Stretch house
Студия растяжки и фитнеса
🍸🐱
🍸 🐱
рекомендую тренера Лизу Суханову, хожу к ней на стрип. всё объяснит и разложит по полочкам, и посмеётесь с ней, и попотеете. довольна результатом, хотя занимаюсь совсем недавно. это тот случай, когда тренер действительно профессионал своего дела, и нацелен на результат клиента, относясь к своему делу с душой и трепетом🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Для нас очень ценно,когда вы отмечаете р…
Юлия Киселева
Прекрасная Студия Растяжки🫶🏻посещаю студию третий год и очень довольна 😊 разнообразные направления, вежливый персонал, руководство всегда идёт на встречу , индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️Спасибо за Профессионализм
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Большое спасибо за доверие и высокую оценку 💛 Будем вас ждать на тренировках🙏🏼
София Чернова
Классное место,плюс в том,что можно посещать все студии и все направления,самая близкая студия к дому. Уютно и приятный персонал🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите чаще!💕🧘♀️
ДБ
Девочка Бобр
Все классно ,цены завышены
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и стараемся предлагать лучшее качество по выгодным ценам…
к🪐
ксения 🪐
Купила абонемент на групповые занятия, записалась на стретчинг к тренеру Кристине Акатьевой, очень понравилось! Зал хороший и чистый, занятия эффективные😇
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите на тренировки чаще!
Анастасия Нестерова
Место просто прекрасное ❤️ Все чисто, администраторы дружелюбные, тренера профессионалы и всегда готовы помочь. Ходила больше полугода и за это время добилась хороших результатов: с нуля села на шпагат 🙌🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку, нам всегда радостно видеть результаты на…
Александра В
Мне всё нравится) Тренировки разные, интересные, рабочие. Студия приятная, персонал тоже☺️ Приложение удобное, с доп мотивацией Спасибо ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас на тренировках 💛
Виктория
Огромное спасибо студии растяжки Stretch House за потрясающий опыт! Это место заслуживает самой высокой оценки. Пришла с нулевой гибкостью и некоторыми зажимами в спине, а уже через пару месяцев регулярных занятий (3 раза в неделю) вижу колоссальный прогресс! Тело стало невероятно послушным, ушли неприятные ощущения в спине, и я в шаге от долгожданного шпагата! Но самое главное – я научилась чувствовать свое тело и растягиваться правильно и безопасно. ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вашего результата🙌💕
Маруся Маруся
Это место — просто находка для тех, кто любит активно проводить время. Я всем советую посещать групповые занятия, они мне очень нравятся.
3 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Вера Забоева
Место очень атмосферное,заряжает на результат и хочется приходить все чаще,недавно сделали ремонт и стало ещё круче 💪🏼
Вера, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ксения Шармар
Замечательная студия!❤️ Хожу более 6 месяцев и добилась результата - похудела на 9 кг, что для меня очень важно! Благодарна всем тренерам!❤️🔥 Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ваш результат-это то, рад…
Ольга Крикуненко
В студию Stretch house хожу с апреля, результаты регулярных тренировок заметны!!! Тело стало более гибким, подвижным, растяжка даётся лучше с каждой тренировкой! Девушки администраторы всегда вежливы и приветливы! Очень люблю занятия - аэройога и стрейчинг у тренера Елены Давлетгареевой! Благодарю за возможность быть с Вами!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вас видеть на тренировках…
Виктория А.
