Isaeva_Afro
Студия афроплетения, наращивания волос и афрокудрей
AE
Aleksandra Erzakova
Моя прекрасная мастерица по волосам 💃Плетусь не первый год, кудри ,дреды ,виски….очень много причесок мы уже перепробовали, каждый раз это комфорт , красота и любовь к каждому образу и прическе. Женя это любовь с самого первого взгляда . Всегда все проконсультирует , подскажет, расскажет , о комфорте позаботиться. Делает нереальные вещи. Всегда поддаюсь ее фантазии и получаются шедевры на голове. Доверяю ей на 300🥰💕
ТС
Татьяна Сажина
Евгения - профессиональный мастер по плетению кос! Видно сразу, что человек горит своим делом и соответственно качество её работ на высоте. Однозначно вернёмся!👍🏻
Ал
Анастасия любимова
Заплетаюсь очень часто. Довольна и мастером, и его работой. А самое главное, причёски, не как у дригих мастеров. Есть как-то, авторская изюминка у Евгении
МЛ
Мария Лапина
Моя любимая, фея кос. Обожаю. Всегда весело, профессионально и очень красиво. Много лет уже вместе. Заплетала и косы, и кудри, и брейды. Ношу долго и с удовольствием.
Анастасия Лялина
Обращались в данную студию два раза для создания прически дочке 9 лет. Первый раз заплетали классические афро косы. Волосы у дочери густые и очень длинные, заплели 50 кос, работа была сделана аккуратно и профессионально. С этими косами дочь ездила в лагерь и на море (это и было основной целью создания кос) и носила она их с 11 июня по 8 августа. А следующий визит в студию был уже 14 августа. В этот раз была прическа брейды в хвост на день рождения моей доченьки! Невероятно красивая прическа! Столько восторженных отзывов получили! Работа также была качественной, косы ровные, красивые! Только ребенок сказала, что это плетение доставляло ей дискомфорт (особенности прически). Я это все понимаю! Эту прическу носили с 14 августа по 12 сентября, хотя Женя сказала носится 2-3 недели. Но дочь ни в какую не хочет расплетать эту красоту! Даже после месяца носки, все выглядело достойно и аккуратно, это отметили родители одноклассников, которые имели опыт заплетания кос. Очень благодарна студии за такие работы! Евгения профессионал в своем деле! При работе с ней в результате уверен, сомнений никаких нет. Рекомендую ее своим знакомым и в следующий раз придем только к ней! Фото прилагаю
Никита Г.
Человек-волшебник который меня спас!!!Спасибо Евгения,теперь за косичками однозначно только к вам🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за обратную связь!!! )) Приходите в гости ещё 😁
Ольга Циваш
Долго выбирать не пришлось к кому идти, выбор был очевиден, ведь самый лучший мастер по косам живет в Тюмени и я знаю этого мастера с 2018 года. Девчонки любительницы экспериментировать попросили заплестись) лето,солнце,море,конечно же лучший сезон для кос) Благодаря косичкам ухода за волосами поубавилось, так как не нужно их ежедневно расчесывать и делать прически. С косичками все просто, собрал с лица пару кос и связал сзади в узел и стильная прическа уже сделана. Косы можно заплетать в одну большую косу или делать шишки из волос если будет желание. По времени конечно долго,ну а как вы хотели?просмотрите сколько кос нужно вплести) Результат того стоит.Эти 6-8 часов в кресле походят незаметно)Всегда есть выбор что посмотреть или послушать в это время)и даже можно поспать 😃 Женя всегда придумывает интересные проекты в которых хочется учавствовать и учавствовать) Девчонки заплелись и участвовали в одном из мероприятий на показе школьной формы, фотографии приложу.Ну посмотрите как красиво заплетенные да ещё и в форме,я бы сама с удовольствием пошла в школу в таком виде.Волосы собраны не мешают да ещё и стильно,модно,молодежно) Все рекомендации по уходу за волосами с косами были соблюдены, специальные шампуни и средства для обработки кожи головы в первую неделю тоже купили и наносили.Если всё соблюдать проблем нет.Вывод один ☝️ огромное спасибо за наши разные образы от девочек и огромное спасибо за экономию моего времени на ежедневное заплетение волос))) Женечка мы очень тебя любим семьей, ты наш друг, нам с тобой очень комфортно,всегда рады тебя 🤗Всем рекомендую, Евгению, как мастера своего дела!Приходите именно к ней,не пожалеете!
НМ
Наталья Мадьярова
Всем рекомендую Евгению, мастер своего дела, работа выполняется всегда качественно и с душой. А сама Женя невероятно позитивный и теплый человек.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку) буду рада видеть вас снова ☺️
Н8
Наталья 888
Хочу сказать огромное спасибо Евгении, косички просто великолепные😘наша дочь в полнейщем восторге, ведь она создает такие необычные образы в прическах) Она мастер своего дела, видно не первый год работы, косички заплетает быстро, качественно, и главное очень красиво и естественно! Все очень аккуратно вплетено. Рекомендую ее как самого лучшего специалиста, ведь у нее огромный выбор оттенков волос, если подобрать цвет, то от своих-не отличишь☺️ огромный выбор идей и к каждому индивидуальный подход. Она очень харизматичный, добрый, коммуникабельный человечек, можно писать много добрых и приятных слов. А лучше приходите и сами всё увидите) Ещё раз огромное спасибо- всем рекомендую!!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рада вам ❤
Saule Altybaeva
Очень хотела афро косы классические, всем кому писала мне отказывали ссылаясь на то что не практично и долго (( Женя же согласилась с радостью, а воплатила все мои пожелания к плетению (максимально естественно и без огромного корневого объма) могу с уверенностью сказать,что это просто замечательный мастер , помимо этого очень душевный человек, плелись мы 8,5 часов , но это время так пролетело 😍я проходила с прической 2 месяца , это было лучшим решением на лето 🥰волосы после снятия косичек в хорошем состоянии 😇приду ли я еще к этому мастеру? Обязательно да и всем рекомендую ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте, благодарю, что оценили мои старания ❤ Буду ждать вас снова!
ЕГ
Елена Горбань
Евгения прекрасный опытный мастер. Мы ходим только к ней. И всем советуем ☺️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 спасибо за доверие, жду вас снова ❤