Muza
Студия красоты
Таня Тюнева
Виолетта отличный мастер своего дела посоветовали ее и я не ошиблась реснички сделала уже не первый раз просто супер👍!
Алина Парамонова
Спасибо большое мастеру! Ресницы классные, еще и брови за одно сделали красивые
Оксана Иванова
Нашла своего мастера по ресницам! ❤️ до этого никто не мог подобрать для меня подходящий эффект. Носка 🔥
Виргиния Марченко
Хожу исключительно только к Виолетте, мастер от Бога, реснички просто шикарные и носятся отлично.
Mс
Muza, студия красоты
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада для вас работать 🌺
МВ
Мария Валяева
Наконец-то я стала той самой девушкой с идеальным взглядом! Знаете это чувство, когда смотришь в зеркало и не можешь оторвать взгляд от собственного отражения? Вот именно это я испытываю после наращивания от Виолетты! Это не просто ресницы. Это уверенность в себе с самого утра. Это возможность позволить себе допоздна засидеться в кафе после работы и все равно выглядеть безупречно. Это взгляд, от которого кофе в постель кажется самой обычной историей 😉 Виолетта просто волшебница! Я показала фотку ресниц, какие хочу, и вуаля! Я даже не ожидала, сколько ходила к мастером, показываю что ожидаю, но получала не то. Сначала я пришла со скептическим настроем, потому что показываешь что ожидаешь, а получаешь …, я скину референс что хотела, и результат - сами оценивайте. Мне кажется результат превзошел ожидания. У Виолетты волшебные ручки, также делаю шугаринг у нее, мастер на все руки, у меня низкий болевой порог, но все происходит в дружеской атмосфере, я долго не делала его по причинам стеснения, болезненности процедуры, с Виолеттой проходит все комфортно. Я не люблю писать отзывы, но тут я не могу не выразить свой восторг 🤩
пикми обезьянка
Студия отличается не только качественными процедурами, но и вежливым сервисом. Уютное помещение расположено рядом с домом. Хочется возвращаться снова и снова🔥
елена Рявкина
Была у Виолетты, все очень понравилось, реснички супер, отлично в носке , девочки советую .
Алена Процюк
Нашла Виолетту по рекомендации. Делаю у нее реснички и брови , очень нравится , работа всегда качественная. Спасибо вам ❤️
СД
Светлана Дубовая
Думала шугаринг это больно, но с вами Виолетта, все изменилось. Мастер опытный , все проходит безболезненно и быстро. Спасибо вам ❤️ Рекомендую!
Elli Elli
Тут работает самый лучший мастер - Виолетта ! Хожу на ресницы ( держатся 2 месяца ) ,бровки и шугаринг. Мастер очень приятный , создает идеальную атмосферу
ОП
Оксана Попова
Идеальные реснички мастер Виолетта огонь! Реснички выглядеть как свои и нету дискомфорт! Рекомендую
Кристина Кожемяченко
Я просто в восторге, я сегодня от зеркала не могу оторваться. Мне так нравятся мои брови все так аккуратно выглядит и цвет прям в точку. Спасибо вам большое, теперь за бровями только к вам❤️
ВФ
Венера Файзуллина
На реснички только к Виолетте. Рада что нашла своего мастера
НУ
Нина Усольцева
В очередной раз посетила студию " Muza". Здесь меня радует все:прекрасный мастер своего дела Виолетта и стильный интерьер с прекрасной музыкой. Также добраться от остановки до студии займет всего 5 мин. Я уже давно доверяюсь только ее ручкам. Она мастер наращивания ресничек и бровист, мастер эпиляции! Всегда только индивидуальный подход и понимание, что я хочу. Всегда отличный результат и качественно выполненная работа. Рекомендую студию "Muza" и моего любимого мастера. Не пожалеете.
Анна Сухорослова
Давно хожу к мастеру Виолетте, очень хороший мастер. Всегда делает быстро и качественно!!! Лучшего мастера для меня нет! Советую.
Валерия Целикова
Делаю реснички у Виолетты, все просто замечательно! Делаю не первый раз уже и мне все очень нравится. Носятся хорошо, прекрасно консультирует , что бы подобрать нужный эффект для ресничек. Прекрасная атмосфера, все очень комфортно🩵 Классные реснички всегда, все очень нравится
Ольга Просикова
Делаю реснички у Виолетты, всегда получается очень красиво и надолго 😍 в студии комфортно, уютно , с мастером есть о чем поболтать 🤗
КЮ
Кристина Юрьевна
Хожу к Виолетте уже давно, очень комфортно приходить каждый раз, только ей доверяю свои брови и депиляцию) всегда подскажет как лучше ухаживать за кожей что бы было всё идеально после шугаринга!
ТК
Татьяна Калашникова
Хожу на наращивание уже почти год. Хороший мастер. Качественное наращивание без склеек. Без выпадения ресниц. Очень довольна. Спасибо! Советую этот салон
Nona Fox
Очень дружелюбный мастер Виолета,хожу к ней на реснички, и каждый раз довольна результатом. В кабинете очень уютно, и всегда играет приятная музыка.