Пришла в студию совсем недавно и уже очень довольна, что сделала этот выбор. Больших результатов нет, но настроение и самочувствие в целом стало намного лучше
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Атмосфера в студии просто потрясающая:** уютно, чисто, приятная музыка, все девушки очень доброжелательные. Здесь нет места осуждению или стеснению – только поддержка и общая цель стать лучше и здоровее. После тренировки выходишь не только физически уставшей (в хорошем смысле!), но и морально обновленной, полной сил и уверенности в себе. Спасибо огромное всей команде за то, что вы делаете! Это не просто тренировки, это инвестиция в себя в самом лучшем месте. Рекомендую каждой! Тренеры девочки просто волшебницы! Каждый из них (особенно хочу отметить Кристину К., Кристину А., Лену Д.) – не только профессионалы высокого класса, но и невероятно чуткие и внимательные. Всегда идеально объясняют технику, видят ошибки, мягко поправляют и объясняют почему так важно делать правильно. Всегда спрашивают о самочувствии, готовы адаптировать упражнение под твои особенности или ограничения (даже если ты пришла впервые). Тренировки Заряжают энергией и позитивом и проходят на таком подъеме! Они умеют поддержать, когда тяжело, и искренне радуются твоим успехам, пусть даже маленьким. Видно, что каждый тренер вкладывает душу в свои программы, они всегда разнообразные и интересные.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады,что вы выбрали нас…
Мария Кода
Лучшее женское пространство! Тренера профессионалы и очень заботливые🫶🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
КМ
Кристина Мержоева
Моя отдушина это SH🌞в этой студии идеально все: тренерский состав, девочки администраторы, интерьер В SH хожу с большим удовольствием 💛
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Лучная
Хожу второй год. Перестала болеть спина уже после месяца регулярных тренировок (2-3 занятия в неделю). Мышцы ног,рук, ягодиц подтянулись. Тренировки очень комфортные и продуманные тренерами. Ощущается что тренеры-специалисты в своей области.Занятия на любой вкус и уровень физической подготовки. Моим любимым тренерам (Елене Д и Евгении К.) отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их труд,внимание,отзывчивость,за их профессионализм
20 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы ведь это лучшая награда для нас🧘♀️💕
Анна Брус
Наше открытие – студия "Stretch House"! Мы нашли для себя не просто место для тренировок, а настоящий оазис спокойствия и заботы о себе! С первого занятия окунулись в невероятно теплую и почти семейную атмосферу – здесь сразу чувствуешь себя "своим". Особое восхищение и огромная благодарность – нашему тренеру Кристине! ♥️ Она не просто профессионал высочайшего класса, а человек, обладающий удивительным даром: -💃🏻 Каждое занятие Кристина выстраивает с учетом возможностей и целей. -🙏 Всегда объяснит, мягко поправит технику, подбодрит и вселит уверенность. -💖 Независимо от уровня подготовки поможет добиться прогресса комфортно и безопасно. -😻Видно, как она переживает за результат и радуется нашим мааааленьким успехам! 😃 Наши тренировки проходят в паре (дуэтом)👯♀️. Это добавляет занятиям особую динамику, поддержку и мотивацию, делая процесс еще более увлекательным и эффективным. После каждого занятия💪 уходит напряжение, появляется невероятная легкость в теле и отличное настроение! Очень рекомендуем "Stretch House" всем, кто ищет идеальное сочетание профессионализма, душевной атмосферы и заботы о своем теле! 💖 Спасибо всем причастным за вашу важную и вдохновляющую работу! ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный и подробный отзыв 🤗 Это очень ценно для нас🙌
Виктория Виденина
Наконец-то я нашла место своего спокойствия и энергии 🧘🏼♀️ Очень нравится большой выбор направлений тренировок Мои любимые - занятия в гамаках и здоровая спина Тренера профессионалы, администраторы тоже молодцы Хожу с удовольствием ❤️ Хочу выделить тренеров Кристину Акатьеву, Елену Давлетгарееву и Викторию Рябову После тренировок тело благодарно, я довольна, спасибо большое 🌿
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся для вас!
