ez-co
Творческая мастерская
Службы
ОЯ
Ольга Яцынская
Заказывали наклейки. Всё сделано на совесть! Качество и сервис 👍 Будем обращаться к вам снова)
уТ
у Тёмы дома, магазин детской одежды
Добрый день. Делала гравировку на кожаной сумке, мужу на день рождения. Очень оперативно, качественно, невероятно красиво и очень аккуратно, можно сказать ювелирная работа. Рекомендую 👍
Ярослав Карпенко
Реально уникальные специалисты. Сделают любой заказ на высочайшем уровне качества
Богдан Сергеевич
Отлично, быстро, качественно, спасибо огромное за работу! Богданин Богдан оценил на 5/5❤️
Лейла Гасанова
Очень вежливые сотрудники, качественная и быстрая работа, замечательные цены. Обзвонила много мест по гравировке, цены космические, делать не хотят или не берут индивидуальные заказы. 36 индивидуальных гравировок сделали за сутки. Перед заказом ответили на все вопросы. Евгений, Большое спасибо! Всегда буду рекомендовать Вас и обращаться сама!
ГН
Гузель Нурисламова
Большое спасибо Евгению, за воплощение моих идей. Очень коммуникабельные и вежливые ребята. Понравился подход к заказчикам. Смело буду рекомендовать, и сама обязательно буду обращаться теперь только в Pozid.
Данил Филанович
Заказывал наклейки с логотипом, всё сделали качественно)))
Елена Розентальс
Супер! Быстро, четко, с пониманием!
ОП
Ольга Поплавская
Спасибо!!!Работа выполнена быстро и четко!!!Вечером написала вопрос, решили все оперативно и на следующий день все было сделано идеально!!!Вежливо,быстро и по ОЧЕНЬ адекватному ценнику!!!ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!Особенный респект встречающей коше-красотка!
Александра Лещенко
Все сделали быстро, качественно и не дорого! Очень радует, что можно напечатать принт на своей футболке)) спасибо!
Екатерина Зотова
Супер👍 обращайтесь 👍