Кадрик
Детская и семейная контент-фотостудия
Алсу Альметова
Были на фотосессии с семьей! Это волшебники и профессионалы своего дела 👍 Очень понравилось, благодарю за прекрасные фото
Е.
Елена .
Была в первый раз на фотосессии. Очень уютная атмосфера в студии, безумно приятный фотограф Анна, комфортная обстановка и итог невероятные фотографии. Я в восторге, огромное спасибо!
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень довольна посещением этой фотостудии. Понравилось абсолютно все, начиная от процесса бронирования и заканчивая готовыми снимками.Студия очень чистая, стильная и хорошо оформленная, много разнообразных локаций. Так же хочу сказать насчет оборудования! Все работает исправно, свет отличный. Фотограф Анна очень вежлива, помогала с позированием и создала легкую, непринужденную атмосферу. Результат превзошел все ожидания. Спасибо за профессионализм!
Н
Наталья
Погладьте, пожалуйста, шторы, одно разочарование от фотосессии, ещё зеркала были в пыли, вытирали сами.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь, обязательно учтём ваши пожелания по улучшению работы наше…
Юрий Зуйков
Не передать эмоций и не выразить словами благодарность. Фотки бомба. Придем с братьями снова
Светлана Донецкая
Первый раз решили устроить семейную фотосессию. В интернете попалась фотостудия Кадрик. Мне быстро все объяснили, подобрали удобное для меня время, я внесла предоплату. Нас встретила фотограф Анна. Это милейшей души человек. Было очень комфортно работать. Час пролетел незаметно. Анна помогала, показывала фото которые сделала, предлагала идеи для фото. Мы остались в восторге. Кстати фотостудия кадрик уютная, есть несколько локаций для фото. Ждем с нетерпением фото. ♥️♥️♥️♥️♥️
ТА
Татьяна Алексеевна
Студия красивая,замечательный фотограф,фотографировались на годик,помогала отвлекать,находила подход, рекомендую,ценник 🔥 за такую съемку!Отправили фото через 6 дней,а сказали 3-4!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
JJ
J J
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Виктору! Был нашим свадебным фотографом и мы очень довольны результатом🥺 Знает как работать с людьми, чтобы кадры вышли просто бомбическими 😍
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Ксения Добрая
Прекрасная фотостудия, большое пространство, много света🤩 Очень приятные и отзывчивые хозяева, отозвались на нашу просьбу, помогли воплотить идею в реальность! Очень благодарны, обязательно придем еще ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей Алексей
Идеальная студия, для работы! Просторная, светлая и ничего лишнего! Владельцы и персонал студии очень приятные люди! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Светлана Каминская
Красивая фотостудия, просторная, идеально для семейных и портретных фото🤩 и работают тут настоящие профессионалы 😇👍
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Екатерина Голдобина
Классная просторная студия, все чисто и доброжелательно)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТД
Татьяна Десятова
Виктор Скатов - замечательный фотограф, который подскажет, поддержит и похвалит! Это очень помогает тем, кто не очень "умеет" фотографироваться. Спасибо за яркие и сочные фотографии!!! Фотостудия очень светлая 🤩 Вернемся к вам вновь !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТС
Татьяна Стафеева
Уже не первый год работаю с Анной. Если нужна фотосессия идём только к ней. Адекватные цены, отличное качество. Мы всегда довольны работой
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЮМ
Юлия Мингулова
Уже второй год подряд делаем семейную фотосессию у Анны и снова остались очень довольны результатом. Превосходит ожидания. По фото видно, что Анна вкладывается в каждый кадр, и он имеет смысл, получается картинка. Огромное спасибо, что так красиво запечатляете важные для нас события.❤️👍👏💐
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Попова
Благодарим Анну и Виктора за самые ценные кадры с выпускного дошкольников ДС 166! Спасибо за отличную работу! Приятно было работать с данной студией! 💯 рекомендуем!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова!!!
ЕВ
Елизавета Вороцаева
Отличный фотограф! Все время на связи, цена приемлимая, фото яркие есть большой выбор фотографий. Сделали индивидуальные фото почти всем классом! Очень остались довольны! И,дальше будем сотрудничать с данной фотостудией! Советую и вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Мария Кадырова
Очень классные. Не первый раз обращаюсь к ним за помощью. Выполняли такие крутые работы особенно свадебную видео съемку. Профессионально подходят ко всему. Знают свое дело и отлично с ним справляются. Если хотите что бы ожидание совпало с реальностью то только к ним. Обращусь еще не раз 😉
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Оксана .
