Компания по ремонту, модернизации и обслуживанию электрических машин
Ремонт электродвигателей
Службы
FN
FEDOR NABOKOV
Обращался 2 раза. Перематывали ходовые двигатели кран-балки. Все четко и понятно объяснили и показали. Сначала диагностика - потом вердикт. Это серьезный деловой подход. Не так, что: оставляйте - потом скажем что и как и +100500 за что то непонятное. Ценник и сроки очень порадовали. Профессионалы. Сделали в кратчайшие сроки - что очень актуально в наше время. Спасибо ребята. Вы очень помогли. Кроме того. Помогли с токаркой. Выточить вал в кратчайшие сроки для конкретного двигателя - это та ещё задача. Если нужны профессионалы - Вам туда.
Кп
Компания по ремонту, модернизации и обслуживанию электрических машин
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДП
Дмитрий Политов
Обращались с поломкой электро редуктора- все сделали в срок, работой довольны
ТБ
Тимофей Белов
Была проблема. Бетононасос. Вышли из строя, по ресурсу, шнеки подачи раствора. Оригинал не нашёл, пришлось поставить другие, из-за чего мотор перестал справляться с нагрузкой и вскоре сгорел. Отдал на перемотку, через два месяца сгорел опять. Перемотали ещё раз, опять ненадолго. Отдал в эту мастерскую, мне предложили "Славянку". Вот уже более полугода двигатель работает нормально! Очень доволен! Спасибо. Славянка рулит!
TB
Tatiyana Butkevich
В компании работают отличные специалисты , производят ремонт электродвигателей любой сложности, качественно и в срок!
МЧ
Михаил Чиликин
Компания "Тюменьремтехпред2 благодарит"Электрокомплекс" за качественно проделанную работу в кратчайшие сроки. Была произведена перемотка электродвигателя для обкаточного стенда двигателей внутреннего сгорания обмоткой "Славянка" Обращались не один раз, всегда все быстро и качественно.