Домашний текстиль
3.4
3.4
Анна Грибова
Отличный магазин. Есть все что нужно. Особенно канцелярии большой выбор, рядом со школой , это просто находка ! Буду обязательно заглядывать в этот магазин.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся обеспечивать население необходимыми товарами.
ВЗ
Вероника Захаренко
Нравится в этом магазине ассортимент! Всегда можно найти нужный товар
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся поддерживать ассортимент
ЕЧ
Елизавета Чернышова
Продавец женщина за 20 минут до закрытия торопит быстрее ,кассу ей якобы закрывать надо , видимо ей просто уже бежать надо было Когда только зашла уже недовольная была и уже не первый раз такое Найдите продавцов компетентнее в своей работе
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. С продавцом проведем беседу.
Cс
Contrast, студия дизайнерский решений Максимова
Худощавая девица на кассе хамит , каждый раз как прихожу в этот магазин ! Уже даже заходить не хочется когда она там . По телефону разговаривает в наглую даже когда стоишь и смотришь на нее с товаром в руках и ждешь пока поговорит! Сказали что покупали в их магазине , а с надменным лицом тявкнула что это не в нашем , у нас такого не продают !!! Мы уж тоже не дураки поступать так с хозяевами магазина которые лично знаем ! С таким продавцом который посылает и говорит «вышли в вон» жалко хозяев .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С персоналом обязательно проведется беседа. Но хотелось, чтоб и Вы не отвечали хамством…
РА
Руслан Абдуллин
11.09.2025 г. Зашёл за пластилином, ценника нигде нет, просто нет, спросил самый дешёвый, продавщица Анна сказала, он весь дешёвый. Попросил показать, нехотя оторвалась от стула и стукнулоа по какой-то коробке с пластилином, я не заметил. Попросил ещё раз показать. Анна стала недовольна, и грубо мне ответила, после просто с криком сказала, вот этот и ударила по какой-то коробке с пластилином. Я аж испугался, что за обслуживание, хамское!!! Больше туда ни ногой, и не кому не советую. Благо сейчас в перевалово есть выбор магазинов!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения за поведение продавца! С ней обязательно будет проведена беседа.
Olga Vakulchuk
1000 мелочей)) вот как можно было назвать чудесный магазин) вроде ничего особенного, но то мерный стаканчик, то горшки для цветов, то ершики, папочки и тетрадочки, тут же форму для выпечки! А самое приятное на химию можно оставить заказ. Нашли стельки там же… так что часто заходим) спасибо))
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашего труда
МГ
Марина Гардер
Очень большой ассортимент мелочей для дома