Kesh.you
Студия красоты
ГАЛИНА Рюпина
Была на маникюре у мастера Татьяны! Мне очень понравилось! И маникюр, и обстановка. Очень нравится, что не сидишь не знаешь, чем заняться- висит телевизор, идут сериальчики)) Время пролетело незаметно и в конце - шикарный маникюр. Из моих обрубышей получилась красота. Спасибо большое, Татьяна!
ЕЕ
Елена Елена
Приятное место, делаю наращивание у мастера Екатерины, все нравится!)
Эb
Эдуард bmw
Всё прекрасно!
Екатерина Фадина
Хотела бы поблагодарить мастера Екатерину за прекрасную работу и золотые руки!🥰реснички прекрасно носятся и совсем не чувствуются☺️ большое вам спасибо!
Эвелина Ахмаева
Год хожу к Татьяне на маникюр. Она просто волшебница. Спасибо 🫶🏻
V1
Volkonskaya 108
Вау! Буду возвращаться за атмосферой, впервые так отдохнула на наращивании ресниц! Обычно это пытка лежать долго и неподвижно…. А здесь кайф, не хочется уходить 🫶🫶🫶
ИО
Иванка Образцова
Уже несколько месяцев хожу к самому лучшему мастеру, по наращиванию ресниц, Екатерине!🫶 Ее работы это совершенство! Она-единственный мастер, которая услышала меня и сделала именно то, что я хочу! Наконец-то ресницы меня украшают, а не торчат безобразными палками!
ЛЖ
Людмила Жарко
Посетила мастера по наращиванию ресниц Екатерину и осталась очень довольна. Екатерина профессиональна, внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать оптимальный вариант длины и объема ресниц. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания: ресницы выглядят естественно и выразительно, держатся хорошо и не доставляют дискомфорта. Екатерина дружелюбна и внимательна, создает уютную атмосферу. Рекомендую ее всем и планирую обращаться снова!
ds
dfrgty sss
всегда делаю здесь брови,все отлично
Надежда Репина
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Екатерине, реснички никогда так долго не держались, делает все быстро и качественно. Реснички получаются как натуральные, что очень радует
ГЛ
Галина Лощенко
Сделала реснички у Екатерины ,я опытный человек в этом деле 😀много лет делаю,но была очень удивлена,насколько быстро и качественно были сделаны ресницы,ношу и радуюсь каждый день 🔥❤️всем советую к этому мастеру,Удачи и обязательно встретимся 👍🏼
Дарья 9
Пишу отзыв для тех кто сомневается в выборе места для наращивания ресничек. Я никогда не наращивала реснички, так как мне казалось что они искусственно смотрятся на глазах, но увидела работы мастера Екатерины, конечно же я записалась. В общем, реснички очень натурально выглядят, как будто я свои натуральные подкрасила тушью, на глазах я их совсем не чувствую! Спасибо Екатерине за открытие для меня техники наращивания с натуральным эффектом, а еще Екатерина очень милая девушка! Рекомендую!
NG
Nat Giz
Спасибо мастеру Екатерина за чудесные реснички! Всё естественно, красиво, супер! Рекомендую!
Юлия Юлия
Хожу к Милане с 2019 года. Всегда все замечательно, все красиво и натурально. Изначально ходила на наращивание ресниц года 2, затем перешла на ламинирование. Пока Милана занимается моими ресницами, я успеваю поспать, настолько все аккуратно и легко проходит🤍
Екатерина
Хожу к Татьяне и Ирине уже много лет, всегда все аккуратно, быстро и качественно! Прекрасная атмосфера в салоне. Спасибо девочкам за замечательную работу)
Анастасия Вальчугова
Как то случайно попала на реснички к мастеру Милане и теперь хожу только сюда. Легкие, всегда все на месте до следующий процедуры. Спасибо большое ❤️ Если ресницы, то только сюда!!
