Сервис на Дому
Выездной сервис-центр по ремонту бытовой техники
Выезд мастера бесплатно! Диагностика вашей техники 500р. Гарантия 100%
Консультация специалиста
Нина Сергеевна
Всё хорошо. Ремонт сделал быстро. Качественно и цена на высоте! 👍
Лариса Журавлева
Тюмень, Широтная улица, 209
Мастер провёл обслуживание-чистку стиральной машины и посудомоечной машины, работать стала очень хорошо, ушли все неприятные запахи. Спасибо большое за работу! 🤝
Захар Елфимов
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Выручил мастер Анатолий, сломался холодильник сгорел мотор. Связался, с сервисом вызвал мастера, приехал грамотный взрослый мужик. Всё сделал на месте проверил. 👍 Сервис рекомендую!
Игнат Пиронов
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Понравилось обслуживание 👍 мастер выполнил свою работу хорошо, буду рекомендовать 🤝 хороших клиентов вам!
Фаина Георгиевна
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Сервис рекомендую, выполнили сложный ремонт духового шкафа... Мастер Александр был всегда на связи. Это похвально. Не каких предоплат не брал. Всё по факту. Привез духовой после ремонта. Установил, поверили, всё отлично!
Нина Владимировна
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Спасибо ребятам с сервиса на дому, помогли с ремонтом стиральной машины! Работает великолепно. 👌
Павел Колпашников
Тюмень, Широтная улица, 209
Делали ремонт варочной панели, отказала одна конфорка. Была проблема в электронном модуле, мастер всё сделал. Спасибо за помощь.
Артур Пиманов
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Спасибо большое за оперативность, приехал мастер Александр в офис к нам. И забрал кофемашину на ремонт и обслуживание...всегда держал в курсе дел. Согласовал все этапы работы. Привез обратно полностью рабочую! Работает как часики. Сервис рекомендую 👍
Roman
Тюмень, Широтная улица, 209
Хороший сервис. Помогли сегодня решить вопрос с кофемашиной. И дали дальнейшее наставление на правильную эксплуатацию!! 🙏
Яков Мадаминов
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Спасибо специалистам с сервисного центра. Выполнили очень сложную работу! После двух "спецов" с авито. Сумма и скорость очень порадовали. 👍
Никита Архипов
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Спасибо большое за консультацию по телефону, всё объяснили. Очень хорошо что есть такие мастера! 👍
maksim
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Работа выполнена в полном объёме, результат очень радует. Техника работает как часики. Мастер Александр от души рекомендую. 👍
Семен Гаврилов
Тюмень, Широтная улица, 209
Отремонтировали холодильник на дому. Очень удобно. И мастер Анатолий толковый и честный человек. Сервис рекомендую.
Лариса Рохова
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Хорошая мастерская, ремонт посудомойки выполнили как положено, была проблема в электронном блоке управления, очень хорошо что в сервисе есть свой грамотный электронщик. Спасибо мастерам.
РИТА
Тюмень, Широтная улица, 209
Спустя год после ремонта стиральной машины нашей. Обратились в этот же сервис за ремонтом духового шкафа, всё так же прошло хорошо, техника отремонтирована, сегодня готовим вкусную утку с овощами 😋 сервис рекомендую 👍
Зинаида Копырина
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Сервис рекомендую. Работа сделана качественно и по срокам быстро всё! Мастера по холодильникам зовут Анатолий.
Шура Ганцевских
Тюмень, Широтная улица, 209
Спасибо за реально быструю и профессиональную работу. Починили и обслужили мою кофе машину. Работает отлично после ремонта, сервис рекомендую!
Денис Дмитриевич
Тюмень, Широтная улица, 209
По рекомендации обратился в этот сервис за помощью. Сломалась посудомойка. Фирма AEG. Мастер большую часть проконсультировал по телефону, договорились о встрече. Приехал и всё сделал на месте. Благодарю за работу, сервис также рекомендую!! 👍
Алина Владимировна
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Сегодня утром,стиралка сломалась. Другой мастер сказал, что неремонтабельна и что придется покупать новую. На всякий случай обратилась в другой сервис. В итоге мастер Александр сумел восстановить работу нашей машинки. Хотя цены здесь не самые низкие, НО- качество ремонта и гарантия - это прям зачет! Обращайтесь к мастерам с большим опытом 😉!!
