Ozon
2.3
2.3
Нк
Никита куфтин
Женщина в очках и с тёмными волосами максимально не приятный человек! Постоянно варчит в сторону посетителей под нос себе, иногда с матами, зачем таких держите
WN
White Night
Что за женщину вы туда поставили на выдачу заказов? Грубая, злая, не приветливая, бурчит что-то с матерками, не поймешь, то ли на тебя, то ли сама с собой. Честно говоря, не приятно туда ходить. Буду менять пункт выдачи. Пусть будет дальше, но зато не наблюдать такое отношение.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Обязательно во всём разберёмся и проведём дополнительный инстру…
НР
Наталья Рейнгардт
Просто ужас какой то! Как будто сотрудник работает первый день и ничего не знает! Нужно было отправить посылку из этого пункта в другой, муж простоял там час просто так! Девушка не знает как провести данную операцию! Больше не будем заказывать на этот ПВЗ! Обучите сотрудника!
СТ
Сергей Т
Был сегодня 20.10.2025 в этом пункте хотел сдать посылки. Но мне сотрудница нахомила и нестала принимать посылки.
Godzilla Accessories
9:30 озон закрыт , товар нужно забрать , мне уезжать уже в деревню сейчас!
Ирина Корытова
Не открыт вовремя
Da ria
Были 10.07. Хороший сотрудник ,все чисто и прохладно ,незнаю почему такие отзывы ,нам все понравилось
Татьяна Татьяна
Отвратительный пункт выдачи, видимо когда нанимали сотрудника вопросы клиентоориентированности и компетенции были пропущены. Работает какая-то хамоватая баба, по другому этого человека не назовешь. Буду менять пункт выдачи, ходить в этот одно разочарование!
Дарья С
Помнится раньше были компетентные девушки сотрудницы, а сейчас что попало. Регламент работы не знают. Буду менять пункт выдачи на другой , только из за сотрудника.
Наталья Итц
Отличный пункт выдачи
Сергей
Очень ответственные и доброжелательные сотрудники , девченки вы лучшие !!!!. Крайне оперативно выдают заказы , всегда подскажут и помогут. Остались исключительно положительные впечатления. Однозначно рекомендую данный ПВЗ.
ЕР
Евгений Романченко
Спасибо за работу и за заботу . Очень доходчиво и понятно обьяснили все условия касаемо товара. Приятно удивлён отзывчивостью
Otorva 😈
Посещали данный пункт. Приятно удивлены. Чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. Всегда подскажут и расскажут.
Anatoly L
Все хорошо. Просторно, чисто.
Жаслан Жаксыбаев
Доброго времени суток, Уважаемые шопоголики!) Сегодня получал заказ с данного пункта выдачи и был приятно удивлён: Во первых просторно, люди не толпятся (бывает, что стоишь в очереди, как селёдка в банке), а тут никто никому не мешает, каждый спокойно проверяет и применяет товары, есть стол просторный для проверки. Во вторых чистота, товар у порогов и в зале не таскаеться. Ну а в третьих, Девчонки молодцы, заказы выдают очень быстро и точно, без лишних запинок. В целом ставлю данному пункту 10.10.10.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
10 сентября 2023, официальный ответ
Жаслан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…