Евиан
Студия эпиляции
Алина Власова
Хочу выразить благодарность студии ЕвиАн за высокий профессионализм и заботу о клиентах! Атмосфера здесь очень приятная и расслабляющая, а специалисты всегда внимательны, отвечают на все вопросы. Процедуры проходят аккуратно и безболезненно, результат превзошел все ожидания — кожа стала гладкой и нежной уже после нескольких сеансов. Особенно радует индивидуальный подход и использование современного оборудования. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и комфорт!
Кристина Дев
Вернусь к вам! Мне очень понравилась мастер Юлия! Очень вежливая девушка. Мне с ней было комфортно. А это для меня важно, чтобы с мастером было комфортно❤️
Евгения Пилипенко
Уже не первый раз хожу на эпиляцию,в студии всегда приятно находится,Специалист Анастасия очень приятная, внимательная ,всегда после завершения процедуры предлагает кофе или чай .
Алла
Прекрасная студия эпиляции) Результат уже после первой процедуры!!! Чисто, уютно) Приятные девушки, очень внимательные ко всем деталям, а еще всегда предлагают чай или кофе с собой ❤️
Анна
Неоднократно посещаю данную студию,мне очень нравится мастер Анастасия,ее отношение к клиентам,внимательная,вежливая,общительная девушка🙂всегда всё объясняет подробно,также в студии всё аккуратно и чисто,есть отдельная раздевалка,все принадлежности для девушек тоже имеются,результат хороший,процедура проходит очень комфортно и безболезненно 👏👍🙂рекомендую всем для посещения,приходите за гладкостью сюда🙂
Infiniti
Осталась очень довольна посещением, было с чем сравнить! Процедура прошла максимально комфортно. В студии очень чисто. Стоимость весьма демократична. Рекомендую к посещению! Спасибо Анастасии за профессиональный подход 🌸
НА
Нармина Алиева
Все супер! Практически безболезненно, волосы растут медленнее, кожа гладкая. Рекомендую!
Ася Ковалева
Давно посещаю данную студию! Спасибо девочкам за сервис и хорошее отношение, а главное вижу отличный результат от эпиляции!
Anastasia K
Уже не первый год хожу в данную студию, всё отлично.🫶🏻
Екатерина В
Самые неприятные впечатления сложились от Насти, она же владелец бизнеса. Это очень странно, тк именно хозяин больше всех переживает за свое дело и делает свою работу хорошо. Но не в этом случае. Купила я абонемент на массаж LPG, 7900 за 10 сеансов. Смогла пройти только 6, тк с сервисом плохо. Качество услуги никакое, не умеют делать массаж! Каждый раз девочка новая и у нее свое представление как должна проходить процедура. Попросила я вернуть деньги за 4 процедуры, потому что нет желания посещать этот кабинет))) отказали. У них своя арифметика. Если отказываешься от абонемента, стоимость услуги пересчитывают и теперь этот фальш массаж стоит 1200 руб за сеанс))) Договориться с Настей не удалось. При общении разговор идет неровно. То она срывается на визг, то нервно ухмыляется и хихикает, а еще это заигрывание с собственным голосом говорит, что беседа будет долгой и непродуктивной. Никому ничем не обязаны оказались. И на всех плевать и в случае чего не проблема закрыть этот кабинетик и открыть новый. В первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Казалось бы, верните деньги за не оказанную услугу и проблемы нет. Но нет, надо конфликта, плохих отзывов. Вы свой выбор сделали. Будут и отзывы плохие, заявление в полицию. Еще и проверок ждите всех возможных служб.
Наталья Брюхина
Очень приятный мастер Анастасия, всё рассказала, ответила на вопросы. Уютная студия. Процедура прошла бысто и безболещненно
А.
Аделина .
