОТ СТ заходить не стоит.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подоб…
Алексей Маслов
Хороший магазин, приветливые продавцы всегда подскажут ассортимент. Всегда всё свежее и вкусное.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
AD
Anna Dmitryeva
Продают кислое пиво !
2 апреля 2024, официальный ответ
Armani Gogi
Приятно хорошо все обслуживаю
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады снова видеть вас в С&Т.
Кристина Курбанова
Очень вежливый улыбчивый персонал . Все чисто приятно заходить .
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
ЮБ
Юлия Балакина
Я всё прекрасно понимаю, хороший, новый, чистый магазин, но вот эти вот вечные недоливы! Почему должна платить за 3 литра а пить 2?😆 В след раз когда приду сама, прошу пожалуйста налить нормально!!!!
Наталья Бондаренко
Отличный, чистый магазин! Всегда приветливое и качественное обслуживание, хочется приходить снова и снова в данный магазин! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы находите здесь все нео…
Ксения Криворотова
Всё на высшем уровне, приветливый персонал, быстрое обслуживание👍🏻 рыба всегда свежая и вкусная
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Александр Алексеев
Удобное расположение магазина, прям возле дома. Всегда чистота, порядок, полки всегда полные, товар свежий, особенно, хочу уделить внимание рыбке, очень вкусная. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором, это все приветствуются. Всем советую этот магазин.
Валентина Крюкова
Отличный магазин! Приветливый персонал, большой ассортимент товара!
ДЛ
ДМИТРИЙ ЛЕБЕДЕВ
Очень удобно, находится рядом,, прямо в доме" приемливые цены и вежливые сотрудники!!!
АЖ
Александра Журавлева
Отличный магазин, всегда все свежее! Доброжелательные продавцы! самая вкусная рыбка в этом магазине .
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШизанутыЙ По фазэ
Хорошее место, полки всегда наполненные товаром, да и девчонки приветливые
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Евгений Мирошниченко
Слмдмдаьктплиш лаьужсллпба
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, ваше обращение очень важно для нас, вы помогаете нам стать лучше
Богдан Журавлев
..........
28 августа 2024, официальный ответ
Удобное расположение магазина. В нём есть очень много из продуктов первой необходимости. Вежливые и приветливые сотрудники. Хотите, чтоб вас всегда встречали как лучших друзей, не борзейте и не грубите, особенно под синькой!
31 августа 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Константин Клюшин
Очень рад, что так близко открылся магазин C&T то, что в магазинах большой выбор. Есть не только пиво и закуски. Всегда все свежее, в магазинах всегда чисто. Покупал хлебную продукцию- в восторге (ощущение что только с пекарни). Ещё что очень радует, что есть молочная,сладкая продукция. Продавцы всегда опрятные, улыбаются. Вообще, очень удобно забежать после работы и взять в одном месте все, что тебе нужно! С уверенностью рекомендую!
Матвей Остин
Большой ассортимент, Вежливый персонал! Свежие продукты
31 августа 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.