Тесла бургер
Бургерная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Тата Путина
Откровенно на мой вкус невкусно, ожидание заказа 40 минут - кофе и салат 🥴 ииии неубранные столы, тем что на фото любовалась все время пока ждала. Сотрудник буркнул «в порядке очереди готовим», что? кофе и листья салата для цезаря? При том, что когда я пришла занято было три стола. Впрочем неудивительно, точек «поесть» в ТЦ сколько? Две? Ну ок … не рекомендую! Две звезды за вид из окна
Алёнка Пума😻
Получила 2 купона, как мы видим, на купоне ничего не написано. А оказывается, чтобы применить этот купон, надо купить свыше 100 рублей. Тогда почему сразу не указываете об этом?!
Андрей Гамм
Места не успевают убирать между посетителями, на столе и под ним крошки и куочки еды, очень дорого для таких достаточно фиговое приготовленных бургеров, Напитки дороже чем на заправках Как по мне лучшее бургеры в бургер кинге
ГА
Григорий Агапов
Заходил несколько раз. Зал наполовину пустой, ожидание от 25 минут. У них много заказов. Чем они занимаются не понятно.
ГА
Герасимов Александр
Готовят долго , цены неприличные. Вообще не настроены улучшать сервис.
perfection ...
Вкусно. К сожалению положили только ложку. Вилку с ножом забыли.
23 декабря 2025, официальный ответ
Perfection, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼 Обязательно проведем работу над ошибками.
Дарья Перистая
Очень вкусные бургеры! Нас обслуживала Полина, сориентировала по ассортименту и попала в точку
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сергей Горюнов
Приходил с друзьями,приятная атмосфера, бургеры на высоте, придем ещё👍
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Васильевна
Отличные бургеры Брали с курицей Сочные очень сытные Обязательно попробуйте
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
К
Кристина
7 ноября, к примеру, у вас 9 положительных отзывов, вау какой продуктивный день … 26 сентября всего 6, ай-Яй-Яй, не доработали! Если хотите потратить без удовольствия 2200, то вам сюда. Суп теплый с картошкой пюре вместо картошки, кофе почему-то тоже теплый, в бургерах почти нет соуса. А когда вы подойдете на кассу спросить почему суп такая фигня, весь персонал будет стоять в кругу и говорить а что такого, он в заморозках к нам приходит. Ни извините, ни давайте исправим ситуацию, ни другой предложенной еды для малыша. В Панаме особо негде есть и Тесла просто офигели и могут себе позволить медленно работать не напрягаясь и не стараясь. На грязные столы уже даже не смотришь, мы сели сначала в одно место и рядом грязный стол, пересели за другой стол и он тоже грязный. Все заведение полупустое, но зачем напрягаться ?!
АЮ
Александр Юдин
Отличный перекус «Огонь мясной» - огнь !!! Персоналу 5/5 Всем сочной котлеты )
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
НН
Николай Новиков
Очень вкусные бургеры, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
M:
Minatko :D
О чем я жалею? О том что не могу есть тут каждый день. Самый вкусный фастфуд Тюмени. Всем рекомендую сырные шарики, имба!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Chicken Nugget
Отличное заведение, хожу туда часто. Котлеты сочные, булочки мягкие и свежие. Приветливый персонал, кассир сориентировал по меню, быстро принесли заказ. Из зала открывается прекрасный вид на город и мост влюблённых, на закате очень красиво
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Евгений
13.11 около 20:00 заказал с собой 2 Эва, 1 Плескавицу, сырные шарики, картошку фри и соус Грин. Приехав домой, увидел что соус в заказ не положили, хотя пробили, а Плескавица уже совсем не Плескавица, а нечто вот такое на фото. Долгое время был поклонником вашего заведения, посещал и в Тюмени и в Тобольске, но после такого думаю пора это заканчивать. Не ожидал. Кстати, чек вне ни в пакет не положили, ни в руки не дали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что ваше впечатление о нас испорчено. Нам очень важно разобраться в ситуации Х…
элька
Все очень вкусно,бургеры всегда сочные и безумно вкусные. Закуски тоже не уступают, ребята вежливые,всегда подскажут с выбором и проконсультируют на все 100! Интерьер приятный,всегда чисто и зале играет приятная музыка
18 ноября 2025, официальный ответ
Элька, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для ва…
ША
Ширин Абдуллоева
Было очень вкусно, очень уютно, всë как надо. Кто сходит точно не пожалеет! Рекомендую место 10/10 .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ширин, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
эвелина миргалеева
Очень вкусно, персонал прекрасный 👍🏻👍🏻👍🏻
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Александр Юдин
Вкусная еда, прекрасный персонал,всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ksenon .