Обращалась в данную студию, чтоб сделать красивое фото на первый паспорт дочери. Быстро согласовали с фотографом время и дату, приехали, сделали несколько кадров, все кадры фотограф скинул мне, мы выбрали более понравившийся, данный кадр нам отретушировали, так же скинули мне, что дает возможность дальнейшего использования, и распечатали. Фотограф учел все пожелания, фотография получилась красивой, дочь очень довольна. Цена приемлемая, качество отличное!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова! Рады будем вас видеть на новых съёмках!📸
Алла Дашкевич
Лучшая фотостудия во всем городе! Причина? Лучшие профессиональные фотографы - Виктор и Анна, у которых горят глаза от своей работы, вы замечательные!❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
NN
Nika N
Прекрасная студия! Сколько профессионального оборудования! Интересные фото-локации! Радует, что ребята постоянно обновляют реквизит и интерьер студии! Отдельно хочу отметить работу Анны и Виктора: подскажут по позированию, выберут нужный ракурс, крутая обработка, не боятся экспериментировать и идут в ногу со временем! До новой встречи в "Кадрике"!
4 февраля 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
ДБ
Дарья Баранова
Была на днях в фотостудии, опробовали услугу автопортрет, результатом осталась очень довольна. В студии есть большая циклорама и множество декораций для ваших успешных кадров. В данной услуге вы сами можете провести себе съемку. Включайте воображение и творите наедине с самим собой)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Валентина Крапивко
Спасибо большое за фотосессию все просто васхетительно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Софья Смикулис
Потрясающее место! Отдельное спасибо фотографу Виктору)
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИП
Ирина Пермякова
Офигенная фотостудия, замечательный фотограф, рекомендую посетить, фотографии отличного качества. Запечатлели семьёй предновогоднюю суету, остались довольны!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Яна Ко
Добрый день, ходили с мамой на фотосессию, на День матери. Прекрасная атмосфера, большая студия, а так же чудесный фотограф Анна Спасибо вам большое
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Первухина
уютная студия, удобная по расположению! несколько локаций, можно воплотить любую задумку) благодаря замечательному фотографу Виктору и видеооператору фотографу Анне получаются прекрасные кадры и видео! Если была бы возможность , поставила бы 10 звезд)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Динара Ниязова
Добрый вечер, вышли с фотосессии с хорошим настроением, начну с общения по бронированию места, уже с переписки сотрудники расположили к себе, приятно и мило общались, фотосессия прошла не принужденно, всем было комфортно, отдельно хочу отметить, что студия PET friendly ❤️❤️❤️ Наша курабобочка Чипи чувствовала себя хорошо 🌺 благодарю вас за работу) с нетерпением ждём готовые фото 😇
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Вахранова
Ни капли не пожалела, что выбрала для семейной фотосессии именно это место! Всё прошло легко, несмотря на годовалого ребенка! Анна прекрасный фотограф, подсказывала и направляла! Фотографии получили через 2 дня и я в восторге! Благодарю за проделанную работу!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Мария Кошаленко
Спасибо за проделанную работу. Каждая фотография любимая, выбрать лучшую просто невозможно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
ИФ
Ирина Фоминова
Недавно семьей сходили на фотосессию в студию "Кадрик" Прекрасная профессиональная работа! Большое спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Сироткина
Анна хотела вам выразить огромную благодарность за вашу работу, видео со свадьбы просто огонь я уже сама лично раз сто посмотрела и каждый раз восхищаюсь вашей работой, спасибо вам большое, у вас талант 🫶😊 вы настоящий профессионал своего дела,я буду обязательно вас всем советовать
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
КА
Ксения Адеева
Работали с фотографом Виктором. Фотографировал свадьбу. Прекрасный фотограф, подсказывал какую позу лучше занять. Вежливый, добросовестный, были выполнены все договорённости. Фотографии получились прекрасные, результатом осталась довольна. Рекомендую этого фотографа, точно не пожалеете.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Виктория Хисаметдинова
Работали с Анной. Открытая, позитивная, дружелюбная, подскажет в позировании, фоточки просто огонь. Это большая находка для нашей семьи, советую, не пожалеете 👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Марина Черкасова
Работали с Виктором на ДР. Было комфортно и легко, результатом очень довольны, получили то, что хотели и даже больше ) договоренности были все соблюдены, без опозданий и задержек, особенно приятно, что готовые фото получили через неделю. Спасибо большое 🙏
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Оля Зубарева
Прекрасная студия! Замечательные ребята-профессионалы фото и видеосъемки! Несколько фотозон, много оборудования и разных элементов, по-соседству прокат одежды и аксессуаров. Мы были на семейной фотосессии, 7 человек очень комфортно разместились, можно снимать и гораздо бОльшие компании) Каждому члену семьи хватило внимания, по итогу часовой съемки получили много прекрасных фотографий и общих, и парных, и индивидуальных. Спасибо "Кадрику" за прекрасные эмоции! Придём ещё! P S. Кстати! Ооочень доступные цены за аренду и съёмку! При отличном качестве работы!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем рады новым встречам!