Мирослав Викторович
Тюмень, Широтная улица, 209
Очень хороший сервис. Ещё и рядом с домом. 👍 Мастер молодец знает свое дело. Дал ещё рекомендации по всей техники!
Елизавета Бейкель
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Уже год мне чинит технику только мастер Александр. Очень приятный, грамотный, вежливый, два раза мне спасал стиральную машину, сегодня сделал посудомойку, после него техника работает лучше прежнего. Всё понятно объясняет, денег много не берет, шутит смешные шутки. Золотые руки, всем рекомендую 👍🏻
Азат Минаев
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Замечательный мастер. Зовут Александр 👍 знает правильный подход к клиентам. И знает свою работу! 🙌
Толя Крючихин
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Напишу коротко и по сути. Сервис крутой! Можете обращаться без всяких сомнений!
Галя Приняева
Тюмень, улица Республики, 167а
Отличная мастерская, грамотный подход 👍 мастер видно адекватный и очень хорошим опытом. Дай бог таких по больше. Сервис рекомендую!
Тома Никодова
Тюмень, 2-я Луговая улица, 24 к1
Потребовался ремонт варочной панели, обратились в эту контору. Мастер приехал в этот же день. После диагностики согласовал цену с нами. Объяснил в чем проблема. После нашего одобрения сделал ремонт. Привез обратно установил в штатное место, и после проверки все остались довольны. Сервис рекомендую!
Федор Ничаев
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Довериться можно, вызвал маме мастера с данной организации, приехал мастер Александр. 🛠️ Вежливый. Порядочный. Все объяснил показал сделал фото для меня. Посудомойка работает как прежде. Спасибо!
Слава Савин
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Всё хорошо 👍 мастера с руками и головой на плечах!
Марина Нет
Тюмень, 2-я Луговая улица, 24 к1
Александр профессионал в своем деле. Однозначно, теперь только к нему будем обращаться. Устранил неполадки в стиральной машине, которые другие «мастера» даже не увидели.
Аня Володина
Тюмень, 2-я Луговая улица, 24 к1
Ремонт кофемашины сделали в сроки. Меняли помпу и делали чистку от накипи. И смазку заварочного блока. Результом довольна. Сервис хороший 👍 и рядом с адресом нашим.
Данил Прохоров
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Утром обнаружили что не работает холодильник, свет горит.. Холода нет. И мотор не запускается. Обратились в эту контору. Заявку приняли сразу.. И мастет Анатолий с нами связался и договорился о встрече. Приехал всё показал и рассказал, починил на месте всё.. И всё как в аптеке стало. Дай бог руки золотые 🙏 сервис рекомендую.
Дина Викторовна
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Спасибо за ремонт варочной панели , ремонт выполнили на высшем уровне, приехали сделали диагностику. Забрали в ремонт, в замен дали другую для пользования пока наша в ремонте. Сервис рекомендую мастер отличный и хороший человек 👍
Мунира Абдулова
Спасибо большое мастеру. Очень хорошо знает свою работу 👍
Света Зимина
Тюмень, Ямская улица, 98
Обращались по ремонту встраиваемой посудомоечной машины Siemens. Перестала сливать воду и плохо стала мыть посуду. Две фирмы отказались брать в работу. Эта организация взялась. Приехали в этот же день и забрали в ремонт к себе в сервис. После диагностики позвонили сообщили проблему и стоимость за все услуги. Большой плюс за это им. После ожидания. Привезли обратно всё установили проверили , результатом довольны 100%. Сервис рекомендую.
Макс
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Вечером заметили, что машинка не сливает воду. Начали гуглить, наткнулись на эту компанию. Позвонили, согласовали выезд мастера на следующий день. Приехал пунктуально, сразу видно — знает, что делает. Оказалось, в сливе что то застряло какая-то мелочь, плюс износилась помпа. Всё показал, объяснил, предложил вариант замены. Согласились. Через час уже всё работало.
