Kazinalab brand
Магазин
4.2
4.2
Екатерина Комарова
Когда я пришла в данный маникюрный, снять маникюр своего мастера, находящиеся в отпуске. Мне сказали "сразу видно делали не у нас. Наши мастера, так качественно не делают".
Анна Левицкая
Душевная атмосфера созданная хозяйкой. Мне цены, к сожалению, не по карману))
Аня Аня
Место, где светло и тепло. Спасибо Вале за любовь, которой она окутала этот магазин.
Алена Михайлова
Одежда стильная, качественная ❤️
Екатерина Эйхман
Качество,стиль и вариативность-это все про этот бренд.Настолько все со вкусом 😍
Светлана Климова
Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!!Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам нашла только у вас!! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Театр начинается с вешалки, а магазин- с людей, которые в нем работают!
ИИ
Инга Ильхман
Эстетика, стиль, качество 🔥 Все сделано с любовью и от души ☑️ Вы не останетесь незамеченными в одежде данного бренда ❤️
Anna Anna
В первую очередь, хочется сказать насколько красиво внутри, эстетическое удовольствие просто😍😍 Что уж говорить о самой одежде, она невероятно крутого качества, продумана каждая деталь. Есть возможность сочетать вещи между собой, это очень здорово🫶🏻 Уют, комфорт, стиль и индивидуальность. Если вы цените эти качества в одежде, вам точно стоит обратить внимание на этот бренд❤️🔥
Анна Шлепяк
Искала себе интересный образ на девичник. Валюша очень круто подобрала, предложила варианты. Мне очень понравилось и моим подружкам тоже. Благодарю за сервис, качество и красоту 🙌🌹
Mari Bogaeva
Если ты хочешь одеваться стильно и не "под копирку", тебе в этот магазин. Зашла случайно и поняла, что этот бренд в самое сердце. Я в восторге от дизайна, качества тканей и пошива. В магазине уютная атмосфера, примерочные оснащены всем самым необходимым, ну и конечно отдельное спасибо за продавцов -консультантов. Рекомендую!
Татьяна Фокичева
За вся свою жизнь, без преувеличения, впервые нашла магазин , где могла приобрести именно тот костюм который меня устраивают полностью и который мне хочется носить.Качество ткани,🔥
Лейла Гурбанова
Влюбилась в этот бренд с первого взгляда. Качество на высоте, оригинальный дизайн, идеальный пошив. С нетерпением жду новые коллекции, всегда в тренде, всегда актуально!
ОШ
Олеся Шабанова
Отличный магазин одежды собственного производства, самые стильные образы, качество тканей шикарное 😻 сразу чувствуется, что не шоу-рум