Тесла бургер
Бургерная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Ребята медленные,не понимают на кассе Заказ ждать не 10-15 минут Мы ждали свой заказ 45 минут Ценники конские,порции маленькие
Работают одни тормоза !!!! Ждать любой заказ очень долго!!!! Даже если это будет вода из под крана ждать будете от 20 мин
иф
имя фамилия
пришли перекусить, ждали 35 минут из обещаных 15 минут.
СП
Сергей Поляков
Отмечали детское ДР в кукурузе и туда из Теслы заказывали картошку фри, наггетсы, сырные шарики. Картошка фри неплохая, наггетсы сделаны из фарша!!!! Это не негетсы, а непонятно что. Ведь по фаршу непонятно из чего он, к тому-же действительно очень невкусно. Сырные шарики худо бедно пригодны для еды пока они тёплые, потом это непонятная субстанция. Короче если выбирать фастфуд, то буду заказывать в тех самых всем известных сетевых кафешках., а в теслу больше ни ногой.
Er1k52 Бикмаев
Бургеры сухие цены конские надеюсь закроют
Юлия Стоянова
Бургер очень вкусный, сотрудники приветливые
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Оля Калиниченко
Всё было очень вкусно😋 Порадовала цена! В зале приятная музыка! Ожидание было не долгим! Спасибо вернусь еще!
8 марта 2026, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Евгений Фролов
Бургер «плескавица» невкусный, не рекомендую!
ЖМ
Жибек Макарова
Всё вкусно, заказ приготовили быстро, но впечатление испортило общение с сотрудницей на кассе. На приветствие не ответила, не здоровается, на вопрос о заказе отвечает сквозь зубы, с неохотой. Имени её,к сожалению,не знаю. Бейджа с именем не было
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень важно мнение наших гостей. Беседа с сотрудником…
Ирина К
Ну как сказать.. средне. Брали хот-доги не очень вкусно. Много соуса и всё. Картошка фри вкусная, очень даже. Кофе чуть на нас не полили. И вкус на троечку
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за инцидент с кофе. Все блюда готовятся…
Снежана Леонтьева
Нам очень понравилось! За бургер с креветками - отдельный респект (я не ем мясо, и так мечтала именно о таком, чтобы без рыбной котлеты или креветочно-мясной, как у других, тут хорошие сочные креветки в панировке 💔). Молодому человеку грибной очень понравился. Вегетарианский, на мой вкус, немного подкачал именно по наполнению (получилось как шаурма: капуста, помидор, огурец, кетчуп, - хотелось бы поинтереснее). Картофель фри вкусный, морс тоже вполне
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Сергей Первяков
Очень вкусно, прям очень вкусно. Люблю ваши бургеры, они лучше всех. Буду всегда только к вам ходить. Бургеры принесли очень быстро. Спасибо большое, большое спасибо ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
IK
Inna Kashaeva
Это 70 грамм ? Ну вы уж если обманываете людей, то хотя бы в пакете подавайте Ах да в пакете пришлось по должному образу положить !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за обратную связь! На фото представлена маленькая порция картофеля фр…
Дима Андрю
Спасибо за вкусную и качественную еду. Очень было быстро.
Частый гость
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лейла Алиева
Сегодня заказала доставку не знаю точно с какой точки привезли но это ужасно испортили настроение праздника в бургере соус был сырный до ужаса солёный сырные шарики пресные стали маленькими совсем. Раньше обожала Тесла бургер. Теперь ни когда больше не зайду и не закажу. Спасибо вам за испорченный праздник Рождество.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации Оставьте свои контактные данные или…
Ма рия
Удивительно, насколько высокая оценка для такого места. Везде все грязно, цены выше похожих фастфудных, еще и еда посредственная. Какао пришлось заменить, а сырные палочки внутри вообще пустые. Вывозят только за счет того, что идти некуда.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день . Приносим извинения за плохой опыт в нашем заведении. Мы хотим более подробно разобрать…
Алексей Стадник
Ели в Панаме, дети любят всю эту вкуснятину.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Катя Ковальская
Все вкусно, чистенько , уютно. Спасибо за работу и доброжелательность 🌹
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Марков
Очень вкусно готовят,хорошее место и вежливый персонал)))
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Андреев
Очень вкусно, персонал доброжелательный
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Добби Свободен
Очень вкусно персонала доброжелательный
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Добби! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ш:
Шурик :)
👍🏻👍🏻👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Шурик, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Ира Лахтина
Прекрасное новогоднее оформление зала 🎄. В душу запали леденцы на входе 🍭. Здесь самые вкусные наггетсы и суперские бургеры 🍔. Удобно, что для детей есть игровой уголок. Сотрудники вежливые и хорошо ориентируются в меню и составах блюд.
