Coffee like
Кофейня
Егор Попов
Отличное место с ароматным кофе и вкусным чаем💥
Kiki Kim
Заходила на днях к бариста Екатерине, приготовила очень вкусный кофе. Атмосфера в кофе приятная , бариста умничка все спрашивает и готовит очень вкусно. Брала капучино или РАФ не помню , с мандарином и хвоей , очень нежный сначала раскрывается хвоя, потом после пары глотков появляется мандарин. Вкус очень не обычный и честно скажу для этой зимы очень подходящий. Греет, и очень сильно западает в душу, по ощущениям как будто находился в хвойном лесу с мандаринами на деревьях и запахом кофья . Очень приятно было попробовать , что-то такое :)
Кристина Завалишина
Прекрасное заведение,вкусный кофе
Никитка Скрудж
Бариста Катя лучшая!!
Mari 🍸
Сегодня приходила за кофе и чаем. Была очень довольна обслуживанием и вкусными напитками. Бариста была внимательной ко всем гостям!!!
ЛШ
Лилия Шестакова
Сервис ужасный, девушка очень медлительная,не знает меню и цен и практически каждую позицию ищет в телефоне. Заказала мохито классический за 340 р, отдали невкусный тёплый напиток, когда я спросила про лёд, мне ответили что он закончился. Об этом стоит предупреждать перед покупкой
Димитрий Чемляков
Отличный,вкусный кофе, приветливый милый персонал 😊
ОС
Ольга С
Вкусно
Марийка Куракова
Кофейня супер. Персонаж приветливый! Кофе абалденный! Советую
НЛ
Никита Лутошкин
Вкусный кофе и приятная атмосфера
Диана Шакирзянова
очень вкусное кофе
Artem Bakaev
Хорошее место ламповая атмосфера причтно место выпить кофе
Мария Киреева
очень дружелюбная девушка,прям приятно разговаривать
Мария Михайлова
Заходила сегодня за кофе и чем-нибудь к кофе. Все супер! и милая девушка бариста 🥰
TL
Tg Loki
Переодически захожу в эту кофейню , отличный персонал , вкусные напитки, спасибо!
лФ
ланчик Финодеева
21.10 на смене была прекрасная девушка!!! подсказала и помогла с выбором вкуса, подняли настроение. очень вкусное кофе, сделанное золотыми руками!
Юлия ...
Хочу кофе с банановым молоком :) На кокосе и миндале уже надоел. А так все отлично, 5 звезд :)
Виталий Шмидт
Вкусный кофе, чистота в зале, уютная обстановка
Екатерина Миллер
Вкусный кофе!
Дания Зарипова
Очень уютная кофейня 👍 раф ванильный самый вкусный только тут ♥️ Персонал вежливый и приветливый 👌
Мария Панфилова
Вкусный кофе и десерты. Вежливое обслуживание
Дарья Гладышева
Захожу переодически, очень нравится кофейня, персонал отзывчивый и позитивный, вкус напитков всегда на высоте
Леонид Шапошников
Оч круто, пришли сюда мимоходом, взяли раф земляничное мороженое с мятой и лимонад киви-виноград, это отвал челюсти, головы и всего что только возможно! Оооочень вкусно, спасибо огромное! Желаю процветания, крутых гостей и хороших смен сотрудникам!
Катерина Захаринская
Красивое и уютное место, вкусные бабл ти
ДА
Данил Алеев
Вкусно
дд
данил доный
Вежливый бариста, вкусный кофе, красивый кофе.
Вкусные завтраки очень вкусные
VK
Vi Koz
очень часто берем кофе именно в этой кофейне! Очень всегда все нравится!
Кристина Белоглазова
Очень уютное место, нас встретила безумно милая бариста - Ксения, помогла нам с выбором, вежливая и очаровательная девушка, приготовление 10/10 💜 Обязательно вернемся еще
Андрей Ушаров
Отличное заведение с приятным персоналом
Василий Конев
Хорошее место
Алина Колесникова
очень вкусный кофе 🔥 хочется возвращаться каждый раз
D
Diamond
Кофе бомба честно говоря 😍
ZV
Zzz Vv
Хорошая кофейня, всегда вкусное кофе
ДП
Дарина Пшеницына
Прекрасный кофе, прекрасное обслуживание, бариста Ксения (помню что вас 2, но нужная точно знает что про нее. Хотя уверена что и вторая Ксения тоже чудо❤️) просто прекрасная девушка, которая всегда поможет, а для меня это важно. Буду приходить к вам вновь и вновь❤️❤️
Анастасия Гуленкова
Вкусный кофе и хорошая компания. Григорий умеет слушать, спасибо ему за это!
Аня Ананина
Замечательный персонал, отличный кофе и очень вкусные десерты! Всегда сюда хожу и буду ходить дальше!!!
Leyla id327211736
Очень комфортное место. Всегда чисто , уютно . Очень приятная девушка . А кофе это вообще отдельная любовь. Вкуснее кофе не пила . Рекомендую однозначно 🥰
Катя Шестакова
Вкусно , чисто , и всегда приветливые сотрудники
Елена Медведева
Уютно, ассортимент кофе радует . Девочка бариста просто супер. Приятная акция на кофе. Живу далеко . но хожу только сюда . рекомендую всем
Валентина Бушуева
Живу рядом, постоянный клиент в этой кофейне. Очень все нравится, выбор напитков большой и кофе вкусный, так же есть перекусы. В зависимости от смены сезона - изменения в напитках, что очень интересно.
LG
Liowife Ghost
Были сегодня в кафе с подругой, нас встретила максимально не дружелюбный бариста, 3 раза спросили про холодный кофе с тапиокой, бариста ничего не рассказала и просто указала на экраны с ценами, в итоге нам сделали бабл кофе на соке, а в конце сказали - тапиоки у нас сроду нет. Занавес
Арина
Очень прикольное место Вкусный десерты и напитки Дают печеньки с предсказаниями Бабл Ти очень вкусное☆♡☆
Алина Агзамова
Очень крутое кофе и лучшее обслуживание 👍
Arina R
Очень вкусный американо 😍
В🦦
Вика 🦦
Мое любимое место! Всегда захожу сюда за бабл-ти и советую друзьям, коллегам. Анастасия прекрасная бариста, очень приветливая и добрая, благодаря этому чувствуешь себя уютно. Спасибо за вашу работу 🎀
Мария К
Замечательное место! Вкусный кофе! Очень милая и приятная девушка Ксения🤗 Обязательно еще вернёмся!
Джеф MI
Хорошая кофейня. Вкусный кофе и отзывчивый персонал
Вероника
В кофейне очень комфортно!! Также очень вкусно, советую!
Галина Балашова
Всегда являюсь клиентом. Отличное место! Вежливые покупатели.