Ксения Юранова
Это самая лучшая студия фитнеса, в которой я когда-то была. Если раньше я ходила просто в спорт-зал и у меня часто возникало желание пропустить тренировку, то здесь я каждый раз хожу с огромным удовольствием, а ухожу с отличным настроением и расслаблением. Хожу уже больше полугода, здесь всегда чисто, всегда приветливые девочки администраторы, готовые решать ваши проблемы и ответить на все вопросы. (Как-то помогли мне решить проблему с абонементом). Хожу на силовые направления и на растяжку. Безумно влюбилась в направления в гамаках, когда попробовала первый раз, осталась в восторге, не смотря на страх. Тренеры замечательные, уделяют внимание просто КАЖДОЙ девушке, всегда помогут, направят, спросят, как самочувствие. Благодаря этой студии у меня начали появляться реальные результаты, нашла здесь тренера, у которого сижу на ведении по питанию. (Надеюсь,что и на шпагат уже скоро сяду).Отдельную благодарность и любовь хочу выразить Алесе Шершневой, Кристине Акатьевой, Виктории Рябовой, Екатерине Деевой. Ходить на тренировки отдельный вид медитации. Я очень люблю эту студию и рада, что попала именно сюда. Я желаю лишь новых высот, успехов и развития в будущем.🫶🫶🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся быть лучшими для вас💛
Julianne Moore
Обожаю тренировки в гамаках😍Аэро классический, аэро йога - просто класс! Огромное спасибо за тренировки Кристине Акатьевой и Елене Давлетгареевой🫶🏻 вы супер!!🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Julianne, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤍 нам очень важна обратная связь 🙏🏽
Мария Коваленко
Отличная студия,всегда чисто,есть вода в кулере. Хорошие тренера,особенно хочу отметить Кристину К.,Викторию Р. и Екатерину Д. Спасибо!Вы помогаете стать лучше) Жалко душа нет(
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку ❤ Приходите ещё ,мы стараемся для вас🌸
Светлана Алёхина
Неудобное расписание занятий, грязно в зале, администратор вечно недовольный, чтобы не спроси, ответ не знаю! Тренера поменялись, раньше были лучше!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень важна обратная связь, мы хотим разобраться в случившимся, подскажит…
ОП
Ольга Поджаренко
Давлетгареева Елена - преподаватель студии с большой буквы! Подход к растяжке в гамаках очень бережный, с индивидуальными подсказками к каждому в зависимости от уровня подготовки клиента! Очень понравилась тренировка и индивидуальный подход Елены! Рекомендую всем кто хочет получить максимально положительный результат от тренировки прийти к Елене на Амурская, д.39
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас…
DA
Darya Alferova
Побывала сегодня на пробном занятии. Объективно, это худший зал, который я посещала за последние годы. Отзывы оставляю редко, но тут накипело: 1) Отсутствует раздевалка. Для меня это нонсенс. Зона для переодевания проходная, находится в коридоре. Я считаю, что это неприемлемо. На этом уже можно было закончить; 2) Проходим в зал. Зал малюсенький, без окон, непроветриваемый. К сожалению, рядом с моим ковриком лежали хлопья пыли. Было неприятно; 3) К самой тренировке особых вопросов нет, обычный комплекс упражнений «Здоровая спина». Но и тут были очевидные косяки: тренер начал занятие на несколько минут раньше положенного, хотя люди ещё заходили. Также, было странно, что тренировка началась при еле уловимом освещении. Я со со своим зрением вообще не понимала, что там показывает тренер, попросила включить свет; 4) Отсутствовала вода в кулере до и после тренировки. Я понимаю, что можно брать воду с собой и тд. Но камон, ребят, при таком уровне цен на абонементы вы не можете обеспечить питьевой режим? 5) После окончания тренировки администратор задала единственный вопрос «Будете ли приобретать абонемент»? Хотя объективно нужно было спросить «Всё ли вам понравилось»? Так много вопросов к вашей студии. Для нашего города это неприемлемый уровень. Я очень надеюсь, что обратная связь пойдёт во благо и станет точкой роста
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья ♥️ Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏽 Раздевалка де…
Наталья Жирякова
Прекрасная женская студия растяжки. Направления на вкус и цвет. Все тренера, у которых я была, безумно приятные и отзывчивые девушки. После тренировки чувствуешь себя на все 100%. Наполняешься энергией, чувствуешь легкость в теле и отвлекаешься от суетливых будней. Желаю Stretch House процветания 🙌🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Всегда рады стараться для вас 💛
С.
Стейси .
