Набережный квартал
Строящийся жилой комплекс
Квартиры в 5 мин от центра. Рядом с набережной
ООО Специализированный застройщик Веста-девелопмент
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „ВЕСТА-девелопмент“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Специализированный застройщик Веста-девелопмент
Недвижимость
Андрей Григорович
Если надумали покупать квартиру в этом доме, настоятельно советую передумать. Имеем негативный опыт взаимодействия с данным застройщиком, т.к. приобрели кв. в соседнем доме. Сказать, что качество - "не шоколад" (читайте правильно), то же самое, что ничего не сказать. Стены промерзают, стяжка с трудом прикрывает трубы отопления, штукатурка от застройщика держится на честном слове. Обращения к Застройщику ни к чему не приводят, или отказывают или кормят завтраками. По претензии утепляли наружные по "аргентинской системе" монтажной пеной, не помогает. У соседей, которые уже сделали ремонт, утепляли снаружи с помощью альпинистов, не помогает. Плиты мин. ваты между стенами лежат, как попало, к стене не прижаты, в стенах гуляет ветер, у соседей был случай, что в мороз замёрзла труба холодной воды в стене с/у. Проблему с глобальным промерзанием стен можно решить только разобрав весь облицовочный кирпич и закрепив мин. вату на стены. И то не факт, что поможет, т.к. между силикатными блоками в стенах гуляет ветер, который сдерживает только жирный слой плохо нанесённой штукатурки (которая облетела, как озимые, не оставив и следа на силикатных блоках). Возможно, застройщик и научился на ошибках первого дома, но я бы на это сильно не рассчитывал, т.к. жадность выше здравого смысла. Цена кв.м. не стоит той нервотрёпки, которую вы за эту цену приобретаете. Надёжно сделан в доме только каркас, остальное из ... и палок (местами даже без палок).
Игнат
Приобрел однокомнатную в строящемся доме как инвестицию. Привлекла цена на старте продаж и перспективная локация у набережной. Район уже сложившийся, арендаторы будут всегда. Рассрочка от застройщика позволила комфортно распределить финансы.
Роман
Дом имеет свой характерный облик, мне это даже нравится. Но выбирал, конечно, по сути: два лифта, планировка с изолированными комнатами, набережная за углом. Пока строят третий дом, цены растут, мы рады, что успели приобрести раньше.
Римма Краснова
Давно уже смотрим варианты квартир, были на нескольких просмотрах, вот наконец доехали и до Набережного квартала. Вот тут мы с мужем решили и остановиться, т.к. понравилось практически все. Расположен ЖК почти в центре, вся необходимая инфраструктура есть, при этом и набережная рядом - природа, красота... очень удачные планировки, высокие потолки. Даже крытый паркинг. В общем, заключили договор на покупку квартиры 77 квадратов и парковочное место нам досталось в подарок. Теперь будем ждать окончания строительства нашего дома.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам за доверие, рады видеть Вас в числе наших новоселов!🌸
Александр Курков
Походили, посмотрели - все понравилось. Надежные технологии строительства, обустройство парадных, планировки - наверное, это лучший вариант, что мы видели за историю поиска своей квартиры. Ждем ключи))
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв:) Выдадим ключи уже совсем скоро;-)
Марк Прохоров
Плюсы перевешивают минусы. Да, внешний вид дома на любителя, но внутри просто замечательно. Высокие потолки, светлые комнаты. А о набережной я уже молчу – это наша гордость, гуляем там каждый вечер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо, что оставили такой классный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших новосел…
Иван Душнюк
Заселились, все хорошо. По поводу УК да, есть небольшие шероховатости с уборкой в подъезде, но это вопрос к управляющей компании, а не к застройщику. Застройщик свою работу сделал на отлично, претензий к качеству квартиры нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв🖤 Рады Вам!
