Диамант
Стоматология
Имплантация от 15 400 р. Лечение от 2800 р. Чистка: 3990 р.* Рассрочка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Кроме чистки с брекетами и чистки с доп. процедурами.
Записаться на приём
ЛД
Людмила Дружинина
Выбран компанией
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии ‘Диамант’ С самого момента входа в клинику я почувствовала дружелюбную и профессиональную атмосферу. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на все вопросы и развеять сомнения. Врач Моргунов Максим Юрьевич проявил высокий уровень профессионализма, объясняя каждую процедуру и делая всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Современное оборудование и чистота в кабинете также произвели на меня положительное впечатление. Я определенно рекомендую стоматологию «Диамант» всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Хочу отдельно выразить свою благодарность Моргунову Максиму Юрьевичу! Большое спасибо за вашу профессиональную работу! Удаление зуба прошло безболезненно, чем я ожидала. Я очень ценю вашу заботу и внимание. Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше терпение и поддержку во время процедуры. Вы сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь.
P
Panda
Удалили зуб мудрости, аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую 🤗
ЮП
Юлия Половникова
Была на проф. гигиене у врача Абетова А.Р! Я восторге, внимательная, качественно сделала проф. гигиену на высшем уровне! Врач общается с пациентом, рассказывает об уходе! Обязательно вернусь!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Антон Трусов
5 звезд
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
DD
D D
Выражаю огромную благодарность Куччаеву А.Ш. и его ассистентке за профессионализм, комфортную атмосферу и качественное обслуживание!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉
Lenok .
Была здесь на чистке, всё классно💗 Стоматологию Диамант рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Lenok, спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 🤗
ОУ
Олеся Устинова
Обратилась в клинику по совету коллеги и ни разу не пожалела. Добираться долго, но зато здесь работают лучшие в своем деле. Спасибо большое врачам Моргунову М.Ю, Куччаеву А.Ш, Тураеву З.А. И их ассистентам за их профессионализм. Вы лучшие)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ибрагим Ибрагимов
5 день зуб болел,принимал обезболивающее.наконецто решился,был у врача Куччаев А.Ш. У врача руки действительно золотые.У тех кого есть травмы из детства,записывайтесь этому врачу.Уколы вообще не по чувствовал и пломбу поставили как родной зуб.Очень благодарен врачу Куччаев А.Ш. и его помощницу ☺️5 звёзды☺️👍
Ибрагим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады ❤
Яна Яна
Замечательная девушка администратор, Екатерина! Очень помогла разобраться в вопросе! От всей души благодарю!🙏🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
КФ
Камилла Фортуна
Была сегодня на удалении зуба мудрости... очеееень боялась, но все прошло очень даже хорошо!!! Боли вообще не чувствовала, от слова совсем♥️ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Моргунову Максиму Юрьевичу за проделаную работу, буду обращаться еще💜💜💜💜💜
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Дамир Муртазин
Пришел на гигиеническую чистку зубов, так как не смог дозвониться и записаться до городской стоматологии. Хорошие впечатления начались уже со входа. И когда начал работать врач Евстигнеева, создалось впечатление, что я попал именно в то место. Все прошло очень замеча.обязательно приду ещё.
Дамир, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Костя Ким
Был на проф чистке все понравилось! Все на высшем уровне
Добрый вечер, Костя, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Мария Константинова
Была на проф.гигиене полости рта у врача Абетова А.Р. Прием прошел очень комфортно,мне все рассказали и показали,что для чего нужно,врач очень аккуратно и спокойно провела всю процедуру, и так же дала рекомендации для дальнейшего лечения.Советую всем для посещения!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮБ
Юлия Быковская
Спасибо огромное Моргунову М.Ю за профессионализм в своем деле! Удаляла зуб мудрости, все прошло быстро, безболезненно. Получила отличные рекомендации по дальнейшему лечению зубов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
YP
Yulia Ponomareva
Была на проф.гигиене врач Абетова А.Р. Всё прошло безболезненно, врач всё объясняла , дала рекомендации и консультацию. В клинике комфортно находится, спасибо за профессионализм!
Yulia, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Валерия Просвиркина
Диамант на Белинского. Врач Кошелева Е.А ,спасибо вам,мне все понравилось! Гигиена, чистка зубов ,выполнена качественно, также проконсультировали. Советую данного врача ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
ИЧ
Изабелла Черятьева
Лучший врач на свете все сделали безболезненно боялась безумно стоматологов теперь буду приходить только к вам врач Куччаев А.Ш однозначно профессионал своего дела большое вам спасибо за вашу работу вы лучший на свете,и еще Моргунов М.Ю вы так же профессионал своего дела огромное вам человеческое спасибо побольше таких бы профессионалов своего дела !обожаю вашу стоматологию
Благодарим за доверие 😌 Успехов вам ❤
Карина .
