Cosmmo
Маркетинговое агентство
Adeliya Kr
Ведение соцсетей под ключ это прям что доктор прописал. Ребята из космо делают все что нужно.Раньше я тратила на это кучу времени, а теперь спокойно занимаюсь бизнесом и вижу результат........
Regina Polikarpova
Очень нравится, что Cosmmo всегда на связи. Если есть вопросы по рекламе или СММ,всё объясняют простыми словами.
Д
Динара
Очень рекомендую данную компанию. Отличная а самое главное результативная работа
Артём
Елизавета Суканова
Ребята молодцы, работают честно и открыто! Репутация у них хорошая, есть отзывы положительные, и в интернете легко их найти.
КЖ
Канагат Жунусова
Брали услуги по ведению ВК и Телеграма все четко, контент интересный, активность выросла.Очень удобно, что все ведут под ключ.
ТУ
Талгат Успанов
добрый день,обратился сюда,специалист погрузился в нашу проблему и нашел решение очень быстро,работаем с ним уже больше года,всем доволен! спасибо
AT
Arailim Tukaeva
Заказывали сайт на ворпрес сделали быстро все понятно. Плюс еще настроили Яндекс рекламу результат ощутимый.
RA
Rasul Ahmetov
Качественная работа с понятным результатом. Специалист предложил разумные решения, которые сразу дали эффект. Однозначно продолжим сотрудничество!
Егор Будзин
Доверили продвижение нашей группы в вк стало больше подписчиков, публикации набирают хорошие охваты и обсуждения.Контент интересный, все делается в срок а мне не приходится постоянно контролировать процесс.
M
Melek
Обращалась в компанию за консультацией по продвижению своего магазина . На консультации разработали стратегию, по ней сейчас внедряем все рекомендации. Очень довольна!
K
Karina
Запустили рекламную кампанию в Яндексе уже в первую неделю пошли заявки. Настроено все четко никаких лишних кликов, бюджет расходуется рационально. Очень понравился детальный отчет и прозрачность работы.....
Айнаш К
Обратились за помошью в компанию, ребята сделали анализ👌🏻 составили стратегию для моего бизнеса, объяснили как что работает. Внедрила все рекомендации 👍клиенты действительно стали обращаться,планирую пойти на долгосрочное ведение кабинета! Спасибо компании за профессионализм!
RK
Rustam Kudabergen
У меня небольшой магазин электроники, и реклама в Яндексе раньше просто сжигала бюджет. Косммо взялись за настройку и оптимизацию, и буквально через пару недель заявки начали поступать стабильно. Теперь я понимаю, за что плачу деньги.
РЖ
Райгуль Жолдасова
Отличная работа команды!!!
DM
Dilnaz M
Очень понравился подход - начали со стратегии. Вместе определили потребность целевой аудитории, которую мы должны закрывать нашим брендом. Определили тональность бренда, сделали классный узнаваемый визуал.
D
Dina
Заказывала упаковку профиля в авито, оформили красиво и понятно, дали рекомендации. Видно, что рабoтают на опыте
OA
Otar A
Работа с агентством была открытием. Они помогли мне создать имидж и привлекать клиентов через Instagram.
КЧ
Катерина Чернышина
Мы начали привлекать клиентов не только из интернета, но и из социальных сетей. Спасибо команде за отличную работу и креативный подход!
AZ
Alina Zhekabatyrova
Нужен был сайт для компании сделали под ключ на word press. Дизайн современный, удобно пользоваться и с компьютера, и с телефона. Все пожелания учли, сроки соблюли. Сейчас сайт приносит первых клиентов
SA
Serik Askarov
ВКонтакте мы пробовали работать самостоятельно, но активности почти не было. Косммо подключились, сделали новый стиль оформления, написали живые тексты. Подписчики начали общаться, и оттуда реально приходят клиенты
BS
Baurghan S
Запустили канал в Телеграме с нуля я приятно удивлен оформлением, стратегия и контент сразу сделали атмосферу. Подписчики реально читают и пишут в личку. Канал стал отличным инструментом для клиентов
Арина Алексеева
Сделали нам канал в телеграм, оформили в фирменном стиле и начали вести.Клиенты пишут прямо в бота и оформляют заказы.
НА
Нурлан А
Обратились за контекстной рекламой в Яндекс все настроили грамотно, собрали ключи, запустили кампанию.Уже в первые дни пошли заявки. Подход профессиональный, всегда на связи.
НХ
Наталья Хаирулина
Передали ведение профиля специалисту, и теперь объявления обновляются вовремя, статистика растет, клиенты приходят стабильно. Сами раньше тратили кучу времени, а сейчас все автоматизировано и под контролем. Очень удобно!