Алёна Гудко
Планировки хорошие, потолки высокие. Самые положительные отзывы о сплоченных соседях, своей активностью и инициативностью приводят в порядок дом. Но вот застройщик конечно подкачал. Стены промерзают. В ванной с перекрытий стояка дует сильный ветер. При ремонте со стен отваливалась кусками штукатурка. Заливные полы были треснувшие, пришлось вскрывать и перезаливать. Территорию дома не облагораживали при сдаче, самим жильцам пришлось скинуться на кусты и сажать. Фасад дома не привели в порядок перед сдачей дома, потеки оставили. В домах стояли бракованные детали на трубах, первые два года массовые потопы были (одновременно в 8 квартирах порывы), даже трубы трескались. В доме меняли подъездные двери, от застройщика двери не качественные. Паркинг близко, что удобно. В паркинге лифт не работал первые два года. Глядя на второй дом заметно, что застройщик немного поменял подход, посадил деревья, подсветку дома поставил желтого цвета. Ещё бы мусорки были другого типа, как в соседних ЖК, погружные. Контейнеры портят весь вид, крысы как у себя дома бегают. Сейчас ещё и детская площадка с соседнего дома возле мусорки находится, крысы будут детей пугать. Если бы застройщик в ответ перечислил плюсы своих домов, было бы интересно почитать. Но только не про рядом стоящие школы и сад, это не заслуга застройщика Набережные кварталы, а именно про дома и территорию. В целом не жалеем что купили квартиру в этом доме, расположение хорошее. Отзывы ниже про какую-то охрану липовые. Ни какой охраны нет и не было
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва🩷 Передали все пожелания и замеча…
ЛМ
Лола Мамадова
Выбирали с сыном между несколькими ЖК и остановили выбор на Набережном квартале . Привлекло расположение района, планировка, высокие потолки и большие окна, всё необходимое в шаговой доступности. Ждём с нетерпением выдачу ключей! Спасибо застройщику
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лола! Искренне благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку🙏
Елена АкбароваЭТАЖИ
Локация классная , застройщик надежный , квартиры с высотой потолка 3,04 м 🔥 витражное остекление, много света 🔥 кухня гостиная 19,5 м2 - это же мечта хозяйки, а спальня 16 м2 - для настоящих принцесс 👑 лоджия остекленная , просторная. Брали у соседей обратную связь , кто живет в первом доме с 2023 года , ни каких нариканий, один раз ломался лифт , но благо есть второй , ни кто пешком не поднимался ))
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, за такой приятный отзыв💖 Рады Вам!💗
Филипп Тилов
Приобрёл квартиру как инвестицию. Район перспективный, инфраструктура развивается.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв:)
Варвара Королева
Гулять с ребёнком одно удовольствие! В подъезде просторно, лифты большие. Мелочи, но очень важные для мамы с коляской.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь💓 Рады Вам!
Александр Савченко
Чудесное место для жизни!отличные закрытые дворы,приятное общение с охраной жк,и приятные,добродушные люди с которыми мне пришлось общатся.отличные виды на реку!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв:)
ЕВ
Елена Вербицкая
У нас 3к 77 квадратов - не квартира, сказка) Отдельные комнаты, окна и потолки огромные по сравнению с прошлым жильем. Так-то и поругаться не за что, недостатки, которые при приемке нашли, оч быстро исправили. Ремонт закончили, переехали, все нравится пока.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что поделились🩷 Рады видеть Вас в числе наших новоселов🫶🏻
Екатерина Савичева
Хотели именно в Набережном квартале купить, т.к. тут родители живут уже, но смотрели многих застройщиков.В итоге то ценник вах, то райончик так себе, вернулись к этому ЖК и не жалеем. Недавно прибавление в семье было - колясочная очень выручает, да и близость магазинов - вышла пешочком с коляской, все купила.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Искренне рады, что Вы довольны и выбрали нас🩷
Виктория Макеева
Закончили ремонт, переехали вначале лета, обустраиваемся и наслаждаемся своей новой квартирой. Очень нравится планировка - удобно и нам, и детям. Расположение тоже классное - и магазины рядом, и на речку ходим чуть ли не каждый день.
