Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Г. Тюмень
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Дилрабо Сирожева
В восторге
Отличный тренер, ребенок ходит с удовольствием, соревнования, сборы и другие мероприятия регулярно, тренер все объясняет, мотивирует детей на победу, мы ходим с удовольствием!!
Алексей
В восторге
Прекрасное место, дружелюбная атмосфера, сын 4 года в восторге, с радостью посещает тренировки, я считаю, что в этом заслуга тренера! Он каждому уделяет внимание и поддерживает. Однозначно рекомендую!
Лидия Байнашева
В восторге
Не могу не посоветовать данный зал! Атмосфера на тренировках всегда на высоте, коллектив дружный, тренер мастер своего дела. Такое комбо встретишь не везде. Уверенна, что ваши дети оценят и будут сами проситься на тренировки сюда, как мои малые
Альбина Вечер
В восторге
Отличный зал, прекрасные тренировки. Тренеры на высшем уровне, все в восторге!!! Рекомендую 👍
Мария Калашникова
В восторге
Однозначно рекомендую ходить на тренировки в этот зал. Тренер мастер своего дела, вежливый и компетентный. Сама хожу сюда и ни разу не пожалела, что выбрала именно это место!
Ekaterina Sycheva
В восторге
Супер!Классный зал, приятная атмосфера, тренер просто золото! Не пожалеете, приходите)
ВН
Владислав Навильников
В восторге
Отличный зал, самое главное чистый зал. В зале есть все для комфортных тренировок и самое главное рядом с домом. Сын занимается с тренером Павлом, все очень доходчиво объясняет. Всем рекомендую!
xxx 🔥
В восторге
Хотел бы отметить и выразить благодарность тренерскому составу! Дети занимаются и получают определённый спортивный навык, а так же самое главное это любовь к спорту! Ходим!
Бмв Сила
В восторге
Два сына и дочь,всех отправил сюда заниматься,огромное спасибо тренерскому составу за отношение к спорту и детям. Теперь дети сами постоянно рвутся на тренировки. Помимо этого всего,дисциплина теперь на высшем уровне,даже дома замечаешь это.
ИМ
Иваи Мамаев
В восторге
Отличный зал, тренерский состав суперский, тренировки тоже суперские
д.
дарья .
В восторге
Зал супер, тренерский состав тоже супер, тренировки супер! Советую это место!
Никита Ширыкалов
В восторге
Отличный зал ! Тренерский состав настоящие профессионалы своего дела ! Рекомендую
Larka Koptyakova
В восторге
Классный зал, тренерский состав хороший ) Ребёнок довольны приходит с тренировок ❤️
ЗГ
Захар Гультяев