W&S Tobacco
Магазин
Ксюша
Все отлично, быстро подсказали и нашли то, что нужно
Вадим Чемакин
Хорошие цены,продавец четкий
Well Play
Полистал отзывы, не понимаю, кто ставит 1. Был сегодня, 14.09 в 10:30. Отличный парень, все подсказал, помог с выбором жидкости (это всегда сложный выбор, что ты будешь курить следующие 2 недели). И да, это было воскресенье, так что не верьте тем, кто пишет, что открываются как попало по выходным, все четко у ребят
MC
Mr Chew
Хоть бы попытались накрутить себе отзывы нормально, но даже этого сообразить не могут
Ольга Созонова
Часто хожу именно в эту табачку, всегда есть то что нужно, ассортимент большой. Девочки которые там работают всегда подскажут и посоветуют, спасибо им!
Мята Мятная
Очень понравилось обслуживание, причем заходили уже несколько раз. Девочки молодцы, внимательные, улыбаются всегда, советуют достаточно ненавязчиво. И выбрать из чего есть В общем все хорошо ✨
E
Elzzz🎀
Хороший ассортимент, особенно радует обслуживание, девушки продавцы всегда подскажут и помогут с выбором❤️
С🌸
Соня 🌸
Отличная табачка, девочки консультантки вообще умнички, всегда радушно встречают и отлично консультируют по товару, ассортимент тоже не плохой, есть из чего выбрать
полина аверина
лучшая табачка! всегда отзывчивые продавцы и хороший товар.
Антон Котов
Что за магазин, написано работает с 10:00 по факту в 11:00 еще закрыт И так постоянно, в Воскресенье и субботу открываются когда захотят Максимально глупое поведение, тут и так народу немного живет
Katty Zatynaika
Довольно неплохо
Миша Курлович
Девушка Настя прекрасный человек Обслужила на высшим уровне Заходите сюда не пожалеете Все будет четко и классно Уйдете довольные)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Dimon Nikiforov
Самый лучший выбор, прекрасный работник по имени Анастасия, все очень понравилось!!! Советую всем, зайдем еще не раз!
10 сентября 2024, официальный ответ
Dimon. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим Ляпунов
Большой ассортимент, качественный товар. Но вообще сюда стоит прийти даже только из-за девушки продавца. Всегда в хорошем настроении, поможет с выбором, что-то подскажет и посоветует. Берегите ее, настоящее золото, как геолог говорю С:
Камилла Аракелян
Девушка красотка! Столько нового узнала, очень вовлечено все рассказывает , очень удобно что можно купить прям в доме где живу! Без покупок не ухожу, всегда есть что-то новенькое!
31 января 2024, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще ❤
FG
Funcd Ghmbf
Обслуживание на уровне, ассортимент всегда большой! Есть из чего выбрать! Теперь только к вам!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Светлана Светлана
Продавцы умнички, рыжие ребята как брат с сестрой, все так интересно рассказывают! Покупаю только у вас 😍
I
Ignatella
Хороший магаз, приличный ассортимент, продавцы шарят
Здравствуйте, Ignatella, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Максим Ярков
Обслуживание супер, нашел себе по вкусу девайс)
31 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Василий Васильев
Продают подделки, когда указываешь на факт делаю круглые глаза 😳и всё
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, в нашем магазине представлена только оригинальная продукция, сертификаты качества и со…
mxdvz 🎀
Магазин хороший, но переедьте, пожалуйста, в другой дом, я не могу из-за вас бросить курить🥲
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Дмитрий Шопяк
Хороший магазин спутился и сразу купил необходимое для подика и опять поднялся к себе домой не надо не куда ехать
1 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, были рады знакомству 🤗
Илья Марков
Большое спасибо продавцу за качественную консультацию, всё очень понравилось, буду почаще заглядывать)
16 августа 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
cs
cump sullly
хожу сюда постоянно, всегда нахожу что нужно отдельное уважение продавцу в очках, толково объясняет и подберет подходящий товар)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мира, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Максим Баширов
Хотел бы выразить большую благодарность продавцу Кириллу за то, что подобрал мне идеальный микс для кальяна! В следующий раз обязательно буду ходить только к вам!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Влад Егоров
Пришёл за новой под системой,продавец все объяснил и подсказал какую лучше взять, с покупки не разочаровался, цены ниже чем в других магазах, крч всем советую типы там отличные работают
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
707 .
Сегодня заходил за испарителем и жидкостью, очень удивился ценам, намного ниже массовых магазинов э.с. Понравилась атмосфера в самом помещении да и помощь в выборе жидкостей Обязательно вернусь ещё
14 августа 2023, официальный ответ
707, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
DG
Dasha Glen
Хороший магазин, с крутым ассортиментом и дружелюбными сотрудниками
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Андрей Илиев
Неожиданно для себя открыл данную сеть именно с этого филиала. цены меня порадовали, также как и ассортимент. очень приятно было вести дело с персоналом. буду ходить чаще)Неожиданно для себя открыл данную сеть именно с этого филиала. цены меня порадовали, также как и ассортимент. очень приятно было вести дело с персоналом. буду ходить чаще)
Миша Казаков
Отличный продавец, помог с выбором жидкости и не ошибся!!! Всем советую!!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Евгения Кобец
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены приятно удивили. Толковые консультанты👍
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
НБ
Никита Белов
Замечательный шоп,приятно удивлен ассортиментом Вежливый персонал,со всем помогли и подсказали Буду заходить чаще!)
Никита! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Чебаев Николай
Открыл для себя данный шоп совершенно случайно зашёл поинтересоваться по поводу жидкости, Всё рассказали показали. Вежливый персонал и приятная атмосфера Всём доволен))
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чебаев. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Константин Г
Хороший магазин, приятные цены.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
Олег olezher
Увидел что открылся новый магазин, решил зайти и был приятно удивлен!! Ассортимента куча, приятные цены, знающие продавцы, все показали и рассказали Буду ходить сюда за жижами!!
11 августа 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