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! Рады видеть Вас в числе наших новоселов☀️
ЛТ
Лара Толоконникова
В полном восторге от квартиры. Все ж высота потолков играет свою роль - вроде и квадратура у нас небольшая - всего 42 метра, а такое ощущение, что прям воздух и простор 😀Сделали шкафы с антресолями, так еще и все вопросы хранения решились на 100%. И даже лоджию мы сделали не местом сбора хлама, а зоной отдыха и релакса 😀
8 августа 2025, официальный ответ
Лара, доброго дня! Спасибо за добрые слова❤️
Карина Краснова
Мы переехали недавно и я пока в полном восторге - очень хорошее место, рядом набережная, инфраструктура района хорошая, до центра близко. Планировка - просто огонь, лучше и не придумаешь. Лоджия - просто сказка! Наверно, какие-то недочеты есть, но я пока с ними не столкнулась.
29 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас❤️ И спасибо за отзыв!
ИЗ
Илона Зайцева
Присматриваемся к ЖК. Недавно ходили в гости к подруге сюда. Были впечатлены красивой парадной, отличной планировкой квартиры и видом из окон. Конечно, она нам и о недостатках сказала. Главный - это маленькая парковка, так что надо брать сразу и место в паркинге. Но думаю, нас это уже не остановит - решение мы приняли.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Будем рады видеть Вас в числе наших жильцов🙏
ТМ
Татьяна Мухина
Шикарная планировка - просто идеальный вариант для семьи! Изолированная мастер-спальня для родителей, кухня-гостиная, где можно готовить и следить за игрой детей. Еще и колясочная есть на первом этаже - не приходится каждый день спускать и поднимать коляску. Отличная площадка для детей. Я очень рада, что выбрала Набережный квартал!
Татьяна, доброго дня! Спасибо, мы рады Вам💛
Ильнура Ямадаева
Отличный ЖК. Для жизни все очень комфортно - отличная планировка, высокие потолки. Сам район очень развитый, нет проблем детей устроить в детский сад или школу, магазины, кафе и салоны красоты все рядом - пешком дойти можно. Для малышей обустроена отличная игровая площадка - выпускаю гулять, наблюдаю из окна и не переживаю 👍
Ильнура, добрый день! Рады, что Вам все нравится😍
НМ
Наталья Мартынова
Лично нам все в нашем ЖК нравится. Квартира с мастер-спальней и кухней-гостиной, просторная, светлая, зимой тепло, нигде не поддувает. Парадные вообще достойны отдельной оды - просторные, с современной отделкой, есть колясочная, в доме два лифта - все очень комфортно для жильцов, даже с утра можно без промедлений выйти на работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв❤️ Уверены, что это начало доброго соседства и комфорт…
НП
Настя Перова
Квартира просто восторг!! Просторная, высокие потолки в 3 метра, удивило решение с увеличенными окнами! Еще такого не встречала раньше. К застройщику претензий нет, все приняла без косяков. Домом довольна на все 100%, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Искренне благодарим за отзыв и высокую оценку!🌷Рады, что нашли время и поделились свои…
Дмитрий Козлов
Принял не сразу - были мелкие недочеты по отделке, о чем сообщил специалисту застройщика. Критика была воспринята адекватно, исправили все, на что я указал, за неделю, что уже приятно. Сам дом в хорошем месте, построен отлично, продуманно. Лично мне все нравится.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв🤩
Арина Баранова
Дом построен хорошо, очень грамотно спланировано абсолютно все - от мастер-спален в квартирах до детской площадки во дворе. Были конечно мелочи, которые мы подправили... но это реально мелочи.
4 апреля 2025, официальный ответ
Арина, доброго дня! Искренне благодарим за отзыв!❤️
ВЗ
Влада Земина
Мы с семьей давно мечтали о своей квартире. Внимательно изучил и посмотрел каждое предложение по квартирам в Тюмени. Где-то не устраивала локация, инфаструктура, качество квартир, отделка. Выбор свой остановили на жилом комплексе Набережный Квартал. Локация идеальная, центр рядом, набережная реки также недалеко, зеленый чистый район. В ЖК в принципе есть все, что нужно для нормальной современной жизни в центре города. Территория ухоженная, детская площадка, хорошие соседи, транспортная развязка рядом, автобусы ходят исправно. На машине до центра доезжаю без пробок за 10 минут.
