Гимназия №4
В здании
4.3
G
Grigoriy
Ну что сказать учителя не разрешают выйти в туалет соц педагог злой всегда туалеты все сломанные и так далее учителя есть злые так и нормальные но задают много дз
МЕ
Маша Евдокимова
Предвзятое отношение к ученикам со стороны учителя химии Пушкарёвой Н.В. , неоднократные унизительные комментарии в адрес учеников, обидчивость и злопамятство у преподавателя с лихвой, все эти действия от учителя создают атмосферу постоянного психологического и эмоционального давления. Большая просьба к руководящему составу гимназии провести беседу с данным педагогом на предмет её отношения к ученикам, к учебному процессу, к психологической атмосфере в классе на её уроках.
Маркушка
У детей отбирают ашки
Дмитрий Дмитрий
Были с сыном тут на соревнованичх по футболу. Понравилось обстановка, интерьер, чистота. Новое есть новое.
Макар
Лучшая школа
De8i .
Здесь воняет пятками
Александр
Уроки идут 40 минут есть где зарядить телефон чтобы позвонить
Арина Молчанова
Предвзятое отношение у преподавателя русского языка и литературы , Аюповой Гульназ Динариковна, к некоторым ученикам !!!!
Мирон Миронов
Где бы ещё решить пару домов в Тюмени
РИ
Родион Иванов
Там дают манговое мороженое
Евка Черноок
Хорошо❤️
Екатерина Кремнёва
Лучшее место, безумно благодарна всем учителям и ребятам за крутые школьные годы. Столяров Александр Сергеевич, Омарова Зарема Алибеговна, Романова Анастасия Сергеевна и многие другие учителя самые лучшие. Я безумно благодарна, что закончила именно эту гимназию. У меня были лучшие педагоги. Отдельное спасибо активу гимназии, которому я посвятила всю себя и открылась там, как человек, стала смелее, нашла много друзей с которыми поддерживаю общение даже после выпуска. Так же в гимназии потрясающая охрана, дядя Максим самый лучший и добрый охранник, светлее человека чем он, я не встречала. Безумно горжусь этим местом, от него остались только самые лучшие и светлые воспоминания. Как буду в Тюмени обязательно буду навещать наших прекрасных педагогов❤️
Екатерина Медянкина
Сын учится здесь, отношение доброжелательное у всех, начиная с охраны, заканчивая руководителями. Школа новая красивая, чистая. Правда, очень большая, детей огромное количество, в холле с утра очень интенсивный хаос.
Костя Повх
школа бомба, лучшие учителя этой школы: Столяров Александр Сергеевич, Луиза Ринатовна, Омарова Зарема Алибеговна, перечислять очень долго, просто благодарен что закончил именно эту школу с теми преподавателями которые вкладывают душу в обучение детей, в столовой вкусно кормят цены на еду радуют.
qq
qqqqqqqqq qq
Хе-хе вы испытаете чувство раба когда придете к соц педагогу тк она сразу позовет 2х людишек которые ни на что не способны кроме как запугивать как они выгонят вас со школы это любимая всеми Зарема ольбеговна и великий Александр столяров человек номер 1 это просто обиженная на жизнь девочка которую видимо в школе били ногами(( и она даже близко не допускает что человек может ошибаться а столяров любит постебать и не корректно высказываться на уроках много говорит что то про мужское как будто ровный пацык с района, по поводу внешки вас даже за носки могут привлечь хотя в их же гребаном уставе много дыр зайдите на сайт гимназии почитайте там интересно)) то что на уроке в туалеты не отпускают забейте насыте им на стены пусть потом помоют ибо подснимите и покажите своим родакам думаю поможет
Солнечный Свет
Ужасная школа . Завуч не адекватно общается при общение с учениками может кричать и угрожать запугивать к сожалению больше этот человек не на что не способен . Психолог ученик сказал что не хочет делать тест по сколько он анонимный и не обязательно его делать , психолог порвал лист и накричал на него явно не поведение профессионала тем более для психолога. Также учитель истории с 3 этажа возле шахмат Может кричать и унижать учеников без причин. Ужасная столовая еда совершено не вкусная также полная анти санитария . Буфет часто закрыт выйти в магазин нельзя а завуч не позволяет даже встретить человека если вы попросили принести еду. В день обычно от 5 до 7 уроков на перене буфет не всегда открыт и очень большая очередь можно простоять всю перену при этом можно опоздать на урок не намерено. Также в столовой работают не адекватные продавцы часто кричат на учеников. После этого всего вы хотите уважения от учеников к вам? Почему нужно проявлять уважение к тем кто не смог справиться со своей работай даже если старше человек не всегда значит что он умнее. Школа плохая не советую переводится сюда надеюсь в этом учебном году что-то измениться из числа того что я назвал но вряд ли поскольку завучу интереснее ходит по туалетом и осуждать учеников за форму когда в школе большинство ходит не в форме но все равно завуч выбирает только избранных . заниматься школой не кто не хочет и не планирует. Ужасная школа и её учителя. Завуч особенно.
