Новостройки
Студия всего за 4 090 000 руб. Успей купить
РекламаООО СЗ Создатели.ТретийЗастройщик ООО «Создатели. Третий». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО СЗ Создатели.Третий
К
Кирилл·2 отзыва
АЧ
Арина Чевелева·6 отзывов
Милана·8 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Это действительно ценно для нас! С уважением, Создатели.
А.·40 отзывов
Лена Власова·66 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! С уважением, Создатели.
ka
kyleigh alina·8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Angi Keri·6 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш проект. С уважением, Создатели ❤️
ЕB
Евгения B.·6 отзывов