Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Федерации спорта
Воспитываем чемпионов! Федерация официально аккредитована!
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
РСОО «Федерация Тхэквондо (ИТФ) Тюменской области», ОГРН 1147232006888
Записаться на тренировку!
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Дилрабо Сирожева
Отличный тренер, ребенок ходит с удовольствием, соревнования, сборы и другие мероприятия регулярно, тренер все объясняет, мотивирует детей на победу, мы ходим с удовольствием!!
Алексей
Прекрасное место, дружелюбная атмосфера, сын 4 года в восторге, с радостью посещает тренировки, я считаю, что в этом заслуга тренера! Он каждому уделяет внимание и поддерживает. Однозначно рекомендую!
Лидия Байнашева
Не могу не посоветовать данный зал! Атмосфера на тренировках всегда на высоте, коллектив дружный, тренер мастер своего дела. Такое комбо встретишь не везде. Уверенна, что ваши дети оценят и будут сами проситься на тренировки сюда, как мои малые
Альбина Вечер
Отличный зал, прекрасные тренировки. Тренеры на высшем уровне, все в восторге!!! Рекомендую 👍
Мария Калашникова
Однозначно рекомендую ходить на тренировки в этот зал. Тренер мастер своего дела, вежливый и компетентный. Сама хожу сюда и ни разу не пожалела, что выбрала именно это место!
Ekaterina Sycheva
Супер!Классный зал, приятная атмосфера, тренер просто золото! Не пожалеете, приходите)
ВН
Владислав Навильников
Отличный зал, самое главное чистый зал. В зале есть все для комфортных тренировок и самое главное рядом с домом. Сын занимается с тренером Павлом, все очень доходчиво объясняет. Всем рекомендую!
xxx 🔥
Хотел бы отметить и выразить благодарность тренерскому составу! Дети занимаются и получают определённый спортивный навык, а так же самое главное это любовь к спорту! Ходим!
Никита Гультяев
Два сына и дочь,всех отправил сюда заниматься,огромное спасибо тренерскому составу за отношение к спорту и детям. Теперь дети сами постоянно рвутся на тренировки. Помимо этого всего,дисциплина теперь на высшем уровне,даже дома замечаешь это.
ИМ
Иваи Мамаев
Отличный зал, тренерский состав суперский, тренировки тоже суперские
д.
дарья .
Зал супер, тренерский состав тоже супер, тренировки супер! Советую это место!
Никита Ширыкалов
Отличный зал ! Тренерский состав настоящие профессионалы своего дела ! Рекомендую
Larka Koptyakova
Классный зал, тренерский состав хороший ) Ребёнок довольны приходит с тренировок ❤️
ЗГ
Захар Гультяев