Василий Удинцев
Я обожаю школу
ася
учусь с открытия, школа неплохая, но хорошего я мало смогу рассказать простыми словами из хорошего только друзья и пару веселых учителей с охранниками. теперь о плохом, завуч просто ходячий нарцисс кричит даже если кто то допустил небольшую ошибку или сказал что то не то.. я понимаю что есть реально плохие ученики которые ужасно себя ведут но почему ко всем детям относятся как к животным?? дорогой персонал школы я понимаю что много кто в школе курит, но не отпускать на уроке банально в туалет это просто чертовски ужасно… школа сама красивая, я не спорю, но ведь от гимназии тут только одно слово вы сами этого разве не понимаете? учителя практически не учат детей, я торчу здесь по 40 часов в неделю и все уходит просто в никуда 🤦♀️🤦♀️ (отдельная благодарность тем учителям которые спокойно и понятно доносят до детей материал) я бы высказала свое полное недовольство, но черт, боюсь опять будут упрекать социальным педагогом😹 не идите сюда..
ЛФ
Людмила Ф
🥳
Д
Дмитрий
Хорошая гимназия с современными классами и сильными учителями. Видно, что педагоги стараются – уроки интересные, кабинеты уютные, за дисциплиной следят. Особенно радует, что администрация не пускает дела на самотёк: прогульщиков ловят, на входе дежурят, учителя на переменах в коридорах. Из минусов – некоторые ученики портят впечатление: курят вейпы, мусорят, хамят.В целом – если ребёнок хочет учиться, здесь дадут отличные знания.
N
Прекрасная школа. Лагерь - супер, питание - супер. Там даже есть микроволновка! В лагере мероприятия очень классные что надо для детей, помощников вожатых, и самих вожатых. СУПЕР!!!
Никита Повелитель
крутая гимназия 5 звезд
Варя
Школа в целом норм, учителя хорошие, внутри красиво. Кормят тоже нормально)
Павел Гаврилов
В «ГИМНАЗИИ» я нашёл много недостатков. Лифты часто ломаются после каждого использования. Практически все туалеты пожившие. Стены очень тонкие, их легко повредить. Актовый зал нормальный. Стулья сделаны из пластика и часто ломаются. Электронные доски часто выходят из строя. Конечно, здесь есть и плюсы. Например, вкусно (не очень) кормят и хорошие учителя. В итоге: гимназию сделали из некачественных материалов и взяли её в кредит. Но говорят, что это ведь «гимназия», там всё по-другому, в отличие от школы, а на самом деле нет, это обычное учреждение. 😐 Изменено:Пошел прогресс! Видимо, гимназия увидела отзывы и стала менять парты в некоторых классах и лучше кормить! УРА МОЙ ОТЗЫВ УВИДЕЛИ УЧИТЕЛЯ 😜 P.S.ПУСТЬ НА ЭТОТ ОТЗЫВ ОТВЕТИТ ДИРЕКТОР 🙏
Ксения Буракова
Все супер,красивая,оборудована замечательно,но есть вандалы,которые портят прекрасное здание
ЛМ
Л. М.