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нас:)
Анастасия Мельникова
После долгих поисков мы купили трешку просторную в этом ЖК. И она шикарная. Потолки высокие, под три метра, просторно, светло и уютно. Инфраструктура развитая, есть все для нормальной жизни от магазинов и кафе до школы. Еще плюс, что до центра города на машине ехать минут пять, поэтому всегда можно выбраться в любое удобное место.
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Спасибо, что нашли время и оставили нам такой теплый отзыв:)
Денис Галогенов
Жить здесь комфортно, район хороший. Сын с дочкой ходят в школу недалеко от дома, всех все устраивает да и до работы 10 минут ехать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Денис! Искренне благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретением квартиры в нашем ЖК:)
Елизавета Железная
Мы с мужем квартирой очень довольны. Все отлично ! Планировка продуманная, вся площадь задействуется без потери пространства, нет проходных комнат.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв🩷
Тарас Овсянников
Нравится планировка. У нас двое детей и если раньше об уединении приходилось только мечтать, а по утрам всем толпиться у санузла, то сейчас у нас с женой своя мастер-спальня, у детей свой санузел. Вместе время проводим в кухне-гостиной - и жене веселее справляться с обязанностями, и дети под присмотром.
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Тарас! Искренне рады видеть Вас в числе жильцов ЖК «Набережный квартал»🙂↕️
Ирина Пашкова
Я рада, что удалось оформить ипотеку до нового года, потому что потом все подорожает и это не пустые угрозы застройщика - так и будет. Квартира 1комнатная, но уютная, большой совместный санузел, куда поместилась стиральная машина и ванна, хороший квадратный балкончик, большая кухня. Хорошая звуконепроницаемость, даже сейчас когда кругом ремонты и шумно, все терпимо.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады Вас видеть в числе наших новоселов🤩 Поздравляем с приобретением!
Соня Кузнецова
Большой плюс - это близость к реке, летом можно пешком доходить и гулять с детьми, зимой это означает хороший вид из окна на простор. Мне очень нравится. Заехала полгода назад, вижу как постепенно территория облагораживается - открываются маленькие магазины, заработал паркинг, детская площадка. Очень уютно получилось.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв💐
Пивас Первый
Мы хотели построить современный дом, ведь на дворе 2024 год, а скоро уже 2025! И теперь жильцы Европейского нервно курят в сторонке, глядя на то, как надо строить дома! Вэлком!
Анна Николаева
Я хотела квартиру в хорошем месте, муж в надежном доме - нашли компромисс, купили в этом ЖК. Чисто, уютно, комфортный для жизни. Набережная рядышком, есть где прогуляться вечером. Отдельное спасибо за фишку с мастер-спальней, крутая задумка!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🌼
ТБ
Татьяна Бурченко
В прошлом году купили теплую, светлую двушку в Набережном квартале, наше первое собственное жилье, довольны! Пока без детей, но смотрели специально ЖК со “всеми удобствами” для семейных - сады, площадки. Этот вариант по благоустройству и цене подошел оптимально.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🌸
Евгений Баринов
Большое преимущество этого ЖК в расположении. Район престижный, контингент здесь нормальный, не как на окраинах где мы снимали до этого в целях экономии. Очень удобно что вход в подьезд сразу с двух сторон. Первый раз вижу такое.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Евгений!:)
БК
Борис Каширов
Присмотрел здесь себе квартиру. Понравилось расположение от центра и приближённость к любимому парку, смогу гулять здесь когда захочу в шаговой доступности.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв☺️
КЖ
Кристина Жидкова
Для меня было важно жить в квартире с наиболее подходящей мне планировкой. Чтобы всё было максимально удобно для меня. И я наконец-то нашла такую квартиру здесь, в ЖК Набережный квартал. Я так радовалась при просмотре, её как будто и правда для меня планировали.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв:)
все понравилось все вкусно относятся хорошо
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ОИ
Ольга Исаева
Отвратительное отношение к жителям окружающих домов - суббота шумные работы после 11 вечера, в воскресенье бьют сваи с 8 утра. И так каждые выходные.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем профилактические работы с персоналом на строительной площадке.
