Дакар72
Иван Примеров
Благодарю за ровный диск
ВИ
Василь Иванов
От души хочу поблагодарить ребят, мастера своего дела. Всегда все четко, без лишней воды.
Ибрагим Ибрагимов
Очень хороший мастер 🚙
ГА
Гулюза Абдуллина
Рекомендовали, и не пожалела. Все сделали качественно. Вправили диски. Вышло не дорого. Благодарю Азизажона за работу
Максим Картун
Выправили диски, сделали все отлично!
Станислав Смирнов
Парень сделал все чётко, порекомендовал по интересующим вопросам. Не вредный, приятный молодой человек! Даже чутка поторговались. Настолько сильно нам понравился сервис, что мы решили вернуться через 15 минут, но уже с боковым порезом :D И опять, парень все сделал чётко. Спасибо и всех благ, рекомендуем)
Сергей Щегольков
Козырное место. После залета в яму било руль, не мог нормально разогнаться. Сделали три колеса из 4, хоть одно осталось живым и дорогу держит как в старые добрые. Рекомендую.
Василий Мамонтов
Слушайте ребята. Лучшей шиномонтажный мастерской я еще не встречал. Все сделали быстро, все обьяснили, как будет лучше. Исправили ошибки на дисках. Перебортовали просто на 10+. Нареканий нет. Все сделали как надо. Молодцы👍👍👍👍👍.
Артем Конакбиев
Приехали в этот сервис с проблемой биения руля. Ребята профессионально решили проблему, ценой и качеством услуги остались довольны. советую👍👍👍
СВ
Саша Вадим
Отличная шинка, грамотные специалисты все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!👍👌
Стас Орлов
Приехал вправить диск 18 диаметр Вправили на отлично Отличный мастер Все сделал хорошо Рекомендую всем 💪
Максим Попов
Отличный шиномонтаж... Парень знает свое дело... Советую... Перебортовал и отбалансировал на 5+ и не дорого...
IS
Ivan Saraev
Ребята профессионально подошли к вопросу, биения на скорости отбалансировали колеса с разбором, не дорого 👍
Ammoral1
Приехал по рекомендации, сделали быстро и качественно, приеду ещё.
ВВ
Витек Верталет
Работают быстро качественно , лучший шиномонтаж Тюмени
Bella Gyunninen
Спасибо большое , все качественно 👌 работают профессиональны ! Стоимость приятно удивила 🔥🔥🔥
Аркадий Борода
Вежливые парни. Сделали хорошо. С полным шиномонтажом на диски 17 радиуса вышло 2700р.
Анна Саваннова
Очень отзывчивый и вежливый сотрудник, мастер своего дела! Проколола колесо, не успела доехать пару метров, вошел в положение мое , дошли до машины , все поменял , отремонтировал колесо.
ЛМ
Лилия М
Супер быстро всё поменяли. Очень приятный и вежливый сотрудник, ловко выполнил свою работу . Всё на ОТЛИЧНО!
Кирилл Викторович
Вежливый работник, быстро и хорошая цена 👍
Александр В
Заехал узнать, а сделали быстро со знанием дела. Колеса "подружились" с машиной - никакой вибрации. Рекомендую.
NN
Nn. Nn.
Приезжаю не в первый раз, выполняют работу быстро, качественно, цена приемлемая. Советую друзьям)
Алек Барон
Рекомендую ! Спецыалисты своего дела ! Все быстро, качественно ! Ребята вежлиые ! Цена ОДЫКВАТНАЯ !
Илья Мax
Отличный сервис по разумным ценам. Советую правку дисков.
Lil SLicky
Парни классные, качественно выполняют свою работу, цены гуманные, всем советую
Сергей Кожемякин
Все быстро, четко, дали рекомендации.
ЕЯ
Евгений Якубов
Шиномонтаж быстрый и качественный, по доступной цене!