В школе крадут вещи из рюкзаков из курток также кто то срововал мой брелок на рюкзаке
Варвара Глущенко
Хорошая школа,для учебы норм, кормят 50/50 актовый зал бомба , учителя добрые но некоторые не оч
Полина Кросс
Ужасно кормят в столовой и ужасно грязно
Alex Mugazirov
Очень крута школа
Лана🤍 .
Я в ней учуст
Елизавета Чуднова
Я там учусь и это чудесное место!
КФ
Ксения Филиппова
Добрый день! В данном учебном учреждении работает не добропорядочный гражданин по имени Костенко Станислав Юрьевич. Несколько лет назад этот человек пришел работать в гимназию и был прекрасным учителем со слов родителей и коллег, после нескольких лет работы в 2023 году его заметил журналист и «окрестили» самым красивым учителем. Спустя время он даже дал интервью несколько раз рассказывая о себе и как он выбрал работу учителя. Также спустя время это Интервью увидели за границей, директор частной школы «ученики Пифагора» и его пригласили работать на Кипр в город Лимассол. 17 января молодой человек вылетел из России и спустя время вышел на работу, нареканий к его преподавательской деятельности не было, но стали появляться не красивые поступки с его стороны в не работы, такие как распитие алкоголя и неадекватное поведение. Проработав там несколько месяцев, он не соизволил сообщить своему руководству о том, что уезжает обратно в Россию, а перед этим из первых уст выясняется, что Станислав Юрьевич оставил все вещи и документы на Кипре и резво уехал домой, после чего его руководство сообщило о том, что девушка у которой он взял без спроса деньги сама пришла в учебное заведение узнать где находится молодой человек и 3 тысячи евро. А также со слов его знакомых и друзей на острове, объявили ситуацию крайне для них непонятную потому что, Станислав вел себя неадекватно. Распитие алкоголя и не непристойное поведение. Его объявляли в розыск в России, а также искали на Кипре после чего выяснилось, что наш любимый всеми преподаватель вернулся в Россию и как ни в чем не бывало приступил к работе с маленьким детьми. Пожалуйста, прошу разобраться в данной ситуации и уточнить все детали которые произошли на острове, а также временно отозвать от работы с ДЕТЬМИ до выяснения обстоятельств. P.S.: У человека была прекрасная работа и место для обоснования, но выглядят это очень подозрительно, так как зачем человек резко исчезает с радаров поменяв все телефоны и ушел из соц сетей.
yk
you knovv
добрых дней уважаемые читатели! а особенно если это наш уважаемый директор Тарасов.В.А или же Омарова.З.О хотела бы сказать что это два самых непонимающих человека, которых я встречала за всю свою подростковую жизнь!!! Владимир Анатольевич, я прекрасно понимаю что пол школы курит. но это не значит что нужно запрещать детям выходить в туалет. а если там что-то серьезное? или как он может докопаться до воздуха, это вообще наверное прирожденный талант. мой одноклассник рассказывает что случайно задел Владимира Анатольевича, а он как начал кричать -ТЫ ЧТО БЬЕШЬ МЕНЯ??? перейдем теперь к Омаровой, у женщины просто фетишь решать на весь кабинет проблемы какого-то класса, которого отпустили домой. и ладно бы если бы это был просто урок, это был ВПР понимаете? В.П.Р. потом подхожу к ней говорю -не делайте так больше, я кое-как сконцентрировалась на работе- а она мне выдает -хочешь могу заново дать?- и еще попыталась сделать в этой ситуации виноватой меня, надо было не глупить и сказать что я решу заново, а то что это такое? перейдем к учителям некоторые учителя просто ужасно объясняют, я признаю тот факт что да есть моменты где ученики сами ведут себя не почтительно. но даже когда пытаешься понять тему, учитель просто говорит -надо было раньше понять- а как я пойму когда вы ничерта не объясняете, некоторые вообще путаются в уравнениях, а как я знаю это запрещено путаться в своих же уроках а еще в буфете нету из булочек чего-то нормального, только сладкое, даже просто пирожков с капустой или мяском Владимир Анатольевич, если вы правда нормальный директор решите эту проблему иначе пока я буду бежать к бисквитному двору меня машина собьют тьфу тьфу тьфу а еще для тех кто собирается сюда идти, не особо рекомендую, потому что и так места нету че пришли?
