Body Line
Центр красоты
ИМ
Ирина Миронова
Рекомендую центр красоты для тех, кто хочет привести тело в тонус, Римма профессионал своего дела👍
Елена
Очень рекомендую! Римма профессионал своего дела! Индивидуально подберёт для вас процедуру по типу кожи. Осталась довольна 👍 заметное улучшение кожи лица! Приходите, вам понравится! 😊🥰🌸🌸🌸
BL
Body Line, центр красоты
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо большое ,что нашли время оставить нам отзыв! Мы очень рады, что вам понрави…
на
наталья абдуллаева
Римма прекрасный специалист🤗.подберет техники именно для вашей фигуры .а не просто стандарт для каждого . Результат уже после 1 сеанса В студии светло,уютно и комфортно 😍 одноразовые расходники 🤗 что немаловажно 🥰
ОА
Олесия Абакумова
Прошла курс по коррекции фигуры, результатом очень довольна. У меня были опасения по болезненности, т.к. не переношу боль. Но все было довольно терпимо, иногда приятно) Очень понравилось, что у мастера индивидуальный подход к каждому, очень внимательная и приятная. Также сделали коррекцию лица и шеи, результаты были видны уже после второго сеанса. Для меня тут все сошлось, человек, обстановка, а главное результат 💯. Буду продолжать ходить на поддержку. Спасибо вам, Римма, за наши красивые и стройные тела🌹
Елена Добронравова
Рекомендую к посещению этот центр красоты
Павел Капустин
Отличный центр красоты, моя мама недавно приобрела абонемент и очень рада
Светлана Петрова
Отличный салон, чисто и светло. Очень приятная мастер, которая знает своё дело. Пришла на пробный сеанс и взяла абонемент на комплекс процедур. В салоне огромное количество аппаратов для любых проблемным зон. На пробном сеансе мастер оценит ваши проблемы и подберёт индивидуальную программу. Прохожу курс и уже заметен результат. Кожа подтянулась, объемы тают)Спасибо Римме за качественную работу.
ЕИ
Елена Ильева
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К отпуску похудела на 14кг.Рекомендую👍👍👍Жалко что уехали с города. Таких специалистов мало👌
ЮА
Юлия Авдонина