Клондайк
Забронировать
В здании
К
Константин
Вроде нормально, но погода подвела конкретно просидели дома 😞
ДБ
Денис Байборин
Отличное место , хорошее отношение , природа рядом, горячий чан с наполнением , все так как и хотели , романтичная подсветка вечером. В доме чисто и уютно , очень хорошо отдохнули , беззаботно и тихо
Леся Ник.
Очень классное место, большая территория! Много парковочных мест, дом на берегу озера, баня с видом на озеро . Снимали дом купол , два этажа ( все необходимое есть ) уютно чисто красиво !!!! Джакузи 😍 На улице мангальная зона и стол, а так же место для релакса . Есть детский батут . Вечером посидели у костра и запустили салют. Понравилось всем и взрослым и детям. Спасибо большое за мой классный день рождения 🫶🏼✨приедем ещё
СШ
Светлана Ш.
Настоятельно рекомендую посетить это удивительное место. Наш отдых прошел на высшем уровне, в тишине и спокойствии. Природа, озеро (рыбалка), баня, чан, уютный и чистый дом - все, что нужно для хорошего отдыха. Спасибо Елене, что была всегда на связи, Сергею - за организацию бани и чана, все было четко и вовремя. Мы остались довольны! СПАСИБО :)
Алеу Лейку
Просто отлично, снимали на 2 суток, чисто опрятно, хозяева понимающие все пожелания и вопросы решили. Природа супер , сторож Сергей тоже классный) очень рекомендую данное место)отдохнули великолепно)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Анастасия Одияк
Были проездом, выбрали это место, чтобы отдохнуть и двигаться дальше. И я хочу Вам сказать , что это лучшее место вдали от городской суеты! Продумано все до мелочей, отдыхали семьей и это было лучшее решение! Все очень красиво, атмосферно, видно, что каждый уголок дома был сделан с любовью и душой🙂 На территории есть чан, баня, озеро))) Рекомендую однозначно, один раз побывав там-не сможете остановиться) Спасибо за этот уют и тёплый приём! Хозяева просто супер!!! Надеюсь когда-нибудь вернемся в это замечательное место!!!
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ак
александр кузьминых
Отличное место, отдыхали 2 дня. Работник всегда рядом , баня , чан, озеро. Всё на высшем уровне. Обязательно заедем еще)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Елена Юст
Место шикарное. Были в доме «Афрейм». Отдых прошел великолепно, не хотелось уезжать. Сергею отдельная благодарность, добродушный человек, все объяснил при заселении. Спасибо за отдых.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌
ОР
Ольга Реснянских
Сегодня вернулись с базы отдыха. Бронировали заранее, все наши пожелания учли. Администратор внимательна, подробно рассказала об услугах, условиях. Особое спасибо Сергею, который нас встречал у ворот. Проводил, всё показал. Приехали немного раньше, в доме ещё проходила уборка. К сожалению, не знаю, как зовут девушку. Уборка выполнена качественно, чистое, отглаженное постельное белье, полотенца. Баня была готово к нужному времени. В качестве пожеланий, хотелось бы чтобы был пляж. Желаю успехов и развития. Спасибо большое за организацию нашего отдыха.
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 🔥, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Александровна
Отличное место для отдыха. Уютный дом, комфортные условия в живописном месте. Большая благодарность всем сотрудникам, создающим прекрасные условия в этом волшебном месте. Жаль, что нельзя поставить 10 звёзд ☺
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
сЗ
софья Зинина
Понравился домик, свежий воздух, все было супер, спасибо! 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём снова.
Татьяна Боброва
Хорошая база, отдохнули в тишине, кто устал от городской суеты, может побыть на едине с природой, доброжелательный персонал.Баня отменная, чан супер, особенно ранним утром если еще в нем полежать .