Анастасия Калашникова
Уже год на реснички только сюда, Милана такой крутой мастер, понимает с полуслова 🙌 Реснички держатся очень долго, в студии стильно и комфортно ✌🏻
Аня Аня
Самые лучший мастер - Милана Ресницы топ , держатся очень долго 🔥
Анастасия Лапай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Милане! реснички восторг, не осыпаются, ничего не мешает. Отдельно отмечу, приятную беседу, без чего на такой долгой процедуре не обойтись! ❤️
Юлия Власова
Мастер Милана, спасибо большое за шикарный, умопомрачительный и убийственный взгляд😍 реснички просто космос✨ Буду советовать всем своим подругам❤️
Лена Иванова
Я в восторге🙌🏻 Мастер Милана - профессиональный своего дела🫶 Я наконец-то нашла своего мастера, который осуществил все мои пожелания🧚🏻♀️
Анжелика Сафрыгина
Ресницы от Екатерины просто огонь 🔥 очень натурально и естественно 👌🏽 раньше ходила с длиннющими и густыми наращенными ресницами, пока не нашла этот салон) Екатерина показала, что можно по-другому и мне так больше понравилось👏🏼
Алёна Снежина
Всегда ходила к одной девочке наращивать ресницы, устраивала цена, да и качество, в принципе тоже, но всегда мастеру пыталась донести, что мне хочется более натурального эффекта, но добиться все никак не получалось того чего хотелось бы. Приняла решение искать другого мастера, по отзывам нашла мастера Екатерину. Я в полном восторге, даже не знала что у мастера может быть такая лёгкая рука. Очень аккуратный мастер, спала весь сеанс😄 а проснулась с прекрасными лёгкими ресничками, даже непонятно что нарощенные, как-будто свои настоящие густые длинные ресницы! В общем, я в полном восторге! Спасибо мастеру за красоту, теперь ходить буду только к ней🥰
JL
Julia Linki
Добрый вечер , хотела бы выразить большую благодарность мастеру по наращиванию ресниц Екатерине, специалисту от Бога. Девушка в течение процедуры была очень внимательна и старательна, как обычно бывает у других мастеров (красные глаза после наращивания) , у Екатерины такого не было, и после наращивания глазки спокойно открываются. Все безопасно, к тому же и очень красиво. Очень благодарна, приду еще раз:33
ИГ
Ирина Гердт
Хожу в этот салон не первый год. Очень комфортный салон, приятная атмосфера. Все мастера своего дела, просто профессионалы. Рекомендую.
Daizy Dream
Замечательный мастер Екатерина (наращивание ресничек) Красивые, естественные реснички, быстро выполнена работа, учитывает все пожелания) очень рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ГЧ
Галина Черкасова
Была на ресничках у прекрасной Миланы. Очень чуткий коллектив, обстановка как дома) приятная обстановка. Теперь только сюда, девочки, спасибо, что делаете нас красивыми, процветания 🌸🌸🌸
Тоня Гнусарева
Несколько лет хожу на наращивание ресниц к Милане! Она чудо мастер и просто прекрасный человек ❤️ Золотые ручки 🙌🏼 всегда быстро и очень качественно 😍
Арпи Мадоян
Девочки аккуратистки во всём. В салоне красиво, уютно, стильно, чисто. Инструменты стерильны. Работают быстро и качественно. Приветливые. Мне всё нравится
Юлия Чаун
Салон лучший в городе, без преувеличения. Отличный сервис, много продуманных мелочей, что не оставляют равнодушной. То место, где чувствуешь себя вип клиентом. Все чисто, аккуратно, стерильно, безумно стильно. Мастера отдельная история. Профессионально, быстро, качественно, вежливо. Была у мастера Ирины и Миланы. Мой личный топ. Даже маму привела в салон, теперь обе постоянные клиентки.
АЗ
Анна Золотарева
С самого открытия студии хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ирине! Всегда отличное качеством скорость! Очень приятная атмосфера, мастера всегда опрятные, в красивой форме, приветливые и заботливые! Хочу еще отметить дизайн самой студии Все сделано для удобства клиента и красоты. Также всегда чисто и я уверена в стерильности материалов, обработке места. Рекомендую всем знакомым🙌🏻
l
lukash.evg72
Обожаю эту студию! Работают профессионалы своего дела, рекомендую на ресницы к Милане, ногти к Татьяне, брови к Нике! 🫶
Жанара Жиенбаева
Лучший маникюр в городе, очень качественно и отлично делают девочки, снятие /маникюр и покрытие в один тон-за 1 час! Мега скорость🔥! Ресницы и брови очень естественно и натурально делают девочки , держится отлично! Советую студию и мастеров 😍!