Сегодня посетила проф. гигиену Врач Абетова А. Р подробно рассказала о всех этапах и от этого было максимально комфортно на процедуре. Спасибо за Ваши подбадривающие слова и профессионализм :)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Мамаев
Ходил на чистку. Спасибо за работу докторам!) Цена оказалась ниже чем у других. Причем в некоторых клиниках просили в 2-3 раза больше.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Макс Ким
Отличная стоматология. Быстро удалили зуб и сразу установили имплант. Моргунов М.Ю. Отличный специалист 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОS
Ольга S
Стоматология очень понравилась, очень чисто, современный ремонт, оборудование. Приветливый персонал, администратор. Отдельное спасибо врачу Евстигнеевой Д.О. и ассистенту. Сделали гигиен.чистку зубов мне и сыну очень качественно, подробно рассказали о процедуре, какие инструменты и средства используются, как в дальнейшем ухаживать за зубами. Побольше бы таких внимательных врачей!
Ольга. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 💛
Каролина
Приняли в день обращения, была экстренная ситуация. Посмотрели, сразу на месте сделали снимки, что очень удобно. Врач Куччаев А.Ш. дал рекомендации по моей проблеме. Если нужно будет лечить зубы, то точно обращусь сюда! Спасибо вам большое!
Каролина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алиса Курпатова
была на чистке, встретил вежливый администратор ,очень понравилась врач Евстигнеева Д.О. добрая и тактичная, объясняет все на понятном языке и отвечает на заданные вопросы,спасибо ей и её ассистенту за качественную услугу
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Алина Б
Ставила имплантат , лечение , чистка , эта лучшая стоматология, есть с чем сравнить , была во многих стоматологиях , кругом сдирают деньги , а тут все грамотно , без накруток, цены адекватные , советуют как лучше , любимый врач Ибрагимов Д.Х., лучший в своей сфере . Спасибо огромное!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Валерий Бек
Ходил на профилактическую гигиену зубов к Амине Руслановне Абетовой: крутой специалист, приятный, все рассказала и сделала работу в полном объеме — а я знаю о чем речь, так как чистку делал в 6 стоматологиях за все время, и знаю, как могут делать на отвались! На стойке регистрации вежливо общались со мной - только положительные впечатления! Выражаю благодарность специалистам и организации ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алексей Лихачев
Все быстро, качественно и безболезненно👍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
РШ
Роза Шарычева
Замечательный доктор Куччаев А. Ш. Всегда очень внимательный, все расскажет что будем делать, а его медсестра всегда подержит за руку, очень позитивные.
1 октября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Мария Сахипова
Лечила зуб у врача Куччаева А. Могу сказать что все прошло идеально, руки золотые! В других клиниках говорили что случай тяжелый и тд. Но тут я увидела профессионала своего дела, который восстановил мне зуб😌 буду обращаться только к нему.
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Anna Kulikova
Искала клинику в новом городе, знакомые посоветовали Диамант. Оставила обращение на сайте, со мной быстро связались и ненавязчиво предложили запись на удобное время. Была на чистке у врача Абетовой А.Р.. Все очень понравилось. Врач была внимательна и аккуратна, давно у меня не было такой комфортной чистки. На зубах убрали все темные места. Вернусь в клинику 1000%, приведу мужа и посоветую друзьям.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Михаил Марченко
Отличная стоматология (есть с чем сравнивать). Профессиональный коллектив! Отдельная благодарность Моргунову Максиму Юрьевичу, профи в своём деле.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Карина Толкачёва
В клинике посещала врача гигиениста. Гигиенист Абетова Амина большой профессионал, а также очень внимательный и чуткий человек. Во время процедуры была очень аккуратна, всегда спрашивала о самочувствии, в конце дала рекомендации. Я хожу на чистки регулярно и именно этого специалиста могу советовать с удовольствием.
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Maria G
Спасибо огромное Максиму Юрьевичу, безболезненно и быстро удалил зуб На удаление только к нему буду ходить 😅 Очень боюсь стоматологов, но хирург мастерски успокаивает, и делает все манипуляции бережно Еще раз спасибо вам большое
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём снова ❤
ОС
Оксана Семёнова
Отличная клиника и специалисты отличные профессионалы своего дела! Очень боялась ставить импланты, но оказалось абсолютно не больно, не приятно только когда укол делают. Я всем рекомендую эту клинику! Обслуживалась я по двум адресам на Белинского и на Республики, везде отлично.
