Dary
Студия красоты
Ирина Л.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарьяне ! С момента нашего знакомства она поразила меня своим отношением к работе и к клиенту. Действительно видно, что человек работает на качество, а не на поток. Очень рада, что моё знакомство с перманентом произошло именно с Дарьяной )
Любовь Ф.
Очень благодарна, что на моём пути встретилась Дарьяна, мастер своего дела! Перфекционизм, золотые ручки и самосовершенствование слились воедино в ней🫶🏻 Запросом был перманент в волосковой технике, потом к нему добавили губы) Дарьяночка всегда всё объясняет: с чем именно работает, как будет проходить процедура, заживление и чего нужно придерживаться в последствии. Я полностью доверилась! Да, было очень страшно изначально на эскизе и сразу после процедуры видеть не столько яркие, сколько широкие брови. Но форма подбирается максимально органичная и красивая, учитывая анатомию и пожелания. В итоге получила очень красивый результат и муки с ежедневным макияжем бровей окончены! Насчёт губ: устала всё время пользоваться помадой, чтобы не выглядеть болезненно с бледными губами… Поэтому решилась на ПМ. Подобрали цвет похожий по оттенку на мою любимую помаду)) Оформление бровей тоже выходило отлично + окрашиваем выгоревшие реснички💅 В общем Дарьяна — любовь любовная!🩷
Елизавета Б.
Посетила процедуру перманентного макияжа у мастера Дарьяны, осталась в диком восторге😍 Процесс прошел очень безболезненно и комфортно, Дарьяна настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую данную студию и мастера!❤️
Наргиз Заманова
Сегодня была на процедуре у Дарьяны. Работой мастера осталась очень довольна, мастер учел все мои пожелания и индивидуальные особенности. Процедура прошла комфортно и безболезненна , результатом довольна🥰Будем ждать окончательный результат🌹
……
… …..
Мастер отличный ,всегда все чисто и опрятно ,работает на совесть,клиентоориентированность на высоте .Брови свои сложные могу доверить только Дарьяне.❤️
Ю
Юля
Отличный мастер Дана. Комплекс ламинирования бровей и ресниц выполнен безупречно. Рекомендую.
Светлана Быкова
Спасибо большое за чудесные бровки 💕🥰Дарьяна мастер своего дела ) не пожалела что обратилась именно к вам ❤️❤️Добрый , позитивный и положительный мастер 🙏🏻
Dс
Dary, студия красоты
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарю за теплые слова 🤗 Была рада вас видеть!
К.
Кристина .
ДАРЬЯНА💥 спасибо за лучшие брови!!!
Dс
Dary, студия красоты
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! 🌸
Сделали очень красивые брови. Мастер очень вежливая и аккуратная. Спасибо ❤️
ЮГ
Юлия Голова
Мои карамельные губки от Дарьяны , спустя 1,5 месяца после перманента 😍 Выглядят потрясающе . Для меня очень удобно , не нужно подкрашивать карандашом , максимум наношу блеск и губы выглядят объемно 🥰. И самое классное , что цвет натуральный, естественный . Спасибо большое, Дарьяна ❤️😘
Sveta Stepanova
Дарьяна очень классный мастер! Хожу к ней не первый раз и всегда довольна результатом🥰❤
Анастасия Захарова
Спасибо большое за замечательную коррекцию бровей☺️ отличный специалист и человек! работа Дарьяны и общение с ней западают в душу надолго. Индивидуальный подход, консультация, советы по уходу. А какая нежность рук🥰
Anastasia V
Это самые замечательные брови в моей жизни! Любовь с первого посещения!! Все аккуратно, оттенок подобран идеально. Все именно так как я и хотела❤️ Однозначно теперь только к Дарьяне❤️
Делал коррекцию бровей у Дарьяны , все супер 👍мастера отличные все понравилось , прийду еще!