Галина Евгеньевна
Хожу к Виолетте уже давно, делаю все комплексом и ресницы и брови и шугаринг. Мне все нравится , все аккуратно , особенно важно что в кабинете всегда чисто и приятно находиться. Спасибо!
ЕГ
Елена Грибкова
Виолетта мастер знающий свое дело! Профессионал ещё и красивая яяяяя
Ирина Хакимова
Хороший мастер , хожу на шугаринг к Виолетте уже второй год, результатом довольна , рекомендую 👍
Евгения
Хожу на процедуры к мастеру Виолетте. Реснички, ношу долго, клей хороший, аллергии нет. Бровки идеальны! Шугаринг, всë быстро и хорошо сделано.
ЛМ
Лилия Матигорову
Была на депиляции у Виолетты,все понравилось,очень нежные ручки.
КН
Камила Нуркенова
Ресницы наращиваю, все супер, общение прекрасное, все классно
ВО
Валентина Озерова
Я была на бровях у самого лучше мастера Тюмени Виолетты🌸 Пинцет был упакован в крафт-пакете, который вскрывала перед моими глазами. В процессе работы были использованы одноразовые материалы 👍Я обожаю то, как мои брови выглядят после вашей работы! Это такой красивый и естественный результат.Спасибо вам огромное за проделанную работу. ❤️❤️❤️
Юлия Ахметгареева
Делала бровки и реснички у мастера Виолетты, уютный салон, приятная беседа, очень понравилось как сделала свою работу ❤️🌸 вернусь обязательно 🌷
Мария
Делала депиляцию у мастера Виолетты, всё очень понравилось! Очень комфортный человек, есть о чём поговорить, да ещё и всё прошло безболезненно! Боялась очень идти, так как всё делалось сахарной пастой, но какого было моё удивление, когда это оказалось совершенно не больно и быстро. Очень рекомендую и сама буду ходить)
Татьяна Карасёва
Сделала депиляцию у мастера Виолетты и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Елена Богатырева
Виолетта, мастер своего дела, услуга шугаринга проходит без болезненно, рекомендую всем! Хороших Вам клиентов.
ОИ
Ольга Ивашко
Недавно переехала в этот район Конечно начала искать мастера ближе к дому Виолетта рада что оправдали мои надежды Теперь только к вам !!!
Роксана Сабарметова
Виолетта мастер своего дела , шугаринг проходит безболезненно и быстро , качества работы 💯 % ❤️
Малика Мали
Спасибо мастеру Виолетте за профессионализм, такого мастера по шугарингу у меня еще не было, первый раз, что на шугаринг я хожу с удовольствием, процедура проходит без боли, а для меня это важно.♥️
Кп
Кабинет психолога
Замечательный мастер Виолетта! Хожу на шугаринг. Золотые руки, делает свою работу очень качественно. Результат сохраняется надолго. Всегда комфортная атмосфера, время процедуры проходит незаметно. Рекомендую мастера всем!
Мария Судник
Виолетта спасибо вам за вашу работу! Я в восторге от того какой результат я получаю от шугаринга, волосы не растут почти месяц и самое главное процедура проходит почти не больно, у вас золотые ручки❤️
Игорь Куницын
Парикмахерская очень понравилась. Мастер Наталья очень хороший профессионал своего дела. Спасибо огромное!!!!
Марина Зубарева
Спасибо Виолетте за её нежные ручки.Очень внимательный мастер.Сходите на шугаринг не пожалеете.
НМ
Наталья Молибоженко
Хожу к Виолетте на ресницы очень хороший мастер. Рекомендую всем.
СБ
Светлана Булыгина
Хожу к Виолетта на шугаринг уже год и не могу нарадоваться, как только прихожу к ней! Всегда чисто, стерилизация инструментов, удобная кушетка. Здесь прекрасно все, а особенно сама мастер, милая и приветливая девушка, знающая свое дело 🤗 Спасибо вам ❤️
НГ
Настя Гутвина
Хожу к Виолетте на депиляцию не в первый раз, крутой мастер, делает все очень бережно и с заботой о клиенте. После процедур всегда даёт рекомендации по домашнему уходу и подготовке к следующим процедурам. Очень рекомендую!
Анна Тагай
Мастер Виолетта просто чудо! Работа выполнена аккуратно, качественно и очень красиво! 😍
КМ
Кристина Малькова
Виолетта, прекрасный мастер своего дела, в кабинете чисто и уютно, процедура проходит безболезненно, мастер наблюдает за состоянием своего клиента 🙃🙃 раньше было страшно посещать данную процедуру, но Виолетта изменила данное отношение к депиляции, за что я очень благодарна ❤️
ЕВ
Екатерина Васильева
Доброго времени суток хожу на шугаринг к Виолетте уже не первый раз все очень нравится всё стерильно прекрасный мастер по шугаринга всем рекомендую
Анна Буракова
Была у мастера Виолетты на шугаринге все прошло безупречно безболезненно, так понравилось что и на реснички к ней пришла , 2д, на ресницах вообще уснула, обстановка располагает, атмосфера уюта и тепла, ручки у мастера очень нежные, обязательно вернусь сново!!!