На протяжении нескольких месяцев я хожу в студию растяжки Stretch House и хотела бы поделиться своим впечатлением о ней. Я была поражена их профессионализмом и приятной атмосферой. Первое, что бросается в глаза при входе – это уютная обстановка и приветливый персонал. Тренеры очень внимательны к каждому клиенту, подробно объясняют технику выполнения упражнений и всегда готовы помочь с корректировкой позы для достижения максимального эффекта. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет тренеру уделить внимание каждому участнику. Программа тренировок хорошо сбалансирована между растяжкой, укрепляющими упражнениями и расслаблением. Особенно мне понравилось, как тренер акцентировал внимание на правильном дыхании во время занятий – это действительно помогает лучше расслабиться и почувствовать свое тело. Отдельно хочу отметить чистоту зала и оборудования. Все материалы выглядят новыми и ухоженными, что добавляет комфорта во время тренировки. После занятия я почувствовал значительное улучшение гибкости и общее ощущение легкости в теле. Это был отличный опыт, который я обязательно повторю! Рекомендую Stretch House всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, развить гибкость и просто приятно провести время в компании профессионалов.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭС
Эвелина Старцева
Хорошая студия растяжки! Прекрасные тренеры! Всё очень нравится
Эвелина! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
D 🤍
Очень хорошая студия растяжки, менеджер Рамира очень милая🥰
Здравствуйте, dana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Виктория Фокс
Занимаюсь год. Отличная сеть, по абонементу можно посещать любой филиал. Направлений очень много от силовых до танцев. Тренера профессионалы. Все студии очень стильные
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЮЛ
Юлия Лазько
Одна звезда только за хороших тренеров! Особенно Елене! Остальное полный кошмар, невозможно записаться, ни по факту день в день, ни на неделю . Покупала абонемент на полгода летом, летом все было отлично, хоть проснусь зайду в приложение и запишешься на вечер, хоть на другие дни запись была всегда , с наступлением осени все исчезло, постоянно «лист ожидания» отдала 20к почти, по 9 с чем то за 2 раза , вернули 5800 (использовала 11 занятий из 48) и то нужно было звонить и приходить самой, что б связались, ушло больше недели. Какой результат можно получить, если за целый месяц ни одной записи открытой нет? (А извините, одна была, на йогу через час, которая мне не интересна, плюс я была в центре города) замораживайте тогда абонементы клиентам, если у вас так тяжело с записью что ли… «лист ожидания» бесконечный и дай боже одно какое нибудь окно за день когда ты не можешь уже. Фото только 3, а так поверье, это было каждый день! В остальном все мило чисто, хорошие тренера, которые находят подход к каждому индивидуально, в уборной все есть для девочек, что большой плюс , но так же нет раздевалки отдельной, помещение типо общего коридора либо в туалете переодеваться, который не всегда свободен, ну как бы мы девочки, но все равно неловко в таких условиях менять одежду …. Ну это уже не важно. Спасибо за сотрудничество.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим за обратную связь, это поможет нам стать лучше 🙏🏽 Студия по адресу М…
Екатерина Зюсько
Хороший фитнес клуб. Девочки-тренера замечательные, профессионалы своего дела. Девочки-администраторы всегда приветливые, ответят на все вопросы. Хожу уже больше полугода, довольна, результат есть!
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и выбор нашей студии ♥️
Я
Яна
Студия хорошая, тренера отличные, хорошо справляются со своей работой! Однако сервис на низком уровне, постоянно приходится отслеживать в приложении количество оставшихся посещений и сопоставлять их с уже прошедшими тренировками, так как со слов администраторов программа постоянно сбивается и убирает большее количество посещений, чем фактически сходили. Кроме того, администраторам лень самим сопоставлять посещения и им приходится расписывать сколько отходил, сколько должно остаться. Будьте внимательны!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна ❤️ Напишите пожалуйста Ваш номер телефона и филиал, на котором занимаетесь, мы оче…
Настя Ч.
Студия удобно расположена, чисто, уютно и есть все необходимое для того чтобы привести себя в порядок (кроме душа). Есть нюансы по работе приложения, но администраторы помогают в этом случае.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, вы помогаете нам стать лучше ♥️
АЯ
Аля Ямалова
Была сегодня на пробной тренировке. Очень понравилось. Очень чистенько, уютно, хороший, современный ремонт и удобна раздевалка. На тренировки все оборудование было разложено для каждого посетителя. Тренер и персонал студии дружелюбные и на все вопросы готовы ответить. Мне понравилось! Сама тренировка тоже эффективная. Но, к сожалению далековато от моего дома. Поэтому наверное воздержусь от посещения студии. Студии желаю развеваться и открывать побольше филиалов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим за теплый отзыв и будем с нетерпением ждать Вас на тренировках ❤️🥹
@_hitruchka [inst]
Ну в чём проблема написать сразу цены??!!! Маркетологи, блин. Безумно понравилась ваша студия, на сайте ознакомилась со всем, кроме цены. Ну оставила я свой номер. А теперь что? Ждать звонка? Разговаривать с вашими менеджерами-продаванами? Хотя уже могла бы успеть на тренировку в 10:30, например. Лично меня такой подход очень бесит, из-за этого всё желание прийти к вам пропало 😒
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Анастасия, спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше 🥹🙏🏽 Наши менедж…
Оксана Павленко
Недавно приобрела абонемент, очень нравится ☺️! Посещала классический стретчинг, йогу, МФР -от него в восторге, занятия подойдут для любого уровня подготовки. Очень импонирует по подаче занятий Полина!