Валера Хоновец
Тюмень, улица Республики, 167а
Делал мастер обслуживание Кофе машины Philips. И ремонт духового шкафа Leran. Все выполнил в сроки. Дал гарантию. 👌 и сделал всё по адекватной цене 👍 сервис рекомендую. Мастера зовут Александр) 💪
Миша Зернов
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Мастерская отличная. Можно спокойно договориться, им 👍 отдавал варочную панель индукционную всё сделали. Все объяснили 👌 молодцы!
Sevda Kurt
Тюмень, Ямская улица, 98
Очень рекомендую мастера Александра! Моей радости нет предела, моя машинка как новая работает! Все сделал, поменял даже видео снял, что там нужно было поменял! У него доступные цены! И самое главное он порядочный и честный человек! Александр спасибо огромное!
Kristina Milk
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Ремонт холодильника прошел успешно, мастер Александр приехал снял блок управления. И в этот же день привез обратно. Проверили всё. Всё работает 👍
ГВ
Геннадий Васильевич
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Рекомендую сервисный центр Сервис на Дома. Мастер Александр очень толковый и рукастый. Починил посудомоечную машину и сразу обслужил кофемашину 👍 спасибо большое за работу 🤝
ДД
Демьян Д.
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Ремонт кофемашины прошел успешно, забрал сам. На следующей день привёз готовую. Проверили всё на месте. Дал гарантию и чек. Сервис рекомендую)
ДЗ
Давид Захаров
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Обратились на счет ремонта телевизора, фирма Haier. Сгорела подсветка. Мастер сразу озвучил примерную цену за материалы и работу. Сам приехал забрал телевизор. И потом привёз обратно. Результатом и ценой остались довольны. 👍
ТК
Тимур Казаков
Тюмень, улица Республики, 167а
Духовой шкаф починили в день обращения, запчасти старые предоставили, дали гарантию. Сервис рекомендую!
Анастасия
Тюмень, Ямская улица, 98
Всё супер. Машинка снова в встрою, мастер справился с работой отлично. 👌
Л
Леонид
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Вызывали мастера по холодильнику чтобы отремонтировать на дому. Приехал взрослый опытный мужчина. Зовут Анатолий. Благодарю за работу качественную. Всё работает отлично уже вторую неделю 👍 сервис рекомендую🙌
Наташа
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Спасибо большое за ремонт моей машинки. Индезит. Отказал двигатель, вызвал мастера в этот же день приехал мастер Александр. Сделал диагностику озвучил фронт работы и стоимость. И всё сделал на месте. 🤝 Благодарю, сервис рекомендую!
И
Игорь
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Ремонт нашей стиральной машины Bosch прошел быстро, качественно, и без дополнительных накруток.. Всё по факту и по делу. Сервис рекомендую 👍
МН
Магомед Надиев
Тюмень, улица Федюнинского, 15
Спасибо большое за обслуживание кофемашины моей, стало плохо наливать кофе. Мастер приехал забрал кофемашину, и в этот же день привез обратно. Работает тихо и превосходно 👌скидывал фото и видео отчёт за это отдельное большой плюс!
Виктория Кор
Тюмень, улица Республики, 167а
Работа выполнена. Посудомоечная машина работает, цены адекватные, уровень сервиса понравился. Буду рекомендовать)
НИ
Назаров Иванов
Тюмень, улица Жуковского, 88 к1
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт моей микроволновки. Фирмы бошш. Мастер приехал в день обращения, демонтировал её, забрал в сервис на ремонт. И на следующей день приехал с готовой и всё установил обратно. Всё работает как раньше. Спасибо)
Александр Голанов
Тюмень, Ямская улица, 98
Спасибо мастеру за выполненную работу по ремонту кофе машины. Устранили течь. Сделали чистку. И смазку всех компонентов. Результат на лицо. Всё отлично работает!)