всё очень вкусно, персонал замечательный, прям комфортики)
Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Матумба Мэн
Отличное место чтобы перекусить после прогулки
18 ноября 2025, официальный ответ
Матумба, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Айнур Абаева
Все бургери, закуски,фришки вкусно спасибо вам ❤️🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Татьяна К
Очень уютно, вежливое обслуживание. Есть детский уголок,что очень здорово. Вкусные бургеры и милкшейки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤
Walf Raron
Отличное место, красивая подача роллов, все очень вкусное и сочное. Сырные шарики топ! Кассиры приветливые, сориентировали по меню и убрали столик. Интерьер и музыка миленькие)
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МН
Марйам Неъматова
Лучшие заведение, можно вкусно покушать, посидеть в спокойной, душевной атмосфере! Всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Марйам, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Roma
Стояли в очереди в районе 20 минут, оплатили и ждали около часа чтобы дождаться единственный бургер. Люди заказавшие после нас получили свой заказ, после чего дважды подали не тот заказ, спросив у сотрудницы долго ли ещё ждать она ответила что понятие не имеет. Ужасный персонал и очень долгие.
Андрей Мальцев
Очень очень долго. Принесли как попало. Все скидали в бумажный пакет. Где что непонятно.
Настя Казьмина
мой самый любимый официант - рыжая екатерина еда очень вкусная, сервис на высоте и тут очень уютно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Любченко
Отличное кафе, бургеры пушка, чай, пиво, очень хороший сервер и приветливый персонал!!! 5+
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за добрые слова, рады стараться 🌸
ЭС
Эмиль Сагатдинов
Вкусные бургеры, морс и картошка
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эмиль, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Скрябина
Вежливый персонал,в зале чисто,очень вкусно и быстро девочки готовят)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Антон Леонов
все отлично спасибо!!!
Антон, добрый день. Спасибо вам. Мы старались 🤗
Г
Галина
Здесь самые классные работники, приятная атмосфера, самая вкусная картошка фри и морс !!! Рекомендую!
Галина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГЧ
Галина Чеботарева
Тесла бургер на Верхнем бору на территории термального бассейна. Расслабляющий плеск воды и полная загрузка бургером. Земное наслаждение рядом. А морозец крепчает и шепчет: " Приезжай быстрее еще". Всегда ждёт. Получили массу удовольствий. Спасибо. Советуем.
Добрый вечер, Галина, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дима Андрю
Хорошее место
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Саша Az
Одной звёзды и то много... Просидел, прождал заказ полчаса. Чай принесли, спустя 20 минут только заказ принесли. Не понятная организация, хорошо что закрываются по городу
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста ваш номер телефона или свяжитесь с нами по номеру 89324848752 . Мы…
Любовь Кукина
Пожалуй, самый худший филиал во всем городе. Обслуживание на нуле. Почему я в ресторане быстрого питания жду свой заказ от получаса?
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Нам очень жаль,что вы столкнулись с данной проблемой. Наши рестораны не являются фастфуд…
Анька Чикишева
Заехали поесть вечером, из закусок в наличии только картофель фри, ни долек, ни нагетсов, ни фалафеля нет. Ладно. Сделали заказ, отошли от кассы в сторону столов и увидели в самом углу стойки объявление,что за час до закрытия при заказе определенных бургеров бургер электрон идет в подарок. На мой вопрос, полагается ли нам подарок, мне ответили: ой, об этом надо говорить на кассе при заказе. Я спросила, как я должна узнать об акции, если объявление стоит вне зоны видимости и почему об акции тогда не рассказывают на кассе. Мне сказали: а мы не можем вам об этом говорить, ну придите к нам в другой раз поесть и будете знать. Зашибись, спасибо🤦🏻♀️ В заказ в итоге положили ролл, который мы не заказывали, я пришла на кассу с вопросом что это. Опять: ой, спасибо что сообщили, это не ваше. Бургеры и картошка были неплохие на вкус, но общее впечатление подпорчено
ДБ
Дарья Бабаева
Классное место. Вкусно . Приятно провести время
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Н
Никита
Отличное заведение всем советую всей семьей будем туда ходить
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
ApOsTol provincyal
приятное место и готовят вкусно 🤤
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
EA
Edvard Asala
Отличное место Всегда приветливые работники Обязательно вернемся еще 😇
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Edvard! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена Домрачева
Обожаю эти бургеры, самые лучшие в Тюмени!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОС
Ольга Саламандра
Очень вежливые сотрудники, быстро отдают блюда, позиции все вкусные, найдутся блюда на любой вкус. Обязательно придем ещё
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Позавчерашние бургеры подают, даже в микроволновке не удосуживаются согреть. Когда попросили переделать и приготовить свежий - принесли этот же согретый немного в микроволновке🥴
Алёна Вандышева
всем советую посетить!! всегда приятная атмосфера и персонал. часто захожу перекусить, еда очень вкусная и готовить быстро
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Уварка 🍌
Несколько раз посещала этот Тесла бургер. Атмосфера приятная, а еда очень вкусная. Буду продолжать посещать это заведение.
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
лина :3
Как нашла это место - так стараюсь только туда и ходить. Атмосфера хороша, персонал и сама еда также на высоте! Все быстро, тактично и вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Леся Юниверсовна
Прекрасное место!Вкуснейшие бургеры, внимательный персонал и необычная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению!:)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
явах уе
Самая лучшая бургерная в Тюмени, часто хожу сюда на выходных. Еда и сервис всегда на высшем уровне. Раскраски для детей замечательные 😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