Александр Рыбиков
Отвратительный застройщик. Все сделано ужасно, зимой в квартирах холодно, все углы промерзают, стены все не ровные, шумоизоляций вообще нет,постоянные потопы, в подъездах на первых этажах неприятный запах, открытая территория,везде грязь,отсутствие парковочных мест. И ещё самый главный приятный бонус, при покупки квартиры у данного чудо застроищика через определённое время они еще подадут на вас в суд, чтоб содрать с вас ещё денег
Евгения Самойлова
Нормальный жк. Вполне удобно подъехать со всех сторон. В подъезд можно зайти также с двух сторон. Рядом большое количество аптек, магазинов, кафе, в пешей доступности Лента, там можно неплохо закупиться. УК может и не самая лучшая, иногда плохо убираются, но в общем и целом пойдет. В принципе, идеальные УК существуют вероятно, только на бумаге.
14 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв❤️
ВЛ
Виктория Лебедева
В ближайшей пешей доступности река Тура и набережная. Всегда мечтала жить рядом с набережной. Отсюда открываются замечательные виды. В квартире кухня-гостиная как я и хотела, 2 туалета. Присутствуют проблемы с парковкой, вечером поставить машину сложно, но ситуацию спасает паркинг, можно купить у застройщика.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших покупателей😊
Давид Самойлов
Хорошее месторасположение, транспортная развязка, близко набережная. На первом этаже просторно, чисто. Рядом есть вся необходимая инфраструктура. Радует что около дома благоустроенные территории, закрытый двор.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за отзыв❤️
Макар
жилой комплекс с развитой инфраструктурой, заезжай и живи, все готово для комфортной жизни. с парковкой у меня проблем нет, я купил машиноместо по акции, теперь не парюсь, где оставлять машину
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв:)
ВШ
Валерий Швец
Тот момент, когда ожидание и реальность совпали. Покупали здесь квартиру с женой, представляли, как будем теплыми вечерами гулять по территории с дочкой, вот сейчас ей 3,5 годика, ходим с ней на площадку - еле домой загоняем 😀 ЖК нас устраивает, если бы Ук не чудила периодически, вообще бы цены не было!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв☺️
Елизавета Сайгакова
Сестрёнка с мужем купили здесь квартиру, была в гостях, мне всё понравилось, сама квартира просторная, тёплая, светлая, потолки высоченные. Да и сам район классный, отлично благоустроен, хотела бы тут жить.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🌹 Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ЮА
Юлия Антонова
Живем несколько месяцев, так как немножко затянулся у нас процесс ремонта) Уж не знаю, может конечно у нас еще эйфория от долгожданного переезда в собственную квартиру, но пока что нам выбранный ЖК и правда нравится во всем. Дом теплый, остекление от застройщика не меняли, окна качественные, перезимовали прекрасно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады Вам и спасибо за теплый отзыв🩷
Яна Лионова
Покупала здесь квартиру для инвестиции, потому что недвижимость в Тюмени да и в целом по стране дорожает бешеными темпами(( на приемке была приятно удивлена качеством строительства, принимали со специалистом, каких-либо серьезных косяков не нашли, а те мелкие нюансы исправили через несколько дней.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
УЕ
Ульяна Ермакова
Очень много новостроек Тюмени пересмотрели, этот ЖК понравился больше остальных, взяли тут двушку в строящемся доме. Район отличный, уже сданный дом глаз радует, с жильцами пообщались, по большей части народ доволен, никто никаких значимых недостатков не назвал
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших клиентов:)