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Наталья Шепелина
Ночевали с 12 по 13 июля. Заехали в домик везде была пыль, грязное зеркало в ванной и грязный пол с крошками, а так же грязные стекла(которые не мылись долгое время, про дверь на террасу молчу вообще) Обговорили это с администратором нам предложили выехать и вернуть деньги или в подарок нам организуют кострище, по причине того что день был спланирован и по факту «деваться некуда» согласились на кострище, чтобы не портить себе праздник. Замечания оперативно устранились, но не все(джакузи отмывали сами) Итог, при выезде обнаружилось что «сломан диван на втором этаже», который мы даже не разбирали, так как спали на кроватях и на диване первого этажа. Следовательно, делаем выводы, что при въезде нужно все проверять, так как сотрудники выполняют свою работу сомнительно. А так место красивое, чисто за место 2 ⭐️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Чистоту домов мы всегда гарантируем ! Возможно где-то горничная пропустила сд…
Ирина Колясева
Всё было отлично. Домик чистый и уютный
Ольга Сергеевна
Приезжаем сюда а разное время года, и всегда отдыхаем душевно. База расположена в шикарном месте, из окон открываются такие виды словами не описать, картины за окном созданные природой меняются постоянно: закаты, рассветы и это так круто! Большое спасибо персоналу, особенно Ольге администратору за приветливость и отзывчивость, создали атмосферу праздника, белоснежные кровати, посуда как и договаривались вся была предоставлена, уборка.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Николай Баранов
Очень всё понравилось место классное природа тишина благодать
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Юлия пипипупу
Все было классно. Хорошо отдохнули в чане на свежем воздухе, приедем ещё. 10 из 10
в
вика
Шикарное место для отдыха. Уютный домик в котором есть все необходимое для отдыха. Жаркая банька, тоже в стиле а-фрейм, очень красивая и необычная. Отдельное удовольствие - это банный чан на свежем воздухе. Особый кайф в холодную погоду окунуться в теплую водичку. Ухоженная территория, вокруг молодой лес, тишина и спокойствие, полный релакс. Приятные хозяева, которые все делают для Вашего комфортного отдыха. Вернемся к вам еще не один раз. Большое спасибо за отдых, остались очень довольны
Артём Лашук
Буквально только с базы отдыха, хочу поблагодарить Ольгу администратора за тёплый приём. Всегда была на связи. Отдых с банькой отличный.
28 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что оценили. Рады стараться 😁
Богдан Новеев
Невероятно крутое место, ещё вернемся обязательно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Спасибо за ваш замечательный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно знать, что вам…
Мария
База отдыха расположена в удачном месте. Озеро чистое. Место отлично организовано, очень востребовано. Там и рыбаки удят рыбу, и моржи тренируются и в Крещение купаются. Мы были на новогодних праздниках, ощущение незабываемые после бани сразу в ледяное озеро. Ну а домик просто покорили нас уютом. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за ваш подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось отдыхать…
Наталья Некрасова
Отдыхали семьей. Отличное место! Уютный домик, в котором есть всё необходимое, и продумано абсолютно всё, до мелочей. Возле дома крытая мангальная зона, собственный чан, парковка. Все сотрудники отзывчивые, радушные, быстро реагировали на любой запрос. Дочери принесли целый пакет игр. Банька просто прекрасная. Обязательно вернемся сюда! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, безумно приятно слышать, что вам понравилось отдыхать у нас всей семьей и отдельное спасибо…
л
лена
Очень живописное место, уютный и светлый дом. Встретили Рождество с близкими, в доме все наполненно любовью.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш душевный отзыв и отдельная благодарность за фото! 💛 Мы очень рады, чт…
Любовь
Хорошая база отдыха. Очень уютные домики. Покатались на ватрушках. Подходит для семейного отдыха, в следующий раз приедем с детьми
20 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы отлично провели время, катаясь на ватрушках…
Наталья Мацкевич
Отдыхали с мужем 10 декабря, очень понравилось, уютно и атмосферно в домике a-frame, баня и чан тоже были великолепны! Вернемся снова!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья , большое спасибо за ваш теплый отзыв 🤗 С нетерпением ждем вашего возвращения! Обещаем, что…
Evgen Erofeev
Всё очень здорово, вежливое и внимательное руководство.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИБ
Ирина Белич
Очень понравилось, что большая территория, а домов всего пару штук, настоящий отдых для души на природе с видом на озеро! На озере аисты и всякие птички - интересно наблюдать 😊 Банька, подогреваемая купель - все супер! Сам дом чистый 👍🏻
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё 💛
Диана Журавлёва
Очень понравилось место,снимали беседку,все чистенько,аккуратненько! Водичка чистая,дно песчаное! Народу не сильно много,вообщем одни плюсы! Вернемся сюда еще много раз,и возьмём собой друзей! Однозначно,рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова!
