Cosmmo

Маркетинговое агентство
Анастасия Гриценко16 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Работаем дальше по Google рекламе.
ДГ
Дарья Гильдерман103 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
MA
Marina Afanasieva6 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Ниша ваша не простая, тем более в Москве. Хорошо что у нас есть уже рабочие кей…
Regina Polikarpova51 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. Будем у вас в Омске заедем в гости.
Vera K31 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ Всегда рады вам помочь
NH
Natasha Hikiforova10 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗. Классно что вы тоже из Тюмени.
Александр Давыдов12 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия2 отзыва
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Д
Динара10 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
HB
Halida Bergalieva13 отзывов