3 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, нам невероятно приятно 🥹❤️
ВР
Виктория Рябова
Лучшее, что со мной случалось 🥹 милая и очень уютная студия, в которую приходить одно удовольствие. Чудесные девушки менеджеры, а тренеры как на подбор Всем советую, равнодушными точно не останетесь 🐾🤍
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ВТ
Вероника Типтенко
Отзывчивые и внимательные тренера, атмосферная студия и эффективные тренировки. Большое разнообразие направлений и можно попробовать себя во всём. Просто супер
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Олеся Отт
Прекрасная, уютная студия💪 Отличные, профессионалы своего дела-тренера!!! 🌸
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
К💕
Кристина 💕
лучшая студия! лучшие девочки-тренера❤️ всегда найдут подход к каждому клиенту, покажут и расскажут как правильно делать🙏🏻 а главное комфортно и уютно!
28 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв, нам невероятно приятно 🥹💖
Екатерина Пуерова
Очень удобное расположение. Отличная организация всего от шкафчиков до всего оборудования для растяжки. И самое главное индивидуальный подход тренера к каждому, даже при полной группе
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
Милена Матэрн
Супер, отличная студия😍 очень нравятся тренировки, особенно в гамаках!! Команда всегда приветливы🫶🏻 Рекомендую 👍🏻
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентина Ганеева
Хорошая студия, очень красиво, аккуратно, хорошие тренера
9 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас 🥹❤️🩹
УЕ
Ульяна Ермакова
Очень нравится студия, классные приветливые девушки менеджеры🥰 Тренерский состав огонь, внимательные, всегда помогут, подскажут, исправят❤🔥 Нравится, что множество направлений и можно ходить на все, МК - это отдельная любовь, узнать что то новое для себя совершенно бесплатно😍 спасибо SH
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️🩹
Анастасия Скипина
Я просто влюбилась во все филиалы этой студии, мне нравится и эстетика, и отношение всех девочек Так уютно и комфортно, всегда приходишь как домой, еще и подруг там нашла!!! Тренер Алеся просто любовь, невозможно пропустить тренировку с ней, мало того что она реально приводит к результату, еще и сердце греет 🥹❤️❤️❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Обязательно передадим Алесе такие теплые слова, спасибо за высокую оценку ☺️🙏🏽
ТС
Татьяна Ситдикова
Очень уютная студия, добрая атмосфера!!! Выбрала ее за удобное расположение) понравилось расписание занятий, все просто и понятно, по домашнему! Тренера интересно ведут занятия, помогают и подсказывают в нужный момент)
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, с нетерпением ждём вас в нашей уютной студии 🥹❣️
Юлия Гостева
Stretch house просто совершенство! Я в восторге! Девочки внимательны к каждому! Чистая, уютная, удобная студия! Всем рекомендую 😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, рады, что вам все нравится, спасибо за высокую оценку ☺️
Екатерина Константинова
Сходила на пробное занятие и мне безумно понравилось. Классное пространство, удобная система оплаты, есть приложение, а тренер Полина Леденева просто невероятная и компетентная 🤍 Ну и, конечно, со 100% уверенностью мной сразу был приобретен абонемент. Тут только приходить и самой во всем убедиться.
Обязательно передам с Полине Ваши теплые слова, благодарим за отзыв 🥹🙏🏽
ЛЛ
Лада Липунова
Мне понравилась данная студия. Была во многих- эта запала в сердце сразу, советую всем
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор, не подведем ☺️🙏🏽