Анар Кулиев
Быстро и качественно перебортовали колеса 🔝🔥
Евгений Евгеньевич
Рекомендую 👍 ребята работают хорошо и знают своё дело ! Из 4 шинок взялись единственные за работу. Поправили 3 диска и переобули. Спасибо вам
Александр Кузнецов
Грамотный парень! Всё сделал чётко, биение руля ушло👍🏻
Ильдар Биктимиров
Ребята работают как положено! Молодцы.
Анастасия Коробей
Омерзительное отношение!!!!! Стояла в "живой" очереди на замену резины. В итоге один влез без очереди, второй без очереди. Никогда не едьте туда!!! Ужасное отношение, НИКОГДА БОЛЬШЕ К НИМ НЕ ПРИЕДУ
ra
roman androsov
Сделали всё быстро и качественно! Не первый год у них переобуваюсь! Рекомендую!
Некруз Козихонов
Быстро и качественно вправили диск.
Антон Басов
Парнишка красавчик, решил вопрос
Евгений Зюряев
Хорошая шиномонтажка, ребята знают своё дело, делают всё быстро и качественно
ВБ
Влад Бурков
Отбалансировали колесо с перевесом в 40 грамм!!! Пришлось заезжать повторно в другую шинку! Не рекомендую, заклеить или жгут поставить - не дурное дело, вопросы к оборудованию и качеству услуг
Александр Двойник
Болты колесные пришлось потом в сервисе откручивать
Николай Горт
Отличный шиномонтаж, недорого, быстро и качественно.
Дмитрий Маракуев
Хороший подход к клиенту, яб сказал лучший шиномонтаж на котором был , повернуть шину на диске не отказываются ( чтоб грузов поменьше было) , работают на совесть , цены вменяемый, езжу не первый раз. Машина идёт ровно без отклонений . Умеют балансировать нормально грязевую резину, советую , работают с 9 утра до 10 вечера примерно
АФ
Антон Фатькин
Отличный шиномонтаж, приехал сюда впервые и не пожалел. Сделали все быстро, качественно и за 40 минут переобули мой кроссовер на 19 дисках. Про цену вообще отдельный респект, все неадекватные шинки вокруг предлагали цену на 1000-1500 больше!!!
Евгений Бу
Дешего, качественно, приветливо.
МП
Марина Погорелая
Быстро и качественно! Спасибо!
Меняю резину здесь не первый раз, рекомендую данный шиномонтаж. Оперативно перекидывают резину и по цене не кусается
Анастасия Лачинова
Огромное спасибо. Две недели назад ремонтировала тут колесо поздно ночью. Все супер. Мне кажется, что уже писала отзыв... Молодой человек приехал, показал, сделал. Очень мало взял. Еще раз спасибо!
Чарджер 5.0
Правка дисков на отлично, мастер Азис делал.
Александр Ахматлатыпов
Позиционируют себя как круглосуточный шиномонтаж, по факту в 4 часа утра не смог дозвониться, и достучаться
Николай Портянко
Обратился в срочном порядке, так как по пути колесо прокололо и сдувалось очень интенсивно! Приехал поздно вечером, мастер оперативно определил место прокола, сразу озвучил объем работ и стоимость, после чего приступил к ремонту! Был не простой случай, немного прокатился диском по резине и был риск большего повреждения. Но профессиональный подход мастера, его точные действия помогли исправить дефект с колесом и я уже с облегчением поехал по оставшемся делам. Большая благодарность мастеру, буду обращаться сюда ещё и рекомендовать близким и друзьям! P.S. Уже несколько дней езжу, давление держит отлично!
Анастасия .
Проблема с колесом, постоянно спускало. Ездила минимум по 5 шиномонтажкам, ничего не нашли, никакой проблемы, а колесо спускало, каждые три дня качала его. Сейчас ночью (00:30-01:00) срочно нужно было решить проблему снова, заехала сюда, молодой человек быстро подъехал на рабочее место, и быстро нашёл проблему в колесе. Проблема совсем элементарная была, не знаю как остальные мастера не могли ничего найти. Я очень довольна работой мастера, все четко, быстро, доброжелательно. Буду ездить сюда, спасибо!
Н
Николай
Быстро, четко и не дорого!