Очень нравится эта студия! Мастер Анастасия сразу располагает к себе, и процедура проходит очень комфортно! Результат с первой процедуры, что не может не радовать! Рада , что попала именно к данному специалисту, очень советую данную студию🥰
ЮШ
Юлия Шитихина
Отличная студия ,новый мастер Регина вежливая все хорошо и внимательно сделала)проконсультировали все рассказали с собой кофе налили еще)))
РЕ
Руслана Ермоленко
Была на процедуре , лазерный эпиляции, у мастера Регины, перед процедурой она уточнила все моменты за и против , ведь это самое важное !! Девушка очень внимательная , все прошло комфортно , Ещё раз спасибо
РК
Регина Кабурова
Была на процедуре лазерной эпиляции , у мастера Анастасии 🌸 Девушка всё подробно объяснила Процедура была практически безболезненная Уютный кабинет ☺️ Всё чистенько 👍 Сразу записалась на следующий визит 👍
АЯ
Апполинария Якимова
Прекрасная студия! С отличными сотрудниками, редко встретишь действительно хороший сервис для своих клиентов, Евиан покорил мое сердечко) Тебя встретят с улыбкой, расскажут про все, то как все будет и дальнейшие действия, далее сама процедура, есть примерочная, где находится все необходимое перед процедурой (салфетки, мазь и тд) Процедура проходит достаточно быстро и чуть болезненно , но этот факт индивидуальный После процедуры вам нальют чай или кофе, на ваш выбор, что очень приятно ❤️
АЗ
Анна З
Посетила студию в первый раз, осталась довольна!Действительно мощный лазер)Продолжу курс только здесь! Салон очень чистый, интерьер красивый, приятная атмосфера!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятные слова о нашей работе. Для нас это ценно!
Дарья Павловна
Хожу на процедуру к Анастасии, с первого раза очень заметен результат 👍🏻 специалист очень внимательная и вежливая, все супер😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
SA
Sofia A
Хожу уже где то год, всегда комфортно проходит процедура, нареканий нет. Даже приняли меня , когда я однажды забыла про запись (я случайно, простите)
13 сентября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Светлана Суслова
Очень приятные специалисты, всегда все грамотно объясняют! Хожу в студию с момента открытия, сейчас уже на поддерживающие процедуры раз в пол года. Так же прошла два курса LPG массажа, очень помогает мне от отеков. Спасибо.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анна Толмачёва
Комфортно , качественно , быстро , уютно ! Спасибо большое мастеру Татьяне !
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Ангелина К
В студии всегда чисто, все аккуратно, приятно находиться) хорошие мастера, во время процедуры спрашивают о моих ощущениях, подстраивая лазер☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ВЛ
Вероника Леготина
Пошла в этот салон по хорошей рекомендации коллеги. Эффект заметен после второй процедуры... Девочки очень внимательные. Очень рекомендую. 🤩🤩🤩👍👍👍
Инна Кулик
Хожу в эту студию с самого открытия. Спасибо девочкам специалистам за мою гладкую кожу!! Посещаю уже только на поддерживающие процедуры раз в 4 месяца! Все очень нравится) Сегодня сходила на пробный массаж LPG и тоже осталась в восторге!
Анастасия Беляевская
купила абонемент, и просто деньги на ветер) результата за 9 посещений буквально 0
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свои Ф.И.О и номер телефона, клиента с фамилией Беляевская Анастаси…
Анна Нидерквель
Посещаю студию уже давно, результат просто супер 👏 Все мастера профессионалы своего дела, всегда аккуратны и вежливы! Всем советую попробовать лазерную эпиляцию!
ЛС
Лидия Студинская
Выбрала эту студию по отзывам и удобной геолокации, живу в этом же доме. После первой процедуры был результат заметный глазом, после этого, муж подарил абонемент на 10 сеансов. 3 сеанс, пятый, а результат «стоит на месте», мастеру Азизе и Татьяне об этом я на каждой процедуре говорила, мне предложили съездить в новую студию,которая находится на В.Гольцова 10, я отказалась, ибо дома маленький ребенок и мне совсем не удобно затрачивать время на поездку.. время шло, прошла 8 процедуру результата так и нет (делала я подмышки, бикини и голени), потом мастер обсудил ситуацию с врачом, почему нет результата.. ответили, что в рыжих волосках содержится мало меланина и процедур потребуется больше.. думаю, ну ладно, проверим как на новом лазере будет эффект. На гольцова я ощущала покалывания, а на 50 лет окт ничего, от слова совсем! И результат после гольцова был чуть лучше, но мне не понятно, почему я заплатила такие деньги и потратила свое время, ходила на 50 лет октября, когда можно было изначально пойти на новый лазер на гольцова и уже получить хоть какой-то результат.. очень обидно. Обещали, что со мной свяжется руководитель, но так никто и не связался.