12 января 2026, официальный ответ
Ира, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Крестина Коломойцева
Очень вкусно,👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Крестина, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Н
Никита
Отличное заведение всем советую всей семьей будем туда ходитьвсегда
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Андрей Владимиров
Был совсем не давно еда мне понравилась , самые съедобные бургеры в Тюмени 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Владимир
Заказал с собой бургер много сыра, отошел распаковал, а котоета сухая и холодная. Бургеры ел в СитиМолле, до закрытия, всегда были свежие, сочные и вкусные, а это полуфабрикат какой-то. Фу.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за негативный опыт. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации и…
ЛШ
Леонид Шпуров
Это место со вкусными бургерами и с закусками. Но место не может похвастаться вкусом своих напитков
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Тата Путина
Откровенно на мой вкус невкусно, ожидание заказа 40 минут - кофе и салат 🥴 ииии неубранные столы, тем что на фото любовалась все время пока ждала. Сотрудник буркнул «в порядке очереди готовим», что? кофе и листья салата для цезаря? При том, что когда я пришла занято было три стола. Впрочем неудивительно, точек «поесть» в ТЦ сколько? Две? Ну ок … не рекомендую! Две звезды за вид из окна
Алёнка Пума😻
Получила 2 купона, как мы видим, на купоне ничего не написано. А оказывается, чтобы применить этот купон, надо купить свыше 100 рублей. Тогда почему сразу не указываете об этом?!
Андрей Гамм
Места не успевают убирать между посетителями, на столе и под ним крошки и куочки еды, очень дорого для таких достаточно фиговое приготовленных бургеров, Напитки дороже чем на заправках Как по мне лучшее бургеры в бургер кинге
ГА
Григорий Агапов
Заходил несколько раз. Зал наполовину пустой, ожидание от 25 минут. У них много заказов. Чем они занимаются не понятно.
perfection ...
Вкусно. К сожалению положили только ложку. Вилку с ножом забыли.
23 декабря 2025, официальный ответ
Perfection, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼 Обязательно проведем работу над ошибками.
Дарья Перистая
Очень вкусные бургеры! Нас обслуживала Полина, сориентировала по ассортименту и попала в точку
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сергей Горюнов
Приходил с друзьями,приятная атмосфера, бургеры на высоте, придем ещё👍
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Васильевна
Отличные бургеры Брали с курицей Сочные очень сытные Обязательно попробуйте
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
К
Кристина
7 ноября, к примеру, у вас 9 положительных отзывов, вау какой продуктивный день … 26 сентября всего 6, ай-Яй-Яй, не доработали! Если хотите потратить без удовольствия 2200, то вам сюда. Суп теплый с картошкой пюре вместо картошки, кофе почему-то тоже теплый, в бургерах почти нет соуса. А когда вы подойдете на кассу спросить почему суп такая фигня, весь персонал будет стоять в кругу и говорить а что такого, он в заморозках к нам приходит. Ни извините, ни давайте исправим ситуацию, ни другой предложенной еды для малыша. В Панаме особо негде есть и Тесла просто офигели и могут себе позволить медленно работать не напрягаясь и не стараясь. На грязные столы уже даже не смотришь, мы сели сначала в одно место и рядом грязный стол, пересели за другой стол и он тоже грязный. Все заведение полупустое, но зачем напрягаться ?!
АЮ
Александр Юдин
Отличный перекус «Огонь мясной» - огнь !!! Персоналу 5/5 Всем сочной котлеты )
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
НН
Николай Новиков
Очень вкусные бургеры, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
M:
Minatko :D
О чем я жалею? О том что не могу есть тут каждый день. Самый вкусный фастфуд Тюмени. Всем рекомендую сырные шарики, имба!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений
13.11 около 20:00 заказал с собой 2 Эва, 1 Плескавицу, сырные шарики, картошку фри и соус Грин. Приехав домой, увидел что соус в заказ не положили, хотя пробили, а Плескавица уже совсем не Плескавица, а нечто вот такое на фото. Долгое время был поклонником вашего заведения, посещал и в Тюмени и в Тобольске, но после такого думаю пора это заканчивать. Не ожидал. Кстати, чек вне ни в пакет не положили, ни в руки не дали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что ваше впечатление о нас испорчено. Нам очень важно разобраться в ситуации Х…
ША
Ширин Абдуллоева
Было очень вкусно, очень уютно, всë как надо. Кто сходит точно не пожалеет! Рекомендую место 10/10 .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ширин, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
эвелина миргалеева
Очень вкусно, персонал прекрасный 👍🏻👍🏻👍🏻
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Александр Юдин
Вкусная еда, прекрасный персонал,всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ksenon .
всё очень вкусно, персонал замечательный, прям комфортики)
Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Матумба Мэн
Отличное место чтобы перекусить после прогулки
18 ноября 2025, официальный ответ
Матумба, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Айнур Абаева
Все бургери, закуски,фришки вкусно спасибо вам ❤️🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Татьяна К
Очень уютно, вежливое обслуживание. Есть детский уголок,что очень здорово. Вкусные бургеры и милкшейки.
9 посещений
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤
Walf Raron
Отличное место, красивая подача роллов, все очень вкусное и сочное. Сырные шарики топ! Кассиры приветливые, сориентировали по меню и убрали столик. Интерьер и музыка миленькие)
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МН
Марйам Неъматова
Лучшие заведение, можно вкусно покушать, посидеть в спокойной, душевной атмосфере! Всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Марйам, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!