Мигрант+
Карина
👍🏻
Еж
Екатерина жунусова
Девочки очень хорошие, милые, добрые, всё понятливо объясняют. Цены приемлемые.
ТХ
Татьяна Холодная
Просто отлично! Всегда помогут, объяснят, цены адекватные 👍👍👍
Марина Мухамадиева
Делали документы на внж все сделали быстро,грамотно сдали с первого раза ничего не переделывали . На все вопросы отвечают сразу. Всем рекомендую 👍Профессионалы своего дела💪
Алексей Полезно
Професионалы своего дела, всё сделали правильно.
С.
Серёга ...
Обращались за переводом паспорта, быстро, качественно, недорого Однозначно рекомендую 👍👍👍
Марала Бактыбаева
Очень хорошая фирма, делала перевод паспарта. Приятные девчата. Рекомендую 👍
Мм
Мигрант+, миграционное агентство
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь еще!
Айчурок. 🔥
Когда заходишь девочкам, прям поднимается настроение.🤗🤗 Они все информации рассказывает, все поподробнее.Однозначно рекомендую.👍👍👍 Уверенностью могу сказать, я сюда буду возвращаться ещё не 1 раз.
ИИ
Игорь Ильницкий
Отличная фирма.Сработали на 5+ В понедельник в обед сдал документы на перевод.Сказали во вторник к 12-00 будут готовы.Были готовы к 12-00.Девченки молодцы.Рекомендую.
Мм
Мигрант+, миграционное агентство