Айим Бекболатова
Обратилась за разовой услугой по упаковке профиля на авито результат огонь. Сделали красивое оформление, тексты и структуру объявлений, благодаря чему стало больше обращений. Видно что работают профессионалы, знают алгоритмы площадку
Алия С
Мы думали, что реклама в Яндексе нам не подходит. Но выбрав эту компанию поняли, что дело в настройках. Они сделали правильные кампании, и мы получили заявки уже с первых недель. Сейчас это один из главных источников новых клиентов
КХ
Касен Хасенов
У нас строительная компания, и нужен был сайт на Битрикс с интеграцией 1С. сделали вс в срок, объяснили, как пользоваться системой, и показали, как управлять заказами. Теперь все автоматизировано, и работать стало намного легче
Антонина
Хорошая команда знают своё дело. Сработались легко, все прозрачно и по делу
Сулу Габдулаевна
Понадобился авитолог для продвижения помогли с упаковкой профиля,оформили объявления заявки пошли уже в первую неделю. Рекомендую!
АннаАзалия Ким
Работа с этим агентством по ведению СММ под ключ была настоящим открытием для моего бизнеса в Екатеринбурге. Они полностью взяли на себя создание контента, управление аккаунтами и взаимодействие с подписчиками. В результате, наша аудитория значительно увеличилась, а уровень вовлеченности поднялся до небес. Очень довольна результатами и рекомендую всем, кто хочет прокачать свои социальные сети.
MD
Marija Darzova
Обратилась в Маркетинговое Агентство «Косммо» с целью увеличения трафика посещаемость наша повысилась.
Ратмир Юнусов
Огромное спасибо Cosmmo за оформление нашего аккаунта. Стильный и продуманный дизайн сразу привлек внимание.
NS
Nikita Slapugin
Работаю с ними уже больше года, за это время запустили вместе с ребятами 2-а сайта, контекстную рекламу в Яндекс и Google, ну и конечно ведем в телеграм наш корпоративный профиль. Всем рекомендую, очень исполнительные, и цены на порядок ниже чем у конкурентов.
ОО
Ольга Овчинникова
Обратились в косммо для ведения Инстаграмм. Отлично знают свое дело. До них наши соцсети были заброшены, а теперь мы активно взаимодействуем с аудиторией и получаем множество положительных отзывов. Они создали для нас запоминающийся контент-план и успешно продвигают наш бренд!
Olga Kozlova
Обратились в Cosmmo за оформление группы Вконтакте и это было лучшим решением! Разработали стильный визуал, продумали рубрики, написали цепляющие тексты. Теперь страница выглядит профессионально, а подписчики стали активнее.Спасибо за крутой результат!
EK
Egor Karpenko
Пользовался разовыми услугами по упаковке профиля на Авито и остался очень доволен! Я электрик и создавать картинки и писать текст не моё. Специалисты агентства помогли мне создать уникальный стиль и сделать профиль более привлекательным для потенциальных клиентов. Теперь мои объявления выглядят профессионально, и я заметил рост интереса к моим услугам
Лера Бербер
Я воспользовался услугами авиатолога для упаковки своего профиля на Авито, и результат превзошел все ожидания! Специалисты агентства помогли создать привлекательное описание и подобрать качественные фотографии для для моих объявлений. В итоге, количество просмотров моих объявлений резко увеличилось вдвое, а продажи выросли на 30%.Рекомендую всем, кто хочет выделиться на платформе Авито обратиться к ребятам.
B
Bogdan
Cosmmo разработали нам интернет-магазин на Битрикс. Удобный интерфейс, стильный дизайн, и отличная техническая поддержка. Работаем с командой дальше
OK
Oleg Krasnov
Заказывали в Cosmmo оформление профиля и стратегию контента. Всё сделали четко и со вкусом подобрали цвета, оформили хайлайты, настроили бота для ответов. Теперь у нас не просто красивый аккаунт, а реально рабочий инструмент для продаж
София Кузнецова
Благодарю за контекстную рекламу в Яндаксе. Отлично выполняете свою работу и услуги качественные!
Аня Смирнова
Работать с Cosmmo одно удовольствие. Профиль стал работать на нас!
ВГ
Виктория Гартунг
Упаковка профиля от Cosmmo это настоящий профессионализм! Результат на лицо, профиль стал ярким и продающим. Работаем дальше с ребятами.
Александра
Потрясающая упаковка профиля! Теперь наш Instagram выглядит стильно и профессионально
ОС
Ольга Стрельцова
Я в огромном восторге,Александра Авитолог, по пунктам разобрала мой профиль, составила план исправления и продвижения.
Дарья Хоркина
Работаем с данным агентством на протяжении года по контекстной рекламе, а также ребята создавали нам веб сайт. Нравиться профессионализм, ответственность к выполняемой работе и то что аккаунт менеджер Татьяна всегда на связи. Успехов в дальнейшей работе, рекомендую
OK
Oxana Kovaleva
Обратилась впервые , осталась довольна результатом. Есть хороший охват и статистика повысилась.
Арина Кабаева
Косммо самое лучшее агентство, где результат виден. В этот раз обратилась в введении телеграма и увидела хороший охват
Светлана Милевская
Смм под ключ выполняют чётко Агентство Косммо. Качественные услуги, рекомендую !
ЛЕ
Лиза Ермолаева
Активное ведение Авито агентством Cosmmo принесло нам существенный прирост продаж. Очень довольны сотрудничеством.