Аринка 🌺🌺🌺
Профессиональные фото делают👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Любовь Карламашева
Хорошая студия, внимательный фотограф. Делали семейное фото, 16 человек, места и внимания хватило всем. Качеством остались довольны ! Спасибо , Виктор, за вашу работу.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Были рады знакомству.
Ю
Юлия
Я осталась очень довольна результатом съемки. Работа была выполнена ответственно, быстро и четко по моему ТЗ. Благодарю за качественно оказанную услугу. Однозначно рекомендую данную фотостудию. Здесь работают профессионалы!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ВП
Виталий Просеков
Отличное место для того чтобы сделать семейную фотосессию. А также ребята профессионально фотографируют любой Ваш товар для продвижения его на маркетплейс для продажи.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Михаил Бадретдинов
Отличная фотостудия!! Был тут впервые и остался очень доволен!!❤️Анна и Виктор - настоящие профессионалы своего дела, очень к себе располагают!!) Спасибо им за прекрасную и качественную работу! Остался в восторге! Теперь буду обращаться только к ним! Рекомендую 🔥👍
29 марта 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Климова
Очень классная фото- студия) Рекомендую,фотографа Анну Очень, теплая и уютная атмосфера) Ушла, с положительными эмоциями!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
AE
Alexandra Esanchina
Доброжелательная атмосфера, профессиональный результат. Фотограф Анна большая молодец: быстро прониклась моим запросом, все здорово посоветовала. Фото отправила на следующий день. Очень рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Alexandra! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Константин Савченко
Аню с Витей знаю давно, очень талантливые, профессионалы своего дела, благодарю за видеосъёмку моего дня рождения , шикарные фото получились с фотосессии в осеннем лесу,спасибо за видео съёмку интервью, к юбилею моей проф. деятельности ,теперь хочется устроить новую фотосессию в Кадрике, вместительная, уютная студия, много разных зон,приятная атмосфера 🤟👏👍🤗❤
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ольга persicshytka
Хорошая фотостудия. Быстро договорились о фотосессии Фотографии команды получились супер 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ксения Хазова
Отличная фотостудия! Можно снимать для контента фото/видео, для маркетплейсов. Предметная съёмка. По соседству недавно открылся прокат одежды, что весьма удобно😉
Tyumen Avto
Очень понравился результат работы. Спасибо фотографу Виктору за профессиональный подход 👍
Роман Злобин
Великолепная студия, работал в ней ни один раз и каждый раз остаюсь довольным! Прекрасное пространство для реализации своих творческих идей!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Lyudmila *
В Тюмени гостила на новогодних. Давно хотелось зимнюю фотоссесию. Обратилась через Гис в несколько студий. Получила быстро обратную связь. Уже по приезду определились с местом, временем. С Виктором отработали, не очень подходящее слово😉-провели чудесно время💃, не смотря на морозец. Желание сниматься на улице было моим.🙃🙃Фотографии вышли отличные! Всë как я люблю: живые, яркие. Очень себе нравлюсь, красотка😉 Хочу отметить, что это моя первая сессия, где нет фоток, которые я исключаю к публикации и т.п. благодарности нет предела! Спасибо! 💥
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам.
Владимир Линдер
Делали контент съемку для OZON, все супер, быстро, рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, были рады помочь 🤝