Анастасия Грищук
Хочется выразить благодарность руководству за организацию дня открытых дверей.Современная , чистая гимназия , преобразилась к новому году, видно сколько труда вложено детьми и преподавателем изобразительного искусства, очень красиво и атмосферно.Сильный педагогический состав, хочется отметить нашего классного руководителя Дмитрия Игоревича, Учитель с большой буквы!
prepopo .
Школа такая себе, сделайте компьютерный клуб под ней тогда будет круто, или разрешите нам уходить с уроков когда скучно. А так кормят не очень и все, учителя норм
ЧА
Чалова Алена
Ужасное отношение,сегодня пришла утром по записи,забрать личное дело ребенка,вышла,даже выскочила женщина,и на повышенных тонах говорила что секретаря нет сегодня,и что бы я уходила якобы ей некогда отвечать на вопросы и помочь.Я объяснила,что с работы тоже отправилась,на что получила ответ,идите уже,она же тоже на работе.Тмпо приходите завтра,а перед этим мужчина был на перевод ребенка,и тоже ничего внятного не усоышал
Юф
Юлия фамилия
в начальной школе ужасно некомпетентный учитель, просто караул. по каким то бумажкам и фильмам "учатся". ничего не объясняет и понятно почему - сама делает кучу ошибок. завуч не лучше. в лицо кивает и переводит тему, весь балаган с ее подачи. ничего не меняется. тут просто днище. не устраивайтесь сюда, если не хотите получить неучей; залипших в гаджеты.
Евгения Киреева
Как мама первоклашки! Отличная гимназия! С питанием все впорядке, чисто. Ребенок доволен! Учитель отличный Долматова Н.Ю. ребенок ходит в школу с удовольствием, что очень важно!
Валерия Федоришина
беееееееее
Savstxraze E
Ну вот как будто школу в кредит взяли, но весь кредит ушёл на детский корпус
Антон Вастерман
Адольф шитлер на стене гимназии!! Заценил!!
As
Alexander shadowraze
Школо г@вн@ учителя отрываются на учниках оскорбляют и орут так же не отпускают в туалет на уроке
Александра Зайко
Школа хорошая но я устала от неё 😭😭
Ник 🥨
Хочу расписать про завуча-учителя английского языка Омарову Зарему Алебеговну. Человек которого нельзя подпускать к детям. Данный "преподаватель" вызывает у школьников только боязнь посещения её уроков. Унижения, оскорбления. Опоздал на минуту? Стоишь в коридоре и пишешь конспект стоя. Нужно в туалет по причине, болезни, нужды? Нет, заткнись и пиши. Если не был на уроке даже по уважительной причине, 2 в журнал. Тут нет ни одного отзыва об этом человеке, потому что дети её просто боятся! По-моему не адекватно когда на уроке вместо помощи детям в объяснении материала, за неправильный ответ на уроке, на тебя просто орут. Отдельно хочу рассказать про столовую этого учебного заведения, платные порции холодные, и до ужаса маленькие(3 кусочка мяса и картошки будто по тарелке размазали), чай будто одним пакетиком на кастрюлю заваривали. Не организованность работы персонала, задержка позиций комплекса. Кстати за счёт этой задержки дети и опаздывают на уроки, но по мнению Омаровой З. А. Нужно за 20 минут, успеть сходить в туалет(потому что на уроке нельзя), дождаться своей еды, и успеть поесть, а ещё прийти за 5 минут до начала урока. Я надеюсь что смогу доучиться в этой "гимназии", аминь
Татьяна Козлова
От Гимназии, здесь только буквы на фасаде. В остальном обычная школа, может даже среднестатистическая. С расписанием полный бардак, и это не только в сентябре, а и в течении года. Ближе к 20.00,дай бог администрация соизволит огласить, столь тайную новость!!!
Халявер 228
Школа обычная школа
ОБ
Олеся Братанова
Никогда не берут трубку!
Мария Кривда
Прекрасная школа! Светлая, уютная,просторная. Сильный педагогический коллектив. Повезло детям учиться в такой школе!