The Ame
Магазин женской одежды
ИН
Ирина Новоселова
Не отвечают ни на звонки по телефону, ни на сообщения в мессенджерах, которые указаны как контактные
Личное Мнение
Это самый лучший магазин одежды который я встречала! Есть и базовые вещи, классика и разные необычные модели. Продавец девушка очень приветливая, подсказала мне все по ассортименту и по составу изделий. Однозначно буду возвращаться за покупками в этот магазин еще не раз.
Никита М
Покупал девушке костюм. Качество на высоте! Все размеры в наличии! Проконсультировался по всем вопросам. Рекомендую данный бутик!
Вефа Алескерова
Очень приятно удивлена качеством одежды и отличным обслуживанием. Коллекция стильная и разнообразная, всегда можно найти что-то для себя. Внимательное отношение сотрудников, которые помогли с выбором и предложили интересные варианты. Очень довольна покупками и обязательно вернусь за новыми нарядами!
XV
Xenia Vymyshlennaya
Очень приятная девушка-консультант Ольга!
ЗС
Зара Сагандыкова
Крутой магазин😍 качественные вещи, современные модели, большой ассортимент. Каждый раз нахожу для себя интересные сочетания цветов, фактур и моделей! Спасибо что вы есть!!!
ЛГ
Лев Глебович
В общем, подарил своей подруге сертификат в этот девчачий магазин. Что могу сказать, пришла домой с пакетами красивых платьев) бегает довольная Мне все нравится)) девчат, спасибо! Хочет теперь еще сумку какую-то вязаную))
НБ
Надежда Баромар
Вежливая девушка консультант, большой выбор вещей, осталась довольна
Sona Kim
Хочу оставить прекрасный отзыв о данном модном пространстве!Тюмень нас не сильно балует модными,качественными,креативными вещами!Так вот если вы хотите стильно,качественно,дорого-вам сюда! Один из любимейших магазинов 🫶🏻Процветания вам!
Екатерина Михайлова
Хороший ассортимент, вежливый консультант ⭐️⭐️⭐️
Арина Т
Пришла в новое пространство и была приятно удивлена, очень приятные девушки, одежда необычная, не как у всех🫶
ЕР
Евгения Руднева
Обожаю этот магазин🥰 Была уже несколько раз и всегда уходила с покупками. Стильное пространство, всегда приветливые девочки консультанты, много актуальных вещей, качество которых полностью соответствует ценам в магазине.
Кристина Б
Очень хороший магазин. Вещи подобраны мега стильные и красивые, хорошего качества и стоят недорого. 👍🏻