О
Ольга
Отличный салон для создания красоты🥰, девочки-персонал замечательные специалисты, внимательные, вежливые, приветливые!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Анна Алейникова
Очень понравилась процедура, эффективно! Азиза- вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за кропотливую работу и деликатный подход. Вас приятно рекомендовать!
10 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Ксения Кольцова
Нравится эта студия, всегда всё чисто, уютно, комфортно…Азиза-приятный мастер, процедура всегда комфортно проходит с ней, очень внимательная, вежливая, располагает к себе!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Кристина Токарева
Супер салон! Азиза профессионал своего дела, очень нравится туда приходить ❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Т7
Тюмень 72
Уютная студия, хорошая атмосфера, мастер Азиза профессионал своего дела, очень приятная девушка!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы старались 😁
Альфия Багдагулянц
Я очень довольна! Хожу к Азизе! Компетентная девушка, всегда всё расскажет, ответит на вопросы. Результат уже виден с первых процедур!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Anastasia Usacheva
Прошла курс лазерной эпиляции, результатом довольна, мастер Азиза - профессионал своего дела, приветливая, внимательная, всегда угостит вкусным кофе
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
NM
Natalya Muraveva
Была на процедуре у мастера Татьяна. Приятная обстановка, процедура прошла быстро и безболезненно, после процедуры получила рекомендации по уходу за кожей, процедурой осталась довольна!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Романовская
Татьяна, очень милая женщина, отличный специалист! Мастер своего дела! Я очень довольна процедурой,Рекомендую!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
КГ
Ксения Греб
Была на процедурах у мастера Татьяны. Все понравилось, студия находится в удобном для меня расположении. Результатом довольна. Рекомендую
Ксения, здравствуйте, спасибо большое! Будем рады вам всегда 😁
Ирина Добрина
Очень приятная, уютная, красивая студия. Вкусный кофе. Квалифицированные специалисты, знающие свою работу. Девочки умнички, развеяли все сомнения, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо мастеру Татьяне
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие 🙏👌 💛
Маргаритка Колесник
Ходила на эпиляцию к мастеру Татьяне, отличный мастер, очень вежливая и приятная девушка. Очень подробно всё рассказала и ответила на мои вопросы. Процедура прошла быстро и в приятной обстановке. Спасибо.
aЛ
a.a.lybimova Любимова
Хорошая, уютная студия. Особенную благодарность хочу выразить мастеру Татьяне, вежливая, внимательная, мастер своего дела.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, a.a.lybimova. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Аделя Хайруллина
Студия от которой я в восторге, хожу только туда. Качество на высшем уровне. Девочки умнички. Спасибо мастеру Татьяне.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Анастасия Воронцова
Была у мастера Татьяны, все очень понравилось. Очень вежливая и приятная девушка)
РК
Руфина Кургузова
Была на процедуре у Татьяны , мастер своего дела. Рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Шафаят Вердиева
Спасибо мастеру ,Азиза, все очень понравилось, осталось очень довольна, качественная работа и приятная беседа, все всегда быстро и навышем уровне.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова!
София Сафиуллина
Спасибо мастеру Татьяне 🤗. Всё на высшем уровне. Очень понравилось. Рекомендую 👌
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Татьяна Дуюнова
Однозначно, рекомендую данный салон. Уютная атмосфера. Комфорт на высшем уровне. Специалист Татьяна очень располагает к себе, мастер своего дела. Теперь буду ходить только к ней. Татьяна, у вас золотые руки. Спасибо ❤️❤️❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём снова!
КС
Ксения Старкова
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции и с уверенностью могу порекомендовать данный салон. Уютно и чисто. Отдельное спасибо мастеру Татьяне. Очень внимательная и распологающая к себе девушка. :-)
10 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алёна Бершова
Уютная, красивая студия, вежливый, приветливый персонал. Хожу туда на массаж и лазерную эпиляцию. Спасибо мастеру Татьяне
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
YA
Yuliay Abramovskikh
Подарили сертификат, записалась к Мастеру Татьяне. Спасибо большое очень понравилось. Обязательно приду ещё раз и всем советую. Очень рада ,что подарили сертификат именно в этот салон.
10 марта 2023, официальный ответ
Yuliay, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Liza Vim
была на процедуре у мастера Татьяны. Хорошая мастер, знает свое дело. Рекомендую
Здравствуйте, Liza, благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