Андрюха Жеглов
Отличное место для отдыха в двоем, советую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас и конечно же ждем вас в гости 💛
ЕД
Екатерина Д
Прекрасное место для отдыха!Шикарный карьер с песчаным дном,отличные беседки.Очень гостеприимные хозяева!Спасибо большое,уважаемые владельцы этого прекрасного места,за возможность вдоволь накупаться и провести время с семьёй на природе!Будем стараться приезжать к Вам как можно чаще!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Алёна Пинигина
Сегодня отдыхали в этом прекрасном месте ,все очень понравилось ,во первых не далеко от города ,во вторых попадаешь в лоно природы ,где поют птички ,где прекрасное озеро с песчаным дном ,и конечно же прекрасные беседки которые защищают от палящего солнца ,для меня просто рай .Всем советую ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Коваленко
Открыли для семьи очень классное место для отдыха! В доме уютно, чисто. Ходили в баню, прыгали в снег, грелись в чане - остались очень довольны. В этом месте отдыхаешь и телом и душой : природа, свежий воздух, баня, мангальная зона - пока жаришь шашлык дети бегают играют , катаются с горки на плюшках - все, что нужно для отдыха с детьми. Получилось хорошо отдохнуть от городской суеты. Приедем еще не раз.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ксюша Чечекова
Отличное место для отдыха ! Всем советую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасья Филиппова
Отлично встретили Новый год 🎄 всего было достаточно, многие вещи которые заботливо нам предоставили- очень порадовали. Особенно хочется отметить баню - жар что надо, сугробы мягкие! Деткам есть чем заняться, и горка с ледянками и снеговик и мультики! Спасибо большое ☺️
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВШ
Виктор Шабанов
Замечательно отдохнули, в доме есть все необходимое. Территория большая. Обязательно приедем ещё.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Надежда Лепихина
Отличное место для отдыха! Комфортные условия для проживания (чисто, уютно, есть все необходимое), красивая природа, теплая вода в карьере, есть баня. Спасибо за отличный отдых летом!
6 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 будем рады видеть Вас снова 💫
ХК
Хаят Карпова
Отдыхали здесь 01.09.23, домик чистый, есть все необходимое, рыбачили на озере, рыбалка удалась! Видели двух лебедей, очень романтично, хотим вернуться! Спасибо большое Ольге!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Юлия Щербакова
Все понравилось 👍Единственное одно но👆🏻Музыка до 22.00,выезжаем за город попеть отдохнуть потанцевать,но соседи постоянно жаловались хозяевам.
СМ
Светлана Меркулова
Отдыхали компанией, все очень понравилось, баня бомба, в домике весть всё необходимое. Рекомендую отдыхать в этом чудном месте!!!!!👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё 🤝
Евгений Разумков
Отлично провели время. Все очень понравилась))) рекомендую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ДБ
Даниил Бинеев
Отличное место, всем советую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся для вас!
ОП
Оксана Перонова
Отдыхали с друзьями в Клондайке, нам очень понравилось! Всё есть для отдыха, озеро, баня, рыбалка, большая территория! Очень добрые и отзывчивые хозяева! Всем рекомендую!
Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Отличная база для отдыха!! Рекомендую)) Уютно и всегда чисто!! Хозяева хорошие, доброжелательные! Обязательно вернемся всей семьёй туда))
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей Сергеевич
Отличное место для отдыха с семьей или компанией! Пруд, пляж, баня, хороший дом!
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас вновь 😉
Александр Морозов
Советую, для тех кто хочет провести время, и на самом деле отдохнуть,душой и телом.Место и сами руководители,велеклепны!!!Рад,очень рад,что все же в Тюмени начали организовывать,такой комплекс!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады.
Ирина Повар
Отдыхали с 7.07 по 10.07 на базе тишина, красота, хозяева добрые позитивные люди, баня с пирсом, рыбалка ловили карасей, на пляже песок мелкий. Нам очень понравилось, думаю вернёмся ещё не раз 👍. Желаем побыстрее закончить задуманное и благодарных отдыхающих Вам Клондайк.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и фото🩷 Безумно приятно получать такую развернутую обратную связь…