Гимназия №4

Евка Черноок40 отзывов
qq
qqqqqqqqq qq1 отзыв
Солнечный Свет6 отзывов
Ужасная школа . Завуч не адекватно общается при общение с учениками может кричать и угрожать запугивать к сожалению больше этот человек не на что не способен . Психолог ученик сказал что не хочет делать тест по сколько он анонимный и не обязательно его делать , психолог порвал лист и накричал на него явно не поведение профессионала тем более для психолога. Также учитель истории с 3 этажа возле шахмат Может кричать и унижать учеников без причин. Ужасная столовая еда совершено не вкусная также полная анти санитария . Буфет часто закрыт выйти в магазин нельзя а завуч не позволяет даже встретить человека если вы попросили принести еду. В день обычно от 5 до 7 уроков на перене буфет не всегда открыт и очень большая очередь можно простоять всю перену при этом можно опоздать на урок не намерено. Также в столовой работают не адекватные продавцы часто кричат на учеников. После этого всего вы хотите уважения от учеников к вам? Почему нужно проявлять уважение к тем кто не смог справиться со своей работай даже если старше человек не всегда значит что он умнее. Школа плохая не советую переводится сюда надеюсь в этом учебном году что-то измениться из числа того что я назвал но вряд ли поскольку завучу интереснее ходит по туалетом и осуждать учеников за форму когда в школе большинство ходит не в форме но все равно завуч выбирает только избранных . заниматься школой не кто не хочет и не планирует. Ужасная школа и её учителя. Завуч особенно.
Василий Удинцев25 отзывов
ася3 отзыва
учусь с открытия, школа неплохая, но хорошего я мало смогу рассказать простыми словами из хорошего только друзья и пару веселых учителей с охранниками. теперь о плохом, завуч просто ходячий нарцисс кричит даже если кто то допустил небольшую ошибку или сказал что то не то.. я понимаю что есть реально плохие ученики которые ужасно себя ведут но почему ко всем детям относятся как к животным?? дорогой персонал школы я понимаю что много кто в школе курит, но не отпускать на уроке банально в туалет это просто чертовски ужасно… школа сама красивая, я не спорю, но ведь от гимназии тут только одно слово вы сами этого разве не понимаете? учителя практически не учат детей, я торчу здесь по 40 часов в неделю и все уходит просто в никуда 🤦‍♀️🤦‍♀️ (отдельная благодарность тем учителям которые спокойно и понятно доносят до детей материал) я бы высказала свое полное недовольство, но черт, боюсь опять будут упрекать социальным педагогом😹 не идите сюда..
ЛФ
Лана🤍 .4 отзыва
Елизавета Чуднова6 отзывов
КФ
Ксения Филиппова3 отзыва
Добрый день! В данном учебном учреждении работает не добропорядочный гражданин по имени Костенко Станислав Юрьевич. Несколько лет назад этот человек пришел работать в гимназию и был прекрасным учителем со слов родителей и коллег, после нескольких лет работы в 2023 году его заметил журналист и «окрестили» самым красивым учителем. Спустя время он даже дал интервью несколько раз рассказывая о себе и как он выбрал работу учителя. Также спустя время это Интервью увидели за границей, директор частной школы «ученики Пифагора» и его пригласили работать на Кипр в город Лимассол. 17 января молодой человек вылетел из России и спустя время вышел на работу, нареканий к его преподавательской деятельности не было, но стали появляться не красивые поступки с его стороны в не работы, такие как распитие алкоголя и неадекватное поведение. Проработав там несколько месяцев, он не соизволил сообщить своему руководству о том, что уезжает обратно в Россию, а перед этим из первых уст выясняется, что Станислав Юрьевич оставил все вещи и документы на Кипре и резво уехал домой, после чего его руководство сообщило о том, что девушка у которой он взял без спроса деньги сама пришла в учебное заведение узнать где находится молодой человек и 3 тысячи евро. А также со слов его знакомых и друзей на острове, объявили ситуацию крайне для них непонятную потому что, Станислав вел себя неадекватно. Распитие алкоголя и не непристойное поведение. Его объявляли в розыск в России, а также искали на Кипре после чего выяснилось, что наш любимый всеми преподаватель вернулся в Россию и как ни в чем не бывало приступил к работе с маленьким детьми. Пожалуйста, прошу разобраться в данной ситуации и уточнить все детали которые произошли на острове, а также временно отозвать от работы с ДЕТЬМИ до выяснения обстоятельств. P.S.: У человека была прекрасная работа и место для обоснования, но выглядят это очень подозрительно, так как зачем человек резко исчезает с радаров поменяв все телефоны и ушел из соц сетей.
