Косметолог
PC
Pop Cultura4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Анна Прекрасная3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда Ильиных4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, всегда рада новым встречам ❤️❤️❤️
Гипнолог Марина Рамих12 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Телесный, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 всегда рада помочь 🫶
Софья Ткаченко4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рада видеть снова 🙌🫶🌹
Юля Волколуп35 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Есмхан Рахимжанов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и доверились мне, всегда рада новым с вами встречам!!! 🙏
Я
Яна33 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Яна, я Признательна за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Я рада , что смог…
Snezhka2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Snezhka, Спасибо за приятный отзыв. Я рада, что работа приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова…
ИГ
Ирина Гувалова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв,благодарю, что видите результаты после моих работ, всегда рада видеть вас ❤️
ЛН
Любовь Новикова3 отзыва
Любовь, спасибо Вам за доверие, всегда рада помочь 🙏
ЮБ
Юлия Баранова6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв высокую оценку! Рада, что остались довольны, буду счастлива видеть вас снова!
ИД
Ирина Дедок3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие, всегда рада нашим новым встречам 🙏
Inga Viktorovna21 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и оставленный отзыв, всегда рада новым встречам с Вами 🙏
Вика Алфёрова8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за доверие, всегда рада нашим новым встречам 🙏
Андрей Грачёв6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие, всегда рада новым встречам 🙏