Isaeva_Afro

Студия афроплетения, наращивания волос и афрокудрей
Анастасия Лялина8 отзывов
Обращались в данную студию два раза для создания прически дочке 9 лет. Первый раз заплетали классические афро косы. Волосы у дочери густые и очень длинные, заплели 50 кос, работа была сделана аккуратно и профессионально. С этими косами дочь ездила в лагерь и на море (это и было основной целью создания кос) и носила она их с 11 июня по 8 августа. А следующий визит в студию был уже 14 августа. В этот раз была прическа брейды в хвост на день рождения моей доченьки! Невероятно красивая прическа! Столько восторженных отзывов получили! Работа также была качественной, косы ровные, красивые! Только ребенок сказала, что это плетение доставляло ей дискомфорт (особенности прически). Я это все понимаю! Эту прическу носили с 14 августа по 12 сентября, хотя Женя сказала носится 2-3 недели. Но дочь ни в какую не хочет расплетать эту красоту! Даже после месяца носки, все выглядело достойно и аккуратно, это отметили родители одноклассников, которые имели опыт заплетания кос. Очень благодарна студии за такие работы! Евгения профессионал в своем деле! При работе с ней в результате уверен, сомнений никаких нет. Рекомендую ее своим знакомым и в следующий раз придем только к ней! Фото прилагаю
Никита Г.7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за обратную связь!!! )) Приходите в гости ещё 😁
Ольга Циваш8 отзывов
Долго выбирать не пришлось к кому идти, выбор был очевиден, ведь самый лучший мастер по косам живет в Тюмени и я знаю этого мастера с 2018 года. Девчонки любительницы экспериментировать попросили заплестись) лето,солнце,море,конечно же лучший сезон для кос) Благодаря косичкам ухода за волосами поубавилось, так как не нужно их ежедневно расчесывать и делать прически. С косичками все просто, собрал с лица пару кос и связал сзади в узел и стильная прическа уже сделана. Косы можно заплетать в одну большую косу или делать шишки из волос если будет желание. По времени конечно долго,ну а как вы хотели?просмотрите сколько кос нужно вплести) Результат того стоит.Эти 6-8 часов в кресле походят незаметно)Всегда есть выбор что посмотреть или послушать в это время)и даже можно поспать 😃 Женя всегда придумывает интересные проекты в которых хочется учавствовать и учавствовать) Девчонки заплелись и участвовали в одном из мероприятий на показе школьной формы, фотографии приложу.Ну посмотрите как красиво заплетенные да ещё и в форме,я бы сама с удовольствием пошла в школу в таком виде.Волосы собраны не мешают да ещё и стильно,модно,молодежно) Все рекомендации по уходу за волосами с косами были соблюдены, специальные шампуни и средства для обработки кожи головы в первую неделю тоже купили и наносили.Если всё соблюдать проблем нет.Вывод один ☝️ огромное спасибо за наши разные образы от девочек и огромное спасибо за экономию моего времени на ежедневное заплетение волос))) Женечка мы очень тебя любим семьей, ты наш друг, нам с тобой очень комфортно,всегда рады тебя 🤗Всем рекомендую, Евгению, как мастера своего дела!Приходите именно к ней,не пожалеете!
НМ
Наталья Мадьярова6 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку) буду рада видеть вас снова ☺️
Н8
Наталья 88812 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рада вам ❤
ЕГ
Елена Горбань12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 спасибо за доверие, жду вас снова ❤