yk
you knovv3 отзыва
добрых дней уважаемые читатели! а особенно если это наш уважаемый директор Тарасов.В.А или же Омарова.З.О хотела бы сказать что это два самых непонимающих человека, которых я встречала за всю свою подростковую жизнь!!! Владимир Анатольевич, я прекрасно понимаю что пол школы курит. но это не значит что нужно запрещать детям выходить в туалет. а если там что-то серьезное? или как он может докопаться до воздуха, это вообще наверное прирожденный талант. мой одноклассник рассказывает что случайно задел Владимира Анатольевича, а он как начал кричать -ТЫ ЧТО БЬЕШЬ МЕНЯ??? перейдем теперь к Омаровой, у женщины просто фетишь решать на весь кабинет проблемы какого-то класса, которого отпустили домой. и ладно бы если бы это был просто урок, это был ВПР понимаете? В.П.Р. потом подхожу к ней говорю -не делайте так больше, я кое-как сконцентрировалась на работе- а она мне выдает -хочешь могу заново дать?- и еще попыталась сделать в этой ситуации виноватой меня, надо было не глупить и сказать что я решу заново, а то что это такое? перейдем к учителям некоторые учителя просто ужасно объясняют, я признаю тот факт что да есть моменты где ученики сами ведут себя не почтительно. но даже когда пытаешься понять тему, учитель просто говорит -надо было раньше понять- а как я пойму когда вы ничерта не объясняете, некоторые вообще путаются в уравнениях, а как я знаю это запрещено путаться в своих же уроках а еще в буфете нету из булочек чего-то нормального, только сладкое, даже просто пирожков с капустой или мяском Владимир Анатольевич, если вы правда нормальный директор решите эту проблему иначе пока я буду бежать к бисквитному двору меня машина собьют тьфу тьфу тьфу а еще для тех кто собирается сюда идти, не особо рекомендую, потому что и так места нету че пришли?
Валерия Федоришина2 отзыва
Антон Вастерман10 отзывов
Александра Зайко4 отзыва
Ник 🥨12 отзывов
Хочу расписать про завуча-учителя английского языка Омарову Зарему Алебеговну. Человек которого нельзя подпускать к детям. Данный "преподаватель" вызывает у школьников только боязнь посещения её уроков. Унижения, оскорбления. Опоздал на минуту? Стоишь в коридоре и пишешь конспект стоя. Нужно в туалет по причине, болезни, нужды? Нет, заткнись и пиши. Если не был на уроке даже по уважительной причине, 2 в журнал. Тут нет ни одного отзыва об этом человеке, потому что дети её просто боятся! По-моему не адекватно когда на уроке вместо помощи детям в объяснении материала, за неправильный ответ на уроке, на тебя просто орут. Отдельно хочу рассказать про столовую этого учебного заведения, платные порции холодные, и до ужаса маленькие(3 кусочка мяса и картошки будто по тарелке размазали), чай будто одним пакетиком на кастрюлю заваривали. Не организованность работы персонала, задержка позиций комплекса. Кстати за счёт этой задержки дети и опаздывают на уроки, но по мнению Омаровой З. А. Нужно за 20 минут, успеть сходить в туалет(потому что на уроке нельзя), дождаться своей еды, и успеть поесть, а ещё прийти за 5 минут до начала урока. Я надеюсь что смогу доучиться в этой "гимназии", аминь
Халявер 2289 отзывов
ОБ