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Татьяна Важенина
С детство испытываю огромный страх при при посещении стоматологии. Но очень доброжелательный тон хирурга, Максима Юрьевича, его пошаговое объяснение каждого действия сняло мою тревогу. Перед удалением сломавшегося зуба, который не подлежал лечению, Максим Юрьевич осмотрел всю полость рта и проконсультировал подробно, что мне лучше сделать по уходу за дёснами. Удалили сломанный зуб аккуратно, безболезненно. Когда место удаления заживёт я приду устанавливать имплант. Почему в моём детстве мне не пополся такой доктор как Моргунов Максим Юрьевич, спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Leonsio Senyor
Делал гигиеническую чистку зубов, у Коняхина О.О., всё прошло хорошо. Процедура не из приятных, но всё сделали аккуратно.Рекомендую данную клинику и специалистов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
🕷️ kkkk
вежливый персонал) ставила брекеты и все еще ношу, врач Цахаев лучший ☀️
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
СЯ
Светлана Ярких
Хочу выразить огромную благодарность врачу Моргунову М. Ю. И администратору этой стоматологии к сожалению имя не запомнила. Вошли в положение сдвинули максимально сроки приема. Буквально 40 минут и у меня установлено 2 Импланта. Все быстро, четко, врач отвечает на все вопросы. На следующий день никаких болей хотя одна имплантация была одномоментной( удалили зуб и сразу поставили имплант). Цены довольно приемлемые по сравнению с другими стоматологиями.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
ФД
Фанис Дусмухаметов
Рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Фанис, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно!
ЕЕ
Елена Елена
Второй год в этой клинике, все устраивает, хотя мне не близко))) сервис, чистота, цены, специалисты, все отлично 🔥 процветания вам 🌿
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
Улжан Исмайлова
Все прекрасно . Замечательный персонал, грамотный ортодонт , уютная обстановка! Спасибо большое Цахаеву М.З. За установку брекет-системы ! Все прошло быстро и безболезненно!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Kristina Kristinina
Стоматология очень понравилась!!! Сервис, и забота на высоте!!! Отдельная благодарность врачам Моргунову М.Ю и Тураеву З. А.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Sweet Diva
Доктор Куччаев Арсланали Шамшадинович, благодарю Вас за лечение. Вы - лучший!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Жанна Орехова
Всегда очень чисто, приветливый персонал, квалифицированные врачи. Сыну поставили брекиты Врач Цахаев М.З супер профессионал в своем деле. Племяннице тоже он ставил, огромное спасибо вам за вашу работу. И цены в клинике оооочень приятные. Также посещали и второй филиал на Белинского, на ресепшен приветливые девушки, все супер, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
АЧ
Алена Чупина
Была на чистке Зубов у Абетовой А.Р. все очень понравилось, профессионально подходит к своему делу!
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.
Нуриля Кажахметова
Была на гигиенической чистке зубов у доктора Абетовой А.Р., все прошло очень хорошо. Доктор очень внимательная и обходительно, процедура была абсолютно безболезненной. Качеством работы довольна. Рекомендую
Здравствуйте, Нуриля. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Елена Севина
Записалась на проф.гигиену благодарю Абетову А.Р. за работу ,все понравилось , рекомендую !
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Julia RJ
Очень признательна Максиму Юрьевичу за его исключительное мастерство и преданность своему делу. Обратившись за помощью, я чувствовала тревогу и неуверенность. Однако, с первой же консультации, Максим Юрьевич проявил себя не только как высококвалифицированный специалист, но и как чуткий и внимательный человек. Он подробно объяснил все предстоящие этапы, которые мы пройдем. Было несколько удалений зубов, в том числе двух зубов мудрости, наращивание костной ткани, установка штифта. Пока мы на пути к красивой улыбке, но я точно в надежных руках. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НГ
Наталья Геннадьевна Уросова
Отличная работа! Качественно, оперативно! Процедуру имплантации производили Бухарбаев Алтай Кинжитаевич и Ибрагимов Джаваншир Ханларович. Великолепные специалисты!
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Г
Гуля
Отличный специалист
Добрый день! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам ❤
МЗ
Марина Зарецкая
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал!) Рада, что выбрала именно " Диамант!" Врачи точно знают своё дело! Мне провели лечение, чистку, имплантацию. Спасибо!!!😊 Буду делиться впечатлениями о вас со знакомыми и родными!)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.