Анастасия Мезенцева
Самая лучшая бьюти студия, то место, где тебе всегда рады , угостят вкусным кофе и включат любимый фильм ❤️❤️❤️
ДА
Джамиля Аркаева
Мастер Екатерина естественно и красиво делает наращивание🥰 Каждый раз остаюсь довольна результатом! Спасибо большое за такую качественную работу 🤍
Елена Костина
Очень уютная студия 🌷 Была у мастера Екатерины на ламинировании ресниц, все понравилось и очень качественно выполнена работа 👏🏻
НГ
Наталия Гордеева
Хочу написать отзыв о мастере Екатерине. Это просто бальзам души моей, идеально делает свою работу, реснички смотрятся очень естественно, не вульгарно, подчеркивают глаза . Делала уже много раз у нее и ни на кого не променяю! Профессионал своего дела, на процедуре я расслабляюсь полностью, удобная кушетка, неспешные разговоры , музыка релакс. Рекомендую!!!
ЕТ
Елена Тарабан
Спасибо большое за красивые реснички. Екатерина отличный мастер, всё аккуратно, красиво, качественно, быстро. В салоне комфортная и приятная атмосфера. Наращиваю реснички много лет, теперь буду ходить именно сюда!
Кристина Тебенькова
Делала реснички у Екатерины. Получилось очень хорошо, а главное качественно. Рекомендую данного мастера!
Снежана Пономарёва
Очень приятная мастерица Екатерина! Сделала реснички красиво, быстро и качественно!!
НП
Надежда Полякова
Хожу к мастеру Екатерина на реснички, мне все нравится, очень приятная, приветливая девушка, профессионал своего дела. Идеально подбирает форму ресничек для моих глаз, что самое главное получается очень естественно.
КМ
Кира Мышкина
Спасибо большое мастеру Екатерине за прекрасные реснички 🫶 Сама студия очень красивая и атмосферная
Елена Сафронова
Делала реснички у мастера Екатерина! Первый раз сделали наращивание - все идеально. Второй раз делали уже ламинирование верхних и нижних ресниц. Делала первый раз в жизни - это восторг!!! Катя первая кто смогла вывести меня с наращивания, хотя делала я его на протяжение 5 лет каждый месяц. А оказывается и мои ресницы очень даже ничего. Спасибо❤️
НГ
Наталья Головина
Переехала из другого города, ни как не могу найти мастера по наращиванию ресниц, и вот попала к Екатерине на наращивание, я в восторге, мастер посоветовал какой изгиб подойдёт к моим глазам, поэтому индивидуальный подход к каждому клиенту, очень старательная, аккуратная, работу свою сделала на отлично, ни одной склейки, мастер работает на результат, ушла очень довольной, и теперь буду приходить снова и снова, поэтому советую Екатерину всем.
Anastasia Owl
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Ники, прекрасный мастер!🫶🏻 Ника замечательно выполнила свою работу, очень качественная коррекция бровей, после воска тщательно доработала пинцетом, не оставила ни одного лишнего волоска! Окрашивание тоже просто супер, идеальный цвет, не представляю, как можно так подобрать🥰 В общем, работой и результатом я довольна на 1000000% В самой студии так же очень приятная атмосфера, очень чисто и уютно❤️
Валерия Плотникова
Была на бровях у мастера Ники, сделала шикарные брови и учла все пожелания. Атмосфера в салоне приятная.
Ангелина Муравьева
Уже полгода хожу на маникюр к Татьяне, все аккуратно и качественно
LA
Li Av
Делала ресницы у Екатерины, очень понравилось, аккуратные и долгие в носке! Советую
Юлия Андреева
Подруга посоветовала мастера Екатерину, сходила к ней и не пожалела. Очень аккуратная. Ресницы ношу уже две недели держится все отлично 😍
ns .
не наращивала ресницы 5 лет, но сейчас хожу к мастеру Милане на наращивание ресниц, она просто лучшая в своем деле! мои глаза очень чувствительные к парам клея, но в её ручках вся процедура проходит очень комфортно! намёка на покраснения даже нет! и носка 3-4 недели! благодарю вашу студию за такого мастера